Serie B ConTe.it (2017-2018)

Spezia
1-1
Ascoli
70' Marilungo   Varela 90' +1
20:01 Restate collegati con TMW per le pagelle, le dichiarazioni dei protagonisti e tutti gli approfondimenti sui match di giornata.
19:58 L'Ascoli acciuffa il pareggio nel finale di gara con Varela, beffato così lo Spezia, nonostante il momentaneo vantaggio siglato da Marilungo.
19:56 TRIPLICE FISCHIO!
90'+1 Tiro al volo di Varela al limite dell'area, Manfredini incerto nell'intervento regala il pareggio all'Ascoli nel finale di gara.
90'+1
GOL! GOL! GOL! VARELA PAREGGIA I CONTI!
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
88'
AMMONITO Capelli per lo stesso motivo.
87'
AMMONITO Addae in questo frangente per un battibecco con Capelli.
87' Attimi di nervosismo, quando ci avviciniamo al triplice fischio, l'arbitro prova a sedare gli animi.
85' MONACHELLO! Colpo di testa da posizione molto invitante, ma non crea problemi a Manfredini.
81' Ci prova Ganz, quando mancano meno di dieci minuti al triplice fischio, la palla termina alta.
79' Cross morbido di Pinto al termine di un lungo possesso palla dell'Ascoli, blocca Manfredini in presa alta.
77' Superata la mezz'ora di gioco anche nella ripresa, lo Spezia chiude tutti i varchi per difendere il preziosissimo vantaggio.
74'
SOSTITUZIONE per l'Ascoli: Ganz prende il posto di Gigliotti.
73'
SOSTITUZIONE per lo Spezia: Granoche lascia spazio a Capelli.
71' In avvitamento l'attaccante porta in vantaggio lo Spezia sul traversone di Lopez da calcio d'angolo. Esplode il Picco.
70'
GOL! GOL! GOL! MARILUNGO SBLOCCA IL MATCH!
69' Lopez arriva sul fondo e lascia partire un cross basso, messo in corner da una deviazione di Mogos.
67' Una buona giocata di Monachello libera al cross Mogos, ma Giani si fa trovare pronto e di testa libera l'area.
65' Impreciso il suggerimento di Marilungo per Juande, che spende un fallo su Gigliotti nel tentativo di recuperare la sfera.
62'
SOSTITUZIONE per l'Ascoli: Mengoni non ce la fa, al suo posto si rivede De Santis.
61'
Problemi per Mengoni, a terra al limite dell'area dell'Ascoli. Staff medico nuovamente in campo.
59' Lavora un buon pallone Maggiore al limite dell'area dell'Ascoli e va al tiro, senza però impensierire Agazzi.
57'
SOSTITUZIONE per l'Ascoli: Buzzegoli lascia spazio a Varela.
55' Al tiro Monachello dal limite dell'area dello Spezia, Manfredini blocca senza problemi in presa bassa.
54' Buono il lavoro in copertura di Mogos sull'ennesimo affondo di Lopez, che commette fallo e fa ripartire l'Ascoli.
53' BOLZONI! Chance preziosa per il centrocampista, che però a causa del precario equilibrio spara alto un pallone vagante raccolto dentro l'area dell'Ascoli.
52'
AMMONITO Mogos per fallo sulla fascia ai danni di Lopez.
50' Buono il lavoro in copertura di Bolzoni su Pinto, lancio immediato poi per Granoche, che non riesce ad arpionare il pallone.
47'
AMMONITO Buzzegoli per un intervento duro ai danni di Granoche.
46'
SOSTITUZIONE annunciata nello Spezia: Forte lascia spazio a Bolzoni. Gallo ridisegna così la sua squadra.
46' SI RICOMINCIA!
19:07 Altra sostituzione in vista per i padroni di casa.
19:06 Squadre di nuovo in campo, a breve la ripresa delle ostilità.
18:53 Primo tempo molto nervoso a discapito del bel gioco, grande assente al Picco finora. Risultato inchiodato sullo 0-0, da registrare l'espulsione di Mora per la gomitata rifilata ai danni di Pinto.
18:52 DUPLICE FISCHIO!
45'+2 Cross di Buzzegoli dalla sinistra, deviazione goffa di Giani che costringe agli straordinari Manfredini.
45'+1 Segnalati ben 4 minuti di recupero.
44' Gioco ripreso, Gallo è incredulo. Questo episodio potrebbe condizionare il risultato del match.
42' Brutto colpo rifilato in piena area di rigore dal centrocampista dello Spezia a Pinto, il tutto sotto gli occhi del direttore di gara, sugli sviluppi di un corner per i padroni di casa.
41'
ESPULSO MORA! L'ARBITRO NON HA DUBBI!
38' Triangolano nello stretto Lopez e Mora, ma il numero 3 dello Spezia non riesce a trovare lo spiraglio giusto per il cross sulla pressione di Addae.
36' Prova a sfondare nuovamente sulla corsia mancina lo Spezia, ma Mogos fa buona guardia su Mora e conquista una rimessa dal fondo.
34' Calcio di punizione battuto proprio da Clemenza, che manda la palla sulla traversa.
33'
AMMONITO Mora per una evidente trattenuta ai danni di Clemenza sulla trequarti dello Spezia.
31' Riprende il gioco, Addae torna in campo quando abbiamo superato la mezz'ora.
30' Momento davvero sfortunato per Addae, che viene colpito in piena nuca da una pallonata di SLopez e si accascia nuovamente a terra. Medici in campo per soccorrerlo, fase di gioco molto spezzettata.
27' Problemi fisici anche per Addae, che ha subito un colpo da Lopez, ma sembra in grado di proseguire l'incontro.
24'
SOSTITUZIONE per lo Spezia: è Augello a prendere il posto di De Col.
23'
Si ferma nuovamente De Col, stavolta definitivamente. Gallo prepara la sostituzione.
22' Riprende il gioco con De Col che prova a stringere i denti.
21' Qualche problema muscolare per De Col in seguito allo scatto di prima su Pinto. Staff medico in campo.
21' Pinto punta De Col sulla corsia di sinistra, ma finisce per perdere il pallone e fa ripartire lo Spezia.
19' Prova Mogos a creare qualche grattacapo alla difesa dello Spezia, ma Lopez e Mora chiudono con grande autorevolezza.
17' E' sempre la squadra di casa ad avere il predominio del pallone in questa prima parte del match, mentre è molto timida la manovra dell'Ascoli.
15' Superato il quarto d'ora di gioco, risultato ancora inchiodato sullo 0-0.
13' Animi accesi nonostante non ci siano stati episodi eclatanti e sia trascorso poco dal calcio d'inizio. L'arbitro richiama tutti all'ordine.
12' MORA! Raccoglie un pallone vagante in area di rigore sugli sviluppi di un cross di De Col, ma una deviazione di Padella gli nega la gioia del gol.
10' PALO DI FORTE! Grande girata dell'attaccante dello Spezia, che supera Agazzi ma s'infrange sul palo alla destra del portiere dell'Ascoli!
9' Traversone basso di Granoche dalla destra a cercare forte, anticipato però da Agazzi in uscita bassa.
7' Arriva sul fondo Lopez sulla sinistra e mette al centro un pallone che premia l'inserimento di Maggiore, incapace però di deviarlo in rete di testa da pochi metri.
5' Scambiano nello stretto i calciatori di Gallo sulla trequarti avversaria, ma il cross di De Col viene respinto da Gigliotti.
3' Lungo possesso palla da parte della squadra di casa, che vuole prendere subito in mano le redini del gioco, mentre gli ospiti si difendono con ordine.
1' SI PARTE!
17:59 Calciatori in campo, è il momento dei saluti di rito prima dell'inizio delle ostilità.
17:37 Le squadre stanno ultimando la consueta fase di riscaldamento quando mancano poco più di 20 minuti al calcio d'inizio dell'incontro, che verrà fischiato dal signor Fabio Piscopo di Imperia.
17:25 Per quanto riguarda gli ospiti, invece, assente lo squalificato Mignanelli, oltre agli infortunati Carpani, Favilli e Cherubin. In mediana D'Urso preferito a Kanoute.
17:23 Ma veniamo alle formazioni ufficiali. Nei padroni di casa non ci saranno Mastinu, a cui è stata diagnosticata una lesione all'adduttore, e Pessina, convocato con l'Under 21. Sarà Marilungo ad agire alle spalle del tandem offensivo, formato da Forte e Granoche, con Gilardino pronto a subentrare a gara in corso.
17:18 I liguri sono reduci dalla sconfitta per 3-0 sul campo del Perugia mentre gli ospiti hanno vinto l'ultimo match casalingo contro la Ternana. Dodici i punti che separano in classifica le due formazioni: l'Ascoli è penultimo (29) mentre lo Spezia si trova a metà classifica (41), sospesa nel limbo delle ambizioni.
17:15 Gentili amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Ascoli Picchio, primo anticipo di questa giornata di Serie B, in programma alle ore 18 allo stadio Alberto Picco.