Reggina
14' Ebagua
90' Bellomo
  Fischnaller 24'
22:26 Finisce la gara al Picco, lo Spezia conquista una vittoria preziosissima in chiave playoff: Bellomo regala il successo alla formazione di Devis Mangia con una rete nel finale di gara.
90'+2
Cambio per la Reggina: Gerardi prende il posto di Dall'Oglio.
90'+1 Spezia a segno a pochi minuti dal triplice fischio finale: lancio per Ferrari, l'attaccante viene anticipato con la palla che finisce sui piedi di Bellomo. L'ex Torino non ha problemi a infilare Pigliacelli in diagonale.
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
90'
GOL DI BELLOMO!!! SPEZIA IN VANTAGGIO!!!
89' Sinistro di Appelt Pires dal limite, palla che prende velocità toccando il terremo di gioco ma Pigliacelli controlla la sfera finire sul fondo.
88' Giocata di Ferrari al limite: controllo spalle alla porta, successivo destro a cercare il secondo palo ma la sfera termina a lato.
87' Appelt Pires cerca un cross in area, Pigliacelli blocca comodamente la sfera.
86'
Fallo di Maicon su Migliore al limite, punizione per lo Spezia e giallo al difensore calabrese.
85' Spezia che prova a tentare il forcing finale, la Reggina non riesce a superare la metà campo.
84' DI LORENZO SALVA LA REGGINA! Colpo di testa di Sammarco sugli sviluppi di un corner, il difensore intercetta la palla sulla linea di porta!
83' OCCASIONE PER LO SPEZIA! Destro di Ferrari, palla deviata in corner.
82' Colpo di testa di Ebagua, Pigliacelli non ha problemi a intercettare la sfera.
81'
Ammonizione per Bellomo, punito dall'arbitro per un fallo ai danni di Dall'Oglio.
80'
Prima sostituzione per la Reggina: Dumitru prende il posto di Sbaffo.
79'
Mangia si 'gioca' l'ultimo cambio a sua disposizione: dentro Appelt Pires, fuori Baldanzeddu.
78' Lancio lungo di Sammarco verso Bellomo, anticipato di testa da Di Lorenzo
77' Soccorso dallo staff medico della Reggina, Sbaffo abbandona momentaneamente il campo.
76' Resta a terra Sbaffo, il quale lamenta un problema al piede destro dopo un contatto con Magnusson.
75' Bellomo cerca spazio sulla fascia destra, il suo cross viene deviato da Maicon.
74' Avanza la Reggina con Maicon, Magnusson contrasta l'esterno avversario con la punta del piede sinistro.
73' Punizione calciata da Bellomo, la palla si infrange però sulla barriera.
72' Manata di Dall'Oglio sulle spalle di Ferrari, l'attaccante guadagna una punizione dal limite.
71' Spunto di Ferrari, assist per Bellomo che viene fermato prima di calciare a rete.
70' Risponde lo Spezia: Baldanzeddu mette al centro per Ebagua, il colpo di testa dell'ex Varese termina a lato.
69' BARILLA'! Il centrocampista prova a sorprendere Leali dalla distanza, palla che si spegne sul fondo.
68' Seymour cerca la conclusione dalla distanza, Pigliacelli non ha problemi a intercettare la sfera.
67'
Nuova sostituzione per lo Spezia: Orsic lascia il posto a Madonna.
66'
Primo cambio del match: Bellomo prende il posto di Scozzarella.
65' Crampi per Orsic, il croato potrebbe lasciare il campo a breve.
64' Spezia in possesso di palla, attenta la retroguardia calabrese che non concede spazi.
63' Punizione calciata da Dall'Oglio, palla che termina direttamente sul fondo.
62' Magnusson trattiene Maicon sulla trequarti, l'esterno della Reggina conquista una punizione da buona posizione.
61' Ancora una conclusione di Sbaffo, il destro dell'ex Chievo non trova la porta avversaria difesa da Leali.
60' Mangia medita un cambio in campo, lo Spezia potrebbe operare a breve la prima sostituzione.
59' Dall'Oglio rischia il dribbling al limite dell'area avversaria, il mediano della Reggina viene fermato dalla difesa ligure.
58' Fiammata della Reggina, conclusione di Sbaffo che termina ampiamente a lato.
57' Si fa sentire il pubblico del Picco. I tifosi provano a spingere lo Spezia alla vittoria, che sarebbe fondamentale nella corsa playoff.
56' Palla tra i piedi di Ferrari, messo giù al limite da Barillà. L'attaccante chiede la punizione, ma l'arbitro lascia proseguire.
55' Timida la manovra della Reggina, che fatica a lasciare la propria metà campo.
54'
Fallo di Di Lorenzo ai danni di Scozzarella, giallo per il difensore della Reggina.
53' Ebagua prende palla sulla trequarti, duello fisico con Adejo con Pigliacelli che in uscita intercetta la sfera.
52' Reggina chiusa nella propria metà campo, la formazione calabrese sembra non avere fretta di attaccare.
51' La formazione di Mangia controlla la sfera a metà campo, si cerca un varco per colpire la Reggina.
50' Spinge lo Spezia: cross di Orsic, colpo di testa di Ferrari che non crea problemi a Pigliacelli.
49' Punizione dai 25 metri calciata da Magnusson, la palla termina però direttamente sul fondo.
48' Attacca lo Spezia con Ebagua, messo giù da Barillà sulla trequarti.
47' Nessun cambio all'intervallo, Spezia e Reggina confermano le scelte iniziali.
46' Partiti! Iniziata la ripresa al Picco!
21:33 Squadre in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:20 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:18 L'arbitro fischia la fine del primo tempo, il punteggio è fissato sull'1-1 al 45'.
45' L'arbitro assegna due minuti di recupero.
44' Manovra dello Spezia, Seymour viene servito da Ebagua ma perde palla dopo un contrasto con Lucioni.
43' Orsic controlla la palla in area avversaria, Lucioni intercetta e allontana la minaccia.
41' Risponde la formazione ligure con Seymour, il suo destro si spegne però sul fondo.
40' Spunto di Maicon sulla fascia destra, cross al centro che è facile preda di Leali.
39' Ultimi minuti di gioco della prima frazione, lo Spezia non riesce a colpire dopo il pari calabrese.
38' Reggina che sembra accontentarsi in questo momento del pareggio, la squadra allenata da Gagliardi è chiusa nella propria metà campo.
37' Reggina che prova a uscire dalla propria metà campo, Migliore recupera la sfera avviando una nuova azione offensiva ligure.
36' Orsic cerca il fondo, l'esterno dello Spezia guadagna un corner.
35' Lancio lungo per Scozzarella, Di Lorenzo controlla la sfera perdersi sul fondo.
34' Lo Spezia controlla la sfera in attesa di trovare un varco giusto, la Reggina si difende con ordine.
33' FERRARI! Spezia a un passo dal gol! Punizione di Ebagua deviata dalla barriera, l'ex Verona si trova la palla sui piedi spedendola però sul fondo.
32' Scambio tra Ebagua e Ferrari, messo giù da Adejo al limite dell'area ospite.
31' Palla tra i piedi di Scozzarella, l'ex Juve Stabia prova a entrare in area ma viene fermato da tre difensori calabresi.
30' Prova a rispondere lo Spezia, cross di Ebagua ma la sfera termina direttamente sul fondo.
28' REGGINA CHE SFIORA IL SORPASSO! Cross di Maicon per Fischnaller, il tocco dell'attaccante non sorprende la difesa ligure.
27' Padroni di casa in avanti, suggerimento per Ebagua ma la sfera è troppo lunga.
26' Spezia che prova a reagire, lotta invece la Reggina nella propria metà campo.
25' Clamoroso l'errore di Lisuzzo che ha portato al pari della Reggina: il difensore non riesce a controllare il pallone, che termina sui piedi di Fischnaller abile a battere Leali con un diagonale.
24'
GOL DI FISCHNALLER!!! PARI DELLA REGGINA AL PICCO!!!
23' Tiene palla Sammarco in mediana, l'ex Chievo guadagna una punizione per un fallo di Barillà.
22' Ne approfitta Mangia a bordocampo, il tecnico dello Spezia dà indicazioni ai propri calciatori.
21' Ferrari resta momentaneamente a terra dopo uno scontro fortuito con il compagno di squadra Migliore, l'attaccante viene soccorso dallo staff medico ligure.
20' Insiste ora la formazione ospite, Spezia in leggera difficoltà in questa parte di gara.
19' Reggina all'attacco: Lucioni controlla la sfera al limite, destro indirizzato all'incrocio ma la palla sorvola di poco la traversa.
18' Fiammata di Contessa sulla fascia mancina, il traversone al centro non trova però alcun calciatore della Reggina pronto a colpire a rete.
17' Spezia che controlla il gioco dopo la rete di Ebagua, la Reggina ha accusato il colpo.
16' Si infiamma il pubblico del Picco dopo il vantaggio dello Spezia, la Reggina è ormai a un passo dalla Lega Pro. La retrocessione aritmetica potrebbe infatti arrivare nella giornata di domani con le gare di Novara e Cittadella.
15' Bella la manovra dei padroni di casa che ha portato alla rete di Ebagua, abile a sfruttare il cross dalla fascia mancina di Scozzarella per trafiggere Pigliacelli con un bellissimo colpo di testa sul secondo palo. Nulla da fare per Lucioni, colpevole di aver perso l'attaccante avversario sul traversone dell'ex Juve Stabia.
14'
GOL DI EBAGUA!!! SPEZIA IN VANTAGGIO!!!
13' SCOZZARELLA! Rapida ripartenza dello Spezia, conclusione dell'ex Juve Stabia che si perde di poco a lato.
12' SBAFFO! Reggina all'attacco, conclusione dall'interno dell'area avversaria ma Leali vola sulla propria sinistra sventando la minaccia.
11' Equilibrio in campo finora, la prestazione delle due formazioni è però condizionata dalla pioggia.
10' Ripartenza ligure con Sammarco, palla in area per Orsic che termina però direttamente sul fondo.
9' Risposta della Reggina con Pambou, la cui conclusione è però intercettata.
8' Continua a piovere al Picco, tiene benissimo il campo dello Spezia.
7' Prima conclusione del match: Sammarco cerca la rete dalla distanza, palla che sorvola la traversa.
6' Ritmi blandi in queste prime battute, fase di studio delle due formazioni.
5' Ripartenza dello Spezia, Ebagua viene servito da Orsic ma è attenta la difesa calabrese.
4' Avanza la Reggina, Sbaffo serve Maicon che non riesce però a crossare al centro.
3' Spezia che indossa la classica maglia bianca con pantaloncino nero, Reggina in maglia amaranto e pantaloncino bianco.
2' E' la Reggina a giocare il primo pallone utile, lo Spezia recupera immediatamente la sfera.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Picco.
20:27 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
20:15 Punto sugli squalificati: Mangia deve rinunciare a Gentsoglou, mentre Bochniewicz e Di Michele saranno inutilizzabili per i calabresi. Indisponibile il solo Giannetti per i padroni di casa.
20:10 Di fronte ci sarà lo Spezia allenato da Devis Mangia, che cerca la zona playoff al momento distante appena un punto. I liguri devono tornare a vincere dopo il ko di Empoli di sette giorni fa.
20:05 La Reggina viene da otto turni senza vittorie, con tre pareggi e cinque sconfitte. Per la salvezza serve solo un miracolo, ma per coltivare speranze di permanenza in Serie B c’è solo un risultato a disposizione: la vittoria.
20:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta di Spezia-Reggina, anticipo del 37° turno di Serie B.