Spezia
1-0
Bari
15' Granoche
17:00 È tutto per il match tra Spezia e Bari. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:57 Finisce il match tra Spezia e Bari: i padroni di casa trovano tre punti fondamentali i chiave play off. Male il Bari, che dopo il 2-0 contro il Latina crolla nuovamente fuori casa.
90'+6 Finisce il match! Seconda vittoria consecutiva per lo Spezia!
90'+4
Giallo anche per Basha, che atterra Sciaudone.
90'+3 Inutili gli assalti finali del Bari: lo Spezia continua ad allontanare la sfera con facilità.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90' Il Bari ci prova ancora, ma i cross arrivano tutti tra le braccia di Chichizola.
88'
Cartellino giallo anche per il numero 3.
88' Granoche rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Daprelà.
86' Daprelà prova il cross al centro dell'area di rigore, ma Chichizola esce e fa suo il pallone.
84' Palla in area su Chichizola, ma Maniero commetto fallo. Calcio di punizione per i padroni di casa.
82' Cross verso Granoche, ma Tonucci subisce fallo. Si riparte da un calcio di punizione per il Bari.
82' Lancio per Mastinu che trova un buon corner, facendo carambolare il pallone sui piedi di Moras.
81' Il pressing del Bari aumenta, ma lo Spezia riparte. I padroni di casa vogliono congelare il match.
79' Salzano ci prova, ma Terzi chiude ancora una volta.
78' Moras e Granoche si scontrano, ma per il direttore di gara il fallo è del numero 29. Calcio di punizione per il Bari.
77'
Cambio anche per il Bari: Maniero entra al posto di Galano.
75'
Cambia ancora Di Carlo: Piccolo lascia il posto a Mastinu.
73'
Arriva il giallo anche per Macek: terza ammonizione in casa Bari.
72' GRANOCHE! SPEZIA VICINO AL RADDOPPIO! Gran pallone di Piccolo per il numero 29 che gira di testa, ma la sfera si perde sul fondo!
71' Fabbrini prova la giocata dalla sinistra, ma la sua conclusione si infrange sul corpo di Moras.
70' Migliore recupera un altro pallone e fa ripartire i suoi.
68' Fabbrini prova l'accelerazione sulla corsia sinistra, ma finisce in fuorigioco. Punizione per il Bari.
66' Sabelli prova il cross in area di rigore, ma Chichizola esce e blocca la sfera.
65'
Cambia anche il Bari: Macek entra al posto di Fedele.
64'
Arriva il giallo anche per Granoche: il numero 29 salterà il prossimo match contro il Cesena.
62'
Primo cambio per lo Spezia: Fabbrini entra al posto di Maggiore.
60' Il Bari sta cercando di sistemarsi: più di mezz'ora per gli ospiti in inferiorità numerica.
58'
Arriva il cartellino rosso per il giocatore del Bari!
58'
Incredibile, secondo giallo per Capradossi!
56' Ancora un lancio verso Granoche, ma il suo colpo di testa si perde tra le braccia di Micai. Il Bari riparte dalla propria metà campo.
54'
Giallo anche per Capradossi: il numero 30 entra fuori tempo.
53' Piccolo prova a ripartire sulla corsia destra, ma non aggancia il pallone. Diversi errori per la squadra di Di Carlo in questo frangente.
51' Gli ospiti hanno iniziato con il piglio giusto questa seconda metà di gioco. Lo Spezia sta cercando di amministrare il vantaggio.
49' il Bari prova ancora a il cross in area di rigore, ma Tonucci commette fallo. Si riparte da un calcio di punizione per i padroni di casa.
47' RAICEVIC! PRIMA OCCASIONE PER IL BARI! Il numero 9 aggancia, si gira e tira: palla che sfiora il palo!
46' Si riparte: il Bari muove il primo pallone del secondo tempo.
16:03 Le squadre stanno rientrando in campo: tra poco il secondo tempo del match.
16:00 Nel Bari bene Capradossi che sta giocando una partita pressoché perfetta in fase difensiva. Male l'attacco, che non ha inciso in questo primo tempo.
15:56 Buon primo tempo da parte di Granoche, che sta cercando di trascinare la propria squadra. Male il centrocampo, spesso troppo schiacciato in fase di non possesso.
15:53 Un primo tempo poco brillante da parte di entrambe le squadre, ma al momento i padroni di casa hanno sfruttato al meglio le poche occasioni. Il Bari deve cercare la reazione per evitare la sconfitta.
45'+3 Finisce il primo tempo, lo Spezia in vantaggio!
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Buona transizione offensiva dei padroni di casa, Capradossi chiude senza problemi.
43' Rimane a terra De Col, ma il numero 5 sembra poter continuare il match.
43' Sabelli prova ad affondare sulla corsia destra, ma il suo cross non impensierisce Chichizola.
41' Poche emozioni in questo frangente: dopo il goal di Granoche ci sono state pochissime occasioni da entrambe le parti.
39' Djokovic prova la conclusione dopo il tocco di Piccolo, ma la barriera del Bari ribatte.
38' Grande giocata di Maggiore che supera di tacco Tonucci: il numero 5 lo stende ai 30 metri. Calcio di punizione per i padroni di casa.
36' Doppia conclusione per lo Spezia, prima con Piccolo e poi con Migliore. Il Bari si difende e riparte, con Ceccaroni che commette fallo.
34' Lo Spezia sbaglia la giocata e Fedele prova a ripartire palla al piede.
34' Djokovic prova ad affondare sulla corsia sinistra, ma Tonucci chiude in corner.
32' Sciaudone rimane a terra per qualche secondo, ma il centrocampista dello Spezia sembra poter continuare il match.
30' Troppi errori in fase di impostazione da entrambe le parti: ritmi davvero compassati in questo momento.
28'
Arriva anche il primo giallo in casa Spezia: ammonito Migliore.
27' Da qualche minuto il Bari sta cercando di alzare la pressione in fase offensiva. Lo Spezia soffre.
25' La difesa dello Spezia allontana in qualche modo: il Bari riparte dalla propria metà campo.
24' GALANO! CHE CONCLUSIONE! Il numero 11 si sistema il pallone dal limite e calcia in porta! Chichizola chiude in corner!
22' La squadra di Colantuono sta cercando di gestire il possesso palla, ma i padroni di casa chiudono bene gli spazi.
21' Il Bari sta facendo fatica ad impostare: la linea dello Spezia è molto alta in questo frangente.
19' Moras gestisce il pallone sull'attacco dello scatenato Granoche. Lo Spezia ha iniziato con il piglio giusto.
17' Micai stava per combinare un disastro: il portiere del Bari si rifugia in rimessa laterale.
15' Cross perfetto di Piccolo al centro dell'area di rigore: Granoche impatta alla perfezione e supera Micai! Spezia in vantaggio!
15'
PABLO GRANOCHE!!! LO SPEZIA PASSA IN VANTAGGIO!!!
14' Calcio di punizione da buona posizione per i padroni di casa: sul pallone Piccolo e Maggiore.
14'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Tonucci.
13'
Primo cambio forzato per Colantuono: Basha entra al posto dell'infortunato Romizi.
12'
Romizi non ce la fa: il numero 4 abbandona il campo.
11' Piccolo prova la conclusione, ma la sua conclusione termina fuori: il numero 10 scivola al momento del tiro.
10' Granoche ruba palla e subisce fallo: calcio di punizione dai 25 metri per i padroni di casa.
9' Si riprende con il pallone scodellato. Lo Spezia riparte dalla propria metà campo.
8' Gioco momentaneamente fermo: Daprelà rimane a terra dopo uno scontro di gioco.
7' Migliore prova il cross rasoterra dopo la fuga sulla corsia sinistra, ma la difesa del Bari respinge.
5' Buon lancio di Terzi in area di rigore, ma De Col non aggancia bene. Micai controlla e lascia scivolare sul fondo.
4' Il Bari respinge in qualche modo: si riparte dalla metà campo degli ospiti.
3' Sciaudone rimane a terra dopo uno scontro con Salzano. Calcio di punizione dalla trequarti per i padroni di casa.
1' Raicevic stoppa il pallone dal limite dell'area, ma commette fallo. Calcio di punizione per i padroni di casa.
1' Si parte! I padroni di casa muovono il primo pallone della gara.
15:00 Sorteggio effettuato: sarà lo Spezia a battere il calcio di inizio.
14:57 Le squadre stanno scendendo in campo in questo momento: tra pochi minuti il calcio di inizio.
14:50 Il direttore del match sarà Aleandro Di Paolo, della sezione di Avezzano. Due precedenti con il Bari (un pareggio e una vittoria per i biancorossi) e due con lo Spezia (una sconfitta ed un pareggio): sono invece sedici i match di serie B arbitrati in questa stagione.
14:45 Il miglior marcatore del Bari è Galano, a quota sette reti in questo campionato.
14:40 Il miglior marcatore dello Spezia è Pablo Granoche: sono 12 le reti messe a segno in 35 gare.
14:36 Nel match precedente, giocato al San Nicola, Bari e Spezia hanno pareggiato per 1-1. Brienza sbloccò il match al 37', poi Fedele si trascinò il pallone nella propria porta.
14:29 Colantuono ambia modulo e schiera il 3-5-2: Raicevic e Galano andranno in attacco. Fedele, Romizi e Salzano vanno a centrocampo.
14:24 Domenico Di Carlo schiera il 3-5-2: Granoche e Piccolo sono stati confermati in attacco, con Sciaudone, Djokovic e Maggiore a centrocampo.
14:19 Il Bari, dopo il periodo non semplice del mese di marzo, arriva al match contro lo Spezia dopo la vittoria interna contro il Latina. Sono 50 i punti in classifica: i pugliesi vogliono trovare la vittoria per dare un segnale forte a tutte le dirette concorrenti.
14:14 Lo Spezia vuole dare continuità alla vittoria contro l'Hellas Verona nel turno infrasettimanale. Sono 12 le vittorie stagionali: in caso di tre punti i bianconeri rientrerebbero prepotentemente in corsa per i play off.
14:08 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Spezia-Bari, match valido per la trentacinquesima giornata di serie B.