Serie B ConTe.it (2016-2017)

Spezia
0-0
Frosinone
16:56 E' tutto per questa diretta testuale di Spezia-Frosinone, vi do appuntamento sempre sui canali TMW per le dichiarazioni e le pagelle dei protagonisti.
16:55 Termina qui il match tra Spezia e Frosinone, risultato di 0-0 ma pochissime le emozioni nel pomeriggio del Picco. Annullato un gol a Terzi alla mezz'ora del secondo tempo e cartellino rosso dalla panchina per Daniel Ciofani.
90'+2
Anche il neo entrato Kragl si guadagna il cartellino giallo per un contatto a centrocampo con Nico Pulzetti.
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero assegnati da Minelli.
90' Ci prova Kragl dalla distanza ma il suo destro termina sul fondo senza creare alcun problema a Chichizola.
89' Scintille in questi ultimi minuti, mentre Ciofani sta prendendo la strada degli spogliatoi.
88'
Arriva il cartellino rosso diretto dalla panchina per Daniel Ciofani che si è beccato con i calciatori dello Spezia in panchina al momento del cambio.
87'
Ultimo cambio anche in casa Frosinone, esce Daniel Ciofani ed al suo posto dentro Andrea Cocco.
85' Rischia l'autogol Soddimo, svirgola un pallone in piena area di rigore ma Bardi è subito pronto a raccogliere il pallone.
84' Continua ad attaccare la squadra di Mimmo Di Carlo senza però trovare il varco giusto quando mancano cinque minuti più recupero alla fine.
83' Il Frosinone sta soffrendo in questi ultimi minuti ma senza rischiare molto, difesa ordinata e compatta quella ciociara.
82'
Ultimo cambio per lo Spezia, fuori l'attaccante Piu ed al suo posto dentro Baez.
81' Calcio di punizione sulla trequarti a favore dello Spezia ma il pallone si spegne sulla testa di Ciofani e rilanciato lungo.
80' Il neo entrato Kragl si incarica della battuta di una punizione dalla destra ma il pallone si infrange sulla barriera.
79'
Secondo cambio per il Frosinone, fuori Federico Dionisi ed al suo posto Kragl.
77'
Frosinone in contropiede e cartellino giallo per Terzi che ha frenato in modo irregolare la corsa di Paganini
76' ANNULLATO IL GOL DEL VANTAGGIO ALLO SPEZIA. Aveva siglato in rovesciata il vantaggio Terzi, segnalata irregolarità però dal direttore di gara.
75' CISOTTI! Ancora Spezia vicino al vantaggio. De Col rilancia il pallone lungo, Cisotti in velocità elude la marcatura di Ariaudo e calcia verso la porta di Bardi ma l'estremo difensore para.
74' Le due squadre stanno correndo pochissimi rischi quando siamo arrivati alla mezz'ora del secondo tempo con il punteggio ancora fermo sullo 0-0.
73' Pallone abbastanza profondo in area di rigore da parte di Soddimo, non ci può arrivare Dionisi.
72' Ci prova su calcio di punizione con il mancino Piccolo, pallone che sibilla a lato. Qualche brivido per il Frosinone.
71'
Ancora un cartellino giallo per il Frosinone, riceve l'ammonizione anche il terzino sinistro Crivello.
70'
Primo cambio per il Frosinone di Pasquale Marino, fuori l'ammonito Gori al suo posto Frara.
69' PULZETTI! Vicino al vantaggio la squadra di casa, subito Cisotti protagonista che appoggia il pallone per Pulzetti che tagliava al centro. Il tiro dell'esperto centrocampista finisce di un soffio a lato.
68'
Secondo cambio in casa Spezia, fuori uno spento Okereke al suo posto dentro Cisotti.
67' Traversone interessante di Sciaudone al centro, per poco non ci arriva Piu di testa per battere a rete.
66' Prova a passare sulla sinistra Crivello contro due, niente da fare e lo Spezia recupera palla.
65' Gara altamente equilibrata, squadre che si stanno annullando a vicenda e occasioni da gol che latitano.
64'
Arriva il primo cambio del match, fuori Vignali per lo Spezia e al suo posto dentro Nico Pulzetti.
62' Dopo una buona discesa Piu appoggia per Vignali che non ci pensa due volte a scodellare il pallone al centro dell'area, Okereke non ci arriva ancora.
61' Prova il destro al volo dal limite dell'area Daniel Ciofani, pallone che impatta sulla schiena di Valentini e si perde lontano.
60' Valentini bravo a lasciar scorrere, proteggendo, il lancio lungo ad indirizzo di Dionisi. Riprende l'azione lo Spezia.
59' Calcio di punizione guadagnato da Federico Dionisi dopo una spinta ai suoi danni da parte di capitan Claudio Terzi.
58' Traversone interessante in area di Soddimo ad indirizzo di Ciofani, per un soffio l'attaccante del Frosinone non è riuscito a deviare il pallone in porta.
57' Tanta lotta a centrocampo, una gara intensa senza esclusione di colpi.
56' Pronto a fare il suo ingresso in campo l'uruguaiano Baez per lo Spezia.
55' Cominciano le manovre di riscaldamento diversi uomini delle due panchine per dare una scossa al match.
54' Cross sbagliato di Piccolo, non ci può arrivare nessuno in area di rigore e pallone che si spegne sul fondo.
53' Brutto fallo di Soddimo ai danni di Vignali sulla fascia di destra, calcio di punizione per lo Spezia.
52' Prova il cross dentro l'area di rigore Paganini, Ciofani tocca soltanto il pallone ma commettendo fallo su Valentini.
51' Calcio di punizione in favore dello Spezia per fallo di Brighenti ai danni di Sciaudone.
50' Il Frosinone aumenta la pressione in questi primi minuti del secondo tempo.
49' Un giallo pesante quello di Gori che era diffidato, il centrocampista del Frosinone salterà la prossima sfida contro la Salernitana.
48'
Altro giallo per il Frosinone, ammonito Gori per un tackle duro su Maggiore.
47' Ci prova da fuori area Danilo Soddimo, tiro telefonato e Chichizola si distende e blocca facile.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo giocato dal Frosinone.
16:05 Tutto pronto per il secondo tempo, le squadre stanno tornando sul terreno di gioco.
15:50 Termina qui il primo tempo tra Spezia e Frosinone, 0-0 il punteggio. Gara intensa ma priva di grandi emozioni, da segnalare soltanto un tiro insidioso da fuori di Piccolo.
45' Si distende ancora lo Spezia che è cresciuto minuto dopo minuto in questo primo tempo.
44' PICCOLO! Arriva a un minuto dalla fine il primo tiro pericoloso del match, il mancino potente e insidioso di Piccolo viene deviato da Bardi.
43' Vuole chiudere in zona d'attacco lo Spezia, sempre Migliore un motorino sulla fascia mancina.
42' L'arbitro interrompe ancora il gioco, richiamati verbalmente Vignali e Soddimo.
41' Dopo il calcio d'angolo di Soddimo arriva il fallo in attacco da parte del Frosinone, rimessa lunga di Valentini.
40' Per la prima volta in questo primo tempo Crivello si spinge sulla fascia di sinistra, secondo calcio d'angolo conquistato dal Frosinone.
39' Stavolta a protestare è lo stesso Dionisi che ha bordo campo ha qualcosa da dire al quarto uomo.
38' Cure mediche in corso Federico Dionisi a centrocampo, continuano le proteste di Pasquale Marino all'indirizzo dell'arbitro Minelli.
37' Dionisi da più di un minuto è rimasto a terra, Minelli dopo tante proteste decide di fermare il gioco.
36' Stavolta è De Col ha lanciarsi sulla fascia di destra, il cross al centro viene sfiorato di testa da Okereke non riuscendo però ad indirizzare in porta.
35' Stavolta l'arbitro Minelli valuta male un ostruzione di Brighenti ai danni di Piccolo prima dell'ingresso in area, proteste del giocatore spezzino.
34' Cresce lo Spezia, calcio d'angolo conquistato da Migliore e quarto corner del primo tempo.
33' Fallo duro di Vignali su Sammarco in scivolata, Minelli decide di non ammonire il centrocampista spezzino.
32' Ancora un fallo a centrocampo di Sciaudone, il centrocampista dello Spezia non può rischiare visto il suo status di ammonito.
31' Lancio lungo di Chichizola per Okereke, il giovane attacca sbaglia lo stop e pallone regalato al Frosinone.
30'
Primo giallo anche per lo Spezia, intervento irregolare di Sciaudone ai danni di Paganini.
29' Il traversone sul corner di Piccolo arriva sulla testa di Valentini che non riesce ad indirizzare verso la porta di Bardi.
28' Ottimo il tiro a giro di Piccolo con il mancino, palla deviata da Sammarco messosi in barriera e calcio d'angolo per la squadra di casa.
27' Calcio di punizione dai venti metri per lo Spezia, sul pallone Sciaudone e Piccolo.
26' Ancora un altro cross scodellato al centro dal solito terzino mancino Migliore, bravo a Pryyma a gettare in avanti la sfera.
25' La partita si è incattivita in questi ultimi minuti, adesso diventa difficile per l'arbitro Minelli far mantenere la calma ai ventidue in campo.
24' Il corner battuto da Piccolo viene allontanato molto bene da Gori e pallone gettato in avanti.
23' Primo calcio d'angolo della partita anche per lo Spezia, tutti i saltatori dentro con Piccolo pronto a battere.
22'
Primo ammonito del match, intervento irregolare di Brighenti su Piu così da guadagnarsi un cartellino giallo.
21' Qualche dubbio adesso per un contrasto in area di rigore tra Pryima e Piu, il direttore di gara lascia giocare.
20' Prova l'azione corale la squadra di Pasquale Marino, buon uno due tra Paganini e Dionisi ma la misura dell'ultimo passaggio di quest'ultimo è errata e il pallone si spegne tra le mani di Chichizola.
19' Proteste ancora dello Spezia e del pubblico spezzino in occasione di ogni decisione arbitrale di Minelli.
18' Qualche protesta dello Spezia per un contatto in area di rigore tra Okereke e Ariaudo, giusta la decisione di Minelli di lasciare giocare.
17' Prova anche il cross dall'altra parte Piccolo, pallone interessante ma Okereke di testa non riesce a deviare verso la porta.
16' Soddimo si invola sulla fascia di sinistra, prova il cross forte e basso al centro ma Chichizola esce togliendo il pallone dalla zona di Ciofani.
15' Piccolo scodella in area la punizione conquistata dopo il fallo su Migliore, Terzi però commette fallo in attacco e azione che sfuma.
14' Richiamo verbale dell'arbitro Minelli all'indirizzo di Paganini dopo un intervento scomposto dell'esterno ciociaro su Migliore.
13' Dal calcio di punizione battuto a centrocampo da Soddimo, il pallone arriva a Paganini che stoppa il pallone a centro area ma non riesce a concludere verso la porta di Chichizola.
12' Nulla di fatto, il corner del Frosinone è preda della retroguardia spezzina che rilancia lungo.
11' Calcio d'angolo a favore del Frosinone dopo il salvataggio provvidenziale sul tiro a botta sicura di Federico Dionisi a seguito di una grande azione personale di Gori.
10' Sta aumentando la mole di gioco il Frosinone in questi ultimi minuti, lo Spezia arretra il suo baricentro.
9' Qualche protesta di Migliore per un intervento scomposto di Dionisi, l'arbitro decide di non sanzionare l'attaccante del Frosinone.
8' Il lancio lungo di Migliore all'indirizzo di Sciaudone viene ben intercettato da Brighenti che non si è perso la mezzala ex Bari.
7' Chiusa bene la retroguardia dello Spezia, aveva provato Dionisi a creare qualche pericolo ma Claudio Terzi fa buona guardia.
6' Partita per il momento a specchio per le due squadre che stenta ad alzarsi di livello.
5' Calcio di punizione in favore dello Spezia sulla trequarti, fallo di Danilo Soddimo ai danni di Piccolo.
4' Prova ad incunearsi tra le maglie della difesa del Frosinone Okereke, l'attaccante dello Spezia però viene frenato da Ariuado in maniera regolare.
3' Poco spazio anche per Federico Dionisi che cercava di liberarsi sulla destra, pallone che termina sul fondo e rimessa di Chichizola.
2' Prima sortita offensiva dello Spezia, il cross di Migliore dalla sinistra finisce però tra le mani di Bardi.
1' PARTITI! Primo pallone giocato dal Frosinone.
15:01 Tutto pronto per il fischio d'inizio all'Alberto Picco, Spezia con la classica divisa bianca mentre il Frosinone con la maglia blu da trasferta.
14:40 L'arbitro della sfida sarà il signor Minelli della sezione di Varese.
14:39 Nessuna sorpresa per quanto riguarda lo schieramento di Pasquale Marino, consueto 4-4-2 che vedrà il ritorno da titolare di Paganini sull'ala destra con Soddimo sul versante di sinistra. Solita coppia d'attacco formata da Dionisi e Ciofani, panchina per Cocco.
14:37 Il tecnico spezzino Mimmo Di Carlo non vuole può sbagliare tra le mura amiche nonostante un avversario proibitivo come il Frosinone. Qualche sorpresa in formazione, non ci sarà il Diablo Granoche dal primo minuto ma Piu come punta centrale con il giovane Okereke largo a sinistra nel tridente completato da Piccolo. Inserimento in difesa di De Col con Vignali spostato sulla linea mediano e Pulzetti accomodato in panchina.
14:36 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi, benvenuti per questa diretta testuale della gara del campionato di Serie B tra Spezia-Frosinone