Serie B ConTe.it (2015-2016)

Spezia
0-0
Bari
22:25 Finisce qui! 0-0 tra Spezia e Bari, sfida con tanta intensità e poche occasioni concrete. La squadra di Camplone sale a 36 in classifica, quella di Di Carlo invece a 27.
90'+2 Spezia ancora vicino al gol. Destro a giro di Situm che termina sul fondo realmente di poco.
90' Tre minuti di recupero.
88' Protesta lo Spezia per un presunto fallo di mano di Rada sul destro a giro di Situm.
87' Bari vicino al gol. Colpo di testa di Maniero preciso sì ma non potente, è bravo Chichizola.
86' Tentativo di Sansone col destro, è bravo Chichizola a deviare in calcio d'angolo.
85' Ci prova sempre lo Spezia. De Col supera in velocità Gemiti, cross al centro alto per Nené ma Migliore arriva da dietro: sinistro sul fondo.
85' Fase di stallo adesso della partita, le due squadre hanno paura di commettere qualche errore che può compromettere tutto.
80' Sabelli salta Terzi in area di rigore e cerca Maniero ma è bravo Postigo a chiudere la linea di passaggio evitando il gol.
77' Calaiò punta Di Cesare, lo salta e scarica il sinistro che non trova la porta di molto.
74' Bella giocata di Calaiò che fa salire la squadra servendo Kvrzic: rientro sul sinistro e tiro deviato in corner da Guarna.
72'
Giallo anche per Valiani che, diffidato, salterà la prossima partita del Bari. Fallo di mano per il centrocampista.
70' Spezia vicino al vantaggio! Colpo di testa di Pulzetti su cross di Migliore e palla che termina fuori di poco.
69'
Secondo cambio nello Spezia. Entra Calaiò al posto di Catellani.
68'
Primo cambio nel Bari. Entra Sansone al posto di Boateng.
67' Situm lancia in profondità per Nené, ottima protezione del pallone per Catellani che però non trova la porta.
65' Botta di sinistro da fuori area di Migliore, palla alta sopra la traversa.
64'
Primo cambio nello Spezia. Entra Kvrzic al posto di Ciurria.
63' Fa girare palla lo Spezia, lenta però la circolazione della squadra di Di Carlo.
59' Cross al centro di Maniero verso Boateng, deviazione del numero 7 ma è bravo Chichizola a parare. Prima palla gol per il Bari.
55'
Giallo anche per Defendi che ferma in maniera irregolare Situm.
53' Altra punizione potente e precisa di Nené, palla deviata in corner di testa da Rada.
50' Altro tentativo da fuori area di Catellani che controlla bene il pallone, calcia col destro ma non trova la porta.
49' Destro a giro di Nenè su punizione, Guarna attende il pallone e lo para facilmente.
48' Buona giocata di Catellani che punta Porcari, lo salta e conquista punizione dal limite dell'area di rigore.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Bari che attacca da destra verso sinistra in questo secondo tempo. Non ci sono cambi.
21:35 Rientrano in campo le due squadre, tra poco inizierà il secondo tempo.
21:19 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Spezia e Bari, tanto ritmo ma poche vere occasioni da gol.
44' Bari vicino al vantaggio! Destro violento da fuori area di Defendi che sfiora l'incrocio, è bravo Chichizola ad alzare in calcio d'angolo.
42' Ancora Spezia sulla destra. Cross di De Col forte e teso, Guarna prima smanaccia e poi corre a bloccare il pallone.
40' Cross al centro di Catellani verso Juande che però non riesce a colpire il pallone.
37'
Cartellino giallo per Nené che stende, a palla lontana, Defendi.
36' Poco movimento degli attaccanti dello Spezia: Nené è sempre spalle alla porta, Catellani non trova varchi.
34' Cross al centro forte e teso di Gemiti servito da Rosina, palla parata in due tempi da Chichizola.
31' Tentativo di Nené sul cross di Ciurria, palla parata a terra da Guarna.
29' Colpo di testa di Maniero sul corner di Rosina, palla che termina sul fondo controllata da Chichizola.
29' Punizione a giro di Rosina, malinteso Chichizola-Terzi e palla alzata in corner dal difensore.
25' Ottimo il duo di destra De Col-Situm che sta mettendo in difficoltà Gemiti.
22' Tiene bene palla il Bari, nonostante il pressing alto dello Spezia.
18'
E' Rada il primo ammonito del match. Fallo su Rada autore di una giocata intelligente.
16' Rapido contropiede del Bari che recupera palla e accelera con Rosina che mette al centro, è bravo Terzi a rinviare.
15' Bella giocata di Catellani in area di rigore, bravo Rada a chiudere in calcio d'angolo anticipando anche Guarna.
13' Sinistro violento di Ciurria, salva tutto Porcari. Più fluida la manovra dello Spezia in questi primi 15 minuti di gara.
11' Cross di Situm verso Nené, uscita in presa alta di Guarna.
9' Palla dentro di Valiani per Maniero che colpisce bene il pallone in rovesciata ma non trova la porta.
6' Bel duello in avvio tra Situm e Sabelli sulla destra. Fino ad ora, meglio il difensore del Bari.
4' Prova a fare la partita il Bari in questo avvio, bravo Boateng a ripiegare anche in fase di partita. Sfida equilibrata.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dallo Spezia che attacca da destra verso sinistra in maglia bianca. Maglia rossa per il Bari.
20:32 Entrano in campo le due squadre, tra poco inizierà la partita.
20:29 Piccolo problema per le maglie degli arbitri, le due squadre tardano ad entrare in campo.
20:27 Sarà anche l'esordio stagionale per il cartellino verde ideato dalla Lega di serie B per 'premiare i buoni' nel campionato cadetto. E' un cartellino virtuale, una lettera che l'arbitro potrà consegnare all'ispettore di Lega a fine gara segnalando un gesto di fair play.
20:25 In 12 precedenti giocati fino ad ora, un solo pareggio.
20:24 All'andata, successo per 4-3 per il Bari.
20:22 Stesso obiettivo, dall'altra parte, per i padroni di casa che non vincono da tre partite e sono distanti nove punti in classifica.
20:19 Sarà l'esordio sulla panchina dei biancorossi per Camplone, che vuole partire col piede giusto dopo le tre sconfitte consecutive prima della sosta.
20:07 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Spezia-Bari, gara valida per la 22esima giornata del campionato di Serie B.