Serie BKT (2018-2019)

Spezia
1-1
Perugia
39' Okereke   Melchiorri 85'
19:54 Termina con un pareggio che accontenta più il Perugia che lo Spezia. Al gol di Okereke nel primo tempo risponde Melchiorri a pochi minuti dalla fine.
90'+4 Occasione Spezia! Dalla bandierina Bartolomei pesca Capradossi che sbuca dalle retrovie e colpisce di testa sfiorando la traversa.
90'+4 Ultimo brivido con il cross di De Francesco che non trova la deviazione dei compagni.
90'+3 Ancora Maggiore in evidenza con un cross che Gyomber è costretto a deviare in calcio d'angolo.
90'+1 Azione personale di Maggiore che scarta con facilità Sgarbi e va al tiro. Pallone fuori di poco.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Il Perugia guadagna un corner ma dalla bandierina non ci sono pericoli per Lamanna.
89' Momento di difficoltà per lo Spezia che concede al Perugia di farsi avanti con Vido.
88' Il Perugia ora ci crede e prova a mettere pressione allo Spezia.
87'
Ammonizione anche per Vignali.
85' E' ancora Sadiq che mette in difficoltà la difesa spezzina con un'accelerazione sulla destra, cross al centro dove Melchiorri prende il tempo ai marcatori e manda alle spalle di Lamanna.
85'
GOOOL PERUGIA! MELCHIORRI PAREGGIA!
83' Ancora dialogo fitto tra i giocatori dello Spezia, il Perugia non riesce a mantenere il pallino del gioco.
80'
Prova il tutto per tutto Nesta inserendo Vido per Rosi.
79'
Secondo cambio per Marino: Da Cruz lascia il posto a Pierini.
78' Il Perugia torna in avanti con un'azione innescata da Moscati, apertura per Rosi che prova il traversone ma i compagni sono ben controllati dalla difesa dello Spezia.
75' Bartolomei prova a pescare Maggiore con un lancio lungo in area ma il pallone termina fuori.
72'
Sostituzione in casa Spezia: De Francesco prende il posto di un acciaccato Crimi.
71' Dalla bandierina va Bartolomei, palla per Terzi che devia al volo sul secondo palo ma non inquadra la porta.
71' Vignali servito da Maggiore costringe Mazzocchi a rifugiarsi in calcio d'angolo.
69'
Secondo cambio per Nesta: Melchiorri rileva Han.
68' Si rifà avanti il Perugia con un colpo di testa di Sadiq. Lamanna è attento.
66' Ancora Spezia in avanti con Okereke che avanza sulla destra e rimette al centro per Da Cruz, il quale tira di prima intenzione ma trova l'opposizione di Gabriel.
65' Nessun pericolo per Gabriel dalla bandierina.
64' Gyasi in piena area servito da Crimi prova la conclusione ma viene murato. Recuperato il pallone dallo stesso Gyasi, tocco all'indietro per Maggiore che conclude e guadagna un calcio d'angolo.
63' Gyasi guadagna una punizione da posizione interessante. Trasformazione senza troppe pretese e palla in fallo laterale.
59' Sadiq recupera un pallone a centrocampo e si invola verso la porta strettamente marcato da Capradossi. L'attaccante biancorosso prova a servire Verre in piena area ma il tiro non è ben calibrato.
58' Okereke va via in velocità e viene fermato da Gyomber che rischia seriamente la seconda ammonizione.
57' Nessun pericolo per Lamanna dalla bandierina.
56' Dalla conseguente punizione in favore del Perugia scaturisce un calcio d'angolo per gli umbri.
56'
Cartellino giallo anche per Gyasi per un intervento in ritardo su Verre.
54'
Ammonizione per Carraro in seguito ad un intervento a piedi uniti su Maggiore.
53' Sadiq dalla destra serve Han al centro, il quale prolunga per Verre ma l'azione viene interrotta dalla difesa dello Spezia che recupera in extremis.
51' Ci prova il Perugia con uno spiovente in area su cui Han manca di poco la deviazione di testa.
49' Brivido per Gabriel! Okereke dal vertice dell'area libera il tiro rasoterra sul secondo palo che termina fuori di poco.
48' Da Cruz prova a servire Maggiore per l'inserimento ma Mazzocchi anticipa.
46'
Verre prende il posto di Dragomir ripristinando il classico 4-3-1-2 della formazione perugina.
46' Si riparte!
19:02 Pronto il primo cambio per Nesta: Verre al posto di Dragomir.
45'+1 Termina la prima frazione con lo Spezia in vantaggio per 1-0.
45'+1 Un minuto di recupero.
45'+1 Falzerano prova ancora ad innescare Sadiq ma la gabbia bianconera riguadagna il pallone.
43' Accelerazione di Vignali sull'out di destra, tocco corto per Gyasi che tuttavia non riesce a servire i compagni meglio piazzati in area.
39' Gyasi sfonda sulla destra e arrivato quasi sulla linea serve all'indietro per l'accorrente Okereke che tira a botta sicura trovando il gol del vantaggio con l'aiuto della traversa.
39'
GOOOL SPEZIA! LA SBLOCCA OKEREKE!
36' Sul pallone va Falzerano che colpisce in pieno Crimi in barriera. Il giocatore bianconero resta a terra per qualche momento.
35' Insiste il Perugia che ora vuole mettere pressione allo Spezia. Han costringe Crimi al fallo e guadagna una punizione dalla trequarti.
34' Apertura di Moscati per Mazzocchi largo a sinistra. Su di lui arriva Gyasi che riesce a recuperare il pallone.
32' Perugia in avanti con un'azione insistita sulla destra imbastita da Falzerano. La difesa dello Spezia rilancia lungo verso il centrocampo.
29' Riparte il Perugia con un lancio lungo di Gyomber destinato a Sadiq. Lamanna intuisce ed anticipa in presa alta.
25' Inserimento in velocità di Crimi che scarica poi a destra per Okereke. L'attaccante va al tiro ma Gabriel interviene bloccando a terra.
24'
Primo ammonito della gara è il capitano umbro Gyomber che per un intervento maldestro su Da Cruz.
21' Lo Spezia continua a pressare con insistenza, alimentando il fraseggio a metà campo e sulla trequarti. Il Perugia resta piuttosto chiuso a difesa della propria porta.
18' Sugli sviluppi della punizione, Gyasi riparte in contropiede con grande velocità ma viene affrontato da Rosi che lo contrasta senza troppi complimenti. Per Marini c'è stato un fallo in attacco da parte dello stesso Gyasi.
18' Falzerano lancia Moscati sulla corsia di destra, intervento ruvido di Bartolomei che lo ferma fallosamente.
14' Okereke! L'attaccante bianconero prova a sorprendere Gabriel con un tiro teso a mezza altezza ma la risposta in tuffo del portiere avversario è sicura.
11' Okereke serve di prima Gyasi che prova il tiro ma viene disturbato nella conclusione da Sgarbi. Nessun problema per Gabriel.
10' Corner per lo Spezia, lo schema dalla bandierina però non si concretizza e la palla termina in fallo laterale.
9' Augello va al tiro, spiovente in area che Gyomber devia di testa sul fondo.
8' Verticalizzazione per Da Cruz che ingaggia un duello con Rosi. Il giocatore del Perugia commette fallo, sarà punizione per lo Spezia.
5' Scontro tra Capradossi e Sadiq che era stato ben imbeccato da Falzerano. L'arbitro non ravvisa irregolarità.
3' Ancora avanti lo Spezia che con Augello va a cercare il fondo per crossare in area ma viene chiuso bene dalla difesa del Perugia.
1' Subito aggressivo lo Spezia con un affondo sulla destra.
1' Partiti!
17:56 Spezia e Perugia sono tra le squadre ad aver totalizzato meno pareggi in campionato. In particolare i "Grifoni" umbri hanno colto il segno X soltanto sei volte nel campionato corrente.
17:52 In attacco si sfidano Sadiq e Okereke, entrambi lanciati dalla Primavera degli "Aquilotti".
17:46 In casa Spezia non ce la fa Andrej Galabinov, vittima di un risentimento muscolare in settimana. Il bulgaro partirà dalla panchina.
17:34 Spezia e Perugia si affrontano con l'obiettivo comune dei play-off. Solo un punto separa le due squadre, rispettivamente settima e nona, che devono però guardarsi dal ritorno della Cremonese, senza sottovalutare un Cittadella che sembra aver momentaneamente rallentato il passo.