Serie A TIM (2018-2019)

Spal
0-0
Udinese
19:51 Finisce qui! Pareggio scialbo tra Spal ed Udinese che non hanno regalato particolari emozioni nel corso dei 90' minuti. Pareggio giusto, è 0-0 il risultato finale!
90'+3 Barak brucia Dickmann in velocità, mette il cross rasoterra ma Felipe allontana.
90'+2 Costa cerca il traversone dalla sinistra, nessuno dei suoi compagni ci arriva e l'Udinese spazzia via la minaccia.
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
89'
Finisce giù Dickmann, l'arbitro estrae il giallo ai danni di Mandragora.
88' Azione personale di Barak che punta Missiroli, abile il giocatore della Spal che non si lascia ipnotizzare e chiude.
87' Spal schiacciata a ridosso della propria area di rigore, Udinese riversata in avanti per questo finale.
86'
Cambio Spal: esce tra gli applausi Floccari, dentro Paloschi.
85' Spiovente dalla bandierina, dalla mischia ha la meglio Fares che allontana la sfera.
84' Ancora un calcio d'angolo conquistato dall'Udinese.
83' Barak prova il cross teso da destra verso Pussetto, Felipe di testa allontana.
82' Possesso palla prolungato della Spal che organizza con calma la manovra.
81' Pubblico di casa che prova a dare la spinta per il finale, si alzano i decibel.
80' Mandragora calcia la punizione direttamente in porta, respinge la barriera.
79'
Cambio per l'Udinese: fuori Fofana, dentro Barak.
78' De Paul accelera, Felipe costretto a fermarlo in malo modo. Punizione Udinese al limite dell'area.
76' FELIPE! Sugli sviluppi del corner la palla finisce a Felipe che colpisce di prima! Fuori!
75'
Cambio per la Spal: fuori Valoti, dentro Dickmann.
74' La Spal conquista calcio d'angolo, salgono le torri di casa biancoazzurra.
73' Ancora Udinese che prova a far male, traversone dalla destra ancora per Pussetto che incorna ma senza metterci troppa forza. Blocca Gomis.
72' Lancio dalle retrovie verso Pussetto, suggerimento interessante ma è bravo Costa a chiudere di testa.
71' Bonifazi lascia partire il traversone da destra, la palla finisce direttamente sul fondo.
70' Nessuna delle due squadre riesce a colpire, c'è traffico a centrocampo.
68' Palla su Petagna, l'attaccante prova a piazzare il tiro che viene smorzato da un difensore e palla bloccata da Musso.
67' Palla su Valoti, prova la rovesciata in area ma trova un'altra deviazione, ancora corner.
66'
Arriva il cambio: al posto di Lazzari entra Costa.
65' SCHIATTARELLA! Scavetto di Missiroli in area per Schiattarella che incorna ma trova la respinta di Musso! Calcio d'angolo!
65'
Costretto ad uscire Lazzari, non ce la fa.
64' Esce dal campo dolorante Lazzari, si riprende a giocare.
63' Intervento duro di D'Alessandro su Lazzari. Resta giù il giocatore della Spal, entrano in campo i sanitari.
62' Fares calcia la punizione e scodella dentro, se la cava Mussop che allontana con i pugni.
61' Punizione interessante conquistata dalla Spal sulla trequarti destra, salgono le torri.
60' Fares scodella dalla bandierina sul primo palo, attenta la difesa dell'Udinese che libera.
59' Calcio d'angolo conquistato dalla Spal, salgono le torri.
58' Alza il volume il pubblico di casa che prova a spingere i giocatori di Semplici.
57' Gran lavoro di Nuytinck che difende il pallone da Lazzari partito in velocità.
56' Stryger Larsen cerca la conclusione a giro dalla distanza, palla che termina a lato.
55' Possesso palla prolungato dell'Udinese che fatica ad affondare il colpo.
53' Missiroli ha spazio sulla destra, lascia partire il cross ma trova la presa sicura di Musso.
52' Ekong incorna di testa sugli sviluppi del corner, palla fuori!
51' L'Udinese conquista calcio d'angolo.
49' Schiattarelle cerca Petagna per vie centrali, passaggio lungo che l'attaccante non aggancia.
48' Palla su Lazzari che si libera sulla destra, cerca il cross che viene ribattuto.
47' Pussetto viene servito bene sulla destra, mette il cross teso che la difesa della Spal allontana.
46' Comincia il secondo tempo!
18:46 Finisce cosi il primo tempo! Dopo il primo tempo è ancora 0-0 tra Spal ed Udinese!
45'+1 DE PAUL! Progressione palla al piede per vie centrali, arriva sulla trequarti e calcia verso l'angolino! Palla di poco fuori!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' SCHIATTERELLA! Prova la conclusione da fuori, Musso resta fermo e blocca la sfera.
43' Scontro tra Bonifazi e Pussetto, e l'attaccante dell'Udinese che commette fallo. Punizione Spal.
42' De Paul calcia la punizione, palla verso l'area ma la difesa della Spal mette via.
41' Esce momentaneamente dal campo Lasagna, rientrerà in campo.
40' Problemi per Lasagna dopo uno scontro con Cionek, entrano in campo i sanitari dell'Udinese.
39' Sugli sviluppi del corner è Fares a ricevere palla vicino alla bandierina, traversone sul secondo palo che termina direttamente sul fondo.
38' Calcio d'angolo conquistato dalla Spal.
37'
Fallo tattico di Schittarella che si becca il giallo.
36' Poco lavoro in fase offensiva per Valoti e Missirioli, nella Spal manca la giunzione tra la manovra di centrocampo e l'attacco biancoazzurro.
35' Possesso palla prolungato dell'Udinese, ritmi che continuano ad essere blandi.
34' Tanto movimento da parte di Petagna, manca incisività sotto porta per l'ex attaccante dell'Atalanta.
33' Lazzari ha spazio sulla destra, mette il cross ma ancora la difesa dell'Udinese mette via la minaccia.
31' Poche conclusioni in porta in questa fase, le due squadre non trovano incisività sotto porta.
30' Fares ha spazio sulla destra, viene servito e cerca il cross. Ma ancora attenta la difesa dell'Udinese che spazza via la minaccia.
29' Udinese che ora spinge, Spal che chiude tutti gli spazi.
28' Lasagna si allarga sulla sinistra, viene servito e tenta il cross. Suggerimento ribattuto.
27' Fofana esplosivo sulla destra, arriva al cross da destra ma trova Bonifazi che devia.
25' Lazzari parte veloce sulla destra, si accentra e calcia ma trova la deviazione di Nuytinck. Proteste di Lazzari per un presunto tocco di mano, si prosegue.
24' Spiovente dalla destra verso Floccari, l'attaccante colpisce male e spedisce la palla sul fondo.
23' De Paul calcia la punizione, scodellata dentro che la difesa della Spal mette via.
22' Altra punizione interessante conquistata dall'Udinese sulla trequarti.
21' Pochi spazi a disposizione dell'Udinese che fa girare palla ma non riesce riuscire a colpire.
20' Spal molto attiva in fase offensiva in questa prima parte di gara, Udinese rintanata nella propria metà campo.
19' PETAGNA! Lazzari arriva sul fondo e da destra mette il cross, palla su Petagna che incorna ma non trova la porta da pochi passi!
18' De Paul prova a smuovere le acque in fase offensiva, palla in verticale verso Pussetto ma il passaggio è troppo lungo.
17' Valoti sfonda sulla sinistra, mette il cross che viene prima deviato da Stryger e poi bloccato da Musso.
16' TRAVERSA DI PETAGNA! Calcia la punizione con il mancino e cerca direttamente la porta, palla che tocca la parte alta della traversa!
15' Punizione Spal sulla trequarti, occasione interessante per la squadra biancoazzurra.
14' Spal ben schierata nelle retrovie, Udinese che non trova lo spazio giusto per colpire.
13' Spal che ancora non sfrutta, Pussetto recupera palla ed esce palla al piede.
12' Spal ancora avanti, palla in verticale verso Floccari che colpisce ma trova la deviazione di Ekong. Ancora calcio d'angolo.
11' I padroni di casa non sfruttano il corner, Udinese che mette via la minaccia.
10' La Spal conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
9' Opoku cerca il lancio in verticale verso D'Alessandro, blocca tutto Gomis che blocca la sfera.
8' Ritmi blandi in questo avvio di partita.
6' De Paul scodella dentro con il destro, attenta la difesa della Spal che libera.
5' Punizione Udinese in proiezione offensiva.
4' Intervento duro di Cionek su Nuytinck. Punizione Udinese che può imbastire una nuova manovra offensiva.
3' La Spal tiene gli spazi chiusi sugli esterni, Udinese costretta ad indietreggiare.
2' Udinese che fa girare palla nelle retrovie.
1' Comincia la partita!
17:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
17:43 Una sola vittoria delle ultime undici partite rappresenta un campanello d'allarme decisamente preoccupante per i bianconeri che, come detto, sono al momento con un solo punto di vantaggio dalla zona rossa, rappresentata dal Bologna terzultimo. L'ultimo pareggio con il Frosinone non può lasciar dormire sonni tranquilli a Davide Nicola, che proverà già da oggi a cambiare rotta prima della fine dell'anno.
17:37 Sono ben otto partite che la Spal non trova la vittoria in campionato (quattro sconfitte e quattro pareggi), senza contare l'eliminazione dalla Coppa Italia per mano della Sampdoria. Bottino amaro che costringe i biancazzurri a dare tutti in qualsiasi partita. Ogni punto può risultare prezioso.
17:32 La Spal ha, come detto, due punti in più ma non per questo è in una situazione tranquilla, ed ecco perchè la sfida di oggi contro la squadra di Giampaolo è importante per tentare di tenersi lontani dalla zona rossa della classifica.
17:29 Sono solo due i punti che separano Spal ed Udinese, che proprio oggi si affronteranno per conquistare una vittoria che può svoltare il campionato di una delle due in vista dell'ultimo impegno dell'anno. I friulani al momento sono a ridosso della zona retrocessione, con un solo punto che li divide dal Bologna terzultimo in classifica.
17:26 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Spal-Udinese, match valido per la 18^ giornata del campionato di Serie A!