39' Sansovini
73' Di Gennaro
87' Sansovini
  Bouy 13'
19:56 Terminata la gara tra Spezia e Brescia, i padroni di casa si impongono per 3-1 al Picco
90'+3 Cerca il pallonetto Caracciolo, facile parata per Russo che era rimasto tra i pali
90'+2
Ammonizione per Saba, punito per aver travolto Benedetti
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'
Ultima sostituzione per lo Spezia: esce Sansovini, dentro Rui
89' Prova a dilagare lo Spezia. Tiro dalla distanza di Okaka che termina di poco fuori
87'
Gol dello Spezia! Sansovini firma la terza rete per la formazione di Serena! Bovo avvia il contropiede, palla in area per l'ex Pescara che trafigge Arcari con un preciso mancino
86'
Cambio per lo Spezia: Di Gennaro lascia il posto a Mandorlini, applausi per l'autore del secondo gol dei liguri
85' Punizione potente di Saba, sfera che si infrange sulla barriera
83' Zambelli prova a impensierire la difesa dello Spezia: cross al centro ma è facile preda per il portiere Russo
81'
Ultimo cambio per i lombardi: esce Mitrovic, entra Picci
80'
Nuova sostituzione per il Brescia, Calori richiama Antonio Caracciolo per Saba
78' Nana prova a farsi spazio in area avversaria, palla deviata in corner
76' Si accende la gara: scintille tra Okaka e Caracciolo
73'
Gol dello Spezia! Di Gennaro spiazza Arcari dal dischetto per il vantaggio dei liguri
72' Rigore per lo Spezia: fallo di Nana su Di Gennaro
71'
Ammonizione per Scaglia, punito per un tentativo irregolare ai danni di Di Gennaro
70' Spezia in proiezione offensiva con Madonna, cross intercettato in uscita da Arcari
68' Miracolo di Arcari! Errore di Antonio Caracciolo che favorisce Okaka, tentativo dell'ex Roma resinto dal portiere. Di Gennaro cerca di ribadire in rete ma l'estremo difensore si supera deviando in corner
67'
Prima sostituzione in casa Spezia: Serena richiama Antenucci per Crisetig
66' Punizione dalla distanza di Bouy, buon tentativo ma la palla termina oltre la traversa
64' Ancora un fallo di Salamon su Antenucci, questa volta l'arbitro non sanziona l'irregolarità del difensore
62' Occasione per il Brescia: perfetto cross di Bouy, Caracciolo spedisce a lato da pochi passi
60' Scontro di gioco tra Schiavi e Mitrovic, resta momentaneamente a terra il calciatore dello Spezia
59' Punizione conquistata da Antenucci per un fallo di Salamon, calcio piazzato di Di Gennaro non troppo pericoloso per la difesa ospite
58'
Primo cambio per il Brescia: esce Finazzi per Nana
57' Brescia pericoloso al limite, Bouy prova a creare spazio ma si salva lo Spezia
56' Resta momentaneamente a terra Andrea Caracciolo, costretto ad abbandonare il campo per ricevere le cure mediche
55' Punizione da venti metri per lo Spezia, fallo conquistato da Okaka per fallo di Zambelli
55' Punizione calciata da Di Gennaro, palla che si infrange sulla barriera
54' Ennesimo cross al centro di Madonna, palla troppo lunga per Okaka
52' Di Gennaro prova a sfondare in area delle Rondinelle, Caracciolo allontana la sfera
50' Pericoloso lo Spezia: Okaka allarga per Madonna, cross al centro ma Di Gennaro non riesce ad impattare
49' Occasione per Caracciolo in area ligure: buono il controllo del pallone, conclusione da dimenticare
48' Risponde il Brescia col tiro di Bouy dalla distanza, palla fuori di un soffio
47' Parte col piede sull'acceleratore lo Spezia: Di Gennaro lancia Antonucci, palla in gol ma l'attaccante viene fermato per fuorigioco
46' Inizia la ripresa. Nessun cambio tra le due formazioni, Serena e Calori confermano le rispettive squadra
19:06 Squadre di nuovo in campo, a breve l'inizio della ripresa
18:51 Terminata la prima frazione tra Spezia e Brescia, si rientra negli spogliatoi sul risultato di 1-1
45' Ripartenza del Brescia: Bouy di tacco per Scaglia, passaggio per Mitrovic che viene èerò intercettato dalla difesa ligure
45' Ancora Antenucci pericoloso: suggerimento in area per Sansovini che, disturbato da Scaglia, spedisce sul fondo
44' Lo Spezia crede alla rimonta: Antenucci prova a farsi spazio in area avversaria, De Maio si rifugia in calcio d'angolo
43' Incredibile a bordo campo, viene espulso un dirigente dello Spezia presente in panchina
41' La formazione di Calori reagisce: Salamon colpisce di testa sugli sviluppi di una punizione, palla oltre la traversa
39'
Gol dello Spezia! Sansovini firma in acrobazia la sua terza rete in campionato! Ottimo il tempo dell'ex attaccante del Pescara, bravo a liberarsi in area sul corner calciato da Di Gennaro
37' Risponde il Brescia: Zambelli serve Bouy con l'esterno destro, l'ex Juve prova la conclusione ma Russo si salva in corner
36' Interessante punizione per lo Spezia sull'out destro: Sansovini sfiora di testa, poi Sammarco rimette al centro ma non trova nessun compagno
34' Occasione per lo Spezia: Madonna pennella al centro per Sansovini, si salva a fatica la difesa del Brescia
33' Ripartenza del Brescia con Mitrovic per Bouy, palla per Caracciolo che prova a restituire palla all'olandese sbagliando la misura del passaggio
32'
Rientra in campo Mitrovic senza il permesso dell'arbitro, ammonizione per il calciatore ex Chelsea
31' Scontro di gioco tra Mitrovic e Benedetti, resta momentaneamente a terra l'attaccante delle Rondinelle
30' Cross dalla destra di Zambelli per Caracciolo, palla troppo lunga per l'attaccante
29' Finazzi sorprende la difesa dello Spezia e si presenta in area, palla al centro ma non trova nessun compagno pronto al colpo di testa
28' Brescia pericoloo: Mitrovic riceve palla al limite e calcia di desto. Tentativo pericoloso son la palla che sfiora in palo alla sinistra di Russo
26' Lo Spezia prova a reagire: cross al centro per Schiavi, Arcari anticipa in uscita
25'
Antenucci si invola verso l'area, fallo di Salamon che viene punito con l'ammonizione
24' Punizione per il Brescia da posizione defilata: Zambelli mette al centro per Caracciolo ma il colpo di testa dell'attaccante termina ampiamente a lato
22' Palla per Mitrovic in profondità, interviene Russo per anticipare il centravanti delle Rondinelle
20'
Fallo di Bouy su Madonna, giallo per l'autore del gol
19' Scintille tra Andrea Caracciolo e Schiavi, interviene l'arbitro Cervellera per sedare gli animi
17' Palla per Sansovini sull'out destro, Scaglia ferma l'ex attaccante del Pescara
15' Si alza il ritmo allo stadio Picco: lancio lungo per Okaka, Arcari anticipa in uscita l'ex attaccante di Roma e Parma
13'
Gol del Brescia! Bouy sigla il vantaggio delle Rondinelle: Mitrovic mette al centro, l'olandese calcia a botta sicura ma trova la respinta di Russo prima di ribadire in rete
11' Il Brescia prova a farsi vedere dalle parti di Russo, Schiavi ferma Mitrovic al limite
10' Madonna prova la conclusione dalla distanza, palla ampiamente a lato
8' Bovo lancia Di Gennaro, chiuso da Caracciolo. Rimessa dal fondo per la formazione di Calori
7' Punizione di Di Gennaro nell'area del Brescia, gli ospiti allontanano la minaccia
5' Numero di Garofalo su Mitrovic nei pressi dell'area dello Spezia, l'attaccante delle Rondinelle commette fallo sull'avversario
4' Antenucci allarga per Di Gennaro, è bravo Salamon a chiudere
2' Spezia aggressivo in avvio: Okaka supera Zambelli ma si salva la difesa degli ospiti
1' Partiti! Brescia in completa tenuta azzurra, Spezia con maglia bianca e pantaloncino nero
18:00 Spezia e Brescia fanno il loro ingresso in campo.
17:56 Manca poco al fischio d'inizio, lo speaker dello stadio Picco annuncia le formazioni ufficiali.
17:47 Benvenuti alla diretta testuale di Tuttomercatoweb.com relativa alla gara Spezia-Brescia, valida per la terza giornata di Serie B 2012-13. I padroni di casa vantano 4 punti in classifica grazie al successo casalingo col Vicenza e al pareggio contro il Verona, mentre le Rondinelle di Calori hanno tre punti in graduatoria in virtù del successo rimediato la settimana scorsa contro la Juve Stabia.