1-0
Palermo
60' Migliore
22:53 Triplice fischio, lo Spezia batte il Palermo
90'+2 Traversa di Stevanovic! Bellissimo il tiro al limite dell'area del serbo, ma niente da fare, porta stregata
89'
Ammonito anche Munoz
84'
Ultimo cambio Palermo: fuori Dybala, dentro Troianiello
84' Altra occasione per il Palermo!!! Hernandez serve Dybala, pallone in mezzo per Lafferty ma il tiro finisce incredibilmente fuori
77' Stevanovic tenta la botta da fuori: sul fondo
75' Spezia vicinissimo al gol, tiro di Rivas ma risponde alla grande Sorrentino
72' Fischi del Picco a Di Gennaro, lo scorso anno proprio allo Spezia
72'
Fuori Ciurria, dentro Sammarco
72'
Fuori Bolzoni, dentro Di Gennaro
68' Ancora Leali! Ottima respinta su botta al volo di Dybala
67'
Ammonito anche Lafferty: gomito alto su Magnusson
66'
Ammonito Terzi per fallo su Ebagua
64' Indubbiamente bugiardo il risultato, con il Palermo ad avere il piglio del gioco ma molto sfortunato
63' Prova a reagire il Palermo con Lafferty: tiro di poco sopra la traversa
61' Gol rocambolesco dello Spezia con Migliore che va sul fondo e dalla sinistra tenta un cross che grazie alla deviazione di Munoz spiazza Sorrentino
60'
Cambio Palermo: dentro Stevanovic, fuori Ngoyi
60'
INCREDIBILE! GOL DELLO SPEZIA! MIGLIORE
55' Grande parata di Leali! Ripartenza Palermo, palla a Hernandez che controlla e serve l'accorrente Lafferty. Il tiro del nordirlandese è secco e preciso ma il portiere spezzino è strepitoso
49' Palermo pericolosissimo! Lafferty di testa impegna Leali che deve compiere una grane parata
46' In campo gli stessi effettivi
46' Si riparte!
45'+2 Finisce il primo tempo
42' Meglio il Palermo finora. Partita poco spettacolare e Spezia raramente pericoloso
35' Palermo intraprendente in questa fase di gara. Morganella vola sulla destra e prova a mettere in mezzo, ma trova la deviazione in corner di Magnusson
34' Hernandez dalla distanza prova il sinistro: tiro alto
33' Sussulto grazie a Dybala! L'argentino prova il destro appena entrato in area ma la conclusione è poco angolata e Leali respinge
29' Poche emozioni finora al Picco
16' Numero di Dybala che mette in mezzo per Hernandez, ma l'uruguayano non arriva sul pallone
10'
Cambio Spezia: fuori Ferrari, dentro Ciurria
8'
Problemi alla coscia per Ferrari, che esce per farsi curare dai sanitari della squadra ligure
5' Sull'angolo seguente colpo di testa in mischia di Ferrari che manda sulla traversa con Sorrentino praticamente battuto. La difesa rosanero spazza
4' Punizione pericolosa dal limite dell'area di Magnusson dello Spezia. La barriera sporca il tiro mandandola di poco alta sulla traversa
1' Iniziata la sfida
20:52 Amici di Tuttomercatoweb benvenuti dallo stadio Alberto Picco di La Spezia dove tra pochi minuti andrà in scena la sfida fra Spezia e Palermo