Serie B ConTe.it (2016-2017)

Spezia
1-1
Salernitana
80' Nenè   Rosina 20'
22:31 Da Luca Esposito è tutto, alla prossima diretta testuale di TMW dove a breve troverete le parole dei protagonisti e le pagelle del match.
22:31 E' finita! Termina in parità il match tra Spezia e Salernitana. Granata meglio organizzati nel primo tempo, nella ripresa invece padroni di casa più pericolosi.
90'+4 Cross di Piccolo per Iemmello che sciupa da pochi passi!
90'+4 Ancora un corner per lo Spezia dopo un tocco di Caccavallo.
90'+2 Corner battuto forte da piccolo, allontana con i pugni Terracciano. Migliore cerca poi il tiro ma non trova la porta.
90'+1 Palla al centro per Iemmello, salvataggio miracoloso di Caccavallo.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per i liguri con Galli che prende il posto di Errasti.
88' Ripartenza dello Spezia con Piccolo che va al tiro, Terracciano ancora una volta si rifugia in corner.
87' Cross di De Col per Nenè che colpisce di testa con forza ma senza precisione.
86' Momento di sofferenza per la Salernitana che fatica a contenere lo Spezia.
85' Si fa subito notare Caccavallo con un lancio per Joao Silva che vanifica il buon lavoro dell'ex Paganese.
83'
Dentro Giuseppe Caccavallo al posto di Zito.
82' Occasionissima per lo Spezia. Scambio Nenè - Iemmello con l'ex Foggia che tenta il pallonetto, salva Terracciano in corner.
80' Gol rocambolesco del brasiliano che sul corner battuto da Piccolo impegna Terracciano e poi batte il portiere granata sfruttando la ribattuta.
80'
PAREGGIO SPEZIA! GOL DI NENE'!
79' Grande botta di Nenè, Terracciano salva in calcio d'angolo!
78' Fallo di Moro su Nenè, punizione interessante per lo Spezia.
77' Fase bloccata del match con la Salernitana che prova a custodire il prezioso vantaggio maturato nel primo tempo con il gol di Rosina.
75'
Secondo cambio per Sannino che manda in campo Joao Silva al posto di Coda.
74' Palla messa in mezzo da Sciaudone per Iemmello che dopo un rimpallo vinto calcia alto sopra la traversa.
73'
Ecco la sostituzione per la Salernitana, con Odjer che lascia il posto a Moro.
73'
Intanto secondo cambio per lo Spezia con Di Carlo che prende il posto di Pulzetti.
72' Problemi per Odjer che dovrà lasciare il campo, si prepara Moro.
71' Salernitana che si fa rivedere in attacco dopo un inizio di ripresa tutto di marca bianconero.
69' Cross dalla sinistra di Sciaudone, Terracciano in uscita alta fa sua la sfera.
68' Fallo di mano di Coda che aveva provato a stoppare il pallone su una rimessa laterale battuta da Zito.
66' Lancio di Laverone per Coda che serve Busellato al centro ma c'è la provvidenziale chiusura di Terzi.
65' Cross di Piccolo per la testa di Terzi che spara alto.
64' Migliore prova a guadagnare il fondo per crossare ma deve accontentarsi di un corner dopo la chiusura di Laverone.
64' Coda prova a pescare Laverone in verticale, chiude Migliore che si rifugia in rimessa dal fondo.
60'
Scatta la prima ammonizione per la Salernitana. Chiffi sventola il cartellino giallo nei confronti di Bernardini per un fallo a centrocampo su Nenè.
58' Cross di Piccolo per De Col, blocca Terracciano.
58' Palla interessante per Iemmello, grande chiusura di Schiavi in calcio d'angolo.
56' Tentativo da fuori area di Nenè che non impensierisce Terracciano.
55'
Primo cambio del match operato da Di Carlo. Fuori Okereke, dentro Iemmello.
53' Zito resta a terra dopo un contrasto a centrocampo. Lo Spezia prova comunque a ripartire ma la difesa granata chiude con ordine.
51' Da segnalare la grande prova di Mantovani che anche in campionato sta dimostrando di avere una personalità fuori dal comune per un ragazzo della sua età.
48' Tiro da fuori di Sciaudone che trova la traversa, sulla ribattuta colpisce di testa Nenè con Zito che salva sulla linea ma a gioco fermo per un fallo in attacco commesso dai liguri.
48' SPEZIA VICINO AL PAREGGIO!
47' Subito un fallo di Odjer ai danni di Pulzetti. Lo Spezia avrà a disposizione una sorta di corner corto.
46' Ha inizio la ripresa al "Picco".
21:40 Le squadre fanno il loro ingresso in campo per il secondo tempo.
21:31 Lo Spezia ha provato a conquistare il pareggio senza riuscire però a creare grandi problemi a Terracciano.
21:25 Salernitana in vantaggio grazie ad un gol di Alessandro Rosina al 20' a segno con un tiro dalla distanza deviato da un difensore spezzino. Prova convincente della Salernitana che ha tenuto testa ad un più quotato Spezia.
21:25 Arriva il fischio di Chiffi che sancisce la fine del primo tempo.
45' Ancora un fallo a centrocampo della Salernitana, questa volta commesso da Busellato.
43' Punizione battuta da Piccolo, azione insistita con Terracciano che arriva a bloccare la sfera.
43' Doppio intervento di Mantovani che commette fallo ai danni di Nenè.
41' Rispondono i liguri con un tiro di Nenè bloccato senza grandi problemi da Terracciano.
40' Palla d'oro per Donnarumma che da posizione defilata calcia sull'esterno.
39' Corner battuto da Piccolo, la Salernitana allontana.
38' Cross di De Col per Okereke, Mantovani lo anticipa e salva in calcio d'angolo.
36' Appoggio di Coda per Odjer che ci prova da fuori, palla a lato.
35' Punizione per lo Spezia battuto da Pulzetti, spazza Zito che ha subito un fallo nella propria area di rigore.
34' Fallo di Mantovani su Nenè con Chiffi che richiama il difensore granata.
31' Azione insistita dello Spezia che termina con un tiro di Sciaudone bloccato da Terracciano.
29' Cross velenoso di Rosina, Pulzetti spazza in corner.
28' Salernitana che prova ad affacciarsi nuovamente in attacco senza forza troppo le giocate.
26' Battuta bassa di Migliore per Piccolo che di prima intenzione tira bene ma non trova la porta.
25' Cross pericoloso di De Col per Sciaudone, c'è l'anticipo di Laverone. Intanto lo Spezia guadagna il primo corner della partita.
24' Prova a rispondere lo Spezia con un suggerimento di Okereke per Sciaudone ma la difesa granata è attenta.
22' Coda prova a strappare la sfera a De Col ma commette fallo.
20' Cross dalla sinistra di Zito per Coda che appoggia per Rosina il cui tiro viene deviato da un avversario e palla che entra in porta.
20'
SALERNITANA IN VANTAGGIO! Subito Rosina!
19' Incursione di Okereke che si libera di Mantovani ma alla fine la sfera termina sul fondo.
18'
Ammonito Nenè per un colpo al volto rifilato a Schiavi.
17' Cross di Laverone per Coda che non impatta bene con il pallone, si ripartirà con una rimessa dal fondo.
16' Cross direttamente tra le braccia di Chichizola.
15' Rosina guadagna il primo calcio d'angolo per la Salernitana. Sarà lo stesso ex Zenit a battere.
14' Ora è la squadra di Sannino ad avere il pallino del gioco grazie alla qualità dei vari Zito, Odjer e Rosina.
14' Calcia Zito il cui tiro però impatta sulla barriera.
13' Sul pallone Zito e Rosina.
12' Coda ruba un pallone sulla trequarti e viene atterrato da Piccolo, ora la Salernitana può battere un calcio di punizione da una zona interessante.
10' Suggerimento verticale di Sciaudone per Okereke che in area di rigore commette fallo su Terracciano.
8' Fallo di Pulzetti ai danni di Zito con la Salernitana che potrà usufruire di un calcio di punizione da centrocampo.
7' Sciaudone guadagna un calcio di punizione dopo un contrasto con Zito.
5' Appoggio di Odjer per Laverone che crossa dalla trequarti, Chichizola blocca non senza problemi.
5' Spezia che prova a gestire il gioco contro una Salernitana ben messa in campo.
3' Lungo lancio di De Col per Nenè, Terracciano blocca in area di rigore.
2' Ci prova lo Spezia sulla sinistra, Rosina chiude in rimessa laterale.
1' Sono partiti!
20:39 Tutto pronto per il calcio d'inizio al "Picco". Sta per iniziare Spezia - Salernitana, batteranno gli ospiti.
20:38 Ora il minuto di raccoglimento.
20:35 Rosina e Terzi leggono alcune parole per le vittime del sisma che ha colpito il centro Italia.
20:35 Alessandro Rosina vestirà la fascia di capitano per la Salernitana.
20:32 Si alzano le note dell'inno di Mameli sul "Picco" di La Spezia.
20:30 Ora Claudio Terzi legge il giuramento della Lega di B in compagnia di mister Di Carlo.
20:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo scortate dall'arbitro Chiffi di Padova.
20:26 Cresce l'attesa al "Picco" mentre le squadre sono ancora nel tunnel.
20:23 Presente anche il presidente della Lega di Serie B, Andrea Abodi.
20:22 Ora spazio al cerimoniale d'apertura del campionato mentre i giocatori sono pronti nel tunnel a fare il loro ingresso sul terreno di gioco.
20:21 Classica divisa bianca con richiami neri per lo Spezia. Divisa da gara "casalinga" anche per la squadra di Sannino che indossa una maglia granata ed un pantaloncino bianco.
20:18 Squadre negli spogliatoi dopo il riscaldamento pre - partita. A breve l'ingresso in campo.
20:14 Sannino invece ha dovuto cambiare modulo. Dal 4-4-2 si passa al 3-5-2 a causa dell'assenza di Luigi Vitale per un problema alla schiena.
20:14 Di Carlo in panchina può contare solo su Iemmello come attaccante visto il forfait in extremis di Alessandro Piu.
20:01 Al "Picco" gara tra due squadre che amano giocare a calcio. Da un lato lo Spezia di Sannino che punta su Piccolo, Nenè ed il giovane Okereke per il reparto avanzato. Dall'altra parte invece Sannino punta sulla coppia Coda-Donnarumma.
20:00 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per questo live testuale di Spezia – Salernitana, gara che apre il campionato di Serie B 2016/2017.