Cesena
38' Lisuzzo
74' Catellani
  Defrel 31'
22:23 Sorride lo Spezia, che sale a 20 punti e si avvicina proprio al Cesena, avanti di due lunghezze
90'+5 Triplice fischio
90'+2 Concessi tre minuti di recupero
90' De Feudis ci prova su punizione: para facile Leali
88'
Cambio Spezia: Henty per Ebagua
87' Succi prova la palombella dalla distanza, ma senza fortuna
86'
Cambio Spezia: Sammarco prende il posto di Carrozza
83' Tiro-cross di Sansovini sul quale interviene Coser
80'
Cambio per il Cesena: Moncini al posto di D'Alessandro
78' Ci prova Carrozza dalla distanza: para Coser
75' Cross dall'out destro di Carrozza e in splendida coordinazione Catellani trova una potente girata sul quale nulla può Coser
74'
GOL DELLO SPEZIA!!! ANDREA CATELLANI!!!
67' Che occasione per il Cesena!!! Punizione di Almici dalla destra, Succi anticipa tutti di testa sul primo palo e il pallone finisce poco di pochissimo a portiere battuto
64' Coser salva su Migliore che conclude con un potente sinistro
63'
Cambio Cesena: fuori Defrel, dentro Camporese
63' Ci prova Carrozza su punizione, ma il tiro si infrange sulla barriera
60'
Espulso Capelli! Secondo giallo in pochi minuti per il difensore che ferma di mano una giocata di Ebagua
59' Pericoloso il Cesena! Ancora una volta alla prima azione della frazione rischia di segnare: bel cross di Coppola per Defrel, il cui colpo di testa è parato
57' Spezia che domina la partita. I liguri tengono le redini della partita e sembrano averne il controllo
51'
Ammonito Capelli per proteste
50' Spezia pericolosissimo sui calci piazzati
50' Ancora Coser, stavolta su Ceccarelli
50' Coser salva su Catellani, abile a sfruttare una palla inattiva di Appelt
48'
Ammonito Carrozza per gioco falloso
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
44' Coppola stende Sansovini da posizione invitante
41' Appelt a terra dolorante. Intervengono i medici
39' Sugli sviluppi di corner sponda di testa di Ceccarelli per Lisuzzo che in acrobazia supera Coser. Lo Spezia agguanta il pari
38'
GOL DELLO SPEZIA!!! ANDREA LISUZZO!!!
34'
Cambio Spezia: fuori Seymour, dentro Catellani
32' Prova subito a reagire lo Spezia: traversone di Appelt, testa di Carrozza e palla fuori
31' Alla prima occasione il Cesena va in gol: Defrel avanza palla al piede e dalla distanza di sinistro disegna un'incredibile traiettoria che non lascia scampo a Leali
31'
GOL DEL CESENA!!! GREGOIRE DEFREL!!!
27' Punizione di Appelt che trova il rinvio corto della difesa cesenate, palla ad Ebagua che si vede murare il tiro
27'
Ammonito Almici per gioco falloso
24' Carrozza pericoloso con un velenoso traversone. Coser interviene in presa
22' Migliore ancora dalla sinistra mette in mezzo un pallone invitante per Ebagua che, ostacolato da Capelli, manda fuori
20' Cesena finora molto confuso in attacco. Tridente che non riesce a rendersi pericoloso
16' Partita che ha rallentato dopo la partenza a razzo dei liguri
15' Carrozza cerca Seymour per innescare un'azione pericolosa, ma non trova il cileno
10' Spezia momentaneamente in 10 vista l'uscita dal campo di Seymour, zoppicante
6' Ancora Spezia pericoloso! Sugli sviluppi di una punizione calciata da Bovo la palla prima finisce a Seymour, poi sulla ribattuta a Ceccarelli che spara alto
2' Occasione per lo Spezia! Cross di Migliore dalla sinistra, testa di Ebagua che anticipa il portiere ma manda fuori
1' Si parte!
20:25 Amici di Tuttomercatoweb benvenuti alla diretta testuale dell'anticipo del 13° turno di Serie B fra Spezia e Cesena