1' Augello
48' Bartolomei
52' Okereke
62' Ricci

17:02 Grazie per averci seguito, restate con noi per le pagelle e le dichiarazioni del post-gara!
16:55 Lo Spezia si porta così a quota venti, ai margini della zona play-off.
16:54 Primo tempo piuttosto equilibrato, col Cosenza più volte pericoloso, ma i calabresi si sciolgono come neve al sole dopo l'uno-due all'inizio del secondo tempo di Bartolomei e Okereke.
16:53 Termina così con un ampio 4-0 il match del Picco, dove i padroni di casa dilagano nella ripresa.
90'+3 Arriva il triplice fischio di Pezzuto! Finisce 4-0 al Picco!
90' Il quarto uomo segnala 4 minuti di recupero.
88' Bella triangolazione tra Mungo e Baez, che sbaglia però la misura del passaggio di ritorno.
87' Ultimi minuti al Picco, lo Spezia gestisce il risultato.
84'
Ultimo cambio nello Spezia: fuori Pierini, dentro Acampora.
84' MAGGIORE! Conclusione che si spegne alta.
83' PIERINI! Gran botta al volo, che si stamoa sull'esterno della rete!
81' Corner battuto da Verna, Lamanna esce e blocca.
80' Ritmi completamente crollati, si attende soltanto la fine del match.
77' Intervento scomposto di Baclet su Gudjohnsen, Pezzuto lo grazia.
75'
Dentro anche Gudjohnsen, fuori Okereke.
75'
Primo cambio per Pasquale Marino, che inserisce Maggiore per Ricci.
73' PIERINI! Gran giocata in piena area, ma Perina esce e fa sua la sfera.
72' PIERINI! Destro dalla distanza, palla nono distante dalla porta.
71' I supporters del Cosenza non smettono, però, di sostenere i propri beniamini.
70' Ritmi vistosamente calati al "Picco", dove la gara non ha più molto da dire.
67' Spezia ampiamente in controllo del match.
65'
Ultimo cambio per il Cosenza: dentro Legittimo, fuori Maniero.
62' Freddissimo il numero 8, che calcia molto angolato. Perina intuisce l'angolo, ma non può nulla.
62'
RICCI! Poker dello Spezia.
60'
RIGORE PER LO SPEZIA! Okereke sfugge via a Dermaku, che lo stende all'ingresso in area. Ammonizione per il difensore del Cosenza.
59' Il Cosenza prova ora a trovare un gol che riaprirebbe la gara.
56'
Secondo cambio del match: dentro Verna, fuori Garritano.
55'
Prima sostituzione per il Cosenza: dentro Baclet, fuori Tutino.
54' Avvio di ripresa letale da parte dello Spezia, un uno-due che può aver tagliato le gambe al Cosenza.
52' Il nigeriano converge in area dalla sinistra, fa secco Dermaku con una finta e scarica in rete un destro potentissimo e imprendibile per Perina.
52'
OKEREKE! Lo Spezia cala il tris!
51' Traversone di Augello, Perina fa sua la sfera.
50' TUTINO! Mancino al volo in piena area, palla in curva.
48' Come nella prima frazione, lo Spezia passa dopo pochissimo! Cross al bacio di Mora per l'inserimento vincente di Bartolomei, che batte Perina con un preciso colpo di testa.
48'
BARTOLOMEI! Raddoppio dello Spezia.
47' PIERINI! il numero 7 palleggia in area sul traversone di Mora e prova la conclusione, murata dal Cosenza.
46' Ripresa la gara! Nessun cambio nelle due compagini.
15:58 Primo tempo vibrante e molto equilibrato, che ha visto il Cosenza andare più volte vicino al pareggio.
15:49 Il primo tempo termina con lo Spezia in vantaggio per 1-0 grazie alla rete dopo quaranta secondi di Augello.
45'+1 Arriva il duplice fischio di Pezzuto, squadre all'intervallo.
44' Non ci sarà recupero.
44' Dermaku! Il difensore allunga la sfera su calcio di punizione, Lamanna esce scontrandosi con Tutino. Fallo in attacco del numero 25 rossoblù.
43'
Ammonito anche Capradossi, che stende in scivolata Tutino.
42' BAEZ! Destro potente dai venti metri, palla non molto lontano dall'incrocio.
41' Contropiede orchestrato da Tutino che prova il traversone in area, ma viene chiuso ottimamente da Capradossi.
40'
Prima ammonizione del match ai danni di Bruccini, reo di un intervento scomposto ai danni di Augello.
39' Bruccini! Colpo di testa in area, comoda la parata di Lamanna.
38' E' il Cosenza a fare la gara, con lo Spezia attento a sfruttare le rapide ripartenze dei suoi contropiedisti.
38' Garritano prova lo spiovente in area per Tutino, Lamanna esce e fa sua la sfera.
35' Fallo in attacco di Dermaku su Capradossi, punizione per lo Spezia.
34' Pierini stende Baez sulla trequarti destra. Punizione per il Cosenza, Corsi sul pallone.
32' MANIERO! Girata del numero 19 in area che prova il servizio per Tutino, palla che si spegne sul fondo.
30' GYASI! Mancino in curva su bel traversone basso di Augello.
29' BRUCCINI! Gran botta dal limite, respinta decisiva di Terzi.
28' Match piacevole al "Picco", dove le due squadre stanno creando molto.
24' Cosenza pericoloso con Tutino, che entra in area e va al cross basso, allontanato da Augello.
24' Grande giocata di Tutino, che va via a Terzi con una bella giocata ma viene poi fermato dallo stesso capitano dello Spezia.
22' Intervento in ritardo di Mora su Baez, punizione Cosenza nel cerchio del centrocampo.
19' TUTINO! Il numero 25 svetta su corner, ma non riesce a direzionare il suo colpo di testa.
19' Il Cosenza adesso ha preso campo e sta mettendo in apprensione la retroguardia ligure.
17' Baez scodella in area un pallone invitante, ma il direttore di gara rileva un fallo in attacco di Tutino su Bartolomei.
16' TUTINO! Che occasione! Incornata in area piccola, palla alta di poco!
14' Azione insistita del Cosenza, Bruccini va allo scarico dietro per la botta di Garritano, ribattuto dal muro bianco.
12' Mungo prova il pallone in profondità Maniero, ma calibra male. Palla in rimessa dal fondo.
11' Spettacolare controllo volante di Bruccini, che guadagna poi un corner.
10' Spezia ancora pericoloso! Mora innesca in ripartenza Okereke, ma Perina legge bene ed esce con i piedi allontanando la sfera.
8' OKEREKE! Il nigeriano si mette in proprio, converge in area dalla sinistra e lascia partire un destro rasoterra, che si spegne però a lato.
7' Mora! Il numero 6 sfiora soltanto di testa sugli sviluppi d'angolo, palla che si spegne lentamente sul fondo.
6' Mora, servito ottimamente in area da Pierini, va al cross morbido, ma la difesa ospite chiude in corner.
5' Ritmi subito altissimi al "Picco".
4' Okereke prova lo sfondamento in area, ma Idda recupera la sfera.
3' Il Cosenza prova subito a rispondere, ma Garritano viene chiuso in area dal recupero di Ricci.
2' Spezia subito avanti! Spettacolare mancino al volo sugli sviluppi di corner da parte di Augello, che batte imparabilmente Perina!
1'
AUGELLO! Spezia subito in vantaggio!
1' Partiti! E' lo Spezia a muovere il primo pallone dell'incontro.
15:01 I ventidue in campo osservano ora un minuto di silenzio per la scomparsa del grande Gigi Radice, ex tecnico di Milan e Torino scomparso ieri.
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Padroni di casa in classica casacca bianca e pantaloncini neri, mentre gli ospiti in tradizionale maglia a strisce verticali rossoblù e pantaloncini bianchi.
14:55 Tanti i tifosi calabresi giunti al Picco, almeno duecento unità.
14:52 Dirigerà l'incontro il signore Ivano Pezzuto della sezione di Lecce.
14:45 Poche novità di formazione per Braglia rispetto alla gara col Padova. In difesa D'Orazio prende il posto dal primo minuto di Legittimo sulla corsia mancina, mentre confermati in mediana Bruccini e Mungo. Baez, Garritano e Tutino agiranno alle spalle di Maniero, con Baclet che partirà dalla panchina.
14:43 Il Cosenza è invece in un ottimo stato di forma ed è reduce da due successi consecutivi contro Crotone e Padova che hanno permesso agli uomini di Braglia di portarsi fuori dalla zona retrocessione.
14:40 Mister Marino fa la conta degli indisponibili, dovendo fare a meno dello squalificato Bidaoui e degli infortunati Galabinov, Mastinu e Crimi. Spazio ancora al 4-3-3: al centro della difesa sarà Terzi ad affiancare Capradossi, mentre sugli esterni agiranno Vignali e Augello; a centrocampo confermati Bartolomei, Ricci e Mora, mentre in attacco scelte obbligate, col tridente Gyasi-Okereke-Pierini.
14:38 Lo Spezia non sta attraversando un buon momento, avendo racimolato tre punti in altrettante gare, con le sconfitte contro Salernitana e Ascoli e il successo nel recupero contro il Benevento.
14:36 Al Picco quest'oggi in palio tre punti importanti, con le due compagini separate da tre lunghezze in classifica. I liguri occupano attualmente la dodicesima piazza con 17 punti, a seguire i calabresi ai margini della zona retrocessione a quota 14.
14:34 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Luca Esposito e benvenuti alla diretta testuale della gara tra Spezia e Cosenza, valevole per la quindicesima giornata del campionato cadetto.