75' Gyasi
  Donnarumma 2'
Morosini 22'
19:57 Finisce cosi! Spezia batte Brescia 3-2!
90'+4 Terzi subisce fallo e conquista un calcio di punizione prezioso.
90'+1
Ecco il cambio per lo Spezia: fuori Pierini, dentro Crimi.
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
88' ANCORA PIERINI! Gran conclusione per l'attaccante, tiro fuori di poco.
87' Spezia che prova ad alzare il baricentro per tenere lontano il Brescia.
85' Brescia che resta in proiezione offensiva, rondinelle alla ricerca del pareggio.
84'
Altro cambio per il Brescia: fuori Morosini, dentro Spalek.
82'
Cambio anche per il Brescia: fuori Bisoli, dentro Ferrari.
81'
Arriva il cambio per lo Spezia: fuori Okereke, dentro Vignali.
79' Si rintana nelle retrovie lo Spezia, non ci sono spazio per il Brescia.
78'
Brutto fallo di Mora su Tonali, giallo per lui!
77' Pubblico in deliro al Picco per il vantaggio bianconero!
76' Mora scodella dentro da sinistra, avvitamento aereo di Gyasi che incorna e trova la porta! Palla in rete, 3-2!
75'
GOL! GOL! GOL! GYASI! VANTAGGIO SPEZIA!
74' DONNARUMMA! Tonali appoggia ancora dentro per Donnarumma che tira ma non trova la porta da due passi!
73' Sempre Brescia in proiezione offensiva, non viene fuori lo Spezia.
72' Tonali cerca l'imbucata per Donnarumma che finisce giù in area dopo uno scontro con Crivello, ma è fallo in attacco.
71'
Arriva il cambio per il Brescia: fuori Tremolada, dentro Martinelli.
70' Brescia nuovamente in avanti, cross spiovente dalla destra che non trova giocatori pronti a colpire.
69' Okereke prova a partire in velocità, Morosini lo stende ma in maniera regolare. Riparte il Brescia.
68' Il Brescia fa girare il pallone, Spezia che non riesce ad interrompere la trama delle rondinelle.
67' Gran lavoro di Lamanna! Il portiere si oppone a due conclusione a distanza ravvicinata!
66' Clima che resta teso sul rettangolo verde.
65'
Ma c'è il giallo anche per Okereke.
65'
Ecco che arriva un doppio giallo: ammonizione per Lancini.
64' Okereke resta a terra dopo uno scontro di gioco, litigano i giocatori in campo mentre l'arbitro cerca di tenere la calma.
63' Clima teso in campo, nessuno degli uomini in campo ci sta a perdere.
62' Gran lavoro di sponda di Gyasi per Okereke, buon impatto sulla partita per il neo entrato.
61' ANCORA OKEREKE! Gran conclusione dal limite, palla di un soffio a lato!
60' OKEREKE! Riceve sulla trequarti, prova il tiro che però termina a lato.
59'
Ecco il cambio per lo Spezia: fuori Galabinov, dentro Gyasi.
58' Ci sono movimenti sulle due panchine, in particolare lo Spezia dovrebbe essere pronto al cambio.
57' RISCHIO AUTOGOL PER IL BRESCIA! Mateju incorna all'indietro nel tentativo di anticipare un avversario, palla che tocca la traversa!
56' GALABINOV! Ancora Spezia pericoloso! Palla ancora sull'ex attaccante del Genoa, la difesa del Brescia se la cava.
55' Dopo il flash iniziale, tante le difficoltà di Donnarumma a fronteggiare i centrali difensivi avversari.
54' TREMOLADA! Gran conclusione da fuori, blocca Lamanna.
53' Brescia che tiene palla e prova scardinare la difesa avversaria.
51' Lo Spezia non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Brescia.
50' GALABINOV! Cross morbido dalla destra di Ricci, Galabinov prova la conclusione in torsione! Calcio d'angolo!
49' Subito molto attivo Galabinov che si muove tanto in questo avvio di ripresa.
48' Brescia che prova subito a controllare il possesso palla in questa ripresa.
46' Comincia il secondo tempo!
18:49 Finisce qui il primo tempo! 2-2 al Picco tra Spezia e Brescia!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Brescia che ancora fa muro e tiene lontano lo Spezia.
43' Punizione interessante per lo Spezia in proiezione offensiva.
42' Donnarumma prova a misurarsi contro due difensori avversari, chiuso. Riparte lo Spezia.
41' OKEREKE! Ancora insiste l'attaccante dello Spezia che da destra calcia! Fuori!
40' Ancora Spezia in avanti, Crivello cerca Mora che a due passi dalla porta calcia! Blocca Alfonso.
39' OKEREKE! Gran cross di De Col da destra, palla sul secondo palo per Okereke che incorna ma trova una deviazione decisiva!
38' Crivello va al cross da sinistra, sponda di Okereke che non trova nessuno prondo a raccogliere.
36' Non riesce ad incidere dal corner lo Spezia, Brescia che tiene botta.
35' Conquista calcio d'angolo lo Spezia, salgono le torri.
34' Riesce ad uscire lo Spezia che si fa avanti.
33' Brescia che resta in proiezione offensiva, stringe i denti lo Spezia.
32' MOROSINI! Gran conclusione da fuori, tiro che termina alto.
31' Morosini sale sulla trequarti avversari, cerca il filtrante per Bisoli che viene anticipato.
30' Palla su Okereke che riceve al limite ma viene prontamente chiuso.
29' Brescia ben messo nelle retrovie, pochi spazi a disposizione degli avversari.
27' Spezia che, dopo un momento di appannamento, prova a rifarsi avanti.
26' Il Brescia non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà dello Spezia.
25' TREMOLADA! Palla dentro di Donnarumma per il trequartista che colpisce dall'altezza del dischetto! Deviazione, calcio d'angolo!
24' ANDELKOVIC! Clemenza scarica dietro, palla per il difensore che lascia partire un tiro interessante! Fuori di poco!
23' Partita avvincente a La Spezia, le due squadre regalano spettacolo agli spettatori presenti all'Alberto Picco.
22' Conclusione fantastica di Morosini che trova un gran tiro da fuori che si infila sul palo lontano! 2-2!
22'
GOL! GOL! GOL! MOROSINI! PAREGGIO BRESCIA!
21' Le rondinelle non sfruttano il corner, può ripartire lo Spezia.
20' Calcio d'angolo conquistato dal Brescia, salgono le torri.
18' Gran cross di De Col dalla destra, girata meravigliosa di Pierini che infila il portiere con una traiettoria perfetta! 2-1!
17'
GOL! GOL! GOL! PIERINI! CHE GOL! VANTAGGIO SPEZIA!
15' Brescia che tiene basso il baricentro, pressing poco convinto in questa fase.
14' Il Brescia ancora pericoloso, spiovente dalla destra per Bisoli che viene anticipato da Lamanna.
12' Lo Spezia cresce con il passare dei minuti, Brescia costretto ad indietreggiare.
11' Ritmi che sono calati dopo un avvio col botto.
9' Le rondinelle non sfruttano la punizione, palla che torna di proprietà dello Spezia.
8' Il Brescia prova subito a reagire, punizione in proiezione offensiva per le rondinelle.
7' Azione veloce dello Spezia che si butta in avanti, palla su Pierini che infila in porta! 1-1!
6'
GOL! GOL! GOL! PIERINI! PAREGGIO SPEZIA!
3' Brescia che continua a pressare in questo avvio di partita!
2' Palla per il numero 9 che riceve in area, si gira e scarica il porta! Non può nulla il portiere avversario, è 1-0!
2'
GOL! GOL! GOL! DONNARUMMA! SUBITO BRESCIA AVANTI!
1' Comincia la partita!
17:39 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, salve da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Brescia, match valido per la seconda giornata di Serie B!