Avellino
25' Granoche
68' Granoche
  Ardemagni 17'
16:57 Finisce qui: lo Spezia batte 2-1 l'Avellino in rimonta grazie alla doppietta di Granoche. Vano per gli irpini il gol iniziale di Ardemagni.
90'+5 Cross al centro, respinta di Chichizola, tiro dal limite di Omeonga, pallone sporco che il portiere controlla.
90'+4 Proteste dell'Avellino per un contatto in area di Ardemagni che va a terra, per l'arbitro si tratta solo di corner: salgono tutti, ultima chance.
90'+3 PULZETTI! Contropiede per lo Spezia, il neo entrato porta palla, allarga sulla destra per Granoche, riceve in area ma calcia alto sulla traversa.
90'+2 Castaldo gioca di sponda per Ardemagni, tiro al volo, pallone a lato. Ci ha provato ma era difficilissimo.
90'+1 Problemi fisici per Djokovic, entrano i medici, gioco momentaneamente interrotto.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
89' Omeonga al centro per D'Angelo, colpo di testa e pallone di poco a lato: pericoloso il centrocampista dell'Avellino.
88' Camarà cerca un lob dal limite dell'area indirizzato a nessuno: si erano fermati sia Ardemagni che Castaldo così la sfera si perde tra le braccia di Chichizola.
87' Fallo in attacco di Migliorini, punizione per lo Spezia: sulle palle alte il centrale irpino è sempre tra i più pericolosi.
86' In questi minuti finali l'Avellino decide di affidarsi soprattutto ai lanci lunghi dalle retrovie per sfruttare la fisicità dei suoi due attaccanti.
85'
Ultimo cambio per lo Spezia: entra Datkovic ed esce Piccolo.
83' Lancio lungo, Ardemagni prova a dribblare Chichizola, scivola e si rialza ma intanto perde l'attimo e il portiere spazza via.
82' Riprende il gioco, Granoche si rialza e l'Avellino usufruisce di una punizione dalla destra: cross di Laverone, spazza via lo Spezia.
80' Problemi fisici per Granoche, entrano in campo i sanitari: gioco momentaneamente fermo.
79' Gol di Granoche che, però, è in offside: l'arbitro aveva già fischiato, si resta sul risultato di 2 a 1 per lo Spezia.
78' Sostituzione per lo Spezia: entra Baes ed esce Fabbrini, tra gli applausi dei tifosi.
77' Break di Granoche, che dalla sinistra rientra col destro e crossa, pallone spazzato via: corner per lo Spezia.
76' MIGLIORINI! Corner per l'Avellino, testa del centrale, palla di un soffio a lato: gli ospiti sfiorano il pari.
75'
Sostituzione Avellino: entra Camara ed esce Lasik.
74' Ottimo lavoro in disimpegno di Granoche che protegge palla, va via in dribbling e scarica sui compagni per far ripartire i suoi: applausi per lui.
72'
Djokovic ammonito per fallo e poi proteste nei confronti del direttore di gara.
71' Primo pallone toccato da Omeonga che però commette subito fallo su Pulzetti: punizione a centrocampo per lo Spezia.
70' L'Avellino ha scelto il fuorigioco, tutti fermi ma Granoche è partito in linea e con freddezza ha trafitto il portiere per la rete del vantaggio.
68'
GRANOCHE!!! GOL DELLO SPEZIA! Cross dalla destra di Piccolo, testa del bomber bianconero che, tutto solo, batte Radunovic per la rete del 2-1!
67' Castaldo va sulla sinistra, cross teso per Ardemagni, colpo di testa e Chichizola blocca senza problemi.
67' PICCOLO! Risposta dello Spezia con un bel numero di Fabbrini sulla sinistra, cross per l'attaccante che calcia a lato col mancino.
66' Lasik ci prova dalla lunga distanza, pallone teso e potente ma impreciso, che si spegne sul fondo. Rimessa per Chichizola.
65'
Primo cambio per lo Spezia: entra Pulzetti al posto di Errasti.
64'
Entra Omeonga ed esce Moretti: questo il secondo cambio per l'Avellino.
64' Pallone pericoloso di Djokovic dalla sinistra ma in area nessuno interviene e la sfera sfila via e l'Avellino allontana.
63'
Ammonito D'Angelo per l'Avellino.
62' Fabbrini ci prova dalla lunga distanza dopo un doppio dribbling, pallone alto sopra la traversa.
61' Continuano a cantare i 1500 tifosi locali presenti sugli spalti ma lo Spezia ha difficoltà a rendersi pericoloso per l'ottima prova in fase difensiva degli ospiti.
59' Proteste di Ardemagni per presunto tocco di mano in area di Valentini ma l'arbitro e i suoi assistenti lasciano correre.
58' Poche occasioni in zona offensiva per l'Avellino che in questa fase di gioco si sta soprattutto difendendo.
57' Va Piccolo sul punto di battuta, pallone alto sopra la traversa: rinvio dal fondo per Radunovic.
55' Bell'azione di Piccolo, fallo al limite di D'Angelo, punizione per lo Spezia da ottima posizione.
54' Grinta di Novellino dalla panchina nel tentativo di spronare il suo Avellino.
53' Attacca sulla destra lo Spezia, cross teso, deviazione di Migliorini e sarà ennesimo corner per i padroni di casa.
50' Tentativo di break da parte di Moretti che porta palla sulla sinistra, poi la perde e commette fallo per fermare la ripartenza avversaria.
49' Paghera arriva sul fondo sulla destra, tenta un cross ma un rimpallo lo sfavorisce: rimessa per Chichizola.
48' Ottimo avvio di ripresa dello Spezia che si rende subito pericoloso con una doppia conclusione murata dalla difesa, tanta confusione in questa azione.
46'
Primo cambio del match: nell'Avellino esce Verde ed entra Castaldo.
46' Iniziata la ripresa: si riparte dal risultato di 1-1.
16:04 Stanno per rientrare le squadre in campo, quasi tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.
15:48 Squadre al riposo sul punteggio di 1-1.
43' ARDEMAGNI! Bellissima azione di D'Angelo sulla sinistra, dribbling e cross, girata mancina dell'attaccante e salvataggio sulla linea involontario di Valentini con la palla che gli rimbalza sul polpaccio.
42' Vignali lancia per Migliore, testa dell'esterno ma Laverone fa buona guardia e la sfera si perde sul fondo.
41' Percussione di Solerio dopo un bel numero di Verde, il terzino supera il centrocampo ma poi si fa soffiar palla in modo corretto.
39' Lancio lungo a scavalcare il centrocampo ma la linea ospite si muove bene e Granoche va in offside.
37' L'azione dello Spezia si sviluppa indifferentemente a destra o a sinistra ma l'Avellino si sta difendendo con ordine.
36' Si rialza senza problemi D'Angelo e il gioco riprende quando ci avviciniamo alla fine di questo divertente primo tempo.
35' Problemi fisici per D'Angelo che resta a terra dopo uno scontro di gioco: entrano in campo i sanitari.
33' L'Avellino fatica a costruire nuove occasioni da gol, lo Spezia fa la partita e sta accelerando anche in termini di pericolosità.
31' VALENTINI! Dagli sviluppi di corner testa del centrale e stavolta Radunovic è bravissimo col suo intervento: sarà ancora calcio d'angolo.
30' Ora è un buon momento per lo Spezia, galvanizzato dal gol del pareggio: quarto corner per i bianconeri.
27' Break dello Spezia, Piccolo va al tiro dal limite e Radunovic stavolta lo blocca in due tempi evitando ulteriori pericoli.
26' Errore clamoroso del portiere serbo dell'Avellino che riapre il match, che ora torna in parità.
25'
GRANOCHE!!! PAREGGIA LO SPEZIA MA CHE ERRORE DI RADUNOVIC! Tiro innocuo di Djokovic, il portiere si fa sorprendere e sulla respinta del palo arriva il gol dell'attaccante: è 1-1!
23'
Intervento duro di Lasik a centrocampo, ammonito il centrocampista che era anche diffidato e dunque salterà la prossima sfida col Novara.
21' Cross di Maggiore dalla destra, deviazione e terzo corner dalla destra a favore dello Spezia.
20' Lo Spezia prova a venire in avanti e il pubblico incita i bianconeri costretti ad inseguire dopo la rete di Ardemagni.
19' Dopo due tentativi falliti arriva lo schema perfetto che porta al vantaggio dell'Avellino: azione corale e gol ad un metro dalla porta per il centravanti irpino.
17'
ARDEMAGNI!!! GOL DELL'AVELLINO! Bellissimo schema da calcio piazzato: Verde per D'Angelo, cross dalla sinistra al bacio per la testa del bomber che fa nove in campionato e sigla l'1-0!
15' Tentativo di Djokovic con un colpo di testa che termina sul fondo: rinvio di Radunovic.
14' Cross di Laverone in area, testa di Ardemagni che però commette fallo tra due avversari: punizione per lo Spezia.
13' Cross di Granoche, Migliorini chiude tutto e concede solo corner allo Spezia: sarà il primo del match.
12' Fallo di Maggiore su Ardemagni, bravo a proteggere palla: punizione a centrocampo per l'Avellino.
11' FABBRINI! Si libera al tiro dal limite il numero 21, conclusione laterale, Radunovic si distende e blocca.
9'
Primo giallo del match: ammonito Errasti per lo Spezia.
7' Piccolo squillo, il primo, per lo Spezia: tiro di Piccolo murato e poi sulla ribattuta non ne approfitta Djokovic.
6' Testa di Migliorini su piazzato di Verde, pallone direttamente sul fondo. Rilancio per Chichizola.
4' Punizione da buona posizione per l'Avellino, non s'intendono Paghera e Verde, la palla termina direttamente sul fondo.
2' Completo classico per i padroni di casa, ospiti in biancoverde. Bel sole allo stadio.
1' PARTITI: è iniziata Spezia-Avellino, buon match a tutti!
15:01 Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'avvio di Spezia-Avellino.
14:35 La stagione, per entrambe, è ancora lunga, e l’obiettivo play-off è alla portata. Lo Spezia ha 41 punti, l’Avellino 36, però la classifica è corta, dunque c’è ancora tempo per provare a rialzarsi, già a partire da oggi.
14:31 Può essere definitiva sfida tra deluse, entrambe sono reduci da una sconfitta con risvolti agli antipodi: i bianconeri hanno perso 1-0 a Carpi, i biancoverdi 5-0 in casa contro il Perugia.
14:27 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Avellino, match valido per la 30^ giornata del campionato di Serie B.