45' Datkovic
55' Catellani
60' Di Cesare(A)
  Caracciolo Andrea 34'
90'+2 STEVANOVIC! Altro grande intervento di Arcari che salva il quinto gol dello Spezia allungandosi sul destro dell'esterno di casa
90'+1 Ancora Brescia con Caracciolo che mette dentro per Corvia che gira nonostante il disturbo, ma senza trovare la porta
90'+1 H'Maidat bene in profondità per Caracciolo, ma Chichizola chiude tutto in uscita
89' BREZOVEC! Su punizione dal limite il centrocampista chiama Arcari ad un altro intervento per evitare un passivo ancora maggiore ai suoi
88' Inesauribile Migliore che continua a spingere sull'out mancino dettando poi l'inserimento in area, ma il Brescia prima si salva mettendo in angolo e poi nell'azione seguente con una punizione dal limite
85' Con generosità il Brescia ci prova fino alla fine, ma senza riuscire a portare a termine le ripartenze con lo Spezia che non rinuncia ad attaccare e spinge con tanti uomini nonostante il risultato
82' CARACCIOLO! Ripartenza della squadra di Calori con Sestu che scarica per la punta, ma il tentativo è centrale per Chichizola
81'
Dentro Madonna, fuori Kvrzic
80' CORVIA! Si rivede in attacco il Brescia con l'attaccante che da fuori area prova il destro che è potente ma termina di poco a lato
77' PALO DI BREZOVEC! Spezia ancora vicino al gol con un legno colpito dal centrocampista addirittura da calcio d'angolo, poi a seguire Arcari deve intervenire altre due volte per allontanare la minaccia con lo Spezia indisturbato nell'area di rigore ospite
76'
Fuori Benali, dentro Gargiulo
76' Non si ferma lo Spezia: Nenè riceve palla in area, si gira e lascia partire il sinistro che Arcari manda in angolo
74'
Fuori Situm, autore di una grande gara, dentro Stevanovic
72' SCAGLIA! Ci prova il Brescia con il tiro da fuori del centrocampista, ma Chichizola si allunga e mette in angolo
70' Lo Spezia a risultato acquisito prova ad abbassare i ritmi e gestire la gara con un possesso palla
68'
Fuori Catellani, dentro Cisotti
66' Ci prova il Brescia, ma lascia enormi spazi allo Spezia in ripartenza che sfiora ancora il gol con Catellani che non aggancia da due passi con la difesa ospite interamente fuori posizione
63' KVRZIC! Incredibile errore dell'esterno dello Spezia, imbeccato da Brezovec dopo una grande azione, che tutto solo contro Arcari calcia altissimo fallendo il 5-1
61' Si chiude probabilmente qui la gara con Di Cesare che mette nella propria porta nel tentativo di deviare un cross dalla destra di Milos che era destinato a Nenè al centro dell'area
60'
AUTORETE DI DI CESARE! 4-1 PER IL BRESCIA!
59' NENE'! Spezia vicinissimo al quarto gol: punizione dalla sinistra che trova la punta ex Cagliari tutta sola, ma il tocco sotto misura termina a lato
58'
Ammonito Quaggiotto per fallo su Situm che aveva già scaricato palla
56' Lo Spezia trova il 3-1 con Catellani che riscatta il rigore fallito girando bene in rete un cross dalla destra di Milos che vale il doppio vantaggio per i suoi
55'
CATELLANI! 3-1 DELLO SPEZIA!
52' Brivido nell'area dello Spezia con Caracciolo che prova a girare in porta, ma Datkovic è attento e sfuma l'azione del Brescia
50' Prova a non farsi schiacciare il Brescia, ma alzando il baricentro la squadra di Calori rischia comunque di lasciare troppo spazio agli attaccanti dello Spezia
47' Spezia subito forte per chiudere la gara: Situm converge e mette al centro per Catellani che si inserisce bene ma non riesce a girare in porta
16:00 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo con lo Spezia meritatamente in vantaggio per 2-1 dopo 45' molto piacevoli con il Brescia che era tornato sul pari con Caracciolo, dopo lo svantaggio iniziale di Nenè ed un rigore fallito da Catellani, ma poi Datkovic nel finale ha riportato avanti i suoi
45'+3 MIGLIORE! Spezia vicino al tris con Juande che libera il capitano che da fuori manda sull'esterno della rete
45'+2 Due minuti di recupero
45'+1 Lo Spezia si riporta in vantaggio con un colpo di testa di Datkovic, dopo una serie di angoli per la squadra di Bjelica, col centrale difensivo che prende il tempo agli avversari e si fa perdonare l'errore sul pareggio di Caracciolo
45'
DATKOVIC! SPEZIA IN VANTAGGIO!
43' Serie di angoli per lo Spezia con Kvrzic e poi con Migliore che sugli esterni vengono chiusi proprio al momento del suggerimento al centro. Brescia molto attento e che poi punta a colpire in ripartenza
40' Buon finale del Brescia che chiude gli spazi con grande applicazione, concedendo poco agli uomini di Bjelica e provando poi a far girare palla in fase propositiva
38' Nuova transizione dello Spezia con Juande che serve Catellani, ma il tiro dell'attaccante viene respinto dalla difesa di Calori
37' Si riversa in attacco lo Spezia alla ricerca di nuovo del vantaggio, ma Brezovec dal limite è impreciso e la conclusione si perde sul fondo
34' Nel momento migliore dello Spezia, vicino più volte al raddoppio, il Brescia trova l'1-1 con Caracciolo che sfrutta una dormita di Datkovic che si allunga il pallone restituendolo all'airone che si gira e batte Chichizola in diagonale
34'
CARACCIOLO! PAREGGIO DEL BRESCIA!
33' SITUM! Ancora Spezia vicino al 2-0 con la progressione dell'attaccante di Bjelica che poi chiama Arcari ad un altro intervento
32'
Ammonito Brezovec per fallo su Benali
31'
Fuori Coly, autorete del fallo da rigore, dentro Corvia
31' MALISSIMO CATELLANI! Il rigore dell'attaccante dello Spezia termina altissimo ed il Brescia può restare quindi in partita
29' RIGORE PER LO SPEZIA! Ingenuo Coly che abbraccia Kvrzcic e l'arbitro non ha dubbi nell'assegnare il tiro dal dischetto
28' CATELLANI! Spezia vicino al raddoppio con l'attaccante che si libera sulla sinistra, poi prova il tiro ed Arcari deve allungare la traiettoria in angolo
27'
Ammonito H'Maidat per fallo su Situm
26' CARACCIOLO! Ci prova la torre del Brescia su punizione dal limite, ma il pallone si alza e termina sopra la traversa
25'
Ammonito Datkovic per fallo su Caracciolo
24' Va a saltare Quaggiotto in area di rigore, ma è tutto fermo per un contatto falloso su Bianchetti. Fatica a rendersi pericolosi il Brescia nonostante abbia alzato il baricentro con grande coraggio
22' Risponde il Brescia con Quaggiotto, ma il tiro dal limite però termina lontano dalla porta di Chichizola
21' SITUM! Spezia pericoloso con il tiro da fuori dell'attaccante che tocca terra e Arcari è costretto a mettere in angolo
20' Si vede in attacco il Brescia, ma Sestu rientra dalla sinistra e scarica il destro a giro che però termina altissimo
18' Bella azione tutta palla a terra dello Spezia che libera Migliore sull'out mancino, ma il cross è preda di Di Cesare che non sul gioco aereo non si lascia sorprendere
15' Azione insistita di Kvrzic sull'out destro, ma Coly fa buona guardia ed alla fine subisce fallo ed il tentativo dello Spezia sfuma
12' La squadra di Calori prova a prendere in mano il match, ma alzando il baricentro sta rischiando di subire la ripartenza degli uomini di Bjelica che riconquistando palla alti hanno tanto campo per poter far male
10' Prova a reagire il Brescia, ma finora lo Spezia sembra avere un altro passo e le rondinelli faticano a sviluppare la propria manovra
8' Ancora Nenè, scatenato, che ci riprova, ma stavolta il pallone termina fuori ed Arcari può tirare un sospiro di sollievo
7' Spezia subito in vantaggio grazie ad una grande conclusione di Nenè: l'ex Cagliari col destro ha battuto Arcari e portato in vantaggio i padroni di casa che sono partiti decisamente meglio
6'
NEN! SPEZIA IN VANTAGGI!
4' Ancora i padroni di casa propositivi con Catellani che apre sulla destra per Kvrzic, ma il cross dell'esterno dopo una deviazione di Coly diventa facile per Arcari
2' Inizia bene lo Spezia che si propone con Milos che duetta con Catellani sulla destra, il pallone poi finisce a Situm che prova la prima conclusione dell'incontro, ma la difesa ospite respinge
14:50 Annunciate le formazioni ufficiali e non ci sono novità rispetto a quanto previsto alla vigilia: Bjelica propone Kvrzic, Catellani, Situm alle spalle di Nenè mentre Calori in attacco schiera Benali rifinitore dietro Sestu e Andrea Caracciolo
14:46 Lo Spezia per blindare la posizione in zona playoff, il Brescia per provare a rimettersi in carreggiata in chiave playout. Questi i principali temi del match in programma questo pomeriggio allo stadio Alberto Picco, impianto nel quale la squadra ligure vuole aggiungere altri tre punti alla propria classifica per migliorare l’attuale bottino di 57 punti conquistati in 38 sfide di Serie B. La squadra di Nenad Bjelica occupa la quinta posizione in classifica insieme al Pescara, mentre le rondinelle sono a un passo dal baratro nonostante l’ottimo successo infrasettimanale contro il Vicenza per 3-0.
14:45 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Brescia, match valido per la 39esima giornata del campionato di serie B