Serie B (2014-2015)

Spezia
1-1
Latina
90' +4 Ebagua   Paolucci 21'
22:27 Per questa diretta testuale è tutto. Buonanotte a tutti i lettori di TMW e arrivederci alla prossima partita!
22:26 Pareggio tutto sommato giusto, le due squadre si sono equivalse, dando vita ad un match piacevole, anche se a tratti un po' troppo teso
22:25 Doccia gelata per il Latina, che era passato in vantaggio al 21' con Paolucci e stava accarezzando il sogno della seconda vittoria stagionale, la prima in trasferta
22:23 Finisce 1-1 al Picco, grazie alla rete trovata all'ultimo respiro da Giulio Ebagua su calcio di punizione! Lo Spezia guadagna un punto insperato
90'+6 Sta per finire la partita
90'+5
Ebagua viene ammonito per essersi tolto la maglia
90'+5 Bomba su punizione di Ebagua deviata dalla barriera, la palla si insacca alle spalle di un incolpevole Farelli
90'+4
EBAGUA! IL PAREGGIO DELLO SPEZIA!
90'+3 Fallo di Brosco su Piccolo al limite dell'area. Ancora un'opportunità per i padroni di casa
90'+2 Piccolo trova la rete, peccato che il difensore (ormai attaccante) si trovasse in netto fuorigioco
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'+1 Ancora punizione da posizione pericolosa. Batte Brezovec, girata volante di Valentini alle stelle
90'
Il centrocampista del Latina viene così espulso per un fallo di mani che ferma la corsa di Cisotti
90'
Secondo giallo per Valiani
88' Fallo di Sbaffo su Cisotti, punizione poco lontano dal vertice destro dell'area di rigore
87' Sponda no-look di Piccolo per Migliore, fermato in corner da un intervento molto rischioso di Brosco
86' Piccolo sta facendo il terzo centravanti nella formazione di Bjelica, mentre Juande è passato al ruolo di difensore centrale
84' Non c'è un attimo di tregua, i capovolgimenti di fronte veloci e continui stanno caratterizzando questi ultimi minuti
83' Sono rientrati sia Bruno che Piccolo
83' Cisotti serve Milos al limite dell'area. Conclusione di collo esterno, alta di poco sull'incrocio dei pali
82' Anche lo Spezia è in 10: Piccolo è fuori dal rettangolo verde, uscito per crampi
81' Bruno esce in barella. Le due squadre hanno esaurito i cambi, Latina momentaneamente in dieci uomini
79' Il Latina sta legittimando il vantaggio. Ottima prestazione dei laziali in questa ripresa
77'
Ultimo cambio per Breda: Doudou Mangni entra al posto di Viviani
76' Parata straordinaria di Chichizola su Sbaffo! Valiani serve il numero 10 appena entrato in area di rigore, il portiere si distende sulla sua destra e respinge!
75' Brezovec! Destro a giro su punizione ben respinto da Farelli in corner!
74'
Altro ammonito nel Latina. Stavolta Crimi riceve la sanzione di Saia. Punizione dal limite per lo Spezia, posizione centrale
74' Sbaffo ci riprova, stavolta da 25 metri. Chichizola blocca in due tempi centralmente
73'
È il momento di Ardemagni, che rileva Giannetti
73' Manca un po' di qualità nello Spezia. L'uscita di Catellani è stata un macigno pesante
72' Uno-due tra Valiani e Pettinari, l'ex bolognese tira da posizione impossibile, facile per Chichizola
71' Sbaffo cerca la magia da oltre 30 metri, ma il pallonetto termina altissimo
70' Venti minuti al termine. Nessuna occasione nella ripresa per lo Spezia, che deve osare qualcosa in più se vuole evitare un'inattesa sconfitta casalinga
68' Una modifica che la dice tutta sulle intenzioni del Latina, che vuole difendere a tutti i costi il prezioso vantaggio
67'
Secondo cambio per Breda: Sbaffo rileva Paolucci
66' Punizone di Brezovec, mischia in area e salvataggio di Crimi su tiro di Milos!
65' Bruno serve Pettinari al limite. Il tiro del fantasista termina docile tra le mani di Chichizola
64'
Milos si fa rubare palla da Paolucci e commette fallo sull'attaccante che stava ripartendo. Giallo anche per lui
63'
Bjelica rischia il tutto per tutto: fuori Datkovic, dentro Ebagua. I liguri passano al 4-3-3
63'
Anche Juande termina sul taccuino di Saia
62' Lo Spezia sembra aver esaurito la spinta offensiva. Adesso è il Latina a mantenere il possesso
59'
Primo cambio nel Latina. Esce uno spento Angelo, entra Milani
57' Angolo per gli spezzini, costantemente nella metà campo avversaria
56' Mischia furibonda in area del Latina, i liguri protestano animatamente per un fallo di mani di Cottafava che sembra non esserci
55' Fallo di Angelo su Brezovec al limite dell'area. Punizione per i padroni di casa da buona posizione
54'
Ammonito anche Paolucci, partita nervosa anche in questo inizio di ripresa
52'
Primo ammonito nello Spezia: si tratta di Bakic, per una trattenuta vistosa su Crimi
52' Brezovec allarga per Migliore, chiuso da Brosco in fallo laterale
50' Valiani arriva sul fondo ed effettua un cross basso su cui si avventa con coraggio Chichizola. Angelo lo colpisce in modo del tutto fortuito nel tentativo di arrivare per primo sul pallone
48' Rischia grosso Angelo con un retropassaggio lento per Brosco. Giannetti come un avvoltoio si avventa sul pallone e per poco non si rende pericoloso
47' Lancio profondo di Piccolo, Giannetti stacca imperiosamente ma non riesce a servire Cisotti
46' È cominciata la ripresa al Picco!
21:31 Le due squadre sono nuovamente sul terreno di gioco. Sta per cominciare la ripresa!
21:20 Complessivamente meglio gli ospiti. I padroni di casa gestiscono il pallone ma non riescono a trovare spazi per colpire. La squadra di Breda ha finora difeso bene il vantaggio
21:19 In sessanta secondi è successo di tutto: prima l'occasione sprecata da Catellani, poi il capolavoro di Paolucci, che dal limite ha trafitto Chichizola spedendo il pallone all'incrocio dei pali
21:18 Finisce il primo tempo al Picco. Il Latina è a sorpresa in vantaggio, grazie alla rete realizzata da Paolucci al 21'
45'+3 Brosco con guizzo toglie a Cisotti l'opportunità di concludere a rete da due passi
45'+1 Bakic ruba palla a Valiani sul lato corto destro dell'area di rigore, e cerca una magia di mezzo esterno destro che si spegne a lato di un soffio rispetto al palo sinistro
45'+1 Tre minuti di recupero
45' Angolo per lo Spezia, ultima occasione per pareggiare in questa prima frazione
44' Ultime fasi di un primo tempo vibrante. Le squadre si sono affrontate a viso aperto, con buona intensità e tanto agonismo
43' Cisotti serve Giannetti in area di rigore, ma l'attaccante ex Siena non arriva sul pallone per pochissimo
42' Girata improvvisa di Paolucci dal limite! Chichizola para in due tempi
40' Fase molto nervosa dell'incontro. Adesso è Crimi ad andare duro su Bakic, Saia lascia correre
39'
Nella stessa azione viene ammonito anche Valiani per un fallo sullo stesso laterale avversario
39'
Ammonito Bruno per un fallo su Milos
37' Bruno rientra in campo con una vistosa fasciatura. La partita è molto intensa, a tratti divertente
35' Brezovec mette al centro, Viviani manca l'intervento ma nessuno ne approfitta
35'
Ammonito Brosco per un fallo a centrocampo su Giannetti
34' Gioco fermo da qualche minuto per permettere i soccorsi a Bruno, colpito da Valentini e sanguinante
31' Farelli salva su Datkovic! Punizione dalla sinistra di Brezovec, il difensore svetta più in alto di tutti e colpisce di testa. Farelli con un colpo di reni mette in angolo
29' Arrembaggio dello Spezia, i nerazzurri si difendono con le unghie. Ora il match è a senso unico, con i liguri protesi in avanti alla ricerca del pari
28' Altro rischio in area del Latina, questa volta è Cisotti ad andare a terra, Saia non fischia
27' Pettinari dal limite sfiora il raddoppio! Pericoloso il Latina in contropiede: Crimi con un tacco tenta di liberare Paolucci, il pallone carambola sui piedi di Pettinari che manda a lato di poco
26' Lo Spezia per ora non riesce a reagire. Ci prova Brezovec dal limite, ribattuto da Bruscagin
24' È successo di tutto in questi ultimi minuti: prima il gol sbagliato da Catellani a tu per tu con Farelli, poi il vantaggio ospite con un capolavoro di Paolucci. Catellani è stato costretto ad abbandonare le ostilità a causa di un infortunio. La partita adesso si sta incattivendo
23'
Tegola per lo Spezia. Problema muscolare per Catellani, sostituito da Cisotti
22' Gol strepitoso di Michele Paolucci, che riceve al limite dell'area e con un sinistro a giro trafigge Chichizola mettendo la palla sotto l'incrocio dei pali
21'
PAOLUCCI! LATINA IN VANTAGGIO!!
20' CATELLANI! L'attaccante spezzino si divora il vantaggio tutto solo davanti a Farelli!
18' Molti errori in questi primi diciotto minuti. Gli spazi sono molto stretti
16' Grande aggressività dei centrocampisti di entrambe le squadre. Si gioca a ritmi piuttosto sostenuti
14' I padroni di casa hanno preso in mano le redini del match e stanno schiacciando gli ospiti nella loro metà campo
13'
Bruscagin riceve il primo giallo del match dopo una brutta entrata da dietro su Catellani
11' Traversone tagliato di Brezovec, Brosco allontana, sugli sviluppi dell'azione Giannetti tenta un dribbling al limite dell'area piccola e cade a terra per un contrasto con Cottafava. Per Saia è tutto regolare
11' Giannetti guadagna un nuovo corner per lo Spezia
10' Tentativo pretenzioso di Viviani su punizione da circa 35 metri, palla in curva
9' Buona iniziativa di Milos, cross morbido per Giannetti che non ci arriva per questione di centrimetri. Farelli esce e blocca in presa sicura
7' Catellani è già scatenato. Viviani deve fermarlo fallosamente a pochi metri dall'area di rigore
6' Palla persa da Crimi, Catellani se ne va sulla sinistra e guadagna un calcio d'angolo
5' Buon inizio degli ospiti, che cercheranno di sfruttare l'esperienza di Valiani e Angelo sulle fasce per creare problemi ai liguri
4' Una carambola favorisce Valiani che mette al centro, la difesa respinge, il pallone arriva sui piedi di Angelo che lascia partire un destro fantastico, deviato in angolo da Chichizola con un autentico miracolo!
3' Catellani prova l'imbucata per Giannetti, ottima la chiusura di Cottafava
2' Punizione di Juande dalla trequarti, Piccolo non riesce nella sponda sul secondo palo
1' Inizia la partita! Primo pallone per lo Spezia
20:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco. Tutto pronto per l'inizio del match
20:23 Breda cambia qualcosa rispetto alle ultime uscite. Il suo Latina scenderà in campo con un 3-5-2: Angelo va a destra, a sinistra Valiani, mentre a centrocampo giocano Crimi, Viviani e Bruno. Le due punte saranno Paolucci e Pettinari. Panchina per Nando Sforzini
20:21 Tutto confermato in casa Spezia. Bjelica conferma il classico 3-5-2, Valentini sostituisce l'infortunato Ceccarelli in difesa, Giannetti viene preferito ad Ardemagni come partner di Catellani in avanti
20:18 Gentili lettori di TMW, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Latina, match valido per l'undicesima giornata del campionato di Serie B 2014-15