38' Giani
39' Schiattarella
  Pellizzer 7'
Caputo 33'
17:00 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
16:58 Termina qui la gara del "Paolo Mazza", 2-2 tra Spal ed Entella. Succede tutto nella prima frazione con gli ospiti avanti di due gol con Pellizzer e Caputo, ma raggiunti nel giro di un minuto da Giani e Schiattarella. Nella ripresa nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Palermo i biancocelesti si difendono egregiamente dagli attacchi estensi.
90'+4 Servizio di Arini per Zigoni dentro l'area piccola, ma l'attaccante era scattato in posizione di fuorigioco.
90'+2 Siamo entrati nel recupero, ultime occasione per entrambe le formazioni.
90' SI SALVA LA DIFESA BIANCOCELESTE! Filtrante di Schiattarella per Spighi e sul cross teso da dentro l'area di rigore è determinante l'anticipo di Ceccarelli che agevola la presa addirittura in tre tempi di Iacobucci.
89' Traversone lungo di Beghetto, non si fida Sini che preferisce appoggiare in calcio d'angolo.
87'
Ultimo cambio per gli estensi: entra Spighi, esce Lazzari.
86' Attacca la Spal con Antenucci che non riesce a concludere, riceve Grassi sulla destra sul cui traversone si accartoccia a terra Iacobucci.
85' Lancio lungo di Moscati ed è bravo Beretta a proteggere il pallone conquistando una punizione dal versante di destra.
82' MASUCCI! Traversone dalla destra di Iacoponi, prova a staccare di testa Masucci che non può però indirizzare verso lo specchio della porta.
82' Conclusione sporca con il mancino di Grassi che non riesce a dare potenza, può quindi bloccare senza problemi Iacobucci.
81'
Ultima mossa per l'Entella: esce Caputo, entra Beretta.
80' Sforbiciata di Schiattarella da fuori area che termina sul fondo.
79'
Entra in campo Gianmarco Zigoni per la Spal, gli fa spazio Cerri.
78' Recupera palla Di Paola su Beghetto, avanza sulla destra ed effettua un traversone teso che attraversa tutta l'area di rigore.
76'
Ecco la prima sostituzione tra le fila della Spal: esce Mora, entra Grassi.
74'
Cartellino giallo all'indirizzo di Gasparetto per un intervento a gamba tesa su Masucci.
72' Battuta di Antenucci murata dalla barriera ed anche il secondo tentativo dell'attaccante è respinto.
71' Entrata in ritardo di Manuel Di Paola ai danni di Mora e punizione per la Spal da circa trenta metri.
70' TROIANO! Colpo di testa del capitano biancoceleste che stacca bene ma non riesce ad imprimere forza agevolando la presa bassa di Meret.
70' Su una delle rare avanzate offensive del secondo tempo Moscato ottiene un prezioso calcio d'angolo.
69' Superata la metà del secondo tempo, resiste in dieci uomini l'Entella anche se ovviamente è costretta nella propria metà campo.
67'
Seconda mossa scelta da Breda: esce Aniello Cutolo, al suo posto entra Manuel Di Paola.
65' Invito troppo profondo di Mora all'indirizzo di Cerri che non può agganciare la sfera.
64' Pallone dentro di Moscati e presa di Meret in uscita alta.
63' Altro traversone dalla sinistra di Beghetto ed ennesima chiusura di Ceccarelli che libera l'area di rigore.
61' Masucci cerca lo scambio con Caputo dentro l'area di rigore ma è attenta la retroguardia della Spal che non si fa cogliere impreparata.
59' Prova ad andare via sulla sinistra Beghetto ma commette fallo nei confronti di Iacoponi.
57'
Primo cambio per i biancocelesti: esce Tremolada, entra Gaetano Masucci.
55'
Ha del clamoroso questa espulsione per l'Entella che, dopo essere stata rimontata in situazione di doppio vantaggio, adesso dovrà giocare tutta la ripresa in inferiorità numerica.
54'
COLPO DI SCENA AL MAZZA! ENTELLA IN DIECI! Seconda ammonizione per Palermo che ingenuamente atterra in mezzo al campo Lazzari.
53' Tenta lo schema la formazione di Breda ma viene vanificato dall'ottima copertura difensiva di Giani.
52' Cutolo prende bene il tempo a Giani ed ottiene un tiro dalla bandierina. Si portano avanti i biancocelesti.
52' Insiste la Spal in questi primi minuti della ripresa ma deve stare attenta alle ripartenze dell'Entella.
51' SCHIATTARELLA! Inserimento dentro l'area del centrocampista servito coi giusti tempi da Mora, ma questa volta il suo tiro termina alto.
50' CERRI! Stacco di testa della giovane punta e con un buon colpo di reni riesce a intervenire Iacobucci che alza sopra la traversa.
49' Primo calcio d'angolo della ripresa in favore della Spal per la chiusura di Iacoponi su Beghetto.
49' Si sentire il pubblico di casa che reclama il completamento della rimonta e la vittoria.
47' Penetra in area di rigore Sini, tenta lo scarico al centro per Caputo che con tempismo viene fermato dalla difesa della Spal.
46' TREMOLADA! Conclusione dell'ex Arezzo che prova il piazzato ma la sfera sorvola la traversa.
46' Si riparte!
16:07 Ecco che le due squadre spuntano dal tunnel degli spogliatoi per dare il via alla ripresa.
16:05 Tardano a rientrare sul terreno di gioco le due formazioni mentre i componenti delle rispettive panchine si riscaldano.
15:52 Ricco di emozioni questo primo tempo allo stadio "Mazza". Doppio vantaggio ospite con Pellizer e Caputo ma nel giro di un minuto sul finire della frazione la Spal ha riequilibrato il risultato con Giani e Schiattarella.
45'+4 CUTOLO! Rasoiata del numero 10 che si spegne a lato.
45'+3 Il direttore di gara fischierà dopo questa opportunità. Sul pallone è pronto Cutolo insieme a Tremolada.
45'+2 Messo a terra Caputo proprio al limite dell'area di rigore per l'intervento irregolare di Giani.
45'+1 Chiude in avanti la Spal che potrà favorire dell'ottavo tiro dalla bandierina.
45' Velo di Caputo a favorire Cutolo che ci prova dalla distanza trovando però il muro della difesa estense.
44' Lunga la traiettoria di Schiattarella che viene messa fuori da Sini posizionato sul secondo palo.
43' Finisce a terra Mora sull'impatto con Troiano. Calcio di punizione per la Spal.
42' Cutolo allarga per Moscati e sul suo traversone libera l'area Gasparetto.
42' Meno di cinque minuto al termine della prima frazione di gioco, davvero tante emozioni fino a questo momento.
40' Nel giro di un minuto arriva la rimonta ed il pareggio estense con Schiattarella che riceve da Cerri e con un piattone radente insacca sul palo lungo dove Iacobucci non può arrivare.
39'
INCREDIBILE PAREGGIO DELLA SPAL! GOL DI SCHIATTARELLA!
38' Stacco di testa di Giani sugli sviluppi di un corner in anticipo su Iacoponi e pallone che termina alle spalle di Iacobucci.
38'
ACCORCIA LE DISTANZE LA SPAL! HA SEGNATO GIANI!
37' Davvero cinica la squadra ospite in questa prima frazione che dopo un lungo assedio della Spal ha trovato il raddoppio con il bomber Ciccio Caputo.
36' ANTENUCCI VICINO AL GOL! Nuova occasione per il numero 7 che controlla con la coscia dentro l'area, elude la marcatura di Pellizzer ma sulla sua conclusione è reattivo Iacobucci che respinge coi piedi.
34' Ottima azione di Cutolo che entra in area di rigore e apparecchia per la conclusione di Caputo che da lì non sbaglia.
33'
GOL DELL'ENTELLA! RADDOPPIO DI CAPUTO!
33'
Ammonizione per proteste anche per Ceccarelli dopo un contatto tra Cerri e Pellizzer.
32' Schiacciata dentro la propria metà campo l'Entella che dopo il vantaggio ha nettamente abbassato il baricentro e continua a subire gli attacchi della Spal.
31' ANTENUCCI! Sponda di Cerri e tiro di prima intenzione con il destro di Antenucci, ma non si fa sorprendere Iacobucci che blocca centralmente.
30' OCCASIONE PER CERRI! Cross teso di Beghetto e anticipo dentro l'area piccola di Cerri che non trova però lo specchio della porta.
29'
Ammonizione all'indirizzo di Palermo per un pestone nei confronti di Lazzari.
28' DOPPIA OCCASIONE PER ANTENUCCI! Sul corner di Schiattarella riceve sul secondo palo Antenucci ma l'attaccante si vede respingere due volte il tiro da Ceccarelli che si è immolato davanti alla propria porta.
27' Ha spazio Beghetto sulla corsia mancina, effettua il traversone ma ancora svetta Ceccarelli a respingere il tentativo.
26' SCHIATTARELLA! Conclusione dal limite dell'area del centrocampista e pronta risposta di Iacobucci che si distende e respinge in calcio d'angolo.
25' Lancio profondo di Sini a cercare Caputo che viene però fermato da Crescenzi.
23' Beghetto riceve e tenta il mancino dalla distanza che termina innocuo oltre la linea di fondo.
22' Schiattarella prova a servire sulla corsa Lazzari che non può raggiungere il pallone. Rinvio dal fondo affidato a Iacobucci.
21' ANTENUCCI! Tenta l'acrobazia spettacolare l'ex attaccante del Leeds con la sfera che termina a lato non di molto. In ogni caso il numero 7 si trovava in posizione di offside quindi vanificato questo tentativo.
20' Prova l'accelerazione Cerri ma con grande esperienza interviene Ceccarelli che chiude in calcio d'angolo.
18' Cross basso di Schiattarella ben liberato da Palermo a centro area.
17' Cerca di prolungare Mora che si ritrova nuovamente il pallone tra i piedi ma il suo tentativo è ribattuto dal muro difensivo biancoceleste.
16' Ingenuità di Iacoponi che si appoggia su Mora concedendo una punizione agli estensi.
15' Subito fermato il tentativo di Cutolo e la Spal riconquista la sfera riportandosi in avanti.
15' Nulla da fare sulla battuta della palla inattiva, può ripartire la formazione di Breda in contropiede.
14' Scontro di gioco all'altezza della linea di fondo tra Schiattarella e Palermo. Punizione in favore della Spal.
13' Fugge via in dribbling Lazzari ma è bravissimo nel recupero e nella chiusura Simone Palermo.
12' Lancio lungo di Mora a cercare Cerri che si libera però fallosamente della marcatura di Pellizzer.
10'
Avanzata di Lazzari sulla destra, termina a terra l'esterno sul contatto con Sini. Lascia correre l'arbitro che redarguisce con un cartellino giallo per proteste Lazzari.
8' Sblocca subito la formazione ospite con l'ex difensore del Cittadella, più lesto di tutti a girare verso la porta sugli sviluppi del corner dopo che Iacoponi aveva prolungato la traiettoria.
7'
GOL GOL GOL! VANTAGGIO BIANCOCELESTE CON PELLIZZER!
7' Ci prova ancora Cutolo questa volta con il destro ed il suo tiro è rimpallato sopra la traversa. Primo corner anche per l'Entella.
6' Lancio profondo di Mora ad innescare Beghetto sull'esterno ma il servizio del numero 19 è troppo lungo e termina in out.
5' Serie di finte di Cutolo sulla corsia di destra e traversone teso in mezzo che termina oltre la linea di fondo.
4' Subito un colpo in mezzo al campo da Ceccareli che si alza però prontamente riprendendo il proprio ruolo al centro della difesa.
3' CUTOLO! Grave errore di Meret che serve erroneamente Palermo. Il centrocampista biancoceleste avanza, serve a rimorchio Cutolo che di potenza scarica però sul fondo.
2' Traversone di Beghetto dalla sinistra e deviazione in calcio d'angolo di Iacoponi.
1' Si comincia, primo possesso per la Spal!
15:01 Formazioni schierate intorno al cerchio di centrocampo, sarà tenuto un minuto di silenzio in ricordo dell'ex Presidente della Repubblica Carlo Azeglio Ciampi mancato ieri in mattinata.
14:57 Pochi istanti all'ingresso in campo delle due formazioni. Oggi presente al "Paolo Mazza" di Ferrara il presidente della Lega di B Andrea Abodi.
14:39 Poche possibilità di variare formazione per Breda a causa di alcuni pesanti infortuni. La grande novità di giornata è il partner d'attacco di Ciccio Caputo che quest'oggi non sarà Masucci ma bensì Aniello Cutolo.
14:37 Per quanto concerne l'undici iniziale scelto da Semplici, gli estensi propongono praticamente la stessa formazione che ha pareggiato ad Ascoli con solo due differenze. In mezzo al campo con Schiattarella ed Arini c'è Begheto al posto di Pontisso, mentre la coppia offensiva vede il rientrante Cerri al fianco di Mirco Antenucci.
14:35 Le due formazioni sono appaiate a quattro punti ottenendo in successione una sconfitta all'esordio, una vittoria ed un pareggio nell'ultimo turno. I padroni di casa contano sul fattore campo e su un forte entusiasmo. Gli ospiti in questa stagione cercheranno di replicare il risultato della scorsa annata migliorando però le prestazioni fuori casa.
14:35 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Spal-Entella, gara valida per la 4a giornata del campionato di serie B.