UEFA Champions League (2017-2018)

Spartak Mosca
1-1
Liverpool
23' Fernando   Coutinho 31'
22:43 Termina il live di Spartak Mosca-Liverpool, buonanotte da Dario Marchetti. Ora restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti!
22:41 Finisce 1-1 la gara tra Spartak Mosca e Liverpool con i Reds che sicuramente hanno molto di più da recriminare rispetto ai padroni di casa che hanno trovato la rete grazie all'unica occasione avuta. Tante, invece, le palle gol sprecate dalla squadra di Klopp, complice anche un attacco non in grande forma viste le brutte prestazioni di Salah e Firmino.
90'+8 Chiude in attacco il Liverpool che prova il tutto per tutto portando 5 uomini in area di rigore, ma il pallone viene intercettato dalla difesa dello Spartak e spazzato via
90'+6 Super parata di Selikhov su Salah che da due passi di testa trova una reazione incredibile con la mano di richiamo del portiere dello Spartak e partita che non si blocca dal risultato di 1-1
90'+5 Occasione Liverpool! Firmino sfonda a sinistra, entra in area e mette al centro per il taglio di Salah, ma il pallone è impreciso e l'egiziano non riesce a calciare verso la porta
90'+3
Terzo ed ultimo cambio per lo Spartak: esce Samedov ed entra Pedro Rocha
90'+2 Ancora gioco fermo a Mosca per l'infortunio di Samedov che esce anche lui con la barella mobile
90'+1 Segnalati 8 minuti di recupero! Il gioco è stato fermo diverse volte in occasione dell'uscita di Rebrov per infortunio
89' Sturridge si divora il 2-1! Grande giocata di Henderson che pesca il numero 15 dei Reds a due metri dalla porta che prova di collo pieno ma il pallone finisce alto sopra la traversa
86' Occasione Liverpool! Grande palla di Moreno per Sturridge che davanti al portiere avversario non aggancia bene e manca il tiro per ben tre volte. Nulla di fatto per i Reds
85' Bella giocata di Firmino al limite dell'area con lo scavino per Sturridge, ma il neo entrato parte in fuorigioco
84'
Secondo cambio per lo Spartak: esce Popov ed entra Melgarejo
83' Crampi per Popov, lo Spartak sta cedendo dal punto di vista fisico
80' Occasione Liverpool! Fernando perde un pallone al limite dell'area a causa del pressing di Firmino che poi prova il tiro ma spreca ancora una volta
78' Occasione Liverpool! Buona la giocata di Henderson che smista sulla destra per la sovrapposizione di Trent che entra in area, si accentra sul sinistro e prova il tiro che finisce alto di poco sopra la traversa
77' Sturridge prova l'uno contro con Dhzikiia ma viene fermato bene al limite dell'area
75' Sembra stanca ora la squadra di Carrera, mentre si sta innervosendo il Liverpool che non riesce a trovare il gol del vantaggio quando mancano 15 minuti alla fine della partita
75'
Ammonito Firmino per l'entrata in ritardo su Eshchenko a centrocampo
73'
Secondo cambio per il Liverpool: esce Emre Can, già ammonito, ed entra Wijnaldum
70'
Primo cambio per il Liverpool: esce Manè ed entra Sturridge
69' Si riprende a giocare con Manè che dalla sinistra prova a mettere un cross al centro, ma viene fermato da Dzhikiia
68'
Arriva il primo cambio: esce Rebrov per infortunio ed entra Selikhov
67'
Esce Rebrov tra gli applausi del pubblico e con il ghiaccio sul ginocchio dopo la botta rimediata nello scontro di gioco con Salah
66' L'arbitro fa segno ai medici di entrare in campo con la barella mobile
65' Gioco fermo, Rebrov resta a terra e si fa massaggiare il ginocchio a seguito della botta rimediata precedentemente con Salah
63' Salah da destra inventa per Trent che dal fondo mette al centro per Firmino, ma il pallone non è preciso e attraversa tutta l'area di rigore avversaria
61' Trent cerca Firmino in area di rigore con un assist a palombella, ma il tiro è troppo lungo e finisce tra le braccia di Rebrov
59' Entrano i medici del Liverpool per effettuare le cure del caso a Rebrov che riesce ad alzarsi e a battere il rinvio dal fondo
57' Break del Liverpool con Manè che salta Fernando, scarica al centro per il taglio di Salah che manca l'aggancio con il pallone e travolge Rebrov che resta a terra
54' Occasione Spartak! Scende bene sulla destra la squadra russa che arriva al tiro con Eshchenko che di collo pieno costringe Karius a rifugiarsi in calcio d'angolo
53' Occasione Liverpool su calcio di punizione con Coutinho che disegna una traiettoria a scendere sul palo alla destra del portiere avversario, ma Rebrov scende bene e salva il risultato
52' Prova il Liverpool in contropiede con Firmino che scarica in verticale per Salah sulla destra, ma il passaggio viene fermato da Bocchetti in scivolata
49' Il Liverpool prova ad aprire le maglie dello Spartak spostando il pallone da destra verso sinistra, ma il giro palla è troppo lento
47'
Ammonito Bocchetti per un fallo da dietro su Emre Can
46' Inizia la ripresa, possesso palla per lo Spartak
21:31 Finisce il primo tempo sul risultato di 1-1 con i padroni di casa bravi a sfruttare l'unica vera occasione avuta con la punizione di Fernando. Qualche rammarico in più per il Liverpool che ha sprecato tante occasioni da gol, ma ha avuto il merito di trovare subito il pari con Coutinho
45' Occasione incredibile sciupata dal Liverpool! Ripartenza 4 contro 2 con Arnold che arriva fino al limite dell'area e decide di mettere un cross basso al centro per Manè che non ci arriva di un soffio, ma il senegalese era comunque in fuorigioco
44' Si riaffaccia lo Spartak Mosca nell'area del Liverpool con il cross dalla destra per la testa di Luiz Adriano, Matip anticipa tutti e manda in angolo
42' Manovra bene sulla destra il Liverpool con Emre Can che mette un bel cross in area di rigore, ma è attento Rebrov e blocca il pallone in uscita
41' Brutto fallo di Popov da dietro sulla caviglia destra di Coutinho, l'arbitro lo grazia non estraendo il cartellino giallo
38' Occasione Liverpool! Cross dalla destra in area per Firmino, Kutepov va a vuoto e il numero 9 dei Reds non è reattivo non riuscendo a tirare verso la porta
38' Spartak squadra cortissima, si difende tutta in 20 metri
36' Buona la chiusura di Lovren a limite dell'area su Popov che non riesce a raggiungere il pallone
34' Lungo e lento il possesso palla dello Spartak nella metà campo del Liverpool con i russi che non riescono ad essere incisivi con il pallone tra i piedi
31' Neanche dieci minuti e i Reds trovano il pari con la rete di Coutinho bravo a scambiare a limite dell'area con Sanè, poi l'ingresso in area del numero dieci e il destro imparabile per Rebrov. Risultato di nuovo in parità
31'
PAREGGIA IL LIVERPOOL! A SEGNO COUTINHO
28' Manè ci prova dal limite dell'area con un sinistro raso terra, ma il pallone finisce comodo tra le braccia di Rebrov
26' Ripartenza dello Spartak con Luiz Adriano che entra in area sulla destra, sterza e passa il pallone per Popov, ma l'assist è troppo lungo e il Liverpool riconquista il possesso
25' Occasione Liverpool! Annullato il gol a Manè che in tuffo di testa su un cross dalla destra di Trent aveva battuto Rebrov
23' Il gol di Fernando arriva su un calcio di punizione centrale e vicino all'area di rigore, Karius posiziona male la barriera e si fa beffare sul suo palo
23'
SPARTAK IN VANTAGGIO! GOL DI FERNANDO
21' Emre Can perde un pallone pericoloso a centrocampo e lo Spartak guadagna metri con l'assist di Popov a centro area per Luiz Adriano, ma il pallone viene respinto con i russi che riescono comunque a guadagnare un pericoloso calcio di punizione dal limite
20' Prova ad affacciarsi in avanti lo Spartak Mosca con l'azione sulla destra di Samedov, ma il Liverpool copre bene e respinge i russi fin nella propria area di rigore
17' Occasione Liverpool! Cross di Manè dalla sinistra per il colpo di testa di Firmino, ma Rebrov si supera e para. Sulla ribattuta prova Salah, ma il tiro viene intercettato dalla difesa
15' Sale il pressing del Liverpool con lo Spartak tutto chiuso nella propria metà campo e interamente dietro la linea della palla
13' Riguadagna il pallone il Liverpool a centrocampo, Coutinho prova la verticalizzazione per Salah in area di rigore, provvidenziale la chiusura di Tasci in calcio d'angolo
12' Trent cerca Firmino con un lancio lungo a scavalcare il centrocampo, ma l'assist è troppo lungo e finisce tra le braccia di Rebrov
11' Occasione Liverpool! Scambio Salah-Trent, con il terzino che arriva al tiro da dentro l'area di rigore, ma il pallone finisce di poco fuori
10' Manè salta Kutepov, entra in area di rigore dalla sinistra, ma il cross viene respinto da Tasci
9' Il Liverpool cerca di trovare gli spazi giusti con Trent che cerca la verticalizzazione per Salah, ma il passaggio viene intercettato dalla difesa russa
7'
Ammonito Emre Can! Il centrocampista turco si allunga il pallone, Bocchetti glielo ruba e la scivolata del numero 23 dei Reds è direttamente sui piedi del difensore russo
5' Destro di Coutinho dall'angolo sinistro dell'area di rigore per il taglio di Firmino sul secondo palo, ma il pallone è leggermente troppo lungo e il centravanti dei Reds non ci arriva
4' Emre Can prova a sfondare sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e cerca il cross che si trasforma in un tiro verso la porta che stava per sorprendere Rebrov, ma il pallone è uscito prima di arrivare sul secondo palo della porta difesa dal portiere russo
2' Si proietta nella metà campo avversaria lo Spartak, ma il giro palla dei russi è impreciso e il Liverpool riguadagna il possesso
1' Comincia la partita primo possesso per il Liverpool
20:42 "Win or Die" questa la coreografia nel settore caldo del tifo russo comparsa poco prima del fischio d'inizio
20:40 Tutto pronto all'Otkrytie Arena, le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco e parte l'inno della Champions
20:30 Squadre negli spogliatoi, tra 15 minuti si comincia
20:14 Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento, serata parzialmente nuvolosa in quel di Mosca con una temperatura già piuttosto rigida. Nove sono i gradi previsti durante il match
20:10 Ritrova il successo, invece, il Liverpool. Uscito vittorioso dal King Power Stadium di Leicester nell'ultima giornata di Premier League. Il ruolino di marcia dei Reds in trasferta, però, è tutt'altro che positivo. Quest'anno, infatti, lontano da Anfield Road sono solamente due i successi. Uno con le Foxes in campionato e l'altro con l'Hoffenheim nei play-off di Champions League
20:07 I padroni di casa arrivano dal pari contro l'Anji in campionato e dopo 14 giornate sono solamente undici i punti conquistati, percorso che non ci si aspettava dai campioni uscenti.
20:03 Arbitrerà la gara il signor Clément Turpinm, coadiuvato dagli assistenti: Nicolas Danos e Cyril Gringore. Quarto uomo, Zakrani, mentre gli addizionali saranno: Ruddy Buquet e Nicolas Rainville.
20:01 Nel girone E regna il totale equilibrio con tutte le squadre (Spartak Mosca, Liverpool, Maribor e Siviglia) a un punto
19:56 Il Liverpool di Klopp risponde con il classico 4-3-3 con Firmino e non Sturridge come punta centrale. Torna Manè sulla sinistra dopo la squalifica in campo nazionale, mentre a destra trova conferma Mohamed Salah. In porta Karius e in difesa torna Trent. A centrocampo gioca Coutinho con Milner lasciato in panchina.
19:53 Massimo Carrera, sulla graticola per i recenti risultati del suo Spartak, è chiamato a vincere contro il Liverpool e per farlo schiera un 5-4-1 con Luiz Adriano unica punta. Non recupera Promes e non rischia dal primo minuto Pedro Rocha.
19:50 Buonasera a tutti amici sportivi e benvenuti nel live di Spartak Mosca-Liverpool, gara del girone E valida per la seconda giornata della Champions League