23' Togni
54' Finotto
66' Gasparetto
  Colombo 79'
21:35 Per questo live è tutto. A tutti una piacevole serata, e una piacevole nottata. Vi diamo l'appuntamento a domani, per un altra appassionante giornata calcistica da seguire con TuttoLegaPro.com...vi aspettiamo!
21:34 Nel prossimo turno, che ricordiamo si giocherà interamente domenica 26 Aprile con inizio alle 15:00, Il Tuttocuoio ospiterà al "Mannucci" la Lucchese nel derby toscano, mentre la Spal sarà di scena a Carrara
21:33 Vi ricordiamo che tra poco vi proporremo i Top & Flop della gara su TuttoLegaPro.com
21:30 Nella ripresa la Spal ha chiuso i conti con le reti di Finotto al 54' e Gasparetto al 64'. Finotto ha approfittato di un incredibile errore di Ingrosso che ha provato il dribbling in piena area, e ha battuto Bacci in uscita. Gasparetto ha firmato la terza rete raccogliendo al meglio un calcio d'angolo da sinistra. Nel finale il Tuttocuoio ha accorciato le distanze, con Colombo su rigore, decretato per un fallo di Giani sul neoetrato Cherillo. Il gol del capitano del Tuttocuoio ha interrotto l'imbattibilità di Menegatti. Orgoglioso finale della formazione di Alvini, che ha cercato di far comunque la sua parte nonostante il passivo
21:26 La Spal centra la settima vittoria consecutiva, la quarta davanti al proprio pubblico, e si porta al quarto posto in graduatoria superando, alla luce degli attuali 55 punti, L'Aquila sconfitta questo pomeriggio dal Forlì per 2-0. Il Tuttocuoio, fermo a 47, viene superato dal Pontedera che in precedenza aveva battuto la Pro Piacenza per 2-1
21:20 Finisce al "Mazza" con la vittoria della Spal per 3-1 sul Tuttocuoio
90'+6 Per il Tuttocuoio sta maturando una sconfitta che non compromette niente, la salvezza è ormai solo questione di tempo, e anche la partecipazione alla prossima coppa Italia Tim è alla portata
90'+5 Si prospetta quindi la settima vittoria consecutiva per la Spal, che guarderà con grande attenzione alla sfida di domani delle ore 16 tra Savona e Reggiana
90'+3 Due corner consecutivi battuti dal Tuttocuoio. Il conto dei tiri dalla bandierina è di 7-4 per la Spal
90'+2 Ancora un corner per gli ospiti
90'+1 Primo corner per il Tuttocuoio, arriva al 91'
90'+1 Primo dei 6' di recupero
90' Attendiamo l'entità del recupero
89'
Ammonito il difensore esterno sinistro del Tuttocuoio, Zanchi
88' Settimo corner per i padroni di casa
87'
L'attaccante della Spal Emanuele Rovini deve lasciar il campo
86' L'ultimo gol subito al "Mazza" dalla Spal risale allo scorso 22 Febbraio, nel pareggio contro il San Marino, chiuso sull'1-1. In quell'occasione andò in rete Cruz
84' Si è interrotta quindi l'imbattibilità del portiere Menegatti che si è fermato a 735'
81'
Terzo e ultimo cambio anche nella Spal, il centrocampista Capece lascia spazio a Gerbaudo
80'
Terzo e ultimo cambio nel Tuttocuoio, in difesa: Pacini lascia spazio a Mancini
80' Per Colombo è il decimo centro stagionale
79'
COLOMBO ACCORCIA LE DISTANZE DAL DISCHETTO! IL TUTTOCUOIO SI PORTA SUL 3-1
78'
Ammonito il difensore della Spal Giani
78' RIGORE PER IL TUTTOCUOIO!
74' Pochi minuti fa nel Tuttocuoio ha trovato spazio l'attaccante Antonio Cherillo, che ha recuperato da un infortunio che lo ha tenuto fuori per ben 5 mesi. Sabato scorso è tornato al gol che gli mancava dal play-out della scorsa stagione contro l'Arzanese. Il suo gol fu decisivo per la permanenza dei toscani tra i professionisti
73' Il difensore della Spal Gasparetto, autore della terza rete degli estensi, è al suo primo centro stagionale
72' Ancora un corner per la Spal. Il conto è di 6-0 per i padroni di casa
70'
Secondo cambio nella Spal: Finotto lascia il posto a Rovini. Non cambia niente nello scacchiere di mister Semplici
68'
Secondo cambio nel Tuttocuoio: dentro Cherillo, fuori Tempesti
66'
3-0 SPAL! SIGLA IL GOL IL DIFENSORE GASPARETTO
64' Sono tre le vittorie ottenute dal Tuttocuoio in trasferta, sui campi di Prato, Pro Piacenza e Santarcangelo
62' Nella Spal si scalda anche l'attaccante Emanuele Rovini. Il classe '94 scuola Empoli, a gennaio sembrava vicino al Tuttocuoio, ma poi ha preferito accasarsi alla Spal durante il calciomercato invernale
60'
Primo cambio anche nella Spal: il centrocampista Togni, autore del primo gol, lascia il posto a Filippini, anch'esso centrocampista
59'
E arriva il primo cambio nel Tuttocuoio, con l'infortunato Ingrosso che lascia spazio a Falivena. Entrambi sono difensori
59'
Intanto non ce la fa Ingrosso, che lascia il campo
56'
Ammonito il portiere del Tuttocuoio Bacci, è il terzo giocatore neroverde a finire sul taccuino del direttore di gara
55' Per l'attaccante Mattia Finotto è il settimo centro stagionale, il quarto nelle ultime sei partite.
54'
ACUTO DI FINOTTO, E' IL 2-0 DELLA SPAL
52' Fra l'altro la gara dell'andata, fu l'ultima giocata dalla Spal con Oscar Brevi in panchina. Il tecnico non fece neanche la sua comparsa in sala stampa e due giorni dopo venne presentato Semplici
50' Nella gara di andata, giocata all'Ettore Mannucci di Pontedera lo scorso 6 dicembre, si impose il Tuttocuoio per 1-0, decisiva l'autorete di Gasparetto dopo solo 80''
48' Per il difensore classe '89 ex Lecce e l'Aquila niente di grave
48'
Rimane a terra il difensore del Tuttocuoio Giammarco Ingrosso
47' Non ci sono cambi nelle due formazioni
46' Il via alla ripresa viene dato dalla Spal
20:27 Le squadre stanno per tornare in campo
20:20 Spal che quindi va al riposo in vantaggio per 1-0 grazie alla splendida rete su calcio di punizione di Togni, che spostato dal settore di destra non ha lasciato scampo a Bacci. Gli ospiti hanno provato a reagire, senza riuscire ad impensierire Menegatti. Al 32' ottimo Bacci ad opporsi ad una rovesciata di Zigoni. Nel finale, doppio giallo a Konate del Tuttocuoio, che giocherà la ripresa in dieci contro una Spal, decisamente in palla
20:14 Il primo tempo si chiude con la Spal in vantaggio per 1-0 sul Tuttocuoio, grazie alla rete di Togni al 23'
43'
Secondo cartellino giallo per l'ivoriano Konate che viene espulso: Tuttocuoio in dieci uomini
42' Il Tuttocuoio è una delle difese più perforate del girone con 51 reti, solo la Pistoiese ha saputo fare peggio con 53
41' Determinante il contributo dell'attaccante Zigoni al magic moment della Spal. L'ex Monza e Lecce ha segnato 8 reti nelle ultime 6 partite
39'
Prima ammonizione anche nella Spal, sventolato il cartellino giallo al centravanti Finotto
38' Il Tuttocuoio è una sorta di succursale del Empoli. Sono infatti ben 5 gli elementi provenienti dal settore giovanile azzurro. Gargiulo, Tempesti, Konate, Agrifogli, Bachini
36' Quarto corner per la Spal. 4-0 i tiri dalla bandierina per gli estensi
33' Continua l'imbattibilità del portiere Menegatti, con i 33' di oggi sono 677' senza subire reti. L'ultimo a fare gol al portiere biancoazzurro, è stato Donnarumma su calcio di rigore nella sfida del 1°Marzo
32' Terzo angolo per la Spal; il conto dei tiri dalla bandierina è di 3-0 per i padroni di casa
29' Il giocatore maggiormente rappresentativo del Tuttocuoio é capitan Colombo, dal dicembre 2011 in maglia neroverde, e tra i maggior artefici della cavalcata della squadra di Ponte a Egola dai campionati dilettantistici
28'
Primo cartellino giallo della gara, sventolato sotto gli occhi del neroverde Konate
27' La Spal in questo momento sarebbe al quarto posto vista la sconfitta di oggi de L'Aquila contro il Forlì
24' Per il centrocampista Romulo Togni è il terzo sigillo stagionale
23'
VANTAGGIO SPAL, ACUTO DI TOGNI 1-0
20' Curiosa la storia di mister Semplici, che lo scorso anno allenava la primavera della Fiorentina. La scorsa estate sembrava in procinto di passare proprio il Tuttocuoio, insieme ad alcuni giovani viola, tra cui Madrigali. Poi non se ne fece di nulla, e Alvini venne confermato al timone della squadra toscana
18' Il tecnico del Tuttocuoio Massimiliano Alvini, come suo solito, è prodigo di consigli verso i suoi, sottolineandone ogni azione
16' Ancora un corner per la Spal, il conto dei corner è di 2-0 a favore degli estensi
14' Nelle ultime tre trasferte il Tuttocuoio, è stato sempre sconfitto. 3-0 a Teramo, 1-0 nel recupero sul campo de L'Aquila e 2-1 nel turno infrasettimanale del 18 marzo sul campo dell'Ancona
12' La curva della Spal sta sostenendo incessantemente la formazione di Semplici, è inutile sottolineare che le sei vittorie consecutive hanno dato entusiasmo a tutto l'ambiente
9' Massimiliano Alvini, tecnico del Tuttocuoio, si affida all'esperienza di Francesco Pratali. Il difensore classe '74 è solo alla seconda presenza con la maglia neroverde, provenendo da un grave infortunio che lo ha tenuto fuori dai campi per più di un anno
8' Per Landi quella di oggi è solo la 2° presenza con la maglia della Spal
6' L'arbitro della gara è il signor Lorenzo Maggioni di Lecco coadiuvato dai signor Zinzi di Busto Arsizio e Lombardo di Sesto San Giovanni
4' Primo corner per gli estensi
3' La Spal indossa la consueta maglia a striscie verticali biancoazzurre, e attacca dalla sinistra alla destra del nostro punto di osservazione. Il Tuttocuoio indossa la consueta maglia a striscie verticali neroverdi
1' Calcio d'avvio del Tuttocuoio
19:27 Le due squadre scendono in campo mentre lo speaker annuncia le formazioni ufficiali
19:26 A Ferrara il tempo non è clemente, purtroppo piove come ampiamente annunciato dalle previsione del tempo. La curva degli estensi è nutrita
19:23 Modulo speculare per Alvini; anche il tecnico toscano, è alle prese con mumerose assenze. Fuori Mulas per infortunio(ne avrà per 6 mesi). Sono fuori anche i centrali titolari Colombini e Falivena: il primo per squalifica, il secondo per infortunio. Fuori anche Pane, Deiola, Gelli e Gioè
19:21 Nella Spal Semplici conferma il consueto 3-5-2, ma deve rinunciare a ben quattro pedine. Lo squalificato Lazzeri, gli infortunati Gentile e Nava, al quale si è aggiunto l'esperto Cottafava che non è riuscito a recuperare il guaio muscolare accusato in settimana
19:13 Ricordiamo a tutti i lettori, che, in contemporanea all'incontro del "Mazza", si svolgerà il match valido per il girone C tra Paganese e Aversa Normanna, che potrete seguire insieme sul al nostro sito
19:08 La Spal occupa il 6^ posto in classifica con 52 punti, superata momentaneamente dall'Ancona che ha espugnato il campo della Lucchese per 2-0. La squadra di Semplici sta vivendo un periodo di grazia; infatti proviene da ben sei vittorie consecutive: l'ultima nel posticipo di lunedì sul campo del Pisa per 1-0. Il Tuttocuoio, dal canto suo, è al 9^ posto con 47 punti, e nell'ultimo impegno sabato scorso ha sconfitto per 3-0 il Savona
19:02 Buonasera carissimi lettori di TuttoLegaPro.com! Vi diamo il benvenuto alla 35^ giornata del girone B: seguiremo per voi il live dell'ultima gara odierna, quella tra Spal e Tuttocuoio