Serie B (2014-2015)

Spezia
1-2
Avellino
71' Brezovec   Zito 40'
Comi 97'
23:36 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW!
23:35 GAME OVER AL PICCO! A sorpresa l'Avellino butta fuori dai playoff lo Spezia, dopo essere rimasto in 10 uomini al 40'. Decide la rete segnata da Comi nel primo tempo supplementare. Gli irpini ora incontreranno il Bologna in semifinale
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Ely mette fuori, Zito prova a partire in contropiede
120'+1 Un minuto di recupero, sessanta secondi di speranza per lo Spezia e di sofferenza per l'Avellino
120' Fallo su Situm di Almici. Tutto lo Spezia nell'area dell'Avellino, compreso il portiere Chichizola
119' De Las Cuevas finisce giù in area di rigore nel contrasto con Comi, ma Gavillucci fa bene a lasciar correre. Sul ribaltamento di fronte, Mokulu guadagna una preziosa punizione
118' Mokulu tenta l'ennesima azione personale, ma viene fermato da Milos. Riparte lo Spezia
117' Sorprende la tranquillità degli irpini nel gestire il vantaggio. L'Avellino si difende meravigliosamente e continua a guadagnare metri. Comi conquista un calcio d'angolo
116' Quattro minuti e mezzo al termine della partita. Comi guadagna un altro calcio di punizione fondamentale per la sua squadra
115' Buona occasione per Bianchetti, ma il difensore è partito da posizione irregolare sul cross di Brezovec
115'
Anche Pisacane viene ammonito per un intervento irregolare ai danni di Brezovec
114' Straordinari Zito, che dopo 114' ha ancora la forza di scattare verso la porta avversaria
114' Pisacane crolla a terra in area di rigore, preda di crampi. Corner per i padroni di casa
113' Ancora Milos protagonista, ma il cross è di nuovo troppo lungo. Migliore sul lato opposto cerca il cross a sua volta, ma viene murato dai difensori avversari
112' Spazio per Milos sulla corsia destra, ma il terzino sbaglia il cross a beneficio di Giannetti, permettendo la chisura di Almici e il successivo intervento di Frattali
111' Errore di De Las Cuevas, che sbaglia l'appoggio per Milos. L'Avellino rifiata e guadagna qualche metro
110'
Ennesimo ammonito nelle file dei Lupi: Zito ferma irregolarmente Brezovec e riceve il giallo
109' Lunghissimo cross di Milos, direttamente tra le braccia di Frattali. Quando lo Spezia arriva sil fondo, è sempre molto pericoloso
108' Ely si immola sul destro a colpo sicuro di Brezovec! Ora è dominio dei padroni di casa
107' Migliore e Situm duettano sulla sinistra, poi il capitano spezzino mette al centro, dove De Las Cuevas colpisce di testa senza impensierire Frattali
107' BREZOVEC! Grande incursione dell'autore del gol spezzino, che scarica un bel sinistro incrociato! Nessun compagno è sulla traiettoria!
106'
Comincia il secondo tempo supplementare! Come previsto, Bjelica inserisce De Las Cuevas al posto di Kvrzic
Secondo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
105'+2 Bjelica ha ancora a disposizione un cambio, ma non ha altri elementi offensivi in panchina che possano essere utili nell'assalto finale. L'unico potrebbe essere De Las Cuevas
105'+1 Lo Spezia sta cercando troppo i lanci dalla sua metà campo, che sono facile preda dei centrali irpini, molto bravi nel gioco aereo
105'+1 Gavillucci concede due minuti di recupero, mentre lo Spezia continua ad attaccare
105' Attacca a pieno organico la formazione di casa, ma Milos perde palla contro Visconti, che prova a lanciare Mokulu, fermato da Bianchetti
104' Destraccio di Valentini dai 30 metri. Spezia in difficoltà, la squadra di Bjelica non riesce più a manovrare con incisività e velocità
104' ALMICI! Conclusione forte che rimbalza davanti a Chichizola, bravo a non farsi sorprendere dalla traiettoria del pallone e a bloccare
103' Si riprende a giocare dopo circa tre minuti. Gavillucci ha fatto segno che recupererà tutto. Intanto Comi guadagna un ottimo calcio di punizione
101' Il gioco è fermo da qualche minuto, D'Angelo continua a rimanere a terra, soccorso da medici e paramedici. Adesso viene accompagnato fuori dal campo in barella. Fatale una botta al petto subita nel finale del secondo tempo
100' Momenti di panico nei pressi della panchina dell'Avellino. D'Angelo sta accusando seri problemi e Rastelli richiede l'intervento dell'ambulanza per soccorrere il centrocampista
99' La squadra di Bjelica sembra aver accusato il colpo e sta faticando a reagire. L'Avellino in 10 è in vantaggio per 2-1 e sta cercando di compiere un'impresa leggendaria
98' Emozioni e sorprese a non finire in questo Spezia-Avellino! Lo Spezia sembrava in totale controllo, ma è stato punito da una palla inattiva
97' Sulla punizione battuta dalla sinistra, una serie di rimpalli fa carambolare la sfera sui piedi di Comi, che dall'altezza del dischetto deve solo appoggiare in rete! 2-1 per l'Avellino, in questo momento in semifinale!
97'
COMI! AVELLINO IN VANTAGGIO!!
96' Comi guadagna un calcio di punizione prendendo bene il tempo a Valentini. Ottimo l'impatto sul match del centravanti di scuola Milan
95' Kone anticipa netto Juande e prova a servire Zito, ma il suggerimento è lungo e finisce sul fondo
94' COMI! Grande azione personale di Zito, che sul centro-sinistra vince diversi contrasti e cerca il centravanti sul secondo palo. Il colpo di testa è però troppo debole
93' Grande personalità degli ospiti in questi primi minuti dei supplementari. Gli irpini stanno tenendo lontano lo Spezia dalla propria metà campo
92' MOKULU! Grande occasione per l'attaccante belga, che riceve sulla destra e non riesce a trovare lo spazio per servire Comi! Mokulu decide di tirare forte e teso, ma la palla termina in fallo laterale
91'
Cominciano i supplementari! Nell'Avellino entra Schiavon al posto di D'Angelo. Cambio a sorpresa, perchè D'Angelo era entrato al posto di Sbaffo nel corso della ripresa
Primo tempo supplementare
22:57 L'impressione è che lo Spezia sia più fresco e abbia più energie per portare a casa la qualificazione. All'Avellino ora, non basterà il pareggio alla fine dei supplementari
22:54 Irpini in 10 dal 42' a causa dell'espulsione di Arini per doppia ammonizione. L'inferiorità numerica ha condizionato la gara degli ospiti, che hanno giocato uno strepitoso primo tempo, subendo il ritorno dei padroni di casa nella ripresa
90'+5 GIANNETTI! STACCO IMPERIOSO DEL CENTRAVANTI sul cross di Situm, palla fuori di un soffio rispetto al palo sinistro!
90'+5 Pressione continua dello Spezia, ma la squadra di Bjelica non riesce a trovare la rete che la catapulterebbe in semifinale
90'+4 Il calcio d'angolo battuto da Brezovec attraversa tutta l'area e si spegne in fallo laterale sulla fascia opposta
90'+4 Situm ingaggia un duello con D'Angelo e Almici e guadagna un corner
90'+3 Catellani non aggancia un passaggio forte di Brezovec, che aveva qualche metro per avanzare, ma ha preferito cercare la verticalizzazione per il numero 10
90'+2 Fuorigioco millimetrico di Catellani, lanciato a rete da uno splendido suggerimento di Situm
90'+1 Mischia in area, Valentini viene anticipato da Ely e Frattali evita che la sfera superi la linea di fondo e termini in corner
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero. Corner per i padroni di casa
90' Ultimo minuto di gioco. Tra qualche istante si saprà l'entità del recupero concesso da Gavillucci. Sempre più probabili i supplementari
89' Comi crea scompiglio nella difesa spezzina, facendo valere il fisico e le qualità balistiche. La spinta dei padroni di casa si sta esaurendo; anche alla squadra di Bjelica, in fondo, non conviene rischiare
88' Proteste dello Spezia per un tocco di mano di Zito sul suggerimento di Kvrzic diretto a Catellani. Stavolta sembra evidente l'intervento del centrocampista
87' Ottimo break di Zito, che prova un coast-to-coast sfruttando una marcatura troppo leggera della difesa di casa. L'azione si spegne con un traversone per Comi intercettato da Milos
87'
D'Angelo viene ammonito per un fallo sullo scatenato Migliore
86' Il chiaro obiettivo dei giocatori dell'Avellino è quello di preservare il puntaggio fino al 90' per poi giocarsela ai supplementari
85' Kone rischia grosso colpendo il pallone con il braccio. Il giocatore dell'Avellino è già ammonito
84' BREZOVEC! Troppo spazio concesso al centrocampista dello Spezia! La sua conclusione dai 25 metri trova pronto Frattali, poi Situm spreca tutto, tirando in modo inguardabile
83' Zito sembra aver recuperato dopo l'infortunio! Cross del centrocampista, Comi si coordina per la rovesciata, ma trova la schiena di Milos!
82' CATELLANI! Girata improvvisa con il sinistro, ma il tiro è centrale ed è bloccato in due tempi da Frattali
81' L'Avellino, comunque, sta resistendo senza particolari affanni alle incursioni degli avversari. Grande partita della squadra di Rastelli
81' Straordinaria la spinta dei terzini di Bjelica in questa ripresa. Milos e Migliore sono in costante proiezione offensiva e creano spazi per centrocampisti e attaccanti
80' KVRZIC! Occasione per l'esterno dello Spezia, che si ritrova il pallone tra i piedi sul cross di Migliore, ma non riesce a girarsi e a concludere verso la porta!
79' L'Avellino sta cercando di riordinare le idee, ma il momento per gli irpini è molto difficile, con lo Spezia in pressione costante e l'inferiorità numerica da ormai 40 minuti
78' Migliore riceve come al solito al limite dell'area dopo la respinta della difesa, controlla con il petto e scarica il sinistro, che si spegne in curva!
77' Indecisione di Frattali sul cross di Situm, Pisacane mette in angolo
76' Brezovec batte verso la porta di Frattali, che respinge con i pugni e allontana la minaccia. L'inerzia della partita è ora favorevole allo Spezia
75' Trattenuta di Almici su Migliore, bravo ad andare via sulla sinistra. Gavillucci grazia il terzino ospite
75'
Sarà Valentini a rimpiazzare Piccolo. Non cambia nulla nello schieramento tattico di Bjelica
74'
Piccolo è rimasto a terra, problemi muscolare per il difensore spezzino, che sarà costretto a uscire
73' Staffilata da fuori area di Comi, Chichizola si distende sulla sua destra e controlla la sfera spegnersi sul fondo
72' GIANNETTI! Clamorosa occasione per l'ex attaccante del Siena, che si divora la rete a due passi dalla porta, su una splendida imbeccata di Catellani
71' Con ferocia! Josip Brezovec si butta sulla palla vagante, dopo il salvataggio di Pisacane su Giannetti, e trova di potenza l'angolino sinistro! 1-1 al Picco!
71'
BREZOVEC! PAREGGIO DELLO SPEZIA!!
70' Ingenuo fallo di Piccolo su Comi. Il difensore dello Spezia permette all'Avellino di guadagnare metri e respirare
69' ZITO! Il centrocampista vince un rimpallo e tenta il sinistro a giro, che si spegne qualche metro a lato rispetto al palo sinistro
67' Zito prova a stringere i denti e rientra in campo. Si rialzano anche Frattali e Ely
66' Zito rimane fuori dal campo. Probabile distorsione alla caviglia per l'autore del gol. Ci sarà bisogno di un cambio per Rastelli, ma nel frattempo Frattali e Ely si sono scontrati e sono entrambi a terra
66' Conclusione di Migliore dal limite dell'area! Il sinistro incrociato è parato ancora una volta da Frattali, che sta diventando assoluto protagonista del match!
65' Adesso lo Spezia attacca a testa bassa. L'Avellino sembra un po' in difficoltà
64'
Rastelli non rinuncia alle due punte e inserisce Comi al posto di Trotta
63' MIRACOLO DI FRATTALI SU SITUM! Massimo sforzo profuso dallo Spezia! Cross di Kvrzic sul secondo palo, Situm incrocia di testa sul palo lungo, grande risposta di Frattali!
62' ANNULLATO UN GOL STREPITOSO DI BREZOVEC! Gavillucci aveva fischiato un fallo su Zito un attimo prima che il centrocampista tirasse al volo dal limite, mettendo la sfera sotto il sette alla sinistra di Frattali
61' I padroni di casa non sono riusciti ancora a creare pericoli veri dalle parti di Frattali
60' Perfetta, finora, la prestazione dei due centrali irpini. Ely e Pisacane stanno disputando una partita strepitosa. In particolare l'ex Milan sta confermando di essere uno dei difensori migliori del campionato
59'
Primo cambio per gli ospiti: esce Sbaffo, entra D'Angelo
58' SITUM! Dopo un'azione perimetrale dei padroni di casa, l'esterno croato arriva al cross, ma è bravissimo Frattali a bloccare a terra!
57' Gioca molto bene l'Avellino. Sbaffo prova la penetrazione nell'area avversaria, Migliore lo ferma con una spallata regolare
56' Catellani gioca un buon pallone sulla destra, poi lo serve a Brezovec, che si sbilancia al momento di effettuare la conclusione
55' CHIUSURA FONDAMENTALE DI ZITO! Migliore va via sulla sinistra e cerca un cross basso al centro, Giannetti si coordina per la conclusione ma Zito intercetta il passaggio e allontana!
54' L'Avellino non ha nessuna intenzione di velocizzare la ripresa del gioco e guadagna secondi preziosi ogni volta che la palla esce dal rettangolo di gioco
53' Giannetti tenta un colpo di testa in avvitamento, ma viene pescato in posizione di offside dall'assistente di Gavillucci
52' Zito stende Kvrzic all'altezza del vertice destro dell'area di rigore. Punizione per lo Spezia da posizione pericolosa
52' Allo Spezia, finora, stanno mancando i due giocatori più talentuosi: Situm e Catellani faticano a entrare nel match e a trascinare i compagni
51'
Anche Sbaffo finisce nell'elenco dei cattivi, dopo un fallo in ritardo su Migliore
50' AVELLINO VICINO AL RADDOPPIO! Prima Trotta, poi Zito non riescono a concludere pericolosamente verso la porta di Chichizola!
49' Errore dell'attaccante spezzino, che avrebbe potuto e dovuto impattare meglio la sfera!
48' CLAMOROSA PALLA-GOL PER LO SPEZIA! Brezovec si inserisce benissimo in area e appoggia per Giannetti, che conclude in modo sporco, trovando la deviazione di Almici!
48' Sbaffo sbaglia l'apertura per Visconti, regalando la rimessa allo Spezia
47' Kvrzic tenta l'imbucata per Brezovec, sfruttando la sovrapposizione di Milos. Grandissima chiusura di Pisacane, che interviene in modo pulito sulla sfera
46' Comincia il secondo tempo! Lo Spezia manovra il primo possesso e si butta subito in avanti alla ricerca del pareggio
22:03 Bjelica rientra in campo chiedendo il sostegno del proprio pubblico. Straordinaria la carica del tecnico croato!
22:00 Le due squadre stanno per rientrare sul terreno di gioco. Tra qualche istante comincerà la ripresa, saranno fuochi d'artificio tra Spezia e Avellino!
21:48 Gavillucci manda le squadre negli spogliatoi! A sorpresa, l'Avellino è in vantaggio per 1-0 sul campo dello Spezia e in questo momento sarebbe qualificato per le semifinali dei playoff. Decide un gol realizzato da Zito al 40'. Due minuti dopo è arrivata l'espulsione di Arini, che renderà la ripresa infuocata
45'+2 Frattali blocca dopo una serie di batti e ribatti al limite dell'area. Sfuma l'ultima chance del primo tempo per lo Spezia
45'+1 Situm va via di forza sulla sinistra, ma viene fermato da Kone. Corner per i padroni di casa
45'+1 Gavillucci concede due minuti di recupero. Ci sono state tante interruzioni in questa prima frazione
45' La formazione di Bjelica prova a trovare spazi per colpire la difesa degli ospiti. L'Avellino però è molto organizzato e vuole difendere il prezioso vantaggio
44' Rastelli ha arretrato la posizione di Sbaffo, che ora gioca nel ruolo di mezzala, con Kone centrale
43' Lo Spezia prova subito a sfruttare la situazione favorevole, ma un rimpallo sfavorisce Giannetti. Rimessa dal fondo per gli irpini
42' Cambia tutto al Picco nel giro di 2 minuti! Avellino in vantaggio, ma la squadra di Rastelli dovrà giocare tutta la ripresa con l'uomo in meno!
41'
Il centrocampista dell'Avellino viene espulso per un intervento falloso su Giannetti. Il gioco pericoloso è evidente ma non è un fallo volontario. Decisione forse troppo severa
41'
Secondo giallo per Arini nel giro di quattro minuti!
40' Almici crossa dalla destra sul primo palo, dove Trotta manca l'impatto con il pallone! Liscia anche Piccolo, sul secondo palo c'è Zito, che appoggia in rete di testa da due passi! Nulla da fare per Chichizola
40'
ZITO! AVELLINO IN VANTAGGIO!
39' La partita si è accesa improvvisamente, regalando occasioni da ambo le parti
39' Destro di Sbaffo dall'interno dell' area. Piccolo si immola e devia in angolo!
38' Sul corner, Migliore tenta una conclusione debole dal limite. Per Frattali è un gioco da ragazzi disinnescare il tiro del terzino
37' GIANNETTI! Grande occasione per lo SPEZIA, la prima dell'incontro! Catellani appoggia per Milos, che trova Giannetti a centro area. Controllo con il petto e tiro immediato dell'attaccante, Frattali respinge come può
37'
Giallo per Arini, che stende Brezovec a centrocampo. La partita si sta incattivendo, gioco troppo spezzettato e tanti falli chiamati dall'arbitro
35' Il destro di Brezovec si infrange sulla barriera: sul prosieguo dell'azione, Migliore crossa al centro, Giannetti viene spinto leggermente da Zito e non riesce ad arrivare sulla sfera
34' Fallo di Pisacane su Giannetti al limite dell'area. Buona occasione per lo specialista Brezovec, autore di tre reti direttamente su calcio piazzato in campionato
33'
Ammonito Mokulu dopo un duro contrasto con Juande. L'attaccante belga ha usato il fisico per sovrastare Juande, alzando un po' il gomito
32' ZITO! Sinistro improvviso dai 30 metri del centrocampista irpino, che tira una sventola di controbalzo! Palla di poco fuori rispetto al palo sinistro!
31' Mokulu prova ad andar via a Piccolo e cade a terra, accentuando molto il contatto, che tra l'altro non sembra esserci. Gavillucci sceglie di non intervenire
30' Mokulu vince tutti i duelli aerei. Fondamentale il lavoro del centravanti belga, che apre spazi interessanti per i compagni di squadra
29'
Ecco il primo cambio: Giannetti sostituisce uno sfortunato Nené
28' Juande va a terra dopo un duro contatto con Sbaffo. Proteste del pubblico spezzino. Nené è ancora a terra, Bjelica è costretto a cambiarlo
27' Problemi al ginocchio sinistro per l'esperto attaccante, che viene fasciato a bordo campo e proverà a rientrare
26'
Straordinario, finora, il lavoro in fase difensiva di Kvrzic. Nené intanto chiama il cambio
25' Il bomber brasiliano era rimasto a terra dopo l'azione precedente, ma fortunatamente si è subito rialzato e ha ripreso il suo posto in campo
24' KVRZIC! Pericolosa iniziativa dell'esterno di casa, che va via sulla destra e mette al centro. Nené prova ad arrivare sulla sfera, ma non riesce a trovare l'impatto giusto!
23' Lo stesso vale per Migliore sulla corsia opposta. L'Avellino continua a fare la partita, anche se non si è ancora reso pericoloso dalle parti di Chichizola
22' Atteggiamento troppo passivo dello Spezia. Milos non ha ancora superato la metà campo, mentre la squadra di Rastelli gioca con i terzini molto alti
21' Catellani fa secco Visconti e cerca Nené in profondità, ma una deviazione non permette all'ex attaccante del Cagliari di raggiungere il pallone
20' Punizione da posizione molto pericolosa per l'Avellino. Sbaffo tenta la deviazione sul primo palo, è bravo Nené a chiudere
19'
Giallo per Brezovec, punito per un tocco con il braccio su una giocata di Zito
18' Solito gran lavoro in fase di copertura di Kvrzic, ma ancora una volta il disimpegno è errato e regala il possesso a Visconti. Cross pericoloso del terzino, su cui non interviene nessuno
17' Giocata di Nené, che va via con un tunnel a un difensore e lancia Catellani in campo aperto. Il bomber spezzino è però di poco oltre la linea della difesa ospite
16' Kvrzic e Catellani duettano sulla corsia destra; Catellani cerca di restituire il pallone al compagno di squadra, ma è bravo Arini a chiudere e a spazzare via la minaccia
15' Situm fa fuori Arini ma non riesce a superare Almici. Si sta accendendo anche l'esterno offensivo croato!
14' Kvrzic regala il possesso a Visconti. Spezia troppo schiacciato in difesa, l'Avellino guadagna metri e mette in apprensione la difesa avversaria
13' Brezovec tenta una giocata difficile dal fondo, cercando il cross di prima intenzione su una lunga apertura di Juande. L'esecuzione non è delle migliori
12' Altro corner per gli aquilotti, lo va a battere il solito Brezovec
11' KVRZIC! Conclusione dai 25 metri dell'esterno dello Spezia, che sfrutta una sponda di testa di Nené e trova la deviazione di un difensore in corner
10' Tra gli irpini ha avuto un buon impatto sul match l'attaccante Mokulu, che sta mettendo in difficoltà di difensori di casa con il suo possente fisico
9'
Gavillucci ammonisce Kone per un fallo in ritardo su Catellani. Kone paga anche per il fallo di Pisacane commesso qualche minuto fa sullo stesso numero 10 spezzino
8' Partita divertente, giocata a ritmi intensi. L'Avellino si scopre e presta il fianco alle ripartenze dei padroni di casa, sempre pericolosi con la velocità di Situm e Catellani
7' Punizione di Brezovec dalla trequarti sinistra, palla troppo verso il portiere. Frattali non ha problemi a raccogliere la sfera
6' Molto mobile Sbaffo in queste prime battute. L'ex trequartista del Latina svaria su tutto il fronte offensivo alla ricerca di palloni giocabili
5' Pericoloso cross di Sbaffo dalla destra, Chichizola blocca con sicurezza e fa ripartire l'azione dei suoi
4' Duro intervento di Pisacane su Catellani. Gavillucci sceglie di non ammonire il centrale di Rastelli, che ha rischiato tanto
3' Lo Spezia, in queste prime fasi, cede l'iniziativa all'Avellino. Gli irpini hann bisogno solo di una vittoria per raggiungere la semifinale
2' Maglia bianca per i padroni di casa. In questi primi minuti è Kvrzic a giocare sulla destra, mentre Catellani staziona vicino a Nené
1' Comincia la partita! Il primo pallone è gestito dagli ospiti, che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale e indossano la classica casacca verde
20:55 Le due squadre stanno per effettuare il loro ingresso sul terreno di gioco. Atmosfera incandescente al Picco, stadio tutto esaurito e cornice di pubblico meravigliosa! Tra pochi istanti comincerà Spezia-Avellino!
20:52 Arbitrerà la gara il signor Claudio Gavillucci (che ha già diretto Avellino-Spezia del 13 settembre scorso), coadiuvato dagli assistenti Valeriani e Lo Cicero e dal quarto uomo Borzoni. I due confronti in campionato sono stati positivi per l'Avellino, che ha vinto al Picco (0-1, gol di Bittante) e pareggiato 0-0 in casa
20:47 Massimo Rastelli non ha a disposizione Chiosa e Soumaré e non recupera nemmeno il bomber Castaldo. A guidare l'attacco degli irpini sarà Trotta, in coppia con Mokulu. Il tecnico di Torre del Greco sceglie un 4-3-1-2 propositivo, con Sbaffo alle spalle delle punte. Almici e ViscontI saranno i terzini, a centrocampo ci sarà Kone
20:42 Nenad Bjelica deve rinunciare a Datkovic e Madonna, ma recupera Juande. Piccolo viene preferito a Valentini al centro della difesa in coppia con Bianchetti, mentre Kvrzic vince il ballottaggio con De Las Cuevas e giocherà come trequartista alle spalle di Nené, preferito a Giannetti
20:36 I liguri hanno conquistato il quinto posto nel campionato cadetto, mentre i campani sono finiti ottavi, rimediando una sconfitta contro il Brescia già retrocesso nell'ultimo turno. La squadra di Bjelica ha chiuso magnificamente la regular season, cogliendo sette risultati utili consecutivi. Gli irpini, invece, hanno vinto solo una delle ultime otto partite disputate. In caso di parità si andrà ai tempi supplementari; se l'equilibrio dovesse persistere, a passare sarà lo Spezia per il miglior piazzamento in classifica
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale dì Spezia-Avellino, match valido per i playoff del campionato cadetto. La vincente tra le due formazioni affronterà il Bologna in semifinale. L'altra sfida sarà tra Pescara (impresa a Perugia) e Vicenza