Spezia
0-1
Brescia
  Torregrossa 18'
22:27 Il Brescia sbanca il Picco grazie alla rete siglata da Torregrossa nel primo tempo. Gran risultato per gli ospiti, mentre c'è delusione nello Spezia.
22:27 TRIPLICE FISCHIO!
90'+2 GOL ANNULLATO A MARILUNGO! Colpo di testa vincente sul traversone da calcio piazzato di Lopez, ma l'arbitro ha la mano alzata: è fuorigioco.
90'+1
SOSTITUZIONE per il Brescia: Meccariello prende il posto di Furlan.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
89' Colpo di testa debole di Ammari sul cross dalla destra di De Col, palla debole tra le braccia di Minelli.
87' Pescato in posizione di fuorigioco Okwonkwo sulla sciabolata di Furlan direttamente da calcio piazzato.
85' Fallo di Forte su Minelli nel tentativo di andare ad agganciare un pallone alto in area di rigore del Brescia.
83' MARILUNGO! Tiro al volo da distanza ravvicinata sul cross di Ammari dalla sinistra, palla di poco sul fondo.
82' Prova Ammari a trovare uno spiraglio a sinistra, ma Coppolaro tiene alta la guardia e recupera la sfera.
80' Gestisce ancora il pallone lo Spezia nella metà campo del Brescia, che si chiude con ordine e nega ai padroni di casa chance importanti. Intanto i minuti passano.
77' Prova a rendersi utile Ammari, che va al tiro dopo una buona percussione per vie centrali, ma non trova lo specchio della porta.
73'
SOSTITUZIONE per lo Spezia: Augello pende il posto di Masi.
71' TORREGROSSA! Port palla per vie centrali e lascia partire un gran sinistro dalla media distanza, Manfredini si supera e mette in corner.
69' Lungo possesso palla dello Spezia per vie orizzontali. I padroni di casa muovono il pallone alla ricerca dello spiraglio giusto.
66'
SOSTITUZIONE anche per lo Spezia: Ammari prende il posto di Mora.
65'
SOSTITUZIONE per il Brescia: Spalek lascia spazio ad Okwonkwo.
63' Problemi per De Col in seguito ad un contrasto con Torregrossa. Nulla di grave però per il terzino dello Spezia, in grado di proseguire l'incontro.
62'
SOSTITUZIONE per lo Spezia: Forte prende il posto di Granoche.
60' Prova Mora ad entrare in area dalla sinistra, Coppolaro fa buona guardia anche in questa circostanza.
58' Suggerimento impreciso di Marilungo per Granoche, chiuso in maniera puntuale da Coppolaro.
56' Conclusione di Tonali dalla media distanza sul suggerimento di Torregrossa, la palla termina a lato.
53'
SOSTITUZIONE per il Brescia: Rivas lascia spazio ad Embalo.
52' Fischi intensi del pubblico di casa in seguito ad un fallo di Rivas a metà campo. Il calciatore del Brescia è già ammonito.
49' Dialogano sulla corsia mancina Mora e Marilungo, ma il centrocampista dello Spezia si trascina il pallone oltre la linea di fondo. Può ripartire il Brescia.
48' Brescia in avanti con Coppolaro, il cui cross è respinto con i pugni da Manfredini.
47' Subito chance per Lopez, che chiude un buon triangolo con Granoche e va al tiro. Conclusione sbilenca, palla sul fondo e non di poco.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:35 Calciatori di nuovo in campo, è praticamente tutto pronto per la ripresa. Non ci sono novità di formazione su entrambi i fronti.
21:19 Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Brescia, firmato da Torregrossa in quello che praticamente è stato l'unica chance degna di nota per gli ospiti.
21:18 DUPLICE FISCHIO!
45' MARILUNGO! Padroni di casa vicini al pareggio con il colpo di testa dell'attaccante, che termina però a lato.
42' DE FRANCESCO! Altro tiro, stavolta al volo del centrocampista dello Spezia, che incrocia ma per un soffio non trova l'angolino alla destra di Minelli.
40'
AMMONITO Mora per fallo ai danni di Spalek.
39' DE FRANCESCO! Squillo da buona distanza, ma la palla termina alta!
36' Commette fallo Mora ai danni di Furlan sulla trequarti dello Spezia. Buona chance per gli ospiti.
34'
AMMONITO Masi per fallo ai danni di Furlan.
32' Traversone di Lopez direttamente da calcio piazzato, Minelli fa suo il pallone senza troppi problemi.
31' Bisoli fa partire un buon cross dalla destra, Ceccaroni libera l'area in anticipo su Torregrossa.
29' Destro profondo di Bisoli a cercare Curcio in area di rigore dello Spezia, libera l'area De Col.
28' Prova a rialzarsi lo Spezia, ma il destro di Di Francesco è respinto con il corpo da Somma.
25' Ennesimo cross di Lopez, altro errore però. Non sfrutta una buona chance lo Spezia.
23' Ha perso un po' di fiducia lo Spezia dopo la rete di Torregrossa, che ha inevitabilmente dato coraggio al Brescia.
21' Traversone profondo di Lopez dalla sinistra, troppo profondo per tutti. La palla termina sul fondo.
19' Vantaggio a sorpresa degli ospiti al loro primo serio affondo. Torregrossa ci prova di testa, Manfredini si oppone ma respinge proprio sul piede dell'attaccante, lesto nel ribadire in rete la sfera.
18'
GOL! GOL! GOL! TORREGROSSA SBLOCCA IL MATCH!
17' Lungo possesso palla del Brescia in questo frangente, ma la squadra di Boscaglia fraseggia perlopiù in verticale, creando pochi problemi allo Spezia.
15' Attacca il secondo palo Masi sulla punizione dalla destra battuta da Lopez, la palla termina di poco a lato, ma l'arbitro ferma comunque tutto per fuorigioco.
14'
AMMONITO Rivas per fallo ai danni di De Francesco.
13' Cross di Furlan a cercare Torregrossa sul secondo palo, anticipato però da Masi con un intervento provvidenziale.
11' Traversone di De Col dalla trequarti, esce Minelli in anticipo su Granoche ma si lascia sfuggire la sfera, libera poi l'area Somma.
10' PESSINA! Colpo di testa da ottima posizione sul traversone di Lopez, palla di poco a lato!
9' Lancio lungo di Masi a cercare Granoche in area del Brescia, fa buona guardia però Gastaldello.
7' Colpo di testa di Granoche sul corner per lo Spezia, la palla termina direttamente sul fondo.
6' MARILUNGO! Gran colpo di testa sulla sciabolata di De Col dalla destra, Minelli si supera e mette la palla in calcio d'angolo.
5' Prova Mora a penetrare in area dalla sinistra, ma viene chiuso da Coppolaro e conquista il primo tiro dalla bandierina del match.
3' La prima conclusione dell'incontro è di De Francesco, che porta palla per vie centrali ma non riesce ad indirizzare il pallone verso lo specchio della porta al momento del tiro.
2' Subito intervento duro di Rivas ai danni di Pessina. L'arbitro redarguisce verbalmente il calciatore del Brescia.
1' INIZIA IL MATCH!
20:29 Squadre in campo, accompagnate dal direttore di gara. E' il momento dei saluti di rito, prima del via.
20:14 Va terminando la consueta fase di riscaldamento, le squadre stanno per guadagnare gli spogliatoi, dove sistemeranno gli ultimi dettagli in vista del calcio d'inizio.
20:05 Il match di andata, disputato sabato 18 novembre al Rigamonti, terminò con il risultato di 1-1. Fu Ammari a rispondere alla rete di Caracciolo per il pareggio finale.
19:55 Negli ospiti non ci sarà Martinelli a centrocampo, con Tonali in cabina di regia e Furlan e Bisoli a completare il terzetto in mediana, mentre in avanti Caracciolo partirà dalla panchina, con Torregrossa, Spalek e Rivas in campo dall'inizio.
19:53 Ma veniamo alle formazioni ufficiali, partendo da quella dei padroni di casa. Problemi in difesa per i bianconeri, costretti a fare a meno degli squalificati Giani e Terzi, oltre all'indisponibile Capelli, per una ustione all'avambraccio. Spazio quindi all'inedita coppia Masi-Ceccaroni. Mancheranno anche Gilardino, Mastinu e Palladino. Torna a disposizione Luca Mora, che ha scontato la squalifica e si posiziona nel terzetto di centrocampo. Per De Francesco, invece, prima da titolare in quella posizione.
19:50 Gli ospiti sono reduci dal pareggio interno con il Carpi e proveranno a tornare al successo per regalare una gioia in trasferta ai loro tifosi.
19:48 Dopo aver fermato il Frosinone in trasferta, la squadra di Gallo torna tra le mura amiche per cercare la via della vittoria e provare così ad avvicinare la zona playoff, distante appena cinque lunghezze.
19:45 Gentili amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Brescia, una delle gare di questo turno infrasettimanale di Serie B. Di fronte due squadre di metà classifica distanti soltanto cinque punti e alla ricerca di un successo per mettere altro fieno in cascina. Calcio d'inizio alle 20.30 allo stadio Alberto Picco.