Seferovic 60'
Gonzalez 64'
Pesce 77'
Lazzari 84'
22:49 Terminata la gara al Picco, il Novara conquista tre punti sul campo dello Spezia.
90' Punteggio tennistico a Spezia, saranno intanto due i minuti di recupero.
88' Spezia che attende il triplice fischio finale, Aglietti conquista l'ottava rete nelle ultime dieci gare.
86' Gara senza storia quella del Picco, il Novara cerca ancora la via del gol.
84'
GOL DEL NOVARA! Sei a zero per la formazione piemontese, a segno Lazzarri grazie a un nuovo errore di Guarna!
83' Ancora Novara all'attacco, Pesce fermato sulla trequarti da Okaka.
81' Inizia la festa tra i tifosi del Novara, in campo la squadra di Aglietti amministra la gara.
79' Intanto piovono fischi dagli spalto nei riguardi dello Spezia.
78'
Cambio dei piemontesi: esce anche Gonzalez, dentro Lazzari.
77'
GOL DEL NOVARA! Pesce firma il 5-0 per i piemontesi! Bello l'assist di Seferovic, il centrocampista trova facilmente la rete in area avversaria.
76' Ultimo quarto d'ora di gioco, lo Spezia cerca una reazione d'orgoglio in questa fase finale.
74' Di Gennaro prova a creare un varco, Crescenzi mette giù l'ex Milan.
73' Spezia in area avversaria, ma Perticone ferma Porcari.
72'
Cambio anche per lo Spezia: esce Bovo, dentro Porcari.
71' Aglietti richiama alcuni elementi in panchina in vista dell'impegno infrasettimanale.
69'
Nuovo cambio per gli ospiti: Aglietti richiama Ludi, entra Perticone.
68' Novara in pieno controllo della gara, Spezia chiuso nella propria metà campo.
67'
Cambio per il Novara: esce il giovane Fernandes, dentro Marianini.
66' Piove sul bagnato in casa Spezia, ora per la squadra di Atzori è notte fonda.
65' L'attaccante piemontese segna il quarto gol del Novara: assist di Seferovic, Gonzalez trova l'incrocio alla destra di Guarna.
64'
GOL DEL NOVARA! Gonzalez firma il poker!
63' Fallo di Okaka ai danni di Pesce nei pressi della metà campo.
62'
Cambio tra le fila dello Spezia: Okaka prende il posto di Pichlmann.
61' Bella la rete siglata dall'ex attaccante della Fiorentina: girata di sinistro che dal limite batte Guarna sul primo palo.
60'
GOL DI SEFEROVIC! Terzo gol del Novara che chiude i giochi!
59' Ospiti ancora pericolosi: Lepiller rientra sul destro e cerca il secondo palo, Guarna si distende sulla propria sinistra ma la palla termina a lato.
58' Lancio lungo da centrocampo per Sansovini, il capocannoniere della Serie B beccato in fuorigioco dal guardalinee.
57' Il Novara si fa vedere in fase offensiva, magia di Fernandes al limite che viene fermato da tre difensori avversari.
56' Traversone di Garofalo, Ludi di testa allontana la sfera dalla propria area.
55' Ancora liguri in fase offensiva, soffre il Novara in questo avvio di ripresa.
54' Atzori richiama i suoi, lo Spezia spinge a caccia del gol che riaprirebbe la gara.
53' Palo dello Spezia! Colpo di testa di Pichlmann su un traversone dalla destra.
52' Spinge ancora il Novara, traversone di Lepiller ma Guarna è attento in uscita.
51' Cerca la ripartenza lo Spezia, la difesa del Novara fa buona guardia.
50' Sansovini cerca la conclusione, palla a lato.
49' Traversone di Di Gennaro in area avversaria, nessun problema per la difesa ospite.
48' Giusta la decisione dell'arbitro, l'attaccante austriaco dello Spezia era nettamente in fuorigioco.
47' Gol di Sansovini, ma l'arbitro aveva precedentemente fermato il gioco per fuorigioco di Pichlmann.
46' Si riparte! Iniziata la ripresa.
22:01 Cambio all'intervallo tra le fila dello Spezia: dentro Di Gennaro, fuori Piccini.
21:59 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del match.
21:52 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:46 Termina la prima frazione, il Novara rientra negli spogliatoi in vantaggio per 2-0.
45'+1 L'arbitro assegna un minuto di recupero.
45' Nessun problema finora per il Novara, che amministra il gioco senza rischiare nulla.
44' Contrasto tra Colombo e Bovo, resta a terra il calciatore dello Spezia.
43' Tentativo dalla distanza di Fernandes: questa volta Guarna è attento.
42' Lepiller prova ancora una volta dalla distanza, destro che termina però oltre la traversa.
41' Traversone al centro, Romagnoli si rifugia in corner.
40' Novara ancora all'attacco: punizione interessante per i piemontesi da circa venticinque metri.
39'
Contatto tra Schiavi e Buzzegoli, ammonizione per il difensore ligure.
38' Sansovini prova a dare la scossa, l'attaccante viene però fermato da Lisuzzo nell'area avversaria.
37' Fallo di Pichlmann ai danni di Lisuzzo, il Novara riparte con una punizione dalla propria metà campo.
36' Ancora Lepiller dalla distanza, palla che questa volta termina a lato.
35' Lo Spezia si fa vedere dalle parti di Guarna, Lollo cerca il traversone ma viene fermato per offside.
34' Novara in controllo del match: Gonzalez apre per Crescenzi ma è attento Schiavi.
33' Non lascia spazio il Novara, lo Spezia in questa fase di gioco non riesce a superare la metà campo.
32' Continua ad attaccare il Novara, fischi del pubblico ligure nei riguardi di Guarna.
31' Grave errore di Guarna sul raddoppio ospite: tiro di Lepiller da posizione defilata, il portiere si lascia scappare il pallone dalle mani che carambola successivamente in rete.
30'
GOL DEL NOVARA! Lepiller firma il raddoppio dalla distanza!
29'
Fallo di Lisuzzo, ammonizione per il difensore ospite.
28' Destro di Piccini dalla distanza, palla deviata dalla difesa del Novara.
27' Garofalo cerca di creare un varco sulla fascia mancina, Colombo devia in fallo laterale.
26' Ancora Sansovini, palla per Pichlmann che viene però fermato in fuorigioco.
25' Spinge la formazione di casa: Sansovini cerca il sinistro dal limite ma Bardi è attento.
24' Fallo di Buzzegoli ai danni di Bovo. Punizione dall'out mancino per lo Spezia.
23' Ottimo il fiuto del gol del portoghese, che sfrutta da due passi l'assist di Gonzalez!
22'
GOL DEL NOVARA! Segna Fernandes! Il portoghese firma la sua prima rete in Italia!
21' Contropiede del Novara: Gonzalez apre a Crescenzi, destro dell'ex Roma che colpisce il palo da oltre trenta metri.
20' Ancora Novara all'attacco: palla in area per Gonzalez, destro al volo ma la sfera è a lato.
19' Lancio per Gonzalez, suggerimento per Seferovic ma la difesa dello Spezia anticipa l'ex Fiorentina.
18' Occasione per lo Spezia: sinitro di Piccini, palla ampiamente a lato.
17'
Fallo di Lollo nei pressi dell'area avversaria, giallo per il calciatore dello Spezia.
16' Nuovo corner dello Spezia: palla al centro ma Bovo e Garofalo falliscono l'appuntamento con la sfera.
15' Calcio d'angolo pericoloso per il Novara: Sansovini da pochi passi non riesce a battere Bardi.
14' Spunto di Sansovini che entra in area del Novara, l'ex Pescara guadagna un corner.
13' Punizione calciata da Gonzalez sul secondo palo, palla che si spegne a lato.
12' Pesce costretto a uscire dal campo per ricevere i soccorsi dello staff medico.
11'
Novara all'attacco, Romagnoli ferma Pesce al limite. Il difensore punito col cartellino giallo.
10' Fallo di Buzzegoli ai danni di Pichlmann, punizione per lo Spezia sulla trequarti.
9' Scambio Musacci-Garofalo, la sfera termina però sul fondo.
8' Lo Spezia avvia la manovra dalla proprie retrovie, il pubblico sugli spalti prova a spingere la squadra di Atzori.
7' Spezia all'attacco sulla fascia destra, Piccini perde però il controllo sulla sfera.
6' Fase di studio da parte delle due squadre in campo, il Novara prova a impostare ma la squadra di Atzori è ben disposta in campo.
5' Conclusione di destro dalla distanza di Pichlmann, nessun problema per Bardi.
4' Si fa vedere lo Spezia, lancio lungo per Sansovini ma la palla è lunga per il bomber ex Pescara.
3' Il Novara spinge fin dalle prime battute, lo Spezia respinge l'assalto iniziale.
2' Maglia bianca e pantaloncino nero per lo Spezia, Novara che indossa la classica maglia azzurra con pantaloncino bianco.
1' Partiti! E' il Novara a giocare il primo pallone utile.
20:57 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
20:25 Allo stadio Picco di Castellammare lo Spezia di Atzori attende il Novara di Aglietti: match sulla carta tutt’altro che semplice per i liguri, in quanto i piemontesi arrivano da sette successi nelle ultime nove sfide di campionato.
20:20 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Spezia-Novara, anticipo della 27° giornata di Serie B.