Trapani
56' Antenucci
77' Antenucci
  Barillà 3'
14:23 È tutto per il match tra Spal e Trapani. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
14:21 Una vittoria importantissima per la Spal, che fa un altro passo verso la serie A. Sconfitta che può pesare per il Trapani, ma tutto è ancora aperto in chiave salvezza.
90'+4 Finisce il match! Tre punti per la Spal!
90'+3 Il pallone si perde sul fondo! Spal vicina alla vittoria!
90'+2 MERET! MIRACOLO DEL NUMERO 1! Palla deviata in angolo! Gran parata di piede di Meret su Manconi!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio in casa Spal: Finotto lascia il campo a Schiavon.
86'
Altro cambio per la Spal: Costa lascia il posto a Del Grosso.
85' Curiale ci prova subito di testa, ma Meret blocca tutto.
84' Nizzetto rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Il nuero 7 riprende subito la sua posizione.
82'
Cambio per il Trapani: Rossi lascia il posto a Curiale.
81'
Arriva un altro giallo per il Trapani: ammonito Pagliarulo.
80'
Cartellino giallo per Mirco Pigliacelli.
80' Antenucci prova la giocata al limite dell'area: il suo tiro a giro dalla distanza si perde sul fondo.
77' Schiattarella dà un pallone in profondità perfetto: palla che rimbalza nell'area piccola, Antenucci la gira in rete!
77'
MIRCO ANTENUCCI!!! LA SPAL RIBALTA IL MATCH!!!
76' Calcio di punizione dai 28 metri per i padroni di casa: buona occasione per la Spal.
75' Finotto prova il traversone in mezzo l'area di rigore, ma il suo cross è fuori misura.
73' Schiattarella prova un'altra verticalizzazione, ma il cross per Costa si perde sul fondo.
71'
Calori manda in campo Canotto: Barillà lascia il posto al numero 25.
70' Continua la pressione offensiva da parte della Spal. La difesa del Trapani si chiude bene.
67'
Primo cambio in casa Spal: Castagnetti lascia il posto ad Arini.
65' Grande percussione in area di Lazzari, che entra in area e prova la conclusione: Pigliacelli ancora attento.
64'
Cartellino giallo per Fausto Rossi: secondo giallo per il Trapani.
64' Casasola prova il traversone, ma Meret non si fa sorprendere.
62' La Spal spreca una buona occasione dopo l'errore di Pigliacelli. Trapani in confusione.
60'
Primo cambio per il Trapani: Visconti lascia il posto a Rizzato. Non cambia nulla nello schieramento di Calori.
60'
Costa atterra Barillà: cartellino giallo per lui.
59' Il Trapani ha rischiato moltissimo: pallone allontanato dalla difesa ospite.
58' SCHIATTARELLA! Calcio di punizione incredibile che stava beffando sul primo palo Pigliacelli! Palla allontanata in corner!
58' Calcio di punizione sulla linea del lato sinistro dell'area di rigore: Schiattarella sul pallone.
56' Inserimento in area di rigore, conclusione in porta deviata: pallonetto che beffa Pigliacelli! Pareggio della Spal!
56'
MIRCO ANTENUCCI!!! LA SPAL PAREGGIA I CONTI!!!
54' Ancora un calcio d'angolo per i padroni di casa. Pagliarulo allontana il più lontano possibile.
53' Gran pallone in verticale di Schiattarella per Lazzari, ma il numero 29 commette fallo. Calcio di punizione per gli ospiti.
50' Antenucci si divora una grandissima occasione: spalle alla porta, dentro l'area piccola di rigore, prova la girata ma non trova il pallone. Ancora un'opportunità per i padroni di casa.
48' VICARI! GRAN COLPO DI TESTA! Il numero 23 impatta bene di testa, ma la palla termina alta!
47' I padroni di casa sembrano aver iniziato alla grande: corner per gli uomini di Semplici.
47' LAZZARI! CHE OCCASIONE! Gran pallone per Lazzari che inserisce alla grande in area di rigore! La sua conclusione sorvola la traversa!
46' Si riparte! La Spal muove il primo pallone del secondo tempo.
13:30 Le squadre stanno rientrando in campo. Tra pochi istanti il calcio di inizio del secondo tempo.
13:27 Nel Trapani buonissima prova da parte della difesa e del centrocampo. Un'ottima prova di squadra per gli uomini di Calori.
13:25 Nella Spal bene Schiattarella, che sta comunque giocando un buon primo tempo. Male la difesa, che si è fatta sorprendere troppo in contropiede.
13:20 Un primo tempo non proprio indimenticabile per la Spal: troppi errori in fase di impostazione, qualche problema in fase di finalizzazione. Bene il Trapani, che sta giocando un'ottima gara in fase difensiva.
45' Finisce il primo tempo senza recupero. Trapani in vantaggio!
45' La squadra di Semplici non è stata in grado di impensierire la retroguardia ospite.
43' Schiattarella prova la conclusione, ma colpisce male. Finotto non la prende bene: il numero 11 era libero davanti a Pigliacelli.
42' Mora prova la girata, ma ancora una volta la difesa del Trapani si fa trovare pronta.
42' Ancora un corner per i padroni di casa.
41' Cross pericoloso allontanato nuovamente: il Trapani si sta muovendo bene in fase difensiva.
41'
Giallo per Visconti: ammonito il numero 23 del Trapani.
40' Calcio di punizione interessante per la Spal sulla corsia destra: Schiattarella proverà il cross in mezzo.
38' ANTENUCCI! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Mora serve Finotto in verticale, che protegge palla e serve Antenucci! Girata di prima intenzione, ma Pigliacelli si fa trovare pronto!
36' Ancora un'azione offensiva che si perde in rimessa laterale. Negli ultimi passaggi la Spal non riesce a trovare la giusta precisione.
34' Schiattarella prova la verticalizzazione, ma Legittimo chiude senza problemi.
32' Nizzetto prova il cross sul secondo palo, dove c'era Maracchi. Il suo traversone termina sul fondo.
31' Ancora un cross di Schiattarella, ma il pallone si perde sul secondo palo.
30' Palla sul secondo palo, ma la sfera viene allontanata da Pagliarulo.
30' Ancora un corner per i padroni di casa, che sono ripartiti in velocità.
29' MANCONI! IL NUMERO 9 STAVA SFIORANDO IL GOAL IMPOSSIBILE! Da centrocampo ha provato la conclusione in porta, il pallone è uscito di pochissimo!
28' Continua il possesso palla da parte dei padroni di casa, ma la difesa ospite chiude tutti gli spazi.
26' Il Trapani quando riparte in contropiede rischia di far male. Manconi sta giocando un'ottima gara.
24' Un inizio non dei migliori per la Spal, che ancora non riesce a trovare la giocata giusta.
22' Scambio corto, Manconi prova ancora il cross. Meret esce in presa alta.
21' Bellissima azione del Trapani con Manconi, ma la difesa della Spal chiude in corner.
21' Castagnetti prova ancora la conclusione da lontanissimo, ma la sfera si perde sul fondo.
19' Brutto fallo di Finotto su Pagliarulo: si riparte da un calcio di punizione per gli ospiti.
16' Cremonesi si scontra con Pigliacelli: calcio di punizione per il Trapani.
16' La SPAL conquista un buon calcio d'angolo, ma il pallone si perde sul secondo palo.
14' Ritmi bassi in questo momento: la squadra di Semplici sta cercando di gestire il possesso palla.
12' Castagnetti controlla e cerca il tiro dalla distanza: Pigliacelli controlla senza difficoltà.
10' I padroni di casa provano a farsi vedere in attacco, ma la difesa ospite contiene senza problemi.
8' Manconi prova ancora ad inserirsi, ma viene bloccato il gioco per una posizione di fuorigioco.
6' Il Trapani ha iniziato alla grande: la scelta del doppio trequartista sembra dar ragione a Calori.
5' SCHIATTARELLA! SPAL AD UN PASSO DAL PARI! Il numero 28 si inserisce bene e calcia in porta, ma Pigliacelli salva!
4' Il Trapani passa subito in vantaggio! Il numero 17 controlla dal limite dell'area e conclude in porta: una deviazione manda fuori giri Meret!
3'
BARILLA'!!! IL TRAPANI SBLOCCA IL MATCH!!!
1' Si parte! Il Trapani muove il primo pallone del match.
12:30 Sorteggio effettuato, sarà il Trapani a battere il calcio di inizio.
12:25 Tra poco le squadre scenderanno in campo: alle ore 12.30 il calcio di inizio.
12:21 Il miglior marcatore della Spal è Antenucci: sono 14 i goal messi a segno in questo campionato.
12:15 Nel match d'andata le due squadre hanno pareggiato per 1-1: in goal Petkovic e Antenucci.
12:09 Semplici dovrà fare a meno di Sergio Floccari, autore di sette goal. Assente anche Zigoni per via di una squalifica.
12:02 Centrocampo rivoluzionato per Calori: infatti vedremo in campo Raffaello, Rossi e Maracchi.
11:56 La Spal conferma la coppia d'attacco, con Antenucci e Finotto nel reparto offensivo. Confermati dunque gli undici della vigilia, con Lazzari e Costa sulle fasce, mentre Schiattarella, Castagnetti e Mora andranno a centrocampo.
11:51 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 12.30 il calcio di inizio del match.
11:45 Una sfida importantissima anche per il Trapani: alla fine del girone di andata, i siciliani erano distanti tantissimi punti dalla zona salvezza. Il miracolo sembra possibile, ma gli uomini di Calori devono continuare a macinare gioco e punti.
11:39 Un match importantissimo per i padroni di casa. Infatti la squadra di Semplici vuole assolutamente trovare la vittoria e proseguire la sua strada verso la promozione diretta.
11:34 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di SPAL-Trapani, match valido per la trentaseiesima giornata di serie B.