2-0
Pescara
49' Scognamiglio(A)
61' Gyasi

22:56 Si conclude il live di Spezia-Pescara, ora rimanete su TuttoMercatoWeb per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buonanotte da Dario Marchetti
22:55 Torna a vincere subito lo Spezia che trova il decimo risultato utile consecutivo davanti ai propri tifosi. Domina per tutta la partita portando a casa il match con l'autorete di Scognamiglio e il gol di Gyasi.
90'+5 Pezzuto grazia Drudi (già ammonito) che commette fallo su Acampora
90'+3 Aggiunto un minuto di recupero ai quattro segnalati
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero
89' Crecco decisivo in fase di recupero sull'attacco di Gyasi al limite dell'area di rigore. Riesce a servire all'indietro Fiorillo evitando un altro pericolo
86' OCCASIONE PESCARA! Bojinov si libera in area entrando dalla destra e scappando a Erlic, ma il tiro finisce alto sopra la traversa
84' Il Pescara prova a farsi vedere in avanti con Clemenza che cerca l'uno-due con Bojinov, ma l'attaccante non trova il pallone di ritorno che diventa preda di Scuffet
82' Lungo possesso palla dello Spezia che sta provando ad amministrare il vantaggio in questi ultimi minuti di gioco
79'
Terzo cambio anche per Legrottaglie: esce Galano ed entra Pavone
79'
Ultimo cambio per lo Spezia: esce Bidaoui ed entra Di Gaudio
77' Ritmi lenti ora per il Pescara che non sembra riuscire a partire dopo la fase di recupero del pallone
74' OCCASIONE SPEZIA! Con il contropiede a sinistra di Bidaoui che alla fine non cerca Gyasi sul secondo palo, ma opta per la soluzione personale che si spegne di poco sul fondo
72' Si vede in avanti il Pescara con Galano che ruba un pallone a centrocampo, scende da solo verso la porta e calcia con il sinistro: pallone alto sopra la traversa
71'
Altro cambio anche per il Pescara: esordio di Bojinov, esce Maniero
70'
Secondo cambio per lo Spezia: esce Mastinu ed entra Acampora
68' OCCASIONE SPEZIA! Altra occasione per Maggiore che si libera al tiro da zona centrale, ma calcia male e para Fiorillo
66'
Primo cambio per lo Spezia: esce Vignali ed entra Ferrer
65' Pericoloso ora il Pescara con Clemenza che dalla destra serve Maniero che calcia di prima ma trova la ribattuta della difesa dello Spezia
63'
Ammonito Vignali che ferma irregolarmente Bocic
62'
Primo cambio: per il Pescara entra Bocic ed esce Palmiero
61' Azione bellissima dello Spezia sulla destra iniziata da Gyasi che trova in profondita Maggiore, di prima il pallone in area per la finta di Galabinov e il tap in vincente proprio di Gyasi: 2-0 per i padroni di casa
61'
GOOOOOOOOOOL DELLO SPEZIA! SEGNA GYASI
60' OCCASIONE SPEZIA! Sempre Maggiore a sprecare davanti al portiere con il cross dalla sinistra indietro per il 25 di Italiano che spara addosso a Fiorillo
58' Possesso palla lento ora del Pescara che non riesce a reagire dopo lo svantaggio
56'
Ammonito Maniero che commette un fallo tattico su Mastinu
55' Buona manovra dello Spezia che guadagna il fondo con Gyasi a destra, all'indietro per Vignali che crossa in area, ma non trova compagni
52' Lo Spezia fa quello che vuole a sinistra e arriva un altro cross sul secondo palo per Maggiore, questa volta chiude bene Scognamiglio
50' Lo Spezia insiste dalla sinistra con un altro cross sul secondo palo, la sponda al centro di Galabinov trova la respinta sbagliata di Scognamiglio che fa centro nella sua porta: 1-0 per la squadra di casa
49'
AUTOGOL DEL PESCARA CON SCOGNAMIGLIO
48' OCCASIONE SPEZIA! Ancora Maggiore che arriva al tiro dopo un buon possesso della squadra di casa. Tiro da dentro l'area dalla destra, la sfiora Fiorillo in angolo
46' Inizia la ripresa, primo pallone mosso dal Pescara. Non ci sono cambi
22:01 Maggiore ai microfoni di DAZN Ti è mancata solo un po’ di fortuna per il gol dell’1-0 “Si peccato. Abbiamo fatto un buon primo tempo, ora ci proviamo nel secondo a portare a casa la partita” Cosa serve allo Spezia nella ripresa? “Ci serve più cattiveria li davanti. Possiamo comunque fare ancora meglio”
21:48 Finisce il primo tempo sullo 0-0 con lo Spezia che ha fatto registrare le occasioni migliori con Maggiore, ma Fiorillo in due occasioni gli ha impedito il gol de vantaggio
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
45'
Ammonito Masciangelo per un fallo tattico su Bidaoui che stava andando verso la porta difesa da Fiorillo
44' Occasione sprecata per il Pescara con Galano che perde un tempo di gioco e la difesa dello Spezia lo porta fuori dall'area di rigore evitando che calci verso Scuffet
42' Buono il pressing dello Spezia che costringe ancora una volta il Pescara ad addormentare la partita andando dal portiere
40' Melegoni cerca Maniero tra le linee, ma Terzi intercetta e disinnesca il pericolo con un passaggio all'indietro per Scuffet
38' Pezzuto fa rientrare in campo Drudi dopo la botta, il difensore può continuare a giocare
37' Resta a terra Drudi per la pallonata ricevuta da Ricci
36' Sempre lo Spezia ad essere pericoloso, questa volta con Ricci che raccoglie un pallone vacante al limite e calcia con il sinistro. Drudi intercetta ed elimina il pericolo
35' Lancio di Palmiero alle spalle di Marchizza a cercare Galano, ma il pallone è troppo lungo e finisce subito comodo tra le braccia di Scuffet
33' OCCASIONE SPEZIA! Si accende Maggiore: doppio triangolo prima con Gyasi e poi con Galabinov e infine tiro dal limite ancora parato da Fiorillo
29' Pericoloso lo Spezia a destra con Bidaoui che scende sulla destra, entra in area, ma poi viene fermato in angolo
28' Lungo possesso palla dello Spezia, ma il Pescara si chiude tutto dietro la linea del pallone
26' Fase confusa di gioco con tanti errori a centrocampo da entrambe le parti
23' OCCASIONE SPEZIA! Break di Vignali che in area imbecca Maggiore. Il centrocampista lascia partire il destro. Para Fiorillo e pallone in angolo
22'
Ammonito Palmiero e diffidato. Salterà il prossimo incontro
20' Mastinu cerca Galabinov dalla sinistra su punizione, ma il centravanti di Italiano si libera della marcatura con un fallo
19'
Ammonito Drudi
17' Break di Galabinov nella trequarti avversaria. Il centravanti parte in solitaria ma viene fermato prima dell'area di rigore senza fallo. Riparte il Pescara
15' Occasione sciupata da calcio di punizione per il Pescara che calcia dalla sinistra con Palmiero in area. Pallone subito intercettato da Scuffet
13' Prova a sviluppare ancora a destra il Pescara con Maniero che viene incontro al pallone per lanciare Masciangelo, ma la posizione del terzino è in fuorigioco. Tutto fermo
10' RISPONDE IL PESCARA! Palla in area di Palmiero per Galano che scappa a Marchizza e calcia con il destro dopo esser arrivato sul fondo, pallone a lato
9' ALTRA PALLA GOL PER LO SPEZIA! Maggiore si butta dentro in area dalla destra, poi appoggia all'indietro per il tiro in diagonale di Gyasi, parato facilmente da Fiorillo
7' OCCASIONE SPEZIA! Gyasi imbeccato bene da Ricci a destra, il cross al centro per Maggiore che appoggia con il piatto e pallone fuori di pochissimo
5' Ancora bene lo Spezia sulla catena di sinistra con l'assist di Mastinu dal fondo e l'anticipo di Drudi su Galabinov. Pallone respinto
4' PERICOLOSO LO SPEZIA! Bidaoui scende bene sulla sinistra mette un pallone forte in area, ma respinge la difesa del Pescara
3' Masciangelo prova a scendere sulla destra, ma Bidaoui lo recupera e commette fallo poco dopo la linea mediana e l'arbitro fischia un fallo per il Pescara
1' Inizia la partita, primo possesso per lo Spezia
20:52 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi. Alle 21 il fischio d'inizio!
20:37 Legrottaglie sceglie Maniero per l'attacco del Pescara. Il centravanti era uscito anzitempo nell'ultima gara per uno scontro di gioco che gli è costato 4 punti di sutura. Il 19 biancoceleste, però, voleva esserci e stasera scende in campo dal primo minuto
20:32 Una vittoria questa sera riporterebbe lo Spezia nuovamente al quarto posto dopo il sorpasso momentaneo di Cittadella, Salernitana e Pordenone. A quel punto la seconda posizione (ricoperta dal Frosinone) disterebbe solamente due lunghezze.
20:24 Il Pescara, di contro, arriva decimato da infortuni e squalifiche, ma Legrottaglie non vuole comunque sentir parlare di senso di appagamento dopo il successo nell'ultima giornata contro l'Ascoli.
20:20 Tutto confermato per i padroni di casa che si schierano con il 4-3-3 e sono chiamati a riscattare la sconfitta nell'ultima partita del campionato contro il Benevento. Vincenzo Italiano non può contare sullo squalificato Mora e sugli infortunati Bastoni, Ragusa e Vitali
20:16 Buonasera a tutti da Dario Marchetti nel live di Spezia-Pescara, gara che chiude la 27^ giornata del campionato di Serie B