7' V.Kadlec
25' V.Kadlec
76' Holek
  Palacio 71'
20:49 Triplice fischio, lo Sparta Praga passeggia sull'Inter di Frank de Boer. Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle, dichiarazioni ed approfondimenti sui match di serata.
20:49 FINE PARTITA!
90'+2
AMMONITO Pulkrab per fallo su Icardi.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Tiro da lontanissimo di Icardi, palla fuori.
88' Sui piedi di Eder l'occasione per provare a riaprire in extremis il match, ma il tocco sotto termina sul fondo.
87'
SOSTITUZIONE per lo Sparta Praga: Cermak lascia spazio a Lafata.
84' Destro di V.Kadlec dal limite dell'area, Handanovic si distende e blocca.
83' Festeggiano i tifosi dello Sparta, l'Inter sembra aver definitivamente tirato i remi in barca.
80'
AMMONITO anche V.Kadlec per lo Sparta.
79' Felipe Melo ora al fianco di Murillo in difesa.
78'
AMMONITO Julis per fallo tattico su Perisic.
77' Calcio di punizione dalla trequarti per lo Sparta, torre di Mazuch che trova la testa di Holek sul secondo palo. Per l'Inter è notte fonda.
76'
GOL DI HOLEK!
76'
Ranocchia lascia l'Inter in dieci uomini.
75'
AMMONITO Ranocchia per fallo sul neo entrato Pulkrab. Secondo giallo per il difensore nerazzurro.
73'
SOSTITUZIONE per lo Sparta Praga: Pulkrab prende il posto di M.Kadlec.
73' Tiro altissimo di Felipe Melo dai 25 metri, palla altissima.
72' Recupera un ottimo pallone Palacio, che viene lanciato poi da Eder in area di rigore e a pochi passi dal portiere avversario non sbaglia!
71'
GOOOOOL DELL'INTER! RODRIGO PALACIO ACCORCIA LE DISTANZE!
70'
SOSTITUZIONE per l'Inter: Icardi prende il posto di Gnoukouri.
70' Prova a farsi vedere in avanti Ansaldi, ma Holek chiude.
66'
SOSTITUZIONE per lo Sparta: Julis prende il posto di Frydek.
66' Riprende in gioco, padroni di casa momentaneamente in dieci uomini.
65' Il centrocampista sembra non essere in grado di proseguire il match.
64' Problemi per Frydek a metà campo, soccorso dallo staff medico dello Sparta.
63'
SOSTITUZIONE per l'Inter: Perisic in campo al posto di Candreva.
62' Sinistro di Palacio, primo tiro in porta per l'Inter, Koubek ci mette il corpo.
60' Cross di Candreva raccolto di testa da Eder sul secondo palo. Palla fuori.
59' Palla di Banega a cercare Palacio nel cuore dell'area. Difficoltoso lo stop dell'ex Genoa, che manda poi il pallone in curva.
58'
AMMONITO Frydek per fallo in scivolata su Miangue.
57' Pasticcio della difesa dell'Inter che innesca l'ennesima offensiva di V.Kadlec, Murillo stavolta ci mette una pezza.
56'
SOSTITUZIONE per l'Inter: entra Ansaldi al posto di D'Ambrosio.
55' Opportunità per l'Inter in contropiede, ma l'errore di Eder in fase di appoggio fa svanire l'azione.
54' Dockal porta via un pallone a Banega sulla trequarti dell'Inter e guadagna un angolo per lo Sparta Praga.
51' KADLEC! Vicino alla tripletta l'attaccante dello Sparta Praga che, imbeccato da Holzer, tenta il pallonetto ma spedisce il pallone alto!
51' Calcio di punizione dal limite dell'area per lo Sparta Praga battuta da Dockal che però colpisce la barriera.
49' Cross di V.Kadlec dalla destra, Holzer anticipato di un soffio!
47' Imbarazzante la chiusura di D'Ambrosio e Ranocchia sul primo affondo della ripresa degli attaccanti dello Sparta. Se la cava l'Inter.
46'
AMMONITO Ranocchia per fallo su Dockal a centrocampo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
20:00 Squadre di nuovo in campo.
19:58 Si scalda la panchina dell'Inter, mentre de Boer tiene a rapporto i titolari nello spogliatoio nerazzurro.
19:45 Applausi dagli spalti per lo Sparta Praga, meritatamente in vantaggio contro un'Inter mai in partita fino a questo momento.
19:45 FINE PRIMO TEMPO!
44' Acrobazia di Sacek, che arriva al tiro dal limite dell'area. Palla alta.
41' ALTRA OCCASIONE PER LO SPARTA! Manovra avvolgente che porta al cross di Frydek per Kadlec, fermato in fuorigioco dall'arbitro per fortuna dell'Inter!
40' Possesso palla sterile da parte dell'Inter, che non trova spazi nella metà campo dello Sparta.
37' Calcio d'angolo per l'Inter battuto da Banega, Holek libera l'area.
36' Interessantissimo cross di Holzer dalla sinistra a cercare Cermak, anticipato in extremis da Murillo.
34' Prova ad affondare Miangue, non si intende con Eder e sfuma una delle poche possibilità per l'Inter in questa prima fase di gioco.
31' Poche verticalizzazioni da parte del centrocampo dell'Inter, finora incapace di imbeccare gli attaccanti a dovere.
27' Lancio lungo di Murillo per Palacio, suggerimento impreciso. L'Inter è in grossa difficoltà.
26' Schema dei padroni di casa su punizione con un filtrante che mette l'attaccante a tu per tu con Handanovic, trafitto senza troppi problemi.
25'
RADDOPPIO DELLO SPARTA! ANCORA KADLEC!
24' Manovra bene lo Sparta sulla destra, manovra avvolgente dei padroni di casa, che però non trova sbocchi in questa circostanza.
23' Colpo di testa di Ranocchia sugli sviluppi del corner, ma il suo tentativo è impreciso.
22' Apertura deliziosa di Banega per Candreva, che rientra sul sinistro e tenta il tiro. Palla deviata in angolo da M.Kadlec.
21' Scricchiola ancora la difesa dell'Inter, Praga sempre troppo facilmente nell'area nerazzurra. Kadlec stavolta viene chiuso in angolo da Murillo.
19' Lancio in profondità di Dockal per V.Kadlec, Murillo lo rincorre ed evita che l'attaccante vada al tiro.
18' Protestano i tifosi di casa per un contatto nell'area di rigore fra Murillo e V.Kadlec, autore del gol che ha sbloccato il match. L'arbitro lascia proseguire.
16' Si vede in avanti per lo Sparta anche Karavaev, che prova a mettere un pallone pericoloso al centro dell'area, respinge Felipe Melo.
14' Disastro di Murillo in disimpegno, Dockal recupera palla e prova a servire Holzer, ma D'Ambrosio fa buona guardia.
13' Suggerimento di Banega a cercare Candreva alle spalle della difesa avversaria, Holek fa buona guardia.
13' Suggerimento di Mazuch a cercare Dockal sugli sviluppi di un calcio piazzato. Intercetta il pallone Candreva.
10' Punizione dalla trequarti dello Sparta calciata da Banega. Palla direttamente sul fondo.
7' Padroni di casa in vantaggio grazie ad un ottimo recupero di palla a centrocampo, buona la triangolazione fra V.Kadlec e Dockal, con il numero 77 abile a trafiggere Handanovic sul primo palo.
7'
GOOOOL DI KADLEC!
6' Suggerimento di Felipe Melo a cercare in area Palacio, ma Koubek esce ed anticipa l'argentino.
5' Buono il pallone lavorato dall'Inter sulla fascia sinistra, ma la squadra nerazzurra non riesce ad arrivare al tiro.
4' KADLEC! Occasione per lo Sparta, nata da un pallone sanguinoso perso da Banega a metà campo. Diagonale flebile, fa buona guardia Handanovic.
2' Sembra essere comunque un 4-2-3-1 quello disegnato da Frank de Boer questa sera, con Banega libero di agire alle spalle di Icardi.
1' Padroni di casa che giocano subito in verticale il primo pallone, D'Ambrosio fa buona guardia e mette in fallo laterale.
18:56 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso in campo, Inter in divisa bianca da trasferta.
18:53 Tutti rientrati negli spogliatoi, ultimi dettagli da sistemare e poi sarà Sparta Praga-Inter.
18:39 Squadre in campo per il riscaldamento, manca sempre meno al calcio d'inizio.
18:22 Sono già uscite le formazioni ufficiali, con l'allenatore olandese che ha confermato le indiscrezioni della vigilia, con una piccola modifica di ordine tattico, con la decisione di affidarsi al 4-3-3 e non al 4-2-3-1, almeno stando a quanto riportato in distinta.
18:20 Gentili amici di TMW, un saluto da Daniele Vitiello. Benvenuti alla diretta testuale di Sparta Praga-Inter, secondo impegno di Europa League per i nerazzurri di de Boer, chiamati a rialzarsi dopo la sconfitta all'esordio stagionale con l'Hapoel Beer Sheva.