Salernitana
51' Strelec
77' Kovalenko
  Simy 39'
17:02 E' finita. Lo Spezia approfitta della situazione d'emergenza di una Salernitana decimata dagli infortuni e vince in rimonta 2-1. Non basta un altro ottimo primo tempo ai granata per portare a casa punti. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW.
90'+6 Salernitana ad un passo dal pareggio, bravo Provedel su Gondo.
90'+3 Antiste cerca il terzo eurogol di giornata, si salva la difesa granata.
90'+1 Ci prova Gondo, palla alta
90'
Condotta antisportiva, giallo per Manaj.
88' Non si sta praticamente mai giocando in questi ultimi 10 minuti, lo Spezia sta difendendo il pallone sulla bandierina in attesa del recupero.
85'
E c'è anche Zortea per Ranieri.
84'
Esce Coulibaly, esordio per Vergani.
82' Salernitana che sembra totalmente assente, Spezia che controlla il vantaggio con disinvoltura.
80' Ultimi dieci minuti, lo Spezia si avvia verso la prima vittoria interna.
77' Ancora una marcatura morbida di Kechrida e tiro all'incrocio del centrocampista.
77'
KOVALENKO, RIMONTA SPEZIA!
76' Ancora Manaj, stavolta la deviazione è di Di Tacchio.
75' Chiusura di Strandberg che vale quanto un gol, anticipo decisivo su Manaj.
74'
Entra Podgoreanu, esce un esausto Salcedo.
73' Obi prova a spezzare il ritmo avversario con un tiro da media distanza, palla in corner.
72' Assedio Spezia: colpo di testa di Salcedo, palla fuori di pochissimo.
71' E' super Belec in questa ripresa: il portiere granata respinge provvidenzialmente su Verde.
69'
Entra pure Verde per Strelec.
69'
Entra Manaj, esce Nzola.
68'
C'è pure Gondo per Djuric.
68'
Cambio difensivo per Castori: entra Schiavone, esce Kastanos.
67' E' una fase bellissima della partita. Tentativo di Salcedo respinto da Gagliolo.
65' Sta succedendo di tutto nella metà campo della Salernitana, con una tripla occasione per Kastanos che resta a terra per infortunio. Sulla ripartenza dello Spezia è decisivo Gagliolo.
64' Ci prova Kastanos dai sedici metri, para a terra il portiere.
64' Lo Spezia ha intuito le enormi difficoltà della Salernitana sulla destra e crossa sempre sul secondo palo, Strandberg furioso con i compagni di reparto.
63'
Ammonito Giasy per un intervento in ritardo su Obi.
61' Che occasione per la Salernitana! Stavolta è Djuric ad arrivare in ritardo su invito prezioso di Simy.
60'
Fallo tattico di Coulibaly, secondo giallo per i granata.
58' DOPPIO MIRACOLO DI BELEC! Prima respinta su Nzola, poi intervento impressionante su Salcedo.
58' C'è un elemento su cui riflettere: la Salernitana prende gol quasi esclusivamente nei secondi tempi.
55' Kechrida a destra è nettamente in affanno e si fa sovrastare da Antiste, per poco Strelec non trova l'angolino. Proteste della Salernitana per un presunto fallo non fischiato.
54'
Giallo per Obi, presumibilmente per proteste.
52' Incredibile disattenzione generale della Salernitana, con Kechrida che sbaglia e avvia la ripartenza dei liguri. Il tiro dell'attaccante finisce all'incrocio.
51'
STRELEC! IL PAREGGIO DELLO SPEZIA!
49' Lancio lungo di Maggiore che crea qualche imbarazzo alla difesa ospite, esce Belec.
48' Movimento sulla panchina dello Spezia, si scalda Verde.
46' Subito Salernitana. Azione personale di Kechrida ma traversone troppo lungo per Djuric.
46' Si riparte!
16:05 Le squadre stanno per rientrare in campo.
15:59 Primo tempo avvincente, con lo Spezia che ha sfiorato il vantaggio con Salcedo che, da pochi passi, ha colpito la traversa. La Salernitana, però, è uscita alla distanza e ha creato almeno due ottime occasioni prima di sbloccarla con Simy e di sfiorare il raddoppio nel finale.
45'+3 Salernitana vicina al raddoppio, con un'azione in modalità cinque contro tre che poteva essere sfruttata meglio. Finisce il primo tempo.
45'+1 Concessi tre minuti di recupero.
42' Si rinnova il duello tra Nzola e Strandberg, altro intervento eccellente del centrale norvegese.
40' Grandissima sponda al volo di Obi, Simy salta il portiere e si sblocca. 0-1!
39'
SIMY! SALERNITANA IN VANTAGGIO!
38' MIRACOLO DI PROVEDEL! Il portiere ha un riflesso strepitoso su Simy.
37' Stranberg, ad ora, è il migliore in campo: altro intervento determinante su Nzola.
35' Potenziale occasione d'oro per la Salernitana, con Obi che sbaglia un passaggio elementare per un Simy totalmente libero.
34' Azione prolungata dello Spezia, con almeno quindici passaggi prima del cross di Maggiore ben intercettato da Belec.
32' Altra ottima azione della Salernitana, altro tiro di Kastanos respinto in extremis.
30' Si vede anche la Salernitana: destro di Kechrida su sponda di Coulibaly, palla sull'esterno della rete.
27' CHE OCCASIONE PER LO SPEZIA! Traversa piena di Salcedo e poi miracolo in scivolata di Gagliolo.
26' Destro altissimo di Salcedo da buona posizione.
25' Tentativo di Simy dal limite dell'area, respinge la difesa ligure con un pizzico di difficoltà.
24' Gioco fermo, altro infortunio: botta per Gagliolo.
21' Ottima uscita di Provedel su Djuric.
20'
Cambio obbligato: entra Kechrida.
20'
Infortunio per Gyomber, che in settimana aveva accusato problemi muscolari.
17' E' in difficoltà Gyomber a destra: un rinvio sbilenco per poco non scatena un contropiede pericolosissimo per lo Spezia, ma nessuno ne approfitta.
16' Bella ripartenza della Salernitana, orchestrata da un Simy con una bella giocata: il tiro di Kastanos sbatte su...Djuric!
15' Altro corner, altro pericolo: mischia in zona dischetto, spazza via Simy.
14' Sugli sviluppi del corner c'è un duello aereo tra Gagliolo e Nzola, palla sul fondo e ultimo tocco granata.
14' Sta giocando bene lo Spezia in questa fase, i granata sembrano in difficoltà. Stranberg va in affanno e mette in angolo di testa, la curva di casa spinge.
13' Il primo tiro verso lo specchio è di Salcedo, conclusione alta di poco.
11' Malinteso tra Gyomber e Coulibaly e poi tra Gagliolo e Strandberg, ci mette una pezza Ranieri evitando l'inserimento di Nzola.
8' Si propone in avanti Gyomber, adattato da Castori come esterno destro. Pallone piuttosto interessante, Djuric arriva in ritardo.
6' La risposta dello Spezia è in una progressione interessante di Salcedo che, dopo aver lasciato sul posto Gyomber, perde il tempo della battuta e consente a Gagliolo di recuperare.
4' Azione insistita della Salernitana, nata da un movimento tra le linee di Simy. Il cross sbagliato di Obi facilita il recupero di Provedel.
2' C'è già una prima indicazione tattica: è Obi il trequartista della Salernitana, non Kastanos.
14:55 Squadre che stanno per entrare in campo in un clima bellissimo, le due curve si fanno sentire.
14:41 Splendida cornice di pubblico al Picco. Presenti circa 1500 tifosi nel settore ospiti, in 4 trasferte hanno viaggiato in giro per l'Italia ben 8300 persone. Numeri quasi da record per una neopromossa. Ma anche la curva locale si farà sentire.
14:21 E' la partita dell'emergenza: lo Spezia dovrà fare a meno di ben dieci calciatori, la Salernitana è costretta a lasciare a casa sei titolari. Peserà molto l'assenza di Ribery.
14:09 Amici di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Luca Esposito. A breve vi racconteremo le emozioni della sfida tra Spezia e Salernitana già molto importante in ottica classifica.