54' Sansovini
90' +3 Ebagua
  Scaglia 67'
Coletti 78'
19:52 Finisce in parità la sfida del Picco. Spezia meglio nel primo tempo quando però non arrivano i gol. Poi un rigore di Sansovini sblocca la gara in avvio di ripresa scatenando la reazione del Brescia che pareggia con Scaglia e trova il vantaggio con Coletti. Nel finale, con Borghese centravanti, lo Spezia trova il pari con Ebagua e poi spreca il match ball con Bovo allo scadere
90'+4 Spezia a un passo dal gol vittoria. Arcari chiude alla grandissima su Ebagua in area di rigore. Palla a Bovo che dal limite, a porta vuota, calcia a lato mangiandosi il gol dei tre punti
90'+3
PAREGGIA LO SPEZIA! EBAGUA! Torre di Borghese che serve Ebagua. L'attaccante controlla di petto e calcia al volo mettendo la palla sotto l'incrocio dei pali
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Borghese subito protagonista nell'area avversaria con un colpo di testa che libera Ebagua al tiro. Il centravanti dello Spezia è però in fuorigioco
88'
Fuori Sansovini dentro Borghese nello Spezia. Il centrale di difesa agirà da centravanti aggiunto
87' Spezia a un soffio dal pareggio. Cross dalla sinistra per Ebagua che non riesce a colpire di testa. La palla finisce a Carrozza che si libera bene, ma calcia alto da buona posizione
84' Ancora Brescia pericoloso contro uno Spezia che non riesce a reagire dopo i due gol subiti. Il centravanti bresciano calcia dal limite mandando il pallone di poco a lato
84'
Nel Brescia esce Sodinha ed entra Grossi
81'
Nello Spezia esce Seymour ed entra Carrozza
78'
BRESCIA IN VANTAGGIO! COLETTI! Il centrocampista riceve in area, controlla e calcia di destro in diagonale sorprendendo Valentini, non perfetto nell'occasione. Pallone in fondo al sacco e rimonta completata per la squadra di Bergodi
77' Risposta dello Spezia col neo entrato Henty che controlla spalle alla porta e calcia a rete. Conclusione debole che non preoccupa Arcari
77' Ancora Sodihna pericoloso dalla distanza. Valentini fa suo il pallone in due tempo con qualche difficoltà
75' Gran botta di Sodinha dalla distanza. Palla deviata col corpo da Ceccarelli che finisce in angolo
73'
Nello Spezia esce uno stanco Rivas ed entra Henty
67'
PAREGGIO DEL BRESCIA! GOL DI SCAGLIA! Il centrocampista si accentra dalla destra e calcia a incrociare mettendo la palla nell'angolino basso dove Valentini non può arrivare
65'
Ammonito anche Appelt per un fallo su Sodinha. Punizione da posizione interessante per il Brescia
62'
Fuori Freddi nel Brescia, dentro Paci
59' Ancora pericoloso lo Spezia. Sansovini si libera sulla destra dell'area di rigore e calcia a girare sul palo lontano: palla di un soffio alta sulla traversa con Arcari fuori causa
57'
Ammonito Bovo nello Spezia. Il centrocampista ferma Juan Antonio in mezzo al campo per evitare il contropiede lombardo
56' Cerca di rispondere subito il Brescia: Kukoc va via sulla fascia, ma una volta in area sbaglia tutto regalando la palla a Valentini
55'
Bergodi corre ai ripari: Juan Antonio per Mandorlini. Si passa al 4-3-2-1
54'
SPEZIA IN VANTAGGIO! SANSOVINI! Dagli undici metri il capitano dello Spezia non sbaglia calciando di potenza alle spalle di Arcari. Primo gol per il numero 9 degli aquilotti
53' Rigore per lo Spezia: Camigliano trattiene Sansovini in area di rigore. La trattenuta sembrava minima, ma l'arbitro opta per la massima punizione
51' Meglio il Brescia in questi primi minuti della ripresa. La squadra di Bergodi continua sulla falsariga del finale di primo tempo tenendo lo Spezia nella propria metà campo. I bresciani però non riescono a liberare al tiro le due punte
50'
Primo ammonito della gara è Lisuzzo dello Spezia
46' Inizia il secondo tempo al Picco
19:02 Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi rispetto alla prima frazione
18:56 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:46 Finisce il primo tempo al Picco di La Spezia. Gara equilibrata e viva fra due squadre che giocano a viso aperto. Spezia pericoloso nella prima parte di gara, poi il Brescia è cresciuto riuscendo a creare qualche pericolo dalle parti di Valentini. Pareggio sostanzialmente giusto
45'+1 Un minuto di recupero
43' Gran botta dalla distanza di Ebagua, la palla finisce alta sulla traversa a causa di una deviazione di Zambelli con la schiena
35' Il Brescia sta prendendo sempre più fiducia nelle proprie qualità e negli ultimi minuti ha iniziato a palleggiare con maggiore continuità e tranquillità approfittando anche di un calo nel pressing dello Spezia che ora concede maggiore campo ai portatori di palla lombardi
29' Pronta risposta del Brescia con Scaglia che crossa per Caracciolo che non riesce a battere a rete per l'intervento di Ceccarelli e Migliore. Il pallone finisce così fra le braccia di Valentini
27' Cross di Ebagua per Sansovini che non riesce a girare la palla a rete per un tocco di Zambelli. L'azione continua con il pallone che arriva sulla testa di Rivas che però non riesce a far male
26' Palla verticale per Ebagua che viene anticipato al limite dell'area dall'uscita di Arcari. Il portiere si scontra poi con Zambelli e resta a terra, ma sembra possa continuare a difendere la porta delle rondinelle
24' Partita viva e combattuta al Picco. Entrambe le squadre giocano su ritmi alti cercando il gol e la vittoria: due occasioni per parte con Arcari due volte decisivo sugli attaccanti liguri. Una sola parata invece per Valentini, su Sodinha pochi minuti fa
23' Lampo di Sodinha che carica il sinistro e batte a rete trovando la respinta d'istinto di Valentini
18' Ancora Arcari decisivo. Questa volta è Rivas a impegnare il portiere bresciano con un colpo di testa su cross di Appelt Pires. Arcari però con un gran guizzo tocca il pallone con le dita e mette in angolo
16' Prima occasione per il Brescia. Azione corale degli ospiti con Kukoc che va al cross dalla sinistra. Palla a Finazzi che anticipa Migliore, ma manda il pallone di poco a lato
15' Angolo dalla destra dello Spezia. Alla battuta va Sansovini che calcia direttamente in porta non sorprendendo Arcari che respinge a pugni uniti
12' E' lo Spezia a fare la partita in questo avvio, ma il Brescia tiene bene il campo e concede qualche spazio solo sugli esterni. La squadra di Bergodi difende corta e cerca di ripartire in velocità sfruttando anche la fisicità di Caracciolo
8' Si vede il Brescia in avanti Kukoc arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone per Caracciolo che viene anticipato dalla difesa dello Spezia. Palla in angolo
6' E' lo Spezia ad attaccare con maggiore frequenza. Rivas scappa via a Mandorlini sulla sinistra e mette in mezzo per Sansovini che controlla e calcia in porta. Tiro debole che non preoccupa Arcari
4' Gran salvataggio di Arcari. Su azione d'angolo Lisuzzo prolunga la traiettoria con il pallone che sbatte su un difensore avversario e si dirige verso la porta lombarda. Arcari con un grande riflesso toglie la palla dalla porta
3' Subito ritmi elevati in campo con le due squadre vogliose di prendere in mano il pallino del gioco, ma al momento regna l'equilibrio
1' Subito Spazia all'attacco. Cross dalla destra per Ebagua che viene anticipato da Mandorlini. Palla in angolo
1' Si parte. Il primo pallone è giocato dallo Spezia
17:57 Le squadre scendono in campo al Picco. Spezia in bianco. Brescia con la classica maglia blu con V bianca sul petto
17:29 Nel Brescia sarà Sodinha e non Juan Antonio ad affiancare Caracciolo in avanti nel 3-5-2 di Bergodi. Sugli esterni agiranno Mandorlini e Kukoc con Scaglia mezzala sinistra. In difesa Zambelli e Camigliano al fianco di Freddi. In porta c'è Arcari
17:25 Nello Spezia Seymour vince il ballottaggio con Moretti per una maglia dietro l'unica punta Ebagua. Sulle ali ci saranno Rivas e Sansovini. In mezzo Appelt affianca Bovo. In difesa Lisuzzo e Ceccarelli coppia centrale davanti a Valentini
17:17 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Brescia anticipo della nona giornata di Serie B