Serie A TIM (2020-2021)

Spezia
1-1
Benevento
71' Verde   Gaich 24'
16:58 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
16:58 Finisce il match. 1-1 tra Spezia e Benevento. Al gol di Gaich nel primo tempo ha risposto nella ripresa Verde.
90'+5 Sugli sviluppi del corner ci prova Ricci, palla che finisce altissima.
90'+4 MAGGIORE!! Sfonda Marchizza sulla sinistra, cross al centro e palla che arriva a Maggiore ma il suo tiro viene deviato in corner.
90'+2
Ammonito Dabo per una trattenuta.
90'+1 5 minuti di recupero.
90'+1 IMPROTA!! Bella azione del Benevento che porta al destro di Improta, tiro che finisce ampiamente a lato.
89' Spezia che continua ad attaccare ma senza creare particolari pericoli a Montipò.
87' Ultimi minuti di una partita che viaggia ancora sui binari dell'equilibrio.
86'
Cambio anche per lo Spezia: dentro Galabinov per Verde.
85'
Dentro Dabo per Ionita.
85'
Dentro Caldirola per Tuia.
85'
Problema fisico per Tuia.
83' TELLO!! Contropiede fulmineo del Benevento con Tello sulla destra, cross al centro ed Erlic bravissimo ad anticipare l'incornata di Moncini.
80'
Ammonito anche Erlic che ha commesso un fallo in ritardo su un avversario.
79' Spezia che ora ci prova davvero con convinzione alla ricerca del gol vittoria.
79'
Ammonito Sau per un fallo tattico su Sena.
79' Benevento che si difende con i denti.
77'
Cambio nel Benevento: dentro Sau per Caprari.
77' Seconda traversa di giornata per lo Spezia.
76' Incornata perfetta di Erlic che anticipa tutti ma la palla si stampa sulla traversa.
76' TRAVERSA DELLO SPEZIA CON ERLIC!!
76' MAGGIORE!! Bel cross di Verde dalla destra per la testa di Maggiore, Glik ancora una volta anticipa tutti di testa.
75' Spezia che dopo il pari continua a fare la partita.
73' Intanto viene espulso il ds dello Spezia Meluso.
73'
Ammonito Barba per un fallo su Maggiore.
72' Partita nuovamente in parità quando mancano poco meno di venti minuti al 90'.
71' Azione confusa in area dello Spezia con Maggiore che calcia, Montipò salva tutto ma la palla arriva a Verde che di sinistro insacca il gol del pareggio.
71'
VERDE!! PAREGGIO DELLO SPEZIA!!
68' GYASI!! Farias serve Gyasi che calcia a rete ma viene fermato in posizione di offside.
67' Superata metà ripresa, Benevento sempre avanti 1-0.
66' GYASI!! Schema su punizione con Verde che serve Gyasi, ma Barba lo anticipa prima che possa calciare.
65' IMPROTA!! Azione personale del tuttofare del Benevento, destro dalla distanza e palla che esce sul fondo.
65'
Cambio nello Spezia: dentro Maggiore e fuori Estevez.
62' Partita molto spezzettata. Intanto Italiano prepara un nuovo cambio. Si scalda Maggiore.
60' Buona la prima da titolare per l'argentino, autore del gol del vantaggio provvisorio del Benevento.
60'
Primo cambio per Inzaghi: dentro Moncini per uno stanchissimo Gaich.
58'
Cambio nello Spezia: dentro Farias per Nzola.
58' Padroni di casa a un passo dal gol con il colpo di testa di Gyasi, ma la palla si stampa sulla traversa.
57' GYASI!! TRAVERSA DELLO SPEZIA!!
56' Sempre lo Spezia che fa il match. Possesso palla prolungato ma finora nessun pericolo per Montipò.
53' Partita interrotta per circa un minuto per un problema alla bandierina di uno degli assistenti di Fourneau.
50' NZOLA!! Bell'azione di Verde sulla destra, cross in area ma Nzola non arriva alla deviazione e anche Gyasi è in ritardo.
49' Spezia che prova fin da subito a fare la partita alla ricerca del pareggio.
46' Nessun cambio invece per il Benevento di Inzaghi.
46' Primo possesso giocato dallo Spezia.
46'
Dentro Marchizza per Bastoni.
16:06 Addirittura due i cambi di italiano. Dentro Marchizza ed Erlic.
16:05 Spezia pronto subito a un cambio.
16:05 Ecco le squadre che tornano in campo.
15:50 Finisce il primo tempo. Benevento avanti 1-0 grazie alla prima rete in A di Gaich.
45'+1 ISMAJLI!! Colpo di testa del difensore dello Spezia dopo un bell'inserimento e palla alta sopra la traversa.
45' VERDE!! Tiro improvviso di Daniele Verde dal limite, Montipò si allunga e respinge in tuffo.
43'
Ammonito Improta per una trattenuta su Estevez.
42' Ultimi minuti di primo tempo. Benevento sempre avanti 1-0.
39' Possesso palla sempre lunghissimo dello Spezia ma spesso orizzontale. Benevento che si abbassa parecchio e non concede grandi spazi ai padroni di casa.
37' Partita che vive una fase di batti e ribatti. Spezia che prova a fare la partita, ospiti sempre pungenti in contropiede.
35' VIOLA!! Ci prova con il sinistro a giro il capitano del Benevento, pallone che Zoet controlla senza difficoltà.
32' Benevento che si difende con undici giocatori sotto linea palla.
30' Lo Spezia prova a riorganizzarsi dopo lo svantaggio. In piedi Italiano a dare indicazioni.
28' Buon momento per il Benevento, galvanizzato dal vantaggio.
26' Sul gol brutta indecisione di Terzi che ha sbagliato il controllo regalando palla a Tello, che con il contagiri ha servito Gaich.
25'
Ammonito Bastoni per un fallo su Gaich.
25' Ha ripagato la fiducia di Inzaghi il numero 7 del Benevento.
24' Primo gol in Serie A per Gaich che parte in dribbling su Ricci e di sinistro insacca alle spalle di Zoet.
24'
GAICH!! VANTAGGIO DEL BENEVENTO!!
22' GAICH!! Caprari vince un rimpallo contro Terzi e parte sulla destra, cross sul primo palo per Gaich che manca di un soffio la deviazione.
20' Alza i ritmi lo Spezia che ora sta giocando stabilmente nella metà campo del Benevento.
20' Intanto comincia a piovere al Picco.
18' BASTONI!! Sinistro al volo del calciatore dello Spezia su un corto rinvio di Glik, palla a lato con Montipò in controllo.
15' Dopo un avvio tutto di marca spezzina è arrivata la buona reazione del Benevento.
15' GAICH!! Bella palla di Improta per l'inserimento di Gaich, ma la deviazione dell'attaccante del Benevento non trova la porta.
12' Ripartenza del Benevento con Tello, ma il cross del colombiano termina direttamente tra le braccia di Zoet.
11' Punizione calciata in area ma Barba non arriva alla deviazione e lo Spezia allontana.
10' Caprari conquista una punizione sull'out di destra dello Spezia. Occasione per la squadra ospite di mandare i saltatori in area di rigore.
8' Partita molto combattuta in mezzo al campo. Subito in piedi sia Italiano che Inzaghi.
6' Grandissima occasione per lo Spezia che continua a fare la partita.
5' NZOLA!! Occasione clamorosa per lo Spezia con Gyasi che va sulla sinistra contro Tello, cross al centro e Nzola si trova la palla addosso dopo un rinvio di Improta spedendo la palla a lato.
4' Pasticcia un po' lo Spezia in difesa, Zoet è costretto a evitare un angolo in scivolata dopo un brutto retropassaggio.
3' Spezia che prova a fare la partita in questo inizio di partita.
2' Spezia con la consueta maglia bianca con risvolti neri, Benevento con la terza maglia grigia.
14:56 Entrano i componenti delle panchine in campo.
14:54 Manca ormai poco al fischio d'inizio.
14:43 Intanto nel pre partita il presidente Vigorito ha raccontato dell'esclusione dai convocati di Schiattarella e Insigne: "L’episodio è successo poche ore prima della partenza. La decisione non è stata appoggiata dalla società, ma presa dalla società. I ragazzi probabilmente hanno raggiunto il limite di tolleranza di un’annata molto difficile, dovuto alla pandemia che sta logorando un po’ tutti. Tanto stress, tante partite ravvicinate forse hanno portato a questo episodio. Uno scontro un po’ più duro in allenamento. Qualcuno avrebbe steso un velo, noi ci siamo sempre distinti per spirito civile. Siamo retrocessi dalla A un paio di stagioni fa con grande dignità. Con spirito collaborativo abbiamo preso questa decisione. Lo avrei fatto anche se avessi avuto Maradona in squadra".
14:43 Sono rientrate negli spogliatoi i calciatori. Alle 15 si comincia.
14:13 Squadre che a breve scenderanno sul terreno di gioco per il riscaldamento.
14:05 4-3-2-1 per il Benevento di Inzaghi. Prima da titolare per Gaich in avanti. Dietro di lui Ionita e Caprari. In difesa Tuia preferito a Caldirola.
14:04 4-3-3 per lo Spezia di Italiano. Ferrer giocherà terzino a destra. In avanti tridente Verde, Nzola e Gyasi. A centrocampo Sena preferito a Maggiore.
14:03 Partita importante per la lotta salvezza.