61' Esposito F.
82' Hristov
  Cerri 5'
Oliana 74'
16:56 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
16:55 Finisce con il risultato di 4-2 il derby tra Spezia e Carrarese.
90'+4 Ancora corner per i padroni di casa. Esposito batte lungo sul secondo palo: Vignali recupera il pallone, ma commette fallo.
90'+3 Spezia che continua a spingere. Rimessa in attacco per i padroni di casa.
90'+1 Fallo di Bouah su Degli Innocenti che resta a terra.
90'+1 Vengono concessi 5' di recupero
90' La Carrarese soffre e non riesce più a uscire dalla propria metà campo.
86'
Ancora cambio per i padroni di casa: Cassata lascia spazio a Degli Innocenti.
86'
Sostituzione per lo Spezia che manda in campo Falcinelli al posto di Soleri.
82' Su corner dello Spezia, Esposito lmette la palla sul secondo palo dove Hristov indisturbato segna di testa il gol del 4-2!
82'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! HRISTOV FA 4-2!
81'
Ancora una sostituzione per i padroni di casa: Bandinelli lascia spazio a Elia.
80'
Cambio per lo Spezia: esce Reca, entra Nagy.
79' Punizione per la squadra ospite da posizione interessante: Schiavi calcia il pallone sopra la barriera.
77'
Sostituzione per la Carrarese che manda in campo Zuelli al posto di Giovane.
76' Conclusione di Colak dalla distanza! Palla centrale respinta da Bleve.
74' Angolo per i toscani battuto corto. Giovane apre dalla parte opposta per Shpendi che offre palla a Oliana che fulmina Gori!
74'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! OLIANA RIAPRE IL MATCH! 3-2!
72'
Cambio per la Carrarese: esce Panico, entra Cherubini.
71' S. Esposito alla battuta: palla direttamente in porta, di poco alta sopra la traversa.
71'
Cartellino giallo per Oliana che ferma Soleri ai limiti dell'area di rigore.
70'
Cambio per lo Spezia: esce Pio Esposito, entra Colak.
68' Gol di Vignali annullato per fallo di mano precedente di P. Esposito.
68' Ancora Schiavi dalla bandierina: palla messa fuori dalla difesa bianconera.
67' Corner per la Carrarese. Schiavi dalla destra calcia lungo sul secondo palo, dove Shpendi non aggancia il pallone. Palla in mezzo di Panico che conquista il calcio d'angolo.
66' Bella iniziativa di Soleri che si fa recuperare da Bouah.
64'
Cartellino giallo per Bouah che colpisce Reca.
62' Sugli sviluppi della punizione battuta da S. Esposito, tiro di Bandinelli che trova la respinta corta di Bleve sulla quale Pio Esposito si fa trovare pronto segnando il goal del 3-1!
61'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PIO ESPOSITO FA 3-1!
60' Punizione per lo Spezia da buona posizione. Alla battuta il solito S. Esposito.
58' Angolo per lo Spezia: S. Esposito batte sul primo palo. Colpo di testa impreciso di Vignali.
58'
Terzo cambio per la Carrarese: Cerri lascia il posto a Finotto.
57'
Ancora cambio per gli ospiti: esce Zanon, entra Bouah.
56'
Cambio per la Carrarese: esce Cicconi, entra Belloni.
55' Cross di Cassata dentro l'area. Bleve fa suo il pallone.
54' Animi accesi in campo: i padroni di casa protestano per un contatto tra P. Esposito e Schiavi. Rapuano non interviene.
54' Proteste dello Spezia per un eventuale fallo di mano dentro l'area della Carrarese. L'arbitro lascia proseguire.
50' Risponde subito la Carrarese con il tentativo di Panico alto sopra la traversa!
48' S. Esposito di destro spiazza Bleve e fa 2-1!
48'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! S. ESPOSITO DAL DISCHETTO RADDOPPIA!
48' Rigore confermato dopo il check del Var!
47' S. Esposito si porta la palla sul dischetto.
47' Check del Var in corso per verificare il punto di contatto.
46' Calcio di rigore per lo Spezia per fallo di Zanon su Bandinelli!
46' Inizia il secondo tempo! Primo pallone mosso dallo Spezia.
16:05 Le squadre tornano in campo.
15:49 Finisce con il risultato di 1-1 il primo tempo di Spezia-Carrarese.
45'+1 Punizione per la Carrarese dalla distanza: Schavi serve Cicconi che poggia per Coppolaro: la difesa dello Spezia mette in rimessa laterale.
45' Vengono concessi 2' di recupero.
43' Corner per gli ospiti: dalla sinistra batte Schiavi che calcia sul secondo palo. Palla troppo lunga per Shpendi che si spegne sul fondo.
42' P. Esposito poggia in area per Soleri che cade dopo un contatto in area. Palla recuperata dalla Carrarese.
41'
Giallo per Reca che ferma la ripartenza avversaria spendendo il fallo.
41' Cross di Cassata troppo profondo. Ripartenza della Carrarese.
39' Fallo di Shpendi su Mateju: punizione a centrocampo per i padroni di casa.
37' Cross di Schiavi da fuori area intercettato da Bertola che spazza via il pallone.
34' Cicconi pescato libero a sinistra mette in mezzo dove Giovane di testa serve Cerri: conclusione che finisce tra le braccia di Gori.
32' Lancio lungo per Panico che scavalca S.Esposito, entra in area, ma calcia malissimo! Palla fuori!
31' Tentativo di conclusione di Soleri dentro l'area che finisce abbondantemente fuori dallo specchio della porta.
28'
Ammonizione anche per Cerri.
27'
Cartellino giallo per Bandinelli.
25' Dalla bandierina S. Esposito mette la palla in mezzo per la testa di Pio Esposito che insacca alle spalle di Bleve!
24'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PIO ESPOSITO FA 1-1!
23' S.Esposito dalla bandierina la mette sul secondo palo. Palla ancora in angolo, questa volta dalla parte opposta.
23' Colpo di testa di P. Esposito! Intervento miracoloso di Bleve che la mette in angolo!
22'
Cartellino giallo per Giovane che interviene in ritardo su Cassata.
21' Scintille in campo tra le due squade per un fallo di Bertola su Zanon non ravvisato dall'arbitro.
20' Corner per lo Spezia: dalla bandierina ancora S. Esposito. Cross in mezzo verso Reca che non riesce a impattare il pallone.
19' Occasione per la Carrarese! Conclusione di Shpendi che esce di qualche metro alla destra di Gori!
18' Calcio di punizione per gli ospiti da buona posizione. Schiavi calcia dritto in porta! Gori respinge lateralmente con i pugni!
18'
Primo cartellino giallo per Hristov che ferma Shpendi in maniera fallosa.
17' L'arbitro fa riprendere il gioco.
17' Gioco fermo per consentire allo staff dello Spezia di soccorrere Hristov rimasto a terra nel precedente scontro con Zanon.
15' Corner battuto corto e azione che si conclude con fallo di Hristov su Zanon.
15' Occasione per P. Esposito su errore della Carrarese! Palla deviata in angolo da Oliana.
14' Corner dalla sinistra per lo Spezia: S. Esposito la mette sul primo palo per la testa di Soleri che è impreciso. Palla alta sopra la traversa.
13' Occasione Spezia! Bandinelli entra in area e apre sulla destra per P. Esposito che calcia. Bleve dice no!
12' S. Esposito si incarica della battuta: pallone in mezzo troppo profondo che termina la sua corsa fuori dal campo.
12' Fallo di Panico su Bandinelli: punizione per i padroni di casa.
10' Bandinelli recupera un bel pallone a centrocampo: il tentativo di servire Cassata però non va a buon fine.
8' Dalla bandierina di destra va Esposito S. Cross teso sul primo palo dove Francesco Pio Esposito di testa la mette fuori di poco!
8' Prova a reagire lo Spezia che conquista il primo calcio d'angolo della partita.
5' Su respinta della difesa dello Spezia, Cerri da fuori area calcia e fulmina Gori! Carrarese avanti 1-0.
5'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! CERRI PORTA AVANTI LA CARRARESE!
3' Bella conclusione di Salvatore Esposito pescato libero in area! Bleve ci mette una pezza e allontana il pericolo!
1' Dalla bandierina di destra Cicconi mette il pallone sul primo palo dove Imperiale tenta la conclusione: la difesa dello Spezia allontana.
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Carrarese.
15:00 Viene osservato un minuto di silenzio in ricordo di Totò Schillaci.
14:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:54 La Carrarese, penultima in classifica con appena 3 punti, arriva al derby alla ricerca della prima vittoria esterna. Il tecnico Calabro ritrova Oliana e Giovane, ma deve fare i conti con le assenze di Cavion e Falco.
14:47 I padroni di casa, unica squadra del torneo ancora imbattuta insieme al Pisa, sono a caccia del terzo successo casalingo e vogliono rimanere agganciati alle prime posizioni della classifica. Per l'assalto ai tre punti, mister D'Angelo si affida a Reca e Francesco Pio Esposito davanti.
14:40 A dirigere la sfida sarà l’arbitro Rapuano, coadiuvato dagli assistenti Berti e Zingarelli e dal IV Uomo Mazzoni. Var e Avar affidati a Camplone e Pagnotta.
14:33 Ci sarà il pubblico delle grandi occasioni al Picco per questo derby sentitissimo: sono, infatti, oltre 10mila gli spettatori previsti. Grandi assenti della gara, gli ultras della Carrarese che non hanno seguito la squadra in trasferta per protesta contro la Tessera del Tifoso.
14:26 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Carrarese, match valido per la 6^ giornata del campionato di Serie B.