Livorno
51' Giannetti
54' Catellani
65' Situm

22:22 Finisce qui! Lo Spezia batte il Livorno con tre reti segnate nella ripresa da Giannetti, Catellani e Situm.
90'+1
Cambio nel Livorno. Entra Jelenic per Strasser.
90'+1 Tre minuti di recupero
87'
Terzo e ultimo cambio nello Spezia. Entra Kvrzic al posto di Giannetti.
85' Altro tentativo di Catellani, palla che termina sul fondo.
82' Tentativo del Livorno! Vantaggiato ci prova due volte, la palla arriva a Jelenic ma Chichizola si distende sulla sua sinistra e para.
81'
Brutto fallo di Datkovic su Jelenic. Il difensore, diffidato, salterà la sfida contro il Latina.
78'
Secondo cambio nello Spezia. Entra Bakic per De Las Cuevas.
74' Gestisce la partita adesso lo Spezia, che ha abbassato i ritmi forte dei tre gol di vantaggio.
70' Senza idee il Livorno, che non crea praticamente pericoli a Chichizola.
69'
Primo cambio nello Spezia. Entra Cisotti per Situm.
68' Ancora Spezia vicino al gol! Brezovec tenta un tiro al volo da posizione interessante, palla alta di poco sopra la traversa.
65' Tris dello Spezia! Situm avanza, Moscati indietreggia troppo e concede il destro a giro al numero 18 che batte Mazzoni.
65'
GOL DELLO SPEZIA! GOL DI SITUM!
63'
Ammonito Juande per lo Spezia. Fallo tattico per il numero 8.
62' Spezia scatenato, soprattutto in contropiede. In difficoltà il Livorno che non crea pericoli a Chichizola.
60' Si accentra e prova col destro De Las Cuevas, palla alta sopra la traversa.
58' Applausi della curva dello Spezia per De Las Cuevas che conquista un corner. Ottima la prestazione della squadra di Bjelica anche in contropiede.
54' Raddoppio dello Spezia! Giocata importante sulla fascia sinistra di Situm che mette al centro forte e teso: Mazzoni non arriva, Gonnelli svirgola e Catellani non perdona a porta vuota
54'
GOL DELLO SPEZIA! GOL DI CATELLANI!
52' Spezia in vantaggio! Strasser perde palla in mediana, recupero immediato di Situm che avanza e scarica il tiro: Mazzoni para ma Giannetti sulla ribattuta non perdona.
51'
GOL DELLO SPEZIA! GOL DI GIANNETTI!
50' Triplo intervento di Mazzoni, intensità alta per lo Spezia in questo avvio di ripresa.
47'
Primo cambio nel Livorno. Entra Gonnelli al posto dell'infortunato Emerson.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dallo Spezia, l'atteggiamento del Livorno appare diverso rispetto al primo tempo
21:18 Finisce il primo tempo! 0-0 all'intervallo. Meglio lo Spezia ma il Livorno regge in difesa.
45' Meglio lo Spezia in questo primo tempo. La squadra di Bjelica continua ad attaccare in questo finale di frazione.
41'
Cartellino giallo per Catellani, ammonito dall'arbitro per simulazione.
41' Troppo bassi i due esterni del Livorno, che si prestano alle azioni offensive dello Spezia.
37' Replica del Livorno, si accende la partita. Cross al centro di Siligardi, Datkovic è bravo a dire no rischiando l'autogol.
35' Spezia vicino al gol! Colpo di testa di Giannetti, Mazzoni respinge e con l'aiuto della traversa devia in corner.
33'
E' Ceccherini il primo ammonito della partita. Fallo Catellani lanciato in contropiede.
30' Timido il Livorno, manca in fase di impostazione Luci.
27' Buona giocata di De Las Cuevas sulla destra, palla al centro per Catellani che non riesce a trovare la porta.
24' Ancora Spezia pericoloso. Schema su corner, la palla arriva a De Las Cuevas che impatta bene col destro ma trova il muro della difesa del Livorno.
24' Poca lucidità nel Livorno. Moscati impaurito mette in corner
20' Giannetti sfiora il vantaggio! Terzo tempo perfetto dell'attaccante, disattenzione del Livorno che perde la marcatura. Di testa però non trova la porta
20' Milos e Migliore sono sempre presenti con le sovrapposizioni, ottimo il calcio giocato dalla squadra di Bjelica.
18' Fallo tattico di Lambrughi che non si fida della ripartenza di De Las Cuevas.
15' Buona azione di Vantaggiato che si prepara bene al tiro, ma il destro con l'esterno non trova la porta.
13' Continua a premere lo Spezia, che mette in difficoltà il Livorno sulle fasce.
10' Atteggiamento giusto dello Spezia, che aggredisce i portatori di palla. Buono anche il movimento dei due esterni d'attacco Situm e Catellani.
8' Primo corner della partita per lo Spezia. Caparbio Catellani nel conquistarlo.
8' Attenta fino ad ora la difesa del Livorno, nonostante il centrocampo sia troppo basso.
6' Buon avvio da parte dello Spezia che tiene bene il campo col duo di centrocampo Juande-Brezovec molto attivo.
1' E' di Juande il primo tiro del match. Piede sull'acceleratore per lo Spezia, che recupera palla molto alto.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Livorno che attacca da destra verso sinistra in maglia amaranto.
20:27 Entrano in campo le due squadre, tutto esaurito.
20:23 Stanno per entrare in campo le due squadre
20:01 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Spezia-Livorno, gara valida per la trentunesima giornata del campionato di Serie B.