Serie B EUROBET (2013-2014)

Spezia
0-0
Avellino
22:22 Finisce qui. Partita decisamente brutta e inevitabile lo 0-0. Avellino ora da solo in quarta posizione a 29 punti, Spezia che guadagna una posizione superando il Varese e assestandosi al nono posto con 24 punti.
90'+2
Cambio Spezia: fuori Ebagua, dentro Ferrari
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
86' Seymour in profondità per Sammarco che di prima serve Ebagua. L'attaccante riceve spalle alla porta, si gira e calcia di punta centrando un clamoroso palo.
86' Incredibile occasione dello Spezia! Palo di Ebagua!
81' Bell'azione Soncin-Castaldo-Soncin con intervento decisivo di Madonna.
79' Bovo ci prova, stoppando un pallone insidioso e calciando verso la porta: tiro alto.
75'
Fuori Galabinov, dentro Soncin.
72' Ancora Seymour dalla distanza ma è murato dalla difesa irpina.
69' Seymour dalla distanza manda fuori.
66'
Cambio Spezia: esce Sansovini, entra Carrozza.
63'
Primo cambio della partita: fuori Togni, dentro D'Angelo
60' Leali salva su botta di Schiavon: corner.
56' Botta velenosa di Bovo che impegna severamente Seculin.
51' Tiro di controbalzo di Schiavon che finisce a lato.
46' Si riparte!
45'+1 Finisce il primo tempo, poche emozioni finora.
43' Ci prova Ebagua di testa sugli sviluppi di corner: alto.
41' Altro corner conquistato dall'Avellino.
40' Bel traversone di Zappacosta, Madonna salva in corner.
39' Debole girata di Sansovini su sponda di Ebagua, ma la conclusione è troppo debole.
37' Momento di stanca della partita.
31' Occasione per Castaldo, ma l'attaccante è in fuorigioco.
30' Ci prova Togni su punizione ma il tiro finisce alto.
28'
Zappacosta prova il tiro da fuori area ma Borghese stoppa con la mano: ammonito.
27'
Ammonito Bittante per fallo su Bovo.
23' Bel lancio in profondità di Bovo per Ebagua, che supera Seculin ma si ritrova defilato e non riesce a concludere in porta.
19' Inerzia ora dalla parte dello Spezia.
16' Punizione tagliata di Seymour, risponde Seculin.
15' Punizione da posizione favorevole per lo Spezia per mani di Castaldo.
14'
Ammonito Pisacane per fallo su Bovo.
9' Occasione per l'Avellino! Sugli sviluppi di calcio di punizione prima Castaldo centra la traversa di testa, poi sul proseguimento d'azione Leali si supera ancora su Castaldo.
8' Partita equilibrata, portieri non ancora impegnati.
7' Leali anticipa Castaldo lanciato a rete.
3' Ci prova Castaldo sugli sviluppi di calcio piazzato ma l'attaccante manca il pallone al momento di calciare.
1' Si parte!
20:27 Tre punti importanti in palio, con l'Avellino che in caso di vittoria balzerebbe a un punto dal Lanciano capolista, mentre lo Spezia potrebbe scalare ben 4 posizioni raggiungendo il Latina al sesto posto.
20:25 Amici di Tuttomercatoweb benvenuti alla diretta testuale del posticipo del 17° turno fra Spezia e Avellino.