Carpi
57' Galabinov
85' Maggiore
  Mokulu 40'
16:53 FINALE! Vince in rimonta lo Spezia contro il Carpi. Decide la rete di Maggiore nel finale. Non basta agli emiliani il gol di Mokulu. Pareggia Galabinov, poi il graffio del subentrato.
90'+3 Carpi alla ricerca del pareggio, lo Spezia tiene palla e cerca il gol del 3-1 che chiuderebbe la gara.
90' Saranno 4 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
89'
CAMBIO SPEZIA: entra Vignali, esce Gyasi.
88' SPEZIA ALL'ATTACCO! Gyasi entra in area dalla destra, ma tutto solo, complice la stanchezza dopo una prova maiuscola, calibra male il passaggio per Okereke, con la palla che attraversa così tutta l'area
86' Bravissimo Maggiore a trovare la deviazione vincente sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Bartolomei e prolungato sul secondo palo da Gyasi!
85'
GOOOOOOOOOL SPEZIA!!! MAGGIORE!
82' SPEZIA ALL'ATTACCO! Ancora una grande occasione per la squadra di Marino, ma sul cross di De Col dalla destra, Maggiore dal cuore dell'area emiliana calcia tra le braccia di Colombi
81' Giro palla dello Spezia, il Carpi si rifugia tutto nella propria porzione di campo per tenere il pareggio.
80' Saranno quattro i minuti di recupero.
80' Ottimo suggerimento di Ricci per Gudjohnsen, palla leggermente lunga, non ci arriva l'islandese.
78'
CAMBIO CARPI: entra Vano, esce Mokulu.
77' Azione d'attacco dello Spezia, ma Gyasi non riesce a trovare lo spazio per la battuta a rete, chiuso dai difensori emiliani
75' Mokulu pericoloso in area: il belga manca l'impatto con il pallone, da dietro arriva Sabbione che però manda alto.
72' Ancora Spezia in avanti: Bartolomei entra ancora una volta in area emiliana dalla sinistra, ma non trova lo spazio per il tiro.
69' SPEZIA PERICOLOSO! Liguri ad un passo dal raddoppio con Terzi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trova lo spazio per la girata con il mancino, ma la sfera sorvola di poco la traversa
67' Subito una chance per Gudjohnsen, ma l'attaccante islandese è fuorigioco. Riparte il Carpi che tiene botta in questa parte di frazione.
65' Bartolomei vince il contrasto con Buongiorno, guadagna il fondo all'interno dell'area del Carpi, ma nessun compagno riesce a deviare in porta.
62'
CAMBIO CARPI: entra Piscitella, esce Concas.
60'
AMMONITO PASCIUTI! In occasione del gol cartellino giallo per proteste per il giocatore del Carpi.
59'
CAMBIO SPEZIA: entra Gudjohnsen, esce Galabinov. L'attaccante bulgaro deve uscire dopo il gol per un problema all'inguine.
58' Prima rete in maglia bianca da parte del centravanti, che di testa su cross di Augello pareggia i conti! I biancorossi protestano perché il gol arriva con Concas a terra in piena area di rigore
57'
GOOOOOOOOOL SPEZIA!!! PAREGGIA GALABINOV!
55'
CAMBIO SPEZIA: entra Maggiore, esce Crimi.
54' Gyasi all'indietro per Bartolomei che cerca la testa di Okereke, palla troppo alta per il compagno.
52' Bartolomei stende da dietro Di Noia: punizione per il Carpi. Nulla di fatto dal calcio di punizione, riparte lo Spezia.
49' Il Carpi si difende: Di Noia ferma la combinazione tra Okereke e Gyasi.
48' Spezia in attacco ad alto ritmo il Carpi per ora sembra difendere meglio rispetto al primo tempo.
46'
CAMBIO CARPI: entra Sabbione, esce Poli.
46' SI RIPARTE! Battuto il calcio d'inizio della ripresa.
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco allo stadio Picco. Gol segnato da Mokulu al 40'.
45' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro.
44' Lo Spezia prova a reagire. Cross di Galabinov che attraversa tutta l'area del Carpi, ma nessun compagno riesce ad intervenire.
43'
AMMONITO MOKULU! Cartellino giallo per fallo su Ricci.
40'
GOOOOOOL CARPI!!! MOKULU!!! L'attaccante, a porta sguarnita sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, trova la deviazione vincente, dopo errata uscita di Manfredini.
39' Ancora bravo Colombi, attento su Crimi in uscita. Riparte il Carpi che si aggrappa al proprio portiere.
36' ANCORA COLOMBI! Altra parata da applausi per il portiere del Carpi che sull'incornata a botta sicura di Okereke salva ancora una volta la propria porta.
34' La partita sale di tono per alcuni falli un po' troppo duri. Uno di Concas su Augello non viene sanzionato con il giallo da Serra.
31'
AMMONITO CRIMI! Cartellino giallo per il centrocampista per fallo su Concas.
28' COLOMBI SALVA IL CARPI! Decolla il portiere sulla conclusione di sinistro in mezza girata di Bartolomei, palla deviata in calcio d'angolo.
27' Grande agonismo, ma anche tanta tattica. Spezia più propositivo, Carpi attende il momento giusto per colpire.
26' Calcio di punizione guadagnato da Gyasi, questa volta in posizione centrale, a circa 25 metri dal Carpi. Battuta la punizione, nulla di fatto visto l'intervento della squadra ospite.
24' SPEZIA ALL'ATTACCO! Azione personale di Bartolomei, ma la conclusione dalla distanza termina sul fondo.
23' Lo Spezia attento anche in fase difensiva: uscita con i pugni di Manfredini che allontana così il secondo corner del match per il Carpi.
20' Lo Spezia spinge, il Carpi resiste e prova a ripartire in contropiede. I liguri cercano il gol, ma non lo trovano.
18'
AMMONITO SUAGHER! Cartellino giallo per il difensore, ostretto al fallo tattico per fermare una ripartenza pericolosa dello Spezia affidata a Crimi.
17' Corner per lo Spezia! Okereke ci prova ancora in mischia, allontana Pachonik con il corpo.
15' Il Carpi, dopo un inizio a singhiozzo, prova a risalire la corrente. Lo Spezia, però, continua nel forcing. Male Galabinov che svirgola in piena area di rigore.
13' Nulla di fatto dal calcio di punizione: tiro di Concas ribattuto dalla difesa dello Speiza.
12' Calcio di punizione per il Carpi a circa 25 metri dalla porta dello Spezia, in posizione centrale, assegnato per un contatto tra Arrighini e Ricci.
10' Attacca lo Spezia con l'azione di De Col sulla fascia destra, cross teso in area, palla respinta dalla difesa del Carpi.
9' Pressing molto alto dello Spezia, il Carpi fatica a trovare lo spazio per pungere in avanti. Bene la difesa dei liguri.
7' Nulla di fatto dal calcio d'angolo. Riparte il Carpi.
6' GYASI! Ancora Spezia in avanti: azione in profondità con Bartolomei che serve Gyasi. L'attaccante prova a battere a rete da posizione defilata, ma la sfera viene deviata in corner da un difensore.
5' Possesso palla continuo dello Spezia che vuole subito mettere le cose in chiaro. Il Carpi cerca di riorganizzarsi.
4' Sole e temperatura quasi estiva al Picco: Carpi in completo rosso da trasferta, Spezia con la classica divisa bianconera.
3' Lo Spezia è partito subito forte. Il Carpi sorpreso dall'inizio della squadra ospite: punizione di Giani da posizione defilata, palla che termina sull'esterno della rete.
1' SPEZIA PERICOLOSO! Subito in evidenza Okereke che lascia sul posto il diretto avversario, provando poi un velenoso tiro-cross che esce di poco.
1' SI PARTE! Lo Spezia ha battuto il calcio d'inizio della gara.
14:57 Formazioni sul terreno di gioco allo stadio Picco. Tra poco l'inizio del primo tempo.
14:36 Avvio altalenante per entrambe le squadre: i padroni di casa hanno infatti già 3 sconfitte fino a questo momento, mentre gli ospiti hanno vinto uno solo dei 5 incontri fin qui disputati, quello del turno infrasettimanale sul campo del Perugia.
14:32 I liguri in 15 precedenti in casa hanno vinto solo 2 volte. 5 i pareggi e 8 le affermazioni biancorosse. Negli ultimi 720' emiliani sempre in gol a La Spezia.
14:27 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per lo Spezia con Okereke, Galabinov e Gyasi tridente offensivo. 4-4-2 per il Carpi con Arrighini e Mokulu coppia d'attacco.
14:24 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Spezia-Carpi, gara valevole per la 6/a giornata di Serie B.