Spal
1-0
Vis Pesaro
53' Tonucci(A)
22:46 E' tutto per questa sera dallo stadio "Paolo Mazza" di Ferrara. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata. Il lungo viaggio della Serie C è appena iniziato, il consiglio è di continuate a seguire questo sempre appassionante campionato con le nostre dirette
22:45 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:44 Nel prossimo turno primo big-match della stagione per la Spal giocherà contro in trasferta contro il Cesena. La Vis Pesaro, invece, ospiterà l'Olbia. Entrambe le gare si giocheranno venerdì 8 settembre alle 20:45
22:43 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 20.45: Entella-Ancona 1-1, Pescara-Juventus U23 3-1 e Recanatese-Torres 1-2
22:42 La Vis Pesaro esce dal "Mazza" senza punti, ma con qualche rimpianto. Partita in cui ha dimostrato una grande difesa ed è stata "tradita" solo da una sfortunata deviazione. C'è da fare qualcosa di più in avanti. Ma l'inizio fa ben sperare ed evitare un campionato di sofferenza giocando con questo spirito non sarà assolutamente complicato
22:41 La Spal comincia bene il suo campionato, tre punti fondamentali anche per riconquistare i tifosi e riaccendere il loro entusiasmo. Non è facile ripartire dopo una retrocessione e con il ruolo di favorita per la promozione. Vincere anche soffrendo partite molto complicate può solo aiutare a risollevare l'ambiente
22:40 Una vittoria meritata nonostante la sofferenza nel finale per la squadra di Di Carlo. Successo arrivato grazie all'autogol di Tonucci ad inizio ripresa. Un gol annullato per parte e una Vis che nel finale ha sfiorato il pari con Sylla
22:39 Finisce qui! La Spal vince 1-0 contro la Vis Pesaro
90'+4 Contropiede della Spal con Antenucci che serve Rabbi in profondità, l'attaccante non riesce a concludere verso la porta, ma guadagna secondi preziosi
90'+2 Punizione calciata fuori da Di Paola, tiro potente, ma impreciso
90'+1 Ancora una bell'azione di De Vries che viene fermato fallosamente al limite dell'area di rigore. Punizione da posizione molto interessante per la Vis
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
89' Tiro da fuori di Di Paola, palla altissima
88' Contropiede della Spal sprecato da Rabbi che nel momento decisivo si allunga il pallone, facilitando l'intervento in uscita di Neri
86' Corner battuto da Di Paola e colpo di Sylla, anche in questo caso impreciso. Palla alta
85' Altro calcio d'angolo per la Vis Pesaro
85' Angolo battuto da Di Paola che viene allontanato dalla difesa di casa
85' Bell'azione di De Vries e tiro da fuori che viene deviato in corner. Spinge la Vis
84'
Ammonito Tripaldelli per un fallo su Rossoni
83' Ci prova Collodel, ma il suo tentativo è centrale e viene bloccato da Neri
82' Anche Rossetti è uno degli ultimi rinforzi acquistati dalla Vis Pesaro. Il giocatore è arrivato ieri dal Bari
82'
Altro cambio nella Vis: fuori VALDIFIORI e dentro ROSSETTI
80' Punizione per la Vis Pesaro calciata da Valdifiori che genera una mischia in area di rigore risolta dall'uscita coraggiosa di Del Favero che subisce anche fallo
79' Jack De Vries, giocatore 21enne americano è arrivato in prestito dal Venezia. E' il debutto in Serie C
79'
Cambio nella Vis Pesaro: entra DE VRIES al posto di CUSUMANO
78'
Ammonito per proteste Pucciarelli
77' Fase di pressione della Vis Pesaro che sta cercando di rendersi pericolosa, manca però qualcosa in fase offensiva
75'
Dentro anche RABBI al posto di SILIGARDI
75'
Altro doppio cambio nella Spal: dentro VALENTINI al posto di FIORDALISO
74' Corner battuto da Siligardi, respinto dalla difesa ospite
73' Orfei ci prova da sinistra, guadagna un corner
71' Niente di fatto anche in questo caso, corner battuto da Di Paola e palla deviata sul primo palo da un giocatore biancorosso che però termina sul fondo
71' Angolo per la Vis Pesaro
70' Tiro da fuori di Orfei, palla bloccata in tuffo da Neri
69'
Ammonito Di Paola che ferma la ripartenza di Siligardi
68' Pucciarelli serve Sylla in area di rigore, l'attaccante si lascia cadere senza essere colpito da Arena e chiede la massima punizione. L'arbitro fa ampi cenni di proseguire
66' OCCASIONE VIS PESARO! Incredibile errore sottoporta di Sylla che si inserisce alla perfezione tra i due difensori, ma non riesce a pochi passi dalla porta ad inquadrarla. Palla sul fondo e occasione clamorosa mancata
65'
Dentro anche COLLODEL al posto di MAISTRO
65'
Doppio cambio di Di Carlo che inserisce CONTILIANO a PARRAVICINI
64' Azione solitaria di Orfei che entra in area da sinistra, prova a saltare tutta la difesa, ma non riesce poi a concludere verso la porta avversaria
62' Nessun pericolo per la difesa della Spal che allontana il corner
61' Angolo per la Vis Pesaro
59' Brividi per la difesa della Spal pericolosa in area con Pucciarelli che va al tiro da posizione ravvicinata, palla sul fondo. L'attaccante resta anche a terra e protesta chiedendo un calcio di rigore che l'arbitro, invece, non ravvisa
57' Sinistro di Tripaldelli che da buona posizione in area di rigore calcia a lato. Poteva fare meglio il terzino della Spal
56'
Dentro anche LORU al posto di IERVOLINO
56'
Subito un cambio nella Vis: dentro DI PAOLA al posto di MARCANDELLA
54' Nell'occasione del gol, da segnalare l'assist perfetto di Siligardi
53' Ribaltamento di fronte e la Spal passa in vantaggio con un gran colpo di testa di Antenucci su cui Neri non può nulla. C'è anche una deviazione di Tonucci, da valutare se verrà assegnato il gol al numero 7 o l'autogol
53'
SPAL IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI TONUCCI 1-0!
52' GOL ANNULLATO ALLA VIS PESARO! Sylla aveva superato con un bel pallonetto Del Favero, ma l'arbitro ha fischiato un fallo in attacco su Peda
51' Cross basso di Siligardi da sinistra, palla anticipata da Tonucci che poi entra su Orfei che si lascia cadere in area. L'arbitro non concede il calcio di rigore
50'
Finisce la partita di SITS, Di Carlo inserisce al suo posto ORFEI
49'
Problemi per Sits, toccato duro sulla fascia. Il giocatore lettone potrebbe essere costretto ad abbandonare il terreno di gioco
47' Prima azione della ripresa firmata dalla Vis Pesaro con Zoia che servito da Pucciarelli prova a sorprendere Del Favero con un colpo di testa che finisce alto
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46'
Ammonito Carraro per un fallo a centrocampo su Marcandella
46' La Vis Pesaro dà il via alla ripresa
21:48 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:41 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 20.45: Entella-Ancona 0-0, Pescara-Juventus U23 3-0 e Recanatese-Torres 0-1
21:39 Di Carlo dovrà chiedere, invece, uno sforzo in più ai suoi. Molto ben fino alla trequarti, ma è mancato qualcosa nella fase finale. Giocatori come Rosafio, Rabbi, Collodel e anche l'ultimo arrivato Dalmonte potrebbero avere una chance nella ripresa
21:37 Può essere soddisfatto Banchieri per il primo tempo dei suoi. Grande attenzione in fase difensiva che ha permesso di ridurre al minimo le occasione di un tridente pericoloso come quello della Spal. Nella ripresa il tecnico potrebbe far esordire gli ultimi arrivati Karlsson e De Vries. Probabile che trovino spazio anche giocatori come Foresta e De Paola
21:35 Un risultato che può stare stretto alla Spal che ha provato a fare la partita e ha avuto qualche occasione in più rispetto agli avversari. Dopo quattro minuti annullato un gol per fuorigioco a Fiordaliso, poi padroni di casa pericolosi con un diagonale di Antenucci deviato di Neri e nel finale con Siligardi e con un colpo di testa di Peda. Non ha demeritato la Vis Pesaro che ha dimostrato grande organizzazione difensiva in questi primi quarantacinque minuti. Poca però la produzione offensiva con Sylla che ci ha provato di testa
21:34 Finisce qui il primo tempo! Spal e Vis Pesaro vanno all'intervallo sullo 0-0
45' Corner battuto da Marcandella e colpo di testa di Sylla, alto sulla traversa
45' Corner battuto corto da Marcandella che poi si vede ribattere il suo tentativo di cross al centro. Nuovo tiro dalla bandierina per gli ospiti
44' Angolo per la Vis Pesaro
44' Angolo battuto da Valdifiori respinto dalla difesa di casa. Nessun pericolo per Del Favero
43' Punizione per la Vis Pesaro battuta da Valdifiori verso Pucciarelli che viene chiuso da Arena. Angolo per gli ospiti
41' Tiro da lontano di Maistro, palla centrale bloccata da Neri
40' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato a Ferrara risale al gennaio del 2005. Partita che nell'allora Serie C1 finì con un pareggio senza reti
38' OCCASIONE SPAL! Angolo battuto da Siligardi e colpo di testa di Peda, palla di poco a lato
37' OCCASIONE SPAL! Bell'azione di Siligardi che entra in area da destra e va al tiro da posizione defilata, palla deviata da Cusumano che concede un corner
36' Sponda di Sylla verso Pucciarelli che viene trattenuto in area di rigore da Peda. L'arbitro lascia correre
34' Cross basso insidioso di Tripaldelli, decisivo l'intervento difensivo di Cusumano che anticipa tutti ed allontana il pericolo
33' Ci prova due volte da fuori area Maistro, ma entrambe le conclusioni vengono respinte dalla difesa ospite
31' Pressione della Vis Pesaro con Rossoni che tenta il cross da destra, palla troppo alta per tutti. Poteva fare il giocatore biancorosso
29' Intervento duro a centrocampo di Parravicini su Valdifiori, l'arbitro non ammonisce e i giocatori della Vis protestano
28' Fase della partita molto combattuta, ma con pochi spunti offensivi. Si lotta, soprattutto, a centrocampo
26' Rischia Neri su un rinvio pressato da Antenucci, ma il portiere riesce a calciare il pallone prima dell'arrivo dell'attaccante
24' Antenucci cerca l'eurogol con una rovesciata, ma la palla anche in questo caso viene ribattuta dalla difesa della Vis
24' Angolo battuto da Siligardi e respinto di testa da Sylla
23' Cross da sinistra di Tripaldelli e palla deviata da un difensore della Vis Pesaro. Angolo per la Spal
22' Spal pericolosa con una doppia conclusione in area di rigore di Siligardi prima e Antenucci poi. Entrambi i tentativi si scontrano con il corpo dei difensori ospiti
21' Molto attivo sulla fascia sinistra Tripaldelli che mette al centro un altro cross respinto dall'attento Tonucci
19' Ci prova anche la Vis Pesaro con un bel testa di Sylla che termina sul fondo
18' Nulla di fatto sull'angolo, il primo della partita, per la Spal. La Vis Pesaro riparte
17' OCCASIONE SPAL! Assist di Siligardi per Antenucci che scappa via alla difesa biancorossa e con un bel diagonale impegna Neri che devia in angolo
16' Siligardi cerca l'imbucata per Fiordaliso, molto attento Zoia che gli si pone davanti e conquista la punizione che fa respirare la sua difesa
15' Conclusione da fuori area di Maistro, palla alta sulla traversa
14' Possesso palla prolungato della Spal che però non trova spazi, molto attenta finora la difesa della Vis Pesaro
12' Tiro di Siligardi dal limite dell'area, palla respinta di petto da Tonucci
11' Attacca la Spal con Siligardi che cerca da destra il cross per Antenucci che viene ben contrastato da Tonucci che gli impedisce di colpire di testa
10' Inizio di partita molto equilibrato con la Spal che sta cercando di imporre il suo gioco, ma la Vis Pesaro non ci sta e appena può prova a rendersi pericoloso dalle parti di Del Favero
9' Niente di grave per Carraro che riprende il suo posto a centrocampo
8' Scontro a centrocampo tra Carraro e Tonucci con il primo che resta a terra dolorante
7' Mirko Valdifiori è alla seconda stagione con la maglia della Vis Pesaro. Il regista biancorosso è uno degli ex della gara, tra il 2018 e il 2020 ha giocato due anni in Serie A con la Spal
6' Risponde la Vis Pesaro con un bel tiro da fuori di Valdifiori, parato da Del Favero. Da segnalare l'azione di Pucciarelli che aveva saltato un paio di uomini sulla fascia
5' Annullato per fuorigioco il gol dei padroni di casa. Sulla punizione battuta da Siligardi c'è stata una prima grande parata di Neri che aveva respinto il tocco ravvicinato di Antenucci, ma nulla aveva potuto sul tap-in di Fiordaliso. Ma tutto inutile per il fuorigioco
5' GOL ANNULLATO ALLA SPAL! Gol annullato a Fiordaliso per fuorigioco
4' Cross dalla sinistra di Marcandella verso Mamona che viene anticipato da Tripaldelli
3' Il direttore di gara è il signor Giorgio Vergaro di Bari coadiuvato dagli assistenti Alessandro Parisi e Marco Colaianni, entrambi di Bari. Il quarto uomo è il signor Michele Pasculli di Como
2' Spal in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali biancazzurre, pantaloncini bianchi e calzettoni biancazzurri. Maglia rossa con bordi bianchi, pantaloncini e calzettoni rossi per la Vis Pesaro
1' Gara iniziata! E' la Spal a battere il calcio d'inizio
20:46 Le due squadre si stringono nel cerchio di centrocampo per rispettare un minuto di silenzio in ricordo delle vittime degli operai morti, travolti da un treno a Brandizzo
20:45 Entrano in campo anche Spal e Vis Pesaro
20:44 Tutto pronto per l'inizio del match. Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:42 La formazione della Vis Pesaro: Neri; Rossoni, Tonucci, Cusumano; Mamona, Valdifiori, Iervolino, Zoia; Marcandella; Sylla, Pucciarelli
20:40 Nella Vis Pesaro, Bancheri punta su un 3-4-1-2 molto offensivo con Marcandella sulla trequarti alle spalle di Sylla e Pucciarelli. In panchina Di Paola. In difesa, davanti a Neri, linea a tre composta da Rossoni, Tonucci e Cusumano. A centrocampo la sorpresa è Iervolino al centro accanto a Valdifiori preferito a Loru. Sugli esterni Mamona e Zoia
20:38 La formazione della Spal: Del Favero; Fiordaliso, Arena, Peda, Tripaldelli; Parravicini, Carraro, Maistro; Siligardi, Antenucci, Sits
20:36 Sono ufficiali le formazioni di Spal-Vis Pesaro. Nel padroni di casa Di Carlo si affida al 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Siligardi, Antenucci e Sits che ha vinto il ballottaggio con Rabbi e Orfei. A centrocampo giocano Parravicini preferito a Collodel, Carraro e Maistro. In difesa davanti a Del Favero la coppia centrale è composta da Arena e Peda con Fiordaliso e Tripaldelli sulle fasce
20:33 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:30 Il Girone C concluderà il suo primo turno domani con il posticipo delle 20:45 che vedrà sfidarsi Olbia e Cesena
20:27 In contemporanea alla sfida del "Paolo Mazza" si giocheranno altre tre partite: Entella-Ancona, Pescara-Juventus U23 e Recanatese-Torres
20:25 Il programma della prima giornata del Girone B è iniziato ieri con cinque partite, ecco i risultati: Carrarese-Fermana 3-0, Gubbio-Pineto 1-1, Lucchese-Perugia 0-0, Pontedera-Sestri Levante 2-0 e Rimini-Arezzo 1-2
20:22 Dall'altra parte la Vis Pesaro, come la scorsa stagione, ha come primo obiettivo la salvezza senza passare per i playout. Riparte da mister Bancheri e da un gruppo di giocatori esperti come Tonucci, Di Paola, Valdifiori e Pucciarelli
20:20 La Spal, retrocessa dalla Serie B, è una delle favorite per la promozione in Serie B. In molti pronosticano per gli estensi un campionato di vertice e di lotta con Cesena, Perugia e Pescara. L'obiettivo immediato di Domenico Di Carlo, nuovo tecnico degli emiliani, sarà quello di ridare entusiasmo ad una piazza depressa dopo l'ultima stagione in B. Una vittoria convincente aiuterebbe ad avvicinare l'obiettivo
20:17 Primo appuntamento della stagione per due squadre che partono con obiettivi molto diversi, ma che hanno tutte le intenzioni di iniziare bene il campionato
20:15 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. La Serie C torna in campo e per la prima giornata di questo nuovo avvincente campionato tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Spal-Vis Pesaro