Crotone
43' Ebagua
47' Giannetti
  Ciano 77'
22:24 Finisce qui! Lo Spezia sale a quota 23 in classifica, piegando il Crotone 2-1 grazie ai gol di Ebagua e Giannetti. Di Ciano il gol della squadra di Drago.
90'+2
Ammonito anche Claiton Dos Santos per fallo su Migliore.
90'+1
Ammonito anche Martella in casa Crotone.
90'+1 Tre minuti di recupero
88' Ultimi tentativi per il Crotone, che sta cercando in tutti i modi di trovare il pareggio. Bjelica esalta il suo pubblico.
84'
Terzo e ultimo cambio nello Spezia. Esce un esausto Brezovec, entra Canadija.
84'
Ardemagni cerca ma non trova il fallo. Ammonito per proteste l'attaccante dello Spezia.
83' Altra palla gol per il Crotone. Torregrossa si avvita al limite dell'area e fa partire il sinistro, para Chichizola.
83' Crotone vicino al pareggio! Sinistro in diagonale di Sprocati, palla che si stampa sulla traversa.
81' Spezia vicina al gol del 3-1. Ardemagni ci prova, palla fuori di poco. Ora il Crotone è sbilanciato alla ricerca del pareggio.
79'
Ammonito anche Ciano in casa Crotone. Ci provano gli ospiti.
77' Il Crotone accorcia le distanze! Destro dai 25 metri di Ciano che sorprende Chichizola.
77'
GOL DEL CROTONE! GOL DI CIANO!
75'
Esce tra gli applausi Ebagua in casa Spezia, ed entra Ardemagni.
75'
Terzo e ultimo cambio in casa Crotone. Entra Beleck per De Giorgio.
75'
Fallo da dietro di Migliore, giallo inevitabile.
70' Valentini ferma De Giorgio al limite dell'area, ottima la prova del centrale argentino.
68'
Fallo tattico di Salzano che ferma Acampora lanciato in contropiede.
67' Manca la reazione al Crotone. I terzini faticano a spingere, e anche i centrocampisti hanno abbassato il loro raggio d'azione.
65' Prova il Crotone ad alzare i ritmi, ma lo Spezia ha tanti spazi in contropiede.
60'
Primo cambio in casa Spezia. Entra Acampora per Giannetti.
59'
Secondo cambio in casa Crotone. Entra Sprocati per Dezi.
56' Destro di Milos dalla distanza, palla sul fondo. Il gol di Giannetti ha mandato, almeno per il momento, ko il Crotone che non riesce a reagire.
54' Circolazione palla perfetta dello Spezia, poco pressing del Crotone.
51' Controlla la partita ora lo Spezia, dopo il gol di Giannetti che ha tagliato un po' le gambe al Crotone.
47' Raddoppio dello Spezia! Giannetti anticipa Zampano e, sette mesi dopo, realizza il gol del 2-0.
47'
GOL DELLO SPEZIA! GOL DI GIANNETTI!
46' Primo corner del secondo tempo per lo Spezia, col sinistro di Schiattarella deviato in corner dalla difesa del Crotone.
46'
Primo cambio in casa Crotone. Ricci lascia il campo a Ciano.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dallo Spezia che attacca da destra verso sinistra.
21:35 Subito pronto un cambio nel Crotone.
21:34 A breve inizierà il secondo tempo, squadre già rientrate in campo.
21:19 Finisce il primo tempo! Spezia avanti all'intervallo 1-0, decide Ebagua.
45'+3 Destro a giro di De Giorgio, palla fuori di pochissimo.
45'+2 Punizione dal limite per il Crotone, fallo per Torregrossa. Protesta lo Spezia.
45'+1 Un minuto di recupero
43' Spezia in vantaggio! Ebagua, tra i migliori dei suoi nel primo tempo, rientra e scarica un destro a giro forte sul palo lontano.
43'
GOL DELLO SPEZIA! GOL DI EBAGUA!
42' Ancora Spezia vicino al gol! Tiro violento di Bakic dalla distanza deviato, e Bajza mette in corner.
40' Spezia vicino al gol! Grande giocata di Bakic, coast to coast e destro a giro che si spegne sul fondo di poco.
37'
E' Milos il primo ammonito della partita. Fallo su De Giorgio e poi protesta con Nasca.
35' Pressing molto alto del Crotone che non fa ripartire lo Spezia.
32' Ancora Crotone vicino al gol. Tiro di Torregrossa col sinistro di controbalzo, palla alta sopra la traversa.
31' Giannetti cerca sempre l'esterno, ma il Crotone è bravo a chiudere le linee di passaggio.
29' Tanto sacrificio per Ebagua, che ripiega anche in fase difensiva e si prende gli applausi del suo allenatore.
25' Fatica adesso lo Spezia a venire fuori. Ottimo pressing alto del Crotone, gara molto equilibrata in questa fase.
20' Occasione per il Crotone! Cross di Dezi, colpo di tacco di Ricci che serve Martella. Il tiro si spegne sul fondo.
19' Ottimo inizio di partita per Bakic, con tecnica, fisicità e qualità a centrocampo.
15' Punizione per lo Spezia da posizione pericolosa. De Giorgio sfiora, ma l'ultimo tocco è di Ceccarelli.
12' Ancora Ebagua vicino al gol. Tentativo del bomber dello Spezia, palla sul fondo.
9' Dopo un avvio favorevole al Crotone, insiste lo Spezia che cerca di sfruttare la potenza di Ebagua.
7' Buona chance per il sinistro potente ma non preciso di Ebagua, e palla sul fondo.
5' Protesta Schiattarella per un fallo di mano che Nasca non ravvisa.
4' Risposta dello Spezia col destro di Bakic deviato in corner da Torregrossa.
2' Primo tiro verso la porta di Salzano, parata di Chichizola.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Crotone che attacca da destra verso sinistra.
20:31 Le squadre si posizionano sul terreno di gioco, a breve inizierà la partita.
20:28 Entrano in campo le squadre, bel clima a La Spezia.
20:23 Quasi tutto pronto a La Spezia. Le squadre a breve entreranno in campo.
20:03 Quattro risultati utili consecutivi per i padroni di casa.
19:58 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Spezia-Crotone, gara valida per la 13esima giornata del campionato di Serie B.