2-0
APOEL
24' Fatai
61' Brabec

20:50 Termina qui la partita. Vittoria senza affanni per lo Sparta Praga che, con un gol per tempo, ha la meglio su un Apoel assolutamente inesistente. Decidono la gara le reti di Fatai e Brabec. Sparta che adesso sale a 4 punti in classifica lasciando l'Apoel in fondo al girone K a 0 punti.
90'+1
Cambio per lo Sparta: standing ovation per Krejci che lascia il campo, al suo posto entra Steinhofer.
90' OCCASIONISSIMA SPARTA! Sugli sviluppi del calcio di punizione Marecek salta più alto di tutti e mette di pochissimo a lato.
89' Calcio di punizione per lo Sparta in posizione interessante.
88' La gara ormai si avvia al termine con lo Sparta che torna padrone del campo e l'Apoel irriso che attende il fischio finale.
87'
Cambio per lo Sparta: esce l'autore del gol Fatai (applauditissimo) entra Konaté.
86' Scatenato Krejci, migliore in campo, che conquista un calcio d'angolo.
84' Prova a chiudere in attacco l'Apoel alla ricerca almeno del gol della bandiera.
83'
Cambio per l'Apoel: esce Makridis al suo posto entra Charalambidis.
80' Si diverte adesso lo Sparta che gioca in scioltezza provando anche le giocate contro un Apoel inesistente.
76' Ci prova anche Dockal con un destro ad incrociare, Waterman respinge.
75' Gioca di fino adesso lo Sparta con Matejovsky che prova a beffare Waterman con un pallonetto dal limite dell'area, la palla termina di poco alta.
73' La gara ormai sembra incanalata verso una comoda vittoria per lo Sparta Praga.
70' Fioccano adesso le occasioni per lo Sparta, ci prova Matejovsky con una conclusione dalla distanza a giro che termina di poco alta.
69' Lo Sparta Praga è tornato padrone del campo.
68' Ancora una conclusione dalla distanza di Jiracek che impegna Waterman costretto in angolo.
67'
Cambio per l'Apoel: esce Piatkowski al suo posto entra Cavenaghi.
66' PALO DELLO SPARTA! Ancora un ottimo contropiede dei padroni di casa con Krejci che serve Lafata che si fa respingere il tiro, sulla ribattuta arriva in corsa Jiracek che tira a botta sicura prendendo in pieno la base del palo.
65' Non demorde l'Apoel che pur con confusione cerca di farsi vedere in attacco.
62' Un gol che arriva proprio quando i padroni di casa stavano soffrendo l'Apoel.
61' Sugli sviluppi di un corner per lo Sparta Praga la palla arriva sul secondo palo dove Brabec si fa trovare pronto e con un preciso piatto destro mette in rete il pallone del 2-0.
61'
RADDOPPIO DELLO SPARTA!
59' OCCASIONISSIMA APOEL! Prima vera occasione per gli ospiti con un cross di Piatkowski che trova sul secondo palo Efrem che conclude a botta sicura me è bravissimo Bicik a mettere in angolo.
58' Buona occasione per lo Sparta con Lafata che raccoglie un assist di Krejci, si gira su se stesso e da limite dell'area fa partire una conclusione che termina alta.
56' Conclusione improvvisa di Krejci con Waterman che si fa trovare pronto e abbranca.
55' La difesa dell'Apoel libera a fatica.
54' Calcio d'angolo per lo Sparta.
54'
Cambio per l'Apoel: esce Vander entra Stilic.
53' Palla nel mucchio respinta dalla difesa dello Sparta che ora sta soffrendo.
51' Contropiede molto ben orchestrato dall'Apoel con Piatkowski che si fa rimpallare il tiro. Apoel che sugli sviluppi dell'azione conquista un calcio di punizione.
50' Adesso è l'Apoel a fare la partita e lo Sparta ad agire di rimessa.
48' L'Apoel spinge e conquista un calcio d'angolo.
48' Punito l'intervento duro su Morais. Punizione per l'Apoel.
47'
Ammonito Matejovsky per intervento falloso.
46' Partenza più aggressiva dell'Apoel.
46' Comincia la ripresa con gli stessi 22 del primo tempo.
20:01 Entra in campo anche l'Apoel, a breve l'inizio della ripresa.
20:00 Le squadre stanno facendo il proprio ingresso in campo. I primi ad entrare sono i padroni di casa dello Sparta Praga accolti dall'applauso del pubblico di casa.
19:47 Termina qui il primo tempo. Lo Sparta chiude i primi 45' in vantaggio grazie alla rete di Fatai, ma avrebbe meritato anche qualcosa in più vista l'enorme mole di occasioni prodotte. Apoel inconsistente, nessuna conclusione nello specchio della porta difesa da Bicik.
45'+1 Jiracek nel frattempo è tornato in campo.
44' Palla in area dalle parti di Frydek che prova il tiro al volo ma la palla esce larga alla sinistra di Waterman.
44' Calcio di punizione per lo Sparta da buona posizione.
43'
Ammonito Artymatas per l'entrataccia su Jiracek.
42' Sparta momentaneamente in dieci.
42' Problemi al ginocchio per Jiracek costretto ad uscire.
41' La partenza dell'azione era stata favorita da un contrasto di Jiracek che poi prende una botta resta a terra ed è costretto ad uscire.
40' Ancora una buona trama offensiva dello Sparta Praga con Krejci che dalla sinistra appoggia al centro per Dockal bravo a calciare di prima intenzione mettendo però alto.
38' Un clamoroso errore in disimpegno di Matejovsky stava per lanciare Vander tutto solo verso Bicik, ma l'attaccante dell'Apoel sbaglia il controllo e l'occasione sfuma.
37' Calcio di punizione dai 45 metri per l'Apoel la palla viene messa in mezzo dove non c'è nessuno, comoda presa per Bicik.
35' Altro tentativo per lo Sparta con Marecek che conclude debolmente e centrale.
34' Secondo tentativo per l'Apoel in pochi minuti con Makridis che prova una girata di sinistro dal limite dell'area con palla che termina fuori.
33' Primo tentativo per l'Apoel con un colpo di testa di Piatkowski su calcio d'angolo ma la palla termina altissima.
32' In campo c'è soltanto lo Sparta Praga.
30' Sul cross in area da calcio di punizione arriva Fatai che mette di poco a lato, ma l'arbitro aveva visto fallo e fermato l'azione.
29'
Ammonito Mario Sergio per trattenuta su Krejci. Punizione da buona posizione per lo Sparta.
29' Ci prova Krejci ma la sua conclusione termina ampiamente a lato.
28' Calcio di punizione dal limite per lo Sparta.
28'
Ammonito Antoniadis.
26' GOL ANNULLATO ALLO SPARTA! Jiracek crossa dalla destra, all'altezza del secondo palo arriva Krejci che di testa infila imparabilmente in rete. L'arbitro annulla per un fuorigioco che, se c'è, pare millimetrico.
26' Meritatissimo il vantaggio per lo Sparta che ha fino ad ora dominato l'incontro.
25' Stavolta Lafata e Fatai si scambiano i ruoli con il primo che mette un bel pallone dalla sinistra e il secondo che arriva puntuale all'appuntamento con il gol spingendo in rete l'1-0.
24'
GOL DELLO SPARTA!
23'
Ammonito Jiracek per gioco pericoloso.
21' La pochezza di questo primo tempo dell'Apoel è tutta in un'apertura nel nulla da parte di Artymatas.
20'
Ammonito Vander per una brutta entrata su Jiracek.
18' Ancora una buona azione dello Sparta con Krejci che mette al centro un pallone invitante per Lafata che non arriva sul pallone.
17' OCCASIONE SPARTA! Fatai dalla destra mette un bellissimo pallone basso al centro dell'area piccola, capitan Lafata arriva in ritardo per pochi centimetri e il pallone si spegne sul fondo.
16' Rilancio affrettato ed errato di Waterman, l'Apoel non riesce a costruire gioco.
13' Un retropassaggio errato di Jiracek stava per mettere in moto un pericolosissimo contropiede dell'Apoel ma Bicik esce fin sui trenta metri e sventa la minaccia rinviando.
12' Meglio lo Sparta in queste prime fasi di gioco.
12' OCCASIONE SPARTA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva tra i piedi di Frydek che calcia dai 35 metri impegnando Waterman in un difficile intervento a terra.
10' Ancora una buona azione confezionata dallo Sparta Praga con Dockal che lancia Fatai anticipato dall'uscita tempestiva di Waterman.
8' Buona intuizione di Jiracek che lancia per Krejci fermato in fuorigioco. Cresce adesso lo Sparta.
5' Recupera la difesa dello Sparta che lancia un contropiede e ora sarà corner dall'altra parte per i padroni di casa.
4' Si affaccia in avanti l'Apoel che conquista un calcio d'angolo.
3' Per ora sono i padroni di casa a comandare le operazioni di gioco. Fino ad ora l'unico pericolo è arrivato da un cross di Frydek facile preda di Waterman.
1' In questo primo tempo lo Sparta Praga attaccherà da destra verso sinistra. Da sinistra a destra, invece, l'Apoel.
1' La gara è cominciata!
18:27 Poche novità nelle formazioni ufficiali. Lo Sparta Praga scende in campo con uno schieramento molto offensivo, una sorta di 4-1-4-1 con Fatai e Krejci molto alti che andranno ad affiancare l'unica vera punta Lafata. Sarà un 4-3-3 classico, invece, per l'Apoel con Piatkowski che partirà titolare al posto di Cavenaghi.
18:25 Buonasera dalla redazione di TuttoMercatoWeb e da Vincenzo Marangio. Tra poco più di mezz'ora scenderanno in campo Sparta Praga e Apoel per dare vita alla seconda sfida stagionale in Europa League. Lo Sparta Praga insegue la vittoria per cancellare il pareggio all'esordio contro l'Asteras; cerca riscatto anche l'Apoel dopo il pesante ko contro lo Schalke.