Serie C Now (2023-2024)

Spal
0-0
Virtus Entella
20:28 È tutto dal Paolo Mazza. Restate su TuttoC.Com per tutti gli aggiornamenti nei post partita
20:27 Spal e Virtus Entella si dividono la posta in una serata non troppo densa di emozioni. I prossimi impegni vedranno i ragazzi di Colucci giocare in trasferta col Pineto sabato 16 Dicembre. La Virtus sarà invece ospite del Rimini
20:23 Finisce così il match!
85'
Fuori Collodel per Parravicini
85'
Fuori Rao per Celia
81'
Dentro Tascone per Lipani
80'
Dentro Kontek per Sadiki
80' Partita ancora parecchio bloccata tatticamente
75'
Dentro Rosafio per Orfei nella Spal
71'
Fuori Meazzi per Tomaselli
65' RABBI! Conclusione aerea del centravanti Spallino, che manda alto su traversone di Tripaldelli
63'
Dentro Santini per Clemenza
63'
Dentro Zamparo per Faggioli
60' Secondo tempo che viaggia sui binari dell'equilibrio
56' Punteggio che rimane in equilibrio
53' Spal che ci prova su calcio di punizione: Bertini manda sulla barriera
46' Parte il secondo tempo
19:22 Terminata la prima metà
40' OCCASINE SPAL! Traversone di Fiordaliso, palla deviata e che prende una traiettoria pericolosa, sfiorando lo specchio della rete
33' Conclusione veniale di Rabbi dalla distanza. Palla controllata dal portiere De Lucia. Poche idee efficaci in campo
30' Punteggio ancora sullo 0-0 mentre va via la mezz'ora di gioco
25' CLEMENZA! Conclusione dalla distanza dell'attaccante della Virtus: Alfonso respinge coi pugni
20' Non molte le emozioni fin qui
14' Equilibrio fin qui tra le due formazioni, maggior possesso da parte dell'Entella
8' Punteggio in equilibrio fin qui tra Spal e Virtus Entella. Squadre che si studiano
5' MEAZZI! Tiro deviato dal portiere Alfonso sull'inserimento in area del centrocampista, buona occasione Entella
1' Inizia il match
18:30 Tutto pronto, si parte
18:28 Manca poco il calcio d'inizio
18:25 Squadre attese in campo
18:15 Virtus Entella che è reduce dalla sconfitta casalinga col Pescara, in un match rocambolesco ed equilibrato. Tre sconfitte e due vittorie per i biancocelesti oggi ospiti, con 17 punti fin qui raccolti che non possono essere sufficienti in base agli obiettivi stagionali
18:10 Per entrambe è stata fin qui una stagione sotto tono, la classifica piange ed oggi per Spal e Virtus Entella sono necessari tre punti per riscattarsi, anche per ritrovare autostima e morale. La squadra di mister Colucci non vince dal 26 Ottobre, 1-0 casalingo sul Sestri Levante. Da allora per la SPal solo tre pareggi e tre sconfitte: imperativo ritrovare oggi i tre punti per raggiungere quota
18:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Spal e V. Entella.