Serie B ConTe.it (2016-2017)

Spezia
1-4
Hellas Verona
27' Granoche   Fossati 16'
Datkovic(A) 31'
Fossati 60'
Romulo 89'
16:58 FINALE! Finisce 4-1 al "Picco" di La Spezia. Vince il Verona e consolida il primato in classifica.
90'+2
ESPULSO FARES! Fallo stupido a centrocampo su Sciaudone.
90'+1 Quattro minuti di recupero decisi da Pinzani.
90' Capolista cinica trova anche il quarto gol con lo splendido pallonetto dell'ex Juve che batte Chichizola.
89'
GOOOOOOL VERONA!!!! ROMULO!
87' Crampi per Granoche, che ha speso veramente tanto, muovendosi lungo tutto il fronte offensivo. L'uruguaiano si riprende poco dopo.
85' GRANOCHE! Squillo dello Spezia, l'uruguaiano non arriva per un soffio sul cross di Migliore.
84'
ESPULSO DATKOVIC! Doppia ammonizione per il centrale dei liguri.
83'
Secondo giallo per Datkovic e rosso per il difensore croato
82' Lo Spezia, ormai, fatica a rendersi pericoloso: la squadra di Di Carlo ha corso molto durante la gara, ma ormai è stanca.
80'
CAMBIO VERONA: entra Zaccagni, esce Zuculini.
79'
Problema muscolare per Zuculini, appena entrato. Barella in campo.
78'
CAMBIO SPEZIA: entra Okereke, esce Vignali.
77' BESSA! Conclusione su calcio piazzato, palla alta sopra la traversa.
76'
AMMONITO DATKOVIC! Fallo ai 20 metri su Pazzini.
75' Ancora un cross teso dalla destra di De Col, ma Nicolas anticipa Sciaudone.
73' Rispetto al primo tempo, la ripresa sta andando via più con fiammate. Lo Spezia è generoso, ma il Verona è granitico.
72'
CAMBIO VERONA: entra Fares, esce Luppi.
70'
CAMBIO SPEZIA: entra Maggiore, esce Errasti.
69' Lo Spezia spinge, ma il Verona gestisce e si affida al contropiede per far male.
68' VALENTINI! Colpo di testa da calcio d'angolo, ma Nicolas blocca sicuro. Riparte il Verona.
67' Cross di Migliore dalla sinistra, palla deviata in calcio d'angolo.
65' Adesso lo Spezia sembra aver accusato il colpo. Il Verona controlla senza particolari affanni.
63'
CAMBIO VERONA: entra Zuculini, esce Siligardi.
62' Il Verona si conferma attacco migliore del campionato: sono già i 30 per la squadra di Fossati.
61' Altra disattenzione dello Spezia: tocco corto di Romulo, destro a giro di Fossati con palla a giro che si infila all'incrocio dei pali alla sinistra di Chichizola.
60'
GOOOOOL VERONA!!! DOPPIETTA DI FOSSATI!
58'
CAMBIO SPEZIA: entra Mastinu, esce Baez.
57' CHICHIZOLA! Bel intervento dell'estremo difensore dei liguri che salva su tiro a botta sicura di Romulo ben lanciato da Siligardi.
56' tiro-cross di Migliore dalla sinistra, con Nicolas che evita il peggio in uscita.
55' Cross teso di De Col dalla destra, ma Sciaudone non riesce a deviare in rete.
54'
AMMONITO PAZZINI! Gamba tesa su Valentini. Pinzani ammonisce l'attaccante degli scaligeri.
53' L'attaccante ex Inter e Milan riprende il suo posto poco dopo.
52' Problemi per Pazzini a terra dopo un contrasto con Datkovic.
50' Splendida azione dello Spezia, con Granoche che per un soffio non riesce a colpire di testa, favorendo l'intervento dei difensori veneti che mettono in corner
48' Ritmi un po' più bassi in questa prima fase della ripresa.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre. Il Verona ha battuto il calcio d'inizio.
15:51 FINE PRIMO TEMPO! Il Verona è in vantaggio per 2-1 contro lo Spezia.
45'+2
AMMONITO ERRASTI! Giallo per intervento su Errasti.
45'+1
AMMONITO SILIGARDI! Cartellino giallo per l'attaccante degli scaligeri.
45' Due minuti di recupero decisi dall'arbitro Pinzani.
43' SPEZIA VICINO AL PARI! Conclusione di Valentini da pochi passi deviata da Nicolas. Che rischio per il Verona!
42' Luppi chiude in calcio d'angolo su un cross dalla sinistra di Migliore, molto attivo sulla fascia.
41' Prova la girata al volo dal limite Errasti, ma la palla termina di poco alta sopra la traversa. Continua ad attaccare lo Spezia.
39' Sempre Spezia in attacco, Verona sornione, prova a pungere in contropiede.
37' PIU!!! L'attaccante dal limite impegna severamente Nicolas, costretto a distendersi sulla destra per deviare in corner.
36' Datkovic chiude su cross di Fossati per Pazzini. Riparte lo Spezia nuovamente alla ricerca del pareggio.
34' Partita entusiasmante con rapidi capovolgimenti di fronte: due formazioni che non speculano sugli errori altrui, ma creano gioco.
32' Il Verona si riporta in vantaggio con la sfortunata deviazione del difensore che beffa ancora Chichizola. Cambia di nuovo il risultato al Picco.
31'
GOOOL VERONA!!! AUTORETE DI DATKOVIC!
29' E adesso la partita diventa ancora più vibrante e intensa. Le due formazioni continueranno ad affrontarsi senza esclusione di colpi.
28' Nicolas intuisce, ma Granoche batte forte e rasoterra: nulla da fare per il portiere scaligero. Per l'attaccante è il ritorno al gol dopo 7 mesi e la rete numero 80 nella serie cadetta.
27'
GOOOOL SPEZIA!!! GRANOCHE PAREGGIA!!!
27'
AMMONITO NICOLAS! Cartellino giallo per l'estremo difensore del Verona.
26' CALCIO DI RIGORE PER LO SPEZIA! Che errore di Pisano che sbaglia la misura del retropassaggio, Piu ne approfitta e viene steso da Nicolas.
25' Ancora Spezia in attacco, Verona, però, che lascia pochissimi spazi.
24' BAEZ! Destro dalla media distanza, palla ampiamente sopra la traversa.
23' Conclusione di Siligardi dalla destra, ma Chichizola blocca senza problemi.
21' Il Verona, alla prima vera azione d'attacco, ha trovato il gol. Una dimostrazione di forza da vera capolista. Lo Spezia, però, non ci sta.
20' Baez prova a mettere in area per Granoche: passaggio troppo lungo con palla che termina sul fondo.
19' Reazione veemente dello Spezia che pressa forte sui portatori di palla del Verona. Tiene la difesa scaligera.
18' Prova a reagire subito lo Spezia: tiro di Granoche dai 16 metri, palla respinta dalla difesa del Verona.
17' Verona in vantaggio, con Fossati che dal limite spedisce la sfera in rete con la sfortunata deviazione di Valentini che batte Chichizola.
16'
GOOOOOL VERONA!!! FOSSATI!
15' Ancora grande intensità, con lo Spezia molto aggressivo ed il Verona abile nelle ripartenze.
13' Intanto è tornato in campo Bessa dopo le cure dei medici. Ristabilita la parità numerica in campo.
12' VIGNALI! Sinistro dai 20 metri, Caracciolo allunga la gamba e rinvia il pallone.
11' Problemi per Bessa, colpito da Baez. Il giocatore è a terra e riceve le cure dei sanitari della squadra scaligera.
10' Molto propositivo lo Spezia: il Verona si difende con ordine e riparte in contropiede.
8'
AMMONITO SOUPRAYEN! Fallo su Baez. L'arbitro Pinzani estrae il cartellino giallo.
7' Bravo Errasti in chiusura su Luppi. Riparte lo Spezia.
6' Spezia pericoloso: conclusione dal limite di De Col termina sul fondo.
5' Inizio di gara particolarmente vibrante. Le due formazioni si affrontano a viso aperto e non sembrano risentire del terreno pesante.
4' Verona risponde e sfiora il gol: Siligardi, però, è in posizione irregolare e l'azione sfuma.
3' Circa 500 i tifosi della squadra scaligera presenti nel settore ospite.
2' Il tiro cross di Granoche, non trattenuto da Nicolas, viene allontanato da Caracciolo. Subito Spezia in avanti.
1' SI PARTE! Lo Spezia ha battuto il calcio d'inizio.
14:59 Squadre in campo allo stadio Picco. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
14:37 Il Verona è una delle molte squadre che hanno effettuato 36 cambi su 36 nelle prime 12 giornate di campionato, ma mai Pecchia ha tolto, o fatto entrare difensori. In compenso l’Hellas ha nelle proprie fila il calciatore più sostituito del campionato, finora: Luca Siligardi, 9 uscite anzitempo.
14:36 Il Verona – capolista con numeri da record (8 vittorie ed 1 sconfitta, squadra con più successi e meno battute d’arresto del torneo) - è una delle 4 formazioni cadette 2016/17 che ha finora subito più espulsioni - 3 – come Vicenza, Carpi e Spal. I “rossi” a carico degli scaligeri sono toccati, uno a testa, a Bianchetti, Maresca ed Antonio Caracciolo.
14:35 Hellas Verona squadra regina dei rigori a favore nella Lega B 2016/17: 5 ricevuti in 12 giornate.
14:33 Giampaolo Pazzini ha portato 13 punti su 27 all’Hellas Verona grazie ai suoi gol decisivi nelle prime 12 giornate del campionato di B 2016/17: le vittorie contro Latina, Frosinone e Ternana in casa, ad Ascoli Piceno ed il gol del 2-2 definitivo contro il Brescia. L’attaccante di origini toscane, capocannoniere del torneo finora con 11 reti, ha giocato solo 9 partite e 697 minuti totali, quindi fa un gol ogni 63’,4 - medie straordinarie davvero -.
14:30 Dopo aver segnato nelle prime sette partite disputate in questo campionato, Giampaolo Pazzini è rimasto a secco di gol nelle ultime due gare.
14:29 Lo Spezia ha perso tre delle ultime cinque partite di campionato, ottenendo una vittoria contro il Brescia e un pareggio contro il Cittadella nel parziale.
14:27 Tutte le otto vittorie per lo Spezia sono arrivate in partite casalinghe: in Liguria anche due pareggi e tre successi veronesi.
14:23 Gialloblù miglior attacco del campionato con 27 gol, 16 dei quali sono arrivati nei primi 45 minuti di gioco.
14:21 Verona imbattuto da 9 partite di campionato, con 7 vittorie e 2 pareggi: in questo periodo il Verona ha segnato 22 gol, mantenendo la porta inviolata nelle ultime tre gare.
14:19 Spezia e Verona si sono incontrate 26 volte in Serie B: 12 vittorie per i gialloblù, 8 per i bianchi, 6 i pareggi.
14:16 Da 40 minuti non piove più su La Spezia. Ieri era stata diramata allerta rossa sulla città, oggi arancione. Il terreno dello stadio Picco è realizzato con erba sintetica e sembra abbia retto bene.
14:15 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per lo Spezia con Baez, Granoche e Piu a formare il tridente d'attacco. Stesso modulo per il Verona con Luppi, Pazzini e Siligardi.
14:13 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Spezia-Verona, gara valevole per la 13/a giornata di Serie B.