Serie BKT (2019-2020)

Spezia
1-2
Crotone
44' Ricci F.   Simy 24'
Simy 29'
19:56 FINALE! Finisce al Picco! Il Crotone espugna La Spezia con la doppietta di Simy. AI liguri non basta il gol di Federico Ricci. I calabresi salgono a 4 punti in classifica e colgono un successo importante per questo inizio di stagione.
90'+4 GALABINOV! Punizione per lo Spezia, palla che finisce altissima sopra la traversa. Riparte il Crotone.
90'+1
AMMONITO ZANELLATO! Cartellino giallo per il centrocampista del Crotone per gioco scorretto.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
89' GALABINOV! Pallone tagliato di Ricci (il migliore tra i suoi), Galabinov, però, non riesce a deviare in porta per un soffio! Grande chance per il Crotone.
88' Minuti finali al Picco: regge il fortino del Crotone, lo Spezia, invece, non riesce a far crollare il muro avversario.
86' Spinge lo Spezia alla ricerca del gol del pareggio, il Crotone, invece, si affida al contropiede: buona giocata di Vido, attento, però, Cordaz.
83' ANCORA RICCI! L'attaccante scappa a sinistra e centra per l'accorrente Galabinov ma è perfetta la chiusura di Mustacchio.
80'
AMMONITO MOLINA! Cartellino giallo per il centrocampista del Crotone per gioco scorretto.
77' CORDAZ SU RICCI! Pericoloso lo Spezia con il tiro dell'attaccante che chiama il portiere alla parata in tuffo!
76' TRAVERSA DI BENALI! Il Crotone vicino al terzo gol! Lo Spezia perde palla in uscita, Simy serve l'accorrente Benali, sinistro di prima intenzione e traversa scheggiata!
74'
CAMBIO CROTONE: entra Marrone, esce Cuomo.
71'
CAMBIO SPEZIA: entra Burgzorg, esce Gyasi.
69' Barberis calcia la punizione a mezz'altezza e tesa, Ramos anticipa in scivolata Mustacchio.
67' Metà del secondo tempo: regna l'equilibrio, molta densità in mezzo al campo e le occasioni latitano.
65'
CAMBIO CROTONE: entra Vido, esce Messias.
64' Regge il vantaggio del Crotone al Picco. Lo Spezia manovra, ma non riesce a trovare il gol del pareggio.
61'
CAMBIO CROTONE: entra Mustacchio, esce Mazzotta.
59'
CAMBIO SPEZIA: entra Ferrer, esce Vignali.
56'
AMMONITO BARBERIS! Cartellino giallo per il centrocampista del Crotone per gioco scorretto.
53' GIGLIOTTI SALVA IL CROTONE! Scappa via in contropiede Federico Ricci servito dal fratello Matteo, il difensore, però, in scivolata è straordinario e salva i suoi.
51'
CAMBIO SPEZIA: entra Maggiore, esce Mora.
50' Ci prova Barberis su punizione, palla a giro che finisce alta sopra la traversa!
48' Lo Spezia cerca subito di spingere sull'acceleratore alla ricerca del gol. Il Crotone si difende.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della sfida. Nessun cambio tra le due squadre.
18:49 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Crotone in vantaggio per 2-1 contro lo Spezia. Doppietta di Simy e rete di Federico Ricci. Ripresa tutta da vivere.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Un missile dai 25 metri dell'attaccante scuola Roma: un sinistro telecomandato che finisce sotto l'incrocio dei pali, nulla da fare per Cordaz.
44'
GOOOOOOOOOL SPEZIA!!! CHE GOL DI FEDERICO RICCI!
43' Tanti gli errori in fase di costruzione dell'azione da parte dello Spezia. Primo tempo complicato per la squadra di Italiano.
42' Contatto tra Ricci e Zanellato, l'arbitro Volpi lascia proseguire. Fischi del pubblico di casa.
41' Attacca lo Spezia, ma il Crotone copre bene ogni varco.
38' Spinge il Crotone: lunga traiettoria sul secondo palo a cercare Gigliotti che non riesce però a colpire di testa.
35' Nulla di fatto dalla punizione, riparte il Crotone sempre in vantaggio di due reti!
33' Calcio di punizione da posizione interessante per lo Spezia: fallo di mano di Golemic.
32' Gelato il Picco, lo Spezia deve reagire e Italiano suona la carica. Il Crotone, però, ha giocato una prima mezz'ora di gara pressoché perfetta.
30' Uno-due potenzialmente mortifero per il Crotone. Messias serve sulla trequarti Simy che ha tutto il tempo per controllare e mirare all'angolino basso, nulla da fare per Kaprikas! Raddoppio per il Crotone!
29'
GOOOOOOL CROTONE!!! RADDOPPIA SIMY!
28' Adesso allo Spezia serve un deciso cambio di marcia: la squadra di Italiano deve rimontare lo svantaggio e non sarà facile contro il Crotone, ben disciplinato tatticamente.
26' Rincorsa con saltello e palla nell'angolino destro dopo aver baciato anche il palo, Krapikas intuisce ma non riesce a respingere.
24'
GOOOOOOL CROTONE!!! SIMY A SEGNO! Vantaggio dei calabresi con il rigore segnato dall'attaccante portoghese, palla sul palo e poi in rete!
23' CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE! Zanellato viene atterrato in area da Terzi, per l'arbitro non ci sono dubbi!
21' Il Crotone prende sempre più coraggio e controbatte colpo su colpo.
18' CROTONE ALL'ATTACCO! Cross teso di Mazzotta, Messias la sfiora soltanto, Krapikas è bravo in tuffo a far suo il pallone. Riparte lo Spezia.
17' Gyasi è colto in fuorigioco su lancio dalle retrovie; sfuma l'azione dello Spezia.
15' Azione insistita dello Spezia con Galabinov a fare da sponda, il Crotone trova però il tempo di stringere le linee e liberare l'area.
14' Attacca lo Spezia, ma è lungo il cross di Federico Ricci per Galabinov. Riparte lo Spezia.
13' Lo Spezia, però, sembra essere in palla e pressa alto sui giocatori avversari.
10' Dopo un inizio complicato, il Crotone sta alzando il proprio baricentro e cerca di controbattere alle azioni offensive dello Spezia.
7' Risponde il Crotone: Molina serve malamente Simy, Ricci recupera il pallone e rilancia l'azione dello Spezia.
5' SPEZIA VICINO AL GOL! Gyasi sulla fascia sinistra, velo di Federico Ricci per Matteo Ricci: destro dalla media distanza, risponde presente Cordaz che vola a deviare in calcio d'angolo.
4' La squadra di Italiano è partita con il piede giusto e spinge subito sull'acceleratore. Il Crotone, però, non si fa intimorire.
2' Subito Spezia all'attacco, il Crotone si difende e riparte in contropiede.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida!
17:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida.
17:51 Nei precedenti tra le due squadre cinque le vittorie dello Spezia al Picco, tre invece quello all’Ezio Scida. Per il Crotone due vittorie interne e un solo successo esterno nel torneo 2015-2016 di Serie B (0-1). Nessun pareggio a La Spezia tra le due formazioni. Curiosità: La stessa partita era stata l’ultima in casa dei liguri nel 2018/19, al netto dei playoff. Fu 2-0 per lo Spezia con i gol di Galabinov al 25’ e Bidaoui al 81’.
17:42 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per lo Spezia con Ricci, Galabinov e Gyasi a formare il tridente offensivo. 3-5-2 per il Crotone con Simy e Messias coppia d'attacco.
17:36 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Spezia-Crotone, gara valevole per la 2/a giornata di Serie B.