Serie A TIM (2020-2021)

Spezia
1-4
Juventus
32' Pobega   Morata 14'
Ronaldo 59'
Rabiot 67'
Ronaldo 76'
16:57 Da Cesena è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
16:56 Termina all'Orogel Stadium "Dino Manuzzi". Lo Spezia perde 4-1 contro la Juventus nella 6ª giornata della Serie A TIM 2020/2021.
90'+3 Estévez, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio rasoterra di Nzola, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 24 spezzino termina alto sopra la traversa centralmente.
90'+1 Rabiot, senza che sia necessario l'ingresso in campo dei medici della Juventus, si rialza un po' dolorante e riprende la sua partita con il permesso dell'arbitro.
90' Rabiot, dopo aver ricevuto una pallonata all'inguine da parte di Ismajli, si accascia a terra dolorante costringendo il direttore di gara a fermare momentaneamente il gioco.
90' L'arbitro, il Sig. Rosario Abisso di Palermo, assegna 3 minuti di recupero.
89'
Quinto ed ultimo cambio Spezia: esce Terzi, entra Ismajli.
87'
Ammonito Estévez nello Spezia per un fallo ai danni di Cristiano Ronaldo lungo la fascia destra.
84' Ferrer, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per l'accorrente Bastoni che, dalla parte opposta, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino di controbalzo del numero 20 spezzino termina a lato alla sinistra della porta juventina.
80' La Juventus, forte del 4-1 maturato fin qui, gestisce serenamente il possesso palla dell'incontro mentre lo Spezia, un po' scosso, cerca di limitare i danni.
77'
Quinto ed ultimo cambio Juventus: esce Morata, entra Kulusevski.
77'
Quarto cambio Juventus: esce Bonucci, entra Frabotta.
76' Il destro del numero 7 juventino, eseguito con il cucchiaio, trafigge centralmente l'estremo difensore spezzino, Provedel, distesosi sulla sua sinistra.
76'
GOOOOOOOOOOL JUVENTUS!!! HA SEGNATO CRISTIANO RONALDO!!!
75' Dal dischetto si presenta Cristiano Ronaldo...
75'
Ammonito Bartolomei nello Spezia per un precedente fallo ai danni di Chiesa.
75' RIGORE JUVENTUS!!! Bartolomei stende Chiesa in area di rigore spezzina nei pressi del lato corto. Il direttore di gara non ha dubbi e decreta il penalty per gli ospiti.
74'
Quarto cambio Spezia: esce Pobega, entra Estévez.
74'
Terzo cambio Spezia: esce Chabot, entra Dell'Orco.
74'
Secondo cambio Spezia: esce Farias, entra Gyasi.
72' Ferrer, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Farias che, dalla parte opposta, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 17 spezzino è deviata in corner dalla sinistra dal vicino Demiral.
70' Bartolomei, servito sui 20m in posizione centrale da Nzola, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 16 spezzino termina a lato alla sinistra della porta juventina.
69'
Ammonito Rabiot nella Juventus per un fallo ai danni di Ferrer a centrocampo.
67' Rabiot, servito sul filo del fuorigioco dal lancio filtrante di Chiesa, controlla a seguire e, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il piatto destro rasoterra del numero 25 juventino trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore spezzino, Provedel, portando gli ospiti sul 3-1.
67'
GOOOOOOOOOOL JUVENTUS!!! HA SEGNATO RABIOT!!!
64' GOL ANNULLATO SPEZIA!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Bartolomei per Chabot che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 22 spezzino è tolto dall'angolino basso alla destra da un reattivissimo Buffon prima che Agudelo, di prima intenzione con il destro, realizzi il tap in vincente da due passi. L'arbitro, su segnalazione dell'assistente, annulla per una vistosa posizione di off-side del numero 80 dello Spezia.
62'
Terzo cambio Juventus: esce Bentancur, entra Rabiot.
62'
Secondo cambio Juventus: esce McKennie, entra Ramsey.
61' Ferrer, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Nzola che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 18 spezzino termina di poco alto sopra la traversa centralmente.
59' Cristiano Ronaldo, servito sul filo del fuorigioco dal passaggio rasoterra filtrante di Morata, controlla a seguire e, dopo aver dribblato sulla destra Provedel nei pressi del dischetto, realizza il tap in vincente, con il destro, riportando la Juventus in vantaggio.
59'
56'
Primo cambio Juventus: esce Dybala, entra Cristiano Ronaldo.
54' Percussione palla al piede da parte di Bartolomei che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 16 spezzino è deviata in corner dalla destra da un difendente juventino.
53' Bartolomei, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 16 spezzino termina a lato alla destra della porta juventina.
52' Ferrer, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per l'accorrente Bastoni che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino di controbalzo del numero 20 spezzino è murato dall'intervento difensivo di Cuadrado.
50'
Ammonito Chabot nello Spezia per un fallo a centrocampo ai danni di McKennie.
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto lo Spezia.
46'
Primo cambio Spezia all'intervallo: esce Verde, entra Agudelo.
15:49 Termina il primo tempo. Spezia e Juventus vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.
45' L'arbitro, il Sig. Rosario Abisso di Palermo. assegna 2 minuti di recupero.
44' Percussione palla al piede da parte di Morata che, giunto nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con l'esterno del piede destro, per McKennie che, prima della conclusione a rete, viene provvidenzialmente anticipato dall'intervento in scivolata, con il mancino, di Chabot, il quale mette il pallone in corner dalla destra.
42' Pobega, dopo aver ricevuto palla da Farias sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 26 spezzino è murata da un difendente juventino.
41' Bonucci, senza che sia necessario l'ingresso in campo dei medici della Juventus, si rialza un po' acciaccato e riprende la sua partita.
40' Bonucci, dopo un contrasto con Nzola, rimane a terra dolorante alla schiena.
37' Nzola, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
36' Nzola, dopo uno scatto lungo la fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici dello Spezia, che lo scortano a bordo campo.
33' Nzola, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 18 spezzino termina alta a lato alla sinistra della porta avversaria.
32' Bartolomei, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Pobega che, inseritosi a centro area, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro rasoterra del numero 26 spezzino, forse deviato, trafigge l'estremo difensore juventino, Buffon, centralmente consentendo ai padroni di casa di pareggiare.
32'
GOOOOOOOOOOL SPEZIA!!! HA SEGNATO POBEGA!!!
31' Ricci, servito sui 20m in posizione centrale dal passaggio rasoterra all'indietro di Nzola, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra ad incrociare del numero 8 spezzino termina a lato alla sinistra della porta juventina.
31' Nzola, servito sul filo del fuorigioco dal lancio dalle retrovie di Ferrer, prende la mira e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, manca clamorosamente la conclusione a rete con il destro in scivolata.
29' Chiesa, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 22 juventino è respinta dall'intervento difensivo di Chabot.
28' Lo Spezia, in maniera piuttosto farraginosa, prova ad imbastire la propria manovra offensiva mentre la Juventus, con grande ordine ed efficacia, non concede grossi spazi agli avversari.
25' Ricci, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 spezzino è bloccata da un attento Buffon, posizionato centralmente.
23' GOL ANNULLATO JUVENTUS!!! Morata, servito sul filo del fuorigioco, controlla a seguire e, giunto nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversaria, trafigge, con un destro rasoterra ad incrociare, l'estremo difensore spezzino, Provedel, nell'angolino basso alla sinistra prima che l'arbitro, su segnalazione dell'assiste, annulli per una posizione di off-side del numero 9 juventino.
21' Lo Spezia, dopo essere passato in svantaggio, prova a riversarsi nella metà campo avversaria alla ricerca della rete del pari ma la Juventus, senza alcun affanno, neutralizza gli attacchi dei padroni di casa.
18' Chiesa, servito sul filo del fuorigioco dal passaggio rasoterra filtrante di Morata, controlla a seguire e, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 22 juventino termina di poco a lato alla destra della porta spezzina.
14' McKennie, servito sul filo del fuorigioco dal passaggio rasoterra filtrante di Danilo nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, serve un assist al bacio, con il destro, a Morata che, inseritosi dalla parte opposta, realizza il tap in vincente a porta spalancata. La rete juventina, ad onor di cronaca, era stata precedente annullata prima che, tramite il VAR, venisse riscontrata la posizione regolare del numero 9 ospite.
14'
GOOOOOOOOOOL JUVENTUS!!! HA SEGNATO MORATA!!!
11' Dybala, servito sul filo del fuorigioco dal passaggio rasoterra di Cuadrado, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si accentra prima di calciare a rete. Il sinistro a mezz'altezza giro del numero 10 bianconero termina di pochissimo a lato alla sinistra prima che l'arbitro, su segnalazione dell'assistente, segnali un off-side che, vedendo il replay, non c'era.
9' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con la Juventus decisamente più propositiva dello Spezia in fase offensiva.
6' Morata, servito sul filo del fuorigioco dal passaggio rasoterra filtrante di Dybala, prende la mira e, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 9 juventino termina sull'esterno della rete.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto la Juventus.
14:50 I precedenti tra Spezia e Juventus, in tutte le competizioni, sono complessivamente 6. Gli Aquilotti ne hanno vinti 2, di cui 1 in casa, mentre le Zebre non ne hanno vinto nessuno.
14:40 L'AIA (Associazione Italiana Arbitri) della FIGC (Federazione Italiana Giuoco Calcio) ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Spezia-Juventus, valevole per la 6ª giornata della Serie A TIM 2020/2021: Sig. Rosario Abisso di Palermo (arbitro), Sig. Ciro Carbone di Napoli (assistente 1), Sig. Alessandro Cipressa di Lecce (assistente 2), Sig. Eugenio Abbattista di Molfetta (quarto ufficiale), Sig. Daniele Doveri di Roma 1 (VAR) e Sig. Fabiano Preti di Mantova (AVAR).
14:30 Lo Spezia non può disporre del centrocampista Gennaro Acampora ('94), del difensore italo-ugandese Elio Capradossi ('96), difensore croato Martin Erlić ('98), dell'attaccante bulgaro Andrej Galabinov ('88), del difensore Federico Mattiello ('95), dell'attaccante Giuseppe Mastinu ('91), del difensore italo-uruguaiano Juan Ramos ('96) e del portiere olandese Jeroen Zoet ('91) infortunato mentre la Juventus deve fare a meno del difensore Giorgio Chiellini ('84) e del difensore olandese Matthijs de Ligt ('99) affetti da problemi fisici.
14:20 Lo Spezia occupa attualmente il 18° posto in classifica della Serie A TIM 2020/2021 per rendimento in casa con 1 punto mentre la Juventus è momentaneamente al 12° posto in classifica per rendimento fuori casa con 5 punti.
14:10 Lo Spezia occupa attualmente il 15° posto in classifica della Serie A TIM 2020/2021 con 5 punti mentre la Juventus è momentaneamente al 6° posto con 9 punti.
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti all'Orogel Stadium "Dino Manuzzi" di Cesena ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 15:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Spezia-Juventus, valevole per la 6ª giornata della Serie A TIM 2020/2021.