Serie A TIM (2020-2021)

Spezia
1-1
Inter
12' Farias   Perišić 39'
22:42 È tutto per la sfida tra Spezia e Inter, restate su TuttoMercatoWeb per l'analisi della 32a giornata, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:41 Il Milan va a -10, la Juventus va a -11. Ora i nerazzurri dovranno attendere l'Atalanta impegnata sul campo della Roma. Lo Spezia sale a quota 33.
22:40 Termina la partita del Picco tra Spezia e Inter. Perisic risponde a Farias, ma non si va oltre l'1-1. Secondo pareggio consecutivo per i nerazzurri che salgono a quota 76.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! 1-1 tra Spezia e Inter!!!
90'+4 PROVEDEL! Lautaro calcia su sponda di Lukaku, il numero 94 la blocca!
90'+3 LUKAKU! Il belga prova a girare un pallone da posizione defilata, conclusione che termina alta!
90'+2 I nerazzurri provano ad accelerare le operazioni, ma manca davvero poco al fischio finale.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
90' Manca un minuto al termine del tempo regolamentare, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
89'
Ricci commette fallo su Sanchez, altro cartellino giallo.
88' In gol anche Lautaro Martinez, ma c'è un'altra posizione di fuorigioco. Secondo gol annullato in pochi minuti ai nerazzurri.
86' Controllo VAR effettuato, il numero 2 nerazzurro è partito in posizione irregolare.
85' Lukaku segna il gol del 2-1, ma il gol viene annullato per una posizione di fuorigioco di Hakimi.
84'
Ultimo cambio per lo Spezia: Maggiore lascia il posto a Sena.
83' Italiano chiama i suoi in avanti, l'Inter tenta l'assalto finale: momento decisivo per il campionato.
80' PALO DI LAUTARO MARTINEZ! Il numero 10 sfrutta l'indecisione e calcia di prima intenzione, palla che impatta sul legno!
79' Lo Spezia allontana alla meno peggio, ma i nerazzurri rimangono in attacco.
79'
Esce Farias, autore del gol. Al suo posto Gyasi.
78'
Altro cambio in casa Spezia: Dell'Orco entra al posto di Marchizza.
76' PROVEDEL! Mischione in area di rigore, Skriniar arriva in spaccata ma il numero 94 dello Spezia tiene il pallone sulla linea!
75' Fallo di Farias, calcio di punizione sulla corsia destra in favore dell'Inter.
73'
In campo anche Sanchez, esce Eriksen. Doppia sostituzione per i nerazzurri.
73'
Primo cambio in casa Inter: esce Perisic, entra Young.
70' Succede un po' di tutto, Ismaily perde un altro pallone su Lautaro. Momento di difficoltà in casa Spezia.
68' CLAMOROSO! Ismaily regala un pallone a Lukaku, ma il belga si fa ipnotizzare da Provedel: doppia occasione per i nerazzurri, lo Spezia si salva!
65' Palla allontanata, lo Spezia prova a difendersi. Siamo nella fase cruciale del match.
64' Terzi chiude ancora in corner, i liguri stanno soffrendo parecchio le imbucate centrali.
62'
Secondo cambio in casa Spezia: entra Galabinov, esce Piccoli.
62'
Cartellino giallo per Marchizza per un fallo in ritardo su Barella.
61' I ritmi si mantengono bassi, lo Spezia attende e prova a non far passare l'Inter.
59' Cross alto sul secondo palo per Lukaku, ma non ci arriva nessuno. Si ripartirà dal portiere dello Spezia.
56' Lautaro finisce a terra, ma il direttore di gara lascia correre. Non ci sono proteste o segnalazioni, si gioca.
56' L'Inter conquista un altro corner. Altra occasione da palla inattiva per i nerazzurri.
54' Agudelo prova la pressione su Handanovic, ma il portiere sloveno non rischia. Ritmi ancora bassi.
52' Lukaku non riesce ancora a trovare la posizione. L'attaccante belga sta faticando parecchio in questa serata.
51' Lo Spezia prova subito a reagire, ma la squadra di Conte chiude bene. I nerazzurri stanno trovando parecchio spazio in mezzo al campo.
49' PROVEDEL! Doppia parata su Lautaro Martinez, ma il portiere dello Spezia viene salvato dal palo!
47' Nessun cambio per l'Inter, Conte conferma gli 11 che hanno chiuso il primo tempo.
46'
Primo cambio in casa Spezia: Vignali in campo, esce Ferrer.
46' SI RIPARTE! Lo Spezia muove il primo pallone della ripresa.
21:49 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della ripresa.
21:35 Termina la prima frazione al Picco di La Spezia. Buon primo tempo da parte dei padroni di casa, ma Perisic è riuscito a trovare la rete del pareggio rispondendo così al gol di Farias. La squadra di Conte deve assolutamente vincere per poter sfruttare il ko del Milan.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 tra Spezia e Inter!
45' Il direttore di gara richiama tutti all'ordine, non ci sono ammonizioni.
45' Accenno di rissa vicino alla panchina dello Spezia, Conte prova a calmare un po' tutti. Arriva Chiffi, ci saranno provvedimenti.
43' Provedel respinge coi pugni, sull'azione successiva Marchizza chiude bene su Lukaku.
42' Ennesimo corner per l'Inter, i nerazzurri dopo il gol hanno trovato coraggio.
41' Lukaku non riesce a girare di testa, l'Inter però resta in attacco. Mancano pochi minuti al termine del primo tempo.
41' Altro tiro dalla bandierina in favore della squadra di Conte. Buon finale di tempo per i nerazzurri.
39' Hakimi scappa via sulla destra e mette sul secondo palo un pallone da spingere in rete: dopo una deviazione il croato trova la rete dell'1-1!!!
39'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! PERISIC TROVA IL GOL DEL PAREGGIO!!!
38' BARELLA! Lukaku cerca la sponda, il centrocampista calcia di prima intenzione: palla fuori! Buona occasione per l'Inter, ma si ripartirà da Provedel.
37' Calcio d'angolo in favore dell'Inter, i nerazzurri provano a sfruttare i palloni inattivi.
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, nel frattempo Brozovic commette fallo su Ricci.
33' Gran lavoro difensivo da parte dello Spezia, la squadra di Italiano sta giocando in maniera compatta dietro la linea del pallone.
30' A turno i centrali dell'Inter provano a gestire il possesso, ma per il momento c'è pressione sui portatori di palla. Buon primo tempo da parte dei liguri.
27' Ritmi blandi in mezzo al campo, lo Spezia non sta concedendo molto. I nerazzurri provano a manovrare, ma non ci sono varchi.
24' Estevez allontana il pericolo, lo Spezia però non riesce a sviluppare il contropiede.
24' LAUTARO! Il numero 10 controlla un bel pallone in area e calcia sul secondo palo, conclusione deviata sul fondo!
23' Calcio d'angolo per i nerazzurri, la squadra di Conte prova a reagire. Chiffi chiede calma in mezzo l'area.
21' Skriniar colpisce di testa, poi Lautaro non aggancia. Si ripartirà da Provedel.
20' Hakimi sfonda sulla destra, ma il pallone viene deviato. Calcio d'angolo per i nerazzurri.
19' Barella prova a girarsi all'interno dell'area di rigore, ma non c'è spazio. Lo Spezia si chiude in difesa.
17' I nerazzurri provano a costruire dal basso, ma i ritmi sono davvero bassi.
15' Primi 15' di gioco, l'Inter ancora deve trovare la reazione dopo il gol subito. Nerazzurri in difficoltà, Conte chiede una reazione.
13' Lukaku risponde subito presente, ma il belga è in posizione di fuorigioco. Si ripartirà da un calcio di punizione per i padroni di casa.
12' Il numero 17 si accentra e dal limite calcia in porta, Handanovic interviene ma il pallone gli passa sotto le braccia!!! Errore clamoroso dello sloveno, Spezia in vantaggio!!!
12'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! FARIAS SBLOCCA IL MATCH!!!
11' Lo Spezia non molla il possesso e prova anche a spaventare l'Inter. La squadra di Conte attende nelle propria metà campo.
8' La squadra di Italiano prova a gestire il possesso in mezzo al campo, ma siamo ancora nella fase di studio.
7' Piccoli prova a gestire un pallone difficile sull'out di destra, ma la sfera è terminata fuori dal campo.
5' Gara bloccata in questi primi minuti di gioco. Lo Spezia comunque non si sta tirando indietro.
3' Lo Spezia prova a costruire subito in mezzo al campo. L'Inter al momento gestisce.
1' SI PARTE! Lo Spezia muove il primo pallone del match.
20:43 Le squadre stanno entrando in campo, tra pochi minuti si parte!
20:39 La squadra di Conte vuole assolutamente cancellare il pareggio contro il Napoli e riprendere la marcia scudetto. Il tecnico si affida al suo bomber Romelu Lukaku, a quota 21 gol.
20:32 Lo Spezia deve aumentare il ritmo tra le mura amiche, ma nelle ultime 5 gare sono arrivate tre vittorie e due pareggi al Picco. Serve una prestazione super per poter strappare punti.
20:28 I nerazzurri vogliono proseguire la loro marcia in testa alla classifica. Fuori casa sono arrivate 10 vittorie, 5 pareggi e una sola sconfitta. Sono 31 le reti messe a segno fuori casa.
20:21 Le squadre stanno scendendo in campo, alle ore 20.45 il calcio di inizio del match. Il direttore di gara sarà il signor Chiffi della sezione di Padova.
20:14 Lo Spezia risponde col solito 4-3-3. Piccoli unico riferimento offensivo supportato da Farias e Agudelo. Ricci in mezzo al campo con Maggiore ed Estevez pronti ad inserirsi a fari spenti.
20:09 Sono state ufficializzate le formazioni del match. I nerazzurri schierano il solito 3-5-2 con Lukaku e Lautaro in attacco. Torna Perisic sulla corsia esterna, dalla parte opposta agirà Hakimi. In mezzo al campo si muoveranno Barella, Brozovic ed Eriksen.
20:04 Nel match d'andata l'Inter ha vinto 2-1 grazie alle reti messe a segno da Hakimi e Lukaku, entrambi in campo questa sera dal primo minuto. Inutile il gol di Piccoli messo a segno in pieno recupero.
20:00 Lo Spezia sta giocando un ottimo campionato, ma servono punti pesanti per poter raggiungere la salvezza. La zona rossa dista sette punti.
19:54 La squadra di Conte vuole assolutamente dare una spallata decisiva al campionato. Un successo oggi potrebbe dare una marcia in più verso lo sprint finale.
19:48 La volata è appena iniziata, vietato distrarsi. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Spezia-Inter, match valido per la 32a giornata di serie A.