2-0
Hapoel Beer Sheva
24' Bitton(A)
38' Lafata

23:01 Per questa sera è davvero tutto, buon proseguimento di serata da Luca Chiarini.
23:00 Restate collegati su TMW per i Top&Flop e le dichiarazioni dei protagonisti.
22:57 Vittoria meritata per i cechi, che passano grazie all'autogol di Bitton e alla rete di Lafata.
22:57 Finisce qui! Lo Sparta batte l'Hapoel Beer Sheva per 2 reti a 0.
90'+1
Ultimo cambio per lo Sparta: esce Holzer, entra Milan Kadlec.
90'
Cartellino giallo per Pulkab, che commette fallo su un avversario.
89' Bitton prova la conclusione da fuori, nessun problema per Koubek che blocca la sfera.
87' Pochi secondi al termine, poi sarà recupero.
86' Sugli sviluppi di un corner Costa cerca la deviazione vincente, pallone che si spegne però sul fondo.
84' PALO DI BEN SAHAR! Sfortunato il neo entrato dell'Hapoel, che prova la conclusione verso lo specchio di porta avversario e colpisce il palo.
82' Ultimi minuti di partita: diminuiscono sensibilmente le possibilità di rimonta dell'Hapoel, che deve provare il tutto per tutto.
80' Ancora Marecek a provare il tiro da fuori: il suo tentativo è però mal calibrato.
79'
Cambio anche per lo Sparta: esce un applauditissimo Lafata, entra Pulkrab.
77' Attaccano i padroni di casa: provano la conclusione Dudl e Marecek, ma il pallone termina sul fondo.
76' Radi prova il tiro da fuori, ma il suo tentativo viene respinto dalla retroguardia israeliana.
75' Nel frattempo si è ribaltata la situazione nell'altra partita: con il Southampton in vantaggio contro l'Inter diventano gli inglesi i principali antagonisti dei cechi.
74'
Arriva l'ultimo cambio per l'Hapoel: esce Maranhao, al suo posto Sahar.
72'
Primo cambio anche per lo Sparta: esce Julis, entra Dudl.
71'
Cartellino giallo per Karavaev, che commette fallo su un avversario.
68' Se dovessero terminare in questo modo le due partite di questo girone, sarebbero lo Sparta Praga e l'Inter ad essere in zona qualificazione.
66' Rimessa in zona d'attacco per l'Hapoel, che non riesce ad arrivare alla conclusione.
65' Padroni di casa che rimangono in zona d'attacco: Lafata prova a sfondare, ma viene fermato da Maranhao in ripiegamento difensivo.
63'
Secondo cambio per l'Hapoel: esce Buzaglo, entra Ghadir.
61' Hapoel che continua a faticare a costruire. Decisamente meglio i padroni di casa fin qui.
59' Julis prova la conclusione da fuori: pallone che si spegne sul fondo.
57' Niente da fare: allontana senza problemi la difesa dello Sparta Praga.
56' Buona azione personale di Radi, che conquista un calcio d'angolo. Salgono i saltatori.
54' Rimessa dal fondo per l'Hapoel che verrà battuta da Goresh. Poche emozioni in questo inizio di ripresa.
52' Ritmi piuttosto bassi in questo inizio di ripresa: lo Sparta cerca di mettere la partita in ghiaccio, mentre gli avversari cercano di prendere l'iniziativa.
51' Si difendono bene i cechi, che concendono pochissimi spazi alle iniziative avversarie.
49' Riparte da dietro l'Hapoel, che cerca il gol per riaprire la partita.
47'
Primo cambio del match: fuori Vitor, entra Shabtai.
46' Fallo in attacco di Costa, che sovrasta Bitton nel tentativo di colpire di testa il pallone.
46' Ricomincia il match!
22:01 Padroni di casa in vantaggio grazie all'autogol di Bitton e al solito Lafata. Brutto primo tempo da parte degli israeliani, che hanno faticato a costruire. Ci si aspetta una reazione da parte della squadra di Bakhar.
21:51 Niente extra-time, l'arbitro manda i giocatori negli spogliatoi: è 2-0 per lo Sparta Praga.
45' Un minuto al termine di questo primo tempo. Vediamo se l'arbitro concederà recupero.
43' Sesto gol in sei partite per Lafata, che si sta dimostrando l'uomo in più di questa squadra.
42' Durissimo colpo per l'Hapoel, che adesso ha bisogno di rientrare negli spogliatoi per riordinare le idee.
40' Gol pesantissimo da parte dei cechi, che in questo momento stanno rafforzando il primo posto nel girone.
39' Cross dalla destra di Dockal, pallone che arriva Lafata che infila il più semplice dei tap-in. Raddoppia lo Sparta Praga.
38'
RADDOPPIO SPARTA! LAFATA!
35' Brutte notizie per le due squadre: l'Inter è passata in vantaggio contro il Southampton, diventa ancora più importante vincere la partita.
34' Radi prova il tiro da fuori, ma il suo tentativo viene respinto dalla difesa avversaria.
32' Prova a ragionare adesso l'Hapoel. Holek cerca il lancio lungo per un compagno, ma il suo lancio è impreciso. Blocca il pallone Koubek.
30' Dockal conquista un calcio d'angolo per i suoi.
28' Hapoel che ha subito il colpo e adesso fatica a ripartire.
26' MARECEK! Tiro da fuori del centrocampista dello Sparta, pallone a lato di un soffio. Vicinissimo al raddoppio lo Sparta.
25' Sfortunato e un po' goffo il difensore dell'Hapoel, che sugli sviluppi di un calcio di punizione devia il pallone nella sua porta. Sparta Praga avanti.
24'
GOL DELLO SPARTA! AUTORETE DI BITTON!
21' Costa prova ad andarsene sulla sinistra, buona la chiusura di Vitor, molto concentrato in questo inizio.
20' Provano a salire, adesso, i padroni di casa, che dopo un inizio non brillantissimo iniziano ad affacciarsi nella metà campo avversaria.
17' Fallo di Vitor su Maranhao: il difensore dello Sparta allarga le braccia durante l'elevazione, ci poteva stare il giallo per lui.
16' Sugli sviluppi del corner Holzer prova il tiro da fuori, pallone che finisce altissimo sopra la traversa.
15' Lafata prova l'azione personale sulla destra, attenta la retroguardia israeliana che si rifugia in corner.
14' Scontro aereo tra Lafata e Vitor, l'arbitro sanziona il fallo del capitano dei cechi. Nessun provvedimento disciplinare per lui.
13' Prova ora ad attaccare lo Sparta Praga, partendo dal possesso dei difensori. Si difendono bene, per ora, gli israeliani.
11' Maranhao viene fermato per fuorigioco. Si lamenta l'attaccante dell'Hapoel, ma ha ragione l'arbitro.
11' Sparta Praga che difende con tutti gli effettivi. I cechi vogliono difendere il loro primato nel girone.
10' Holek commette fallo su Buzaglo a centrocampo, poteva starci il giallo per lui.
9' Possesso ampiamente a favore degli ospiti che provano a dettare i ritmi del gioco.
8' Grande chance per Vito: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il difensore centrale approfitta di un rimpallo favorevole per calciare in porta, ma trova la respinta di Koubek.
6' Hapoel che continua ad attaccare con molti uomini. Hanno iniziato meglio gli israeliani.
6' Bene Buzaglo, che punta un avversario e si conquista un calcio d'angolo.
4' Bitton prova il cross dalla destra, ma calibra male il lancio. Controlla la difesa dello Sparta.
3' Prova ad attaccare l'Hapoel, si difende bene lo Sparta che può gestire il pallone.
2' Inizia il match!
20:41 Sarà l'ungherese István Vad a dirigere quest'incontro.
20:40 Atteggiamento prudente da parte di Bakhar, che schiera un 3-5-1-1 con Melikson a supporto dell'unica punta, Maranhao.
20:39 I padroni di casa si schiereranno con il classico 4-4-2. Attenzione a Lafata, miglior marcatore stagionale dei cechi nonstante i suoi 35 anni.
20:38 Buonasera da Luca Chiarini, pronto a vivere insieme a voi la diretta di Sparta Praga-Hapoel Beer Sheva.