UEFA Europa League (2016-2017)

Sparta Praha
1-1
Rostov
84' Karavaev   Poloz 13'
22:56 FINE PARTITA!
90'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
89' Ritmi bassi in questo finale. Ovviamente lo Sparta non può credere alla clamorosa rimonta, si è svegliato tardi.
87' Cermak la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo mettendo in calcio d'angolo.
85' Azione personale del terzino dello Sparta Praga, che entra in area e termina in maniera eccellente la sua percussione con un tiro che finisce nel sacco a Medvedev battuto. 1-1!
84'
GOL GOL GOL! KARAVAEV PAREGGIA I CONTI!
82' Karavaev taglia tutto il campo col suo traversone ma non riesce a recapitare il passaggio a nessun compagno.
79' Lancio lungo a cercare il solito Julis, che però scatta ancora una volta con un attimo d'anticipo: è offside.
77'
Erokhin commette un fallo troppo plateale e si becca il giusto cartellino giallo.
74' Julis scatta sul filo del fuorigioco e controlla bene. Alla fine però la bandierina si alza, la posizione è irregolare.
72'
Sural stavolta viene punito per il suo duro fallo: giallo per lui.
70'
Cambio anche in casa Sparta Praga: Albiach lascia spazio a Hybs.
69'
Sostituzione per il Rostov: fuori Granat, dentro Terentyev.
66'
ESPULSO DUNQUE COSTA!
65'
FUORI COSTA! Costa interviene in maniera dura e si becca il secondo giallo.
63' KARAVAEV! Palla al limite dell'area dopo un rimpallo, il terzino controlla e calcia, spedendo però sopra la traversa.
60' Sural è entrato bene in partita. E' sicuramente tra i più intraprendenti dello Sparta Praga.
58' Punizione per lo Sparta Praga. Palla scodellata in area, Julis svetta e impatta di testa ma non impensierisce il portiere.
56' I ritmi di questo secondo tempo sono tutt'altro che alti. Lo Sparta fa possesso, alla ricerca quantomeno del pareggio, seppur inutile.
53' Cermak prova a imbeccare Josef Sural ma dosa male il suo passaggio e l’occasione sfuma.
51'
Kalachev commette fallo e si becca il giallo.
50' Albiach piomba sul rimbalzo e gira subito in porta ma il tiro viene parato.
47'
Esce anche Gatcan, rimpiazzato da Prepelita.
47'
Doppio cambio per il Rostov: fuori Azmoun, dentro Bukharov.
46'
Sostituzione all'intervallo per lo Sparta: fuori Mazuch, dentro Havelka.
46' PARTITI! E' iniziata la ripresa!
21:53 Dopo 45 minuti il Rostov è in vantaggio. Squadre negli spogliatoi!
21:52 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
45' Karavaev scende nuovamente sulla corsia. Il suo cross viene intercettato però dalla difesa.
43' Il nuovo entrato Sural scatta subito in profondità, ma la sua posizione di partenza è irregolare.
41'
Sostituzione per lo Sparta Praga: fuori Pulkrab, dentro Sural.
39'
Infortunio per Pulkrab, che resta a terra. Non riesce a proseguire la partita.
38' EROKHIN! Dimostra tecnica sopraffine per come aggancia la palla dal limite dell’area e spara un missile solo a due centimetri sopra la traversa.
36'
Costa commette fallo e si becca il giallo.
34' Bukharov prova ad andare via e finisce col commettere fallo.
32' Accelerazione in zona centrale per Cermak, che poi prova a far filtrare il pallone ma non ci riesce.
29' KARAVAEV! TRAVERSA DELLO SPARTA PRAGA! Ottima spinta sulla corsia premiata da un passaggio perfetto per il terzino. Conclusione da fuori, ma la sfera sbatte sotto al legno!
27' Dopo la rete, il Rostov ha preso il controllo della partita. Ricordiamo che adesso servirebbe un vero e proprio miracolo allo Sparta Praga, addirittura sei gol per centrale gli ottavi.
24'
Arriva il primo giallo della partita: se lo becca Bukharov per un duro fallo.
23' Albiach ci prova dalla distanza: grande staffilata, ma un difensore si frappone e dice di no.
21' Palla nello spazio per Bukharov, che però nel tentativo di controllare colpisce la sfera con un braccio.
19' Costa spinge sulla corsia sinistra. Il suo traversone viene smorzato e la difesa non ha problemi a spazzare.
17' Azione personale di Poloz, che va via ad un uomo ma poi viene contrastato bene. Sarà angolo.
16' Cermak indirizza la sfera verso Pulkrab, che si impegna ma non ci arriva. Palla direttamente oltre la linea di fondo.
14' Bukharov tiene palla sulla corsia e crossa al centro. In area arriva Poloz, che aggancia bene e calcia subito. La palla finisce alle spalle del portiere!
13'
GOL GOL GOL! POLOZ PORTA IN VANTAGGIO IL ROSTOV!
11' Lancio lungo a cercare Erokhin, che non riesce a prendere posizione e viene fermato.
9' I ritmi in quest'avvio sono bassi, le squadre si stanno equivalendo nella prima fase di gioco.
6' Julis va via palla al piede, superando due avversari. Alla fine però viene fermato, palla in fallo laterale.
4' Palla in profondità per Pulkrab, che nel tentativo di arrivare sulla sfera finisce per commettere fallo.
2' Comincia meglio lo Sparta. Cermak si fionda su un rimpallo e calcia in rete, ma sbatte sul muro russo.
1' PARTITI! E' iniziata Sparta Praga-Rostov!
20:51 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:50 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sparta Praga-Rostov, match di ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League.