Zecca 74'
20:22 Alla prossima, appuntamento ai top e flop!
20:22 Vi ringraziamo per averci seguito
20:22 FINISCE QUI! LA TORRES BATTE LA SPAL AL MAZZA per 2-0!
90'+3 Ultimissimi istanti di gara al Mazza
90'+1 4 di recupero
87' CLAMOROSA OCCASIONE PER LA TORRES! RUOCCO COLPISCE IL PALO A PORTA SGUARNITA!
87' Altra chance per la Spal: Zaccagno salva tutto dopo un cross pericoloso
87'
Cambio Torres: Nunziatini per Fischnaller
85' Siligardi al cross da corner, blocca Zaccagno
83' Cerca di spingere ancora la Spal per gli ultimi assalti
79' Siligardi col sinistro a giro, palla che esce non di molto. Spal pericolosa
77' Adesso si fa davvero dura per la Spal, che deve recuperare due reti
77'
Pinna per Siniega
77'
Masala per Zecca
75'
Dentro Siligardi per Buchel
74'
ZECCA RADDOPPIA! SQUILLO IMPROVVISO, GALEOTTI RESPINGE MALE. E C'è IL 2-0 FACILE FACILE!
71' CHE OCCASIONE PER LA SPAL! Lancio profondo buono per Rabbi, che calcia malissimo a tu per tu con Zaccagno
71' In questa fase finale la Spal cercherà di aumentare i giri del motore
71' Punizione difensiva per la Torres
66' Cerca la reazione la Spal: traversone a centro area, si difende bene la difesa della Torres
64'
E dentro Maistro per Rao
64'
Rabbi per Petrovic
63'
Dentro Scotto per Diakite
62' Cerca la reazione la Spal con Rao che non trova il varco per il tiro mancino
59'
GOL PAZZESCO DI FISCHNALLER! PALLONETTO CHE BEFFA GALEOTTI, TORRES IN VANTAGGIO!
59' Ripartenza sarda con Giorico che non trova assistenza sulla destra
57' OCCASIONE PER LA SPAL! PETROVIC SI FA NEUTRALIZZARE DA ZACCAGNO!
57' Cross di Giorico per Diakité, che commette fallo in attacco
54' Occasione Torres! Fischnaller mette dietro, salva tutto Galeotti
51' Ritmi tutt'altro che irreprensibili in questa fase
48' Impostazione arretrata della Spal, che sta facendo più fatica ora
47' Cerca di prendere subito il controllo delle operazioni la Torres
46' Si riparte
19:31 Squadre di nuovo in campo
19:18 FINE PRIMO TEMPO: reti bianche al Mazza
45'+2 Ghiringhelli tenta la sortita offensiva, chiusura ospite
45' 3 di recupero
44' Gettata lunga di Siniega, bene Valentini nel tenere a bada Fischnaller
43' Ruocco compie fallo di mano, riparte la Spal
42' Ultimi scampoli di primo tempo, ancora reti inviolate
41' Fischnaller non trova Ruocco, allora è costretta a ripartire da dietro la Torres
39'
Cambio forzato per la Spal: fuori Zilli, dentro Antenucci
34' Ancora Torres in proiezione avanzata. Ma la difesa spallina tiene bene
33' Ancora Diakité molto attivo sul fronte offensivo: la Spal fa buona guardia
32' Sta salendo di tono la Torres sul piano del possesso
30' Entrambe le squadre sono comunque propositive
28' Riparte la Torres con Ruocco che cerca il dribbling, doppia chiusura della Spal. Bene l'ausilio difensivo di Carraro
26' Impostazione della Torres: protegge Diakité, che fa salire i suoi
24' Traversone insidioso, libera la difesa spallina. Poi Diakité con la testa, ma c'era fallo
20' Chance Spal: s'inserisce Rao, poi c'è una mischia risolta dalla difesa ospite
16' RUOCCO! ALTRO SQUILLO DELLA TORRES! SI IMMOLA DALMONTE, SALVANDO UN GOL IN SCIVOLATA!
14' Imposta in mezzo al campo la Torres, manovra però imprecisa
12' Altro colpo di testa pericoloso in fase offensiva. Si salva la Torres...
11' Altra punizione per la Spal da buona posizione
10' OCCASIONE TORRES! PRIMO SQUILLO CON LO STACCO IN TORSIONE DI DIAKITE, PALLA FUORI DI POCO!
8' Torres un pochino sulle gambe in questo inizio di partita
8' Avvio molto convincente della Spal, che vuole coltivare il momento di forma per allontanarsi dalla zona playout
6' MIRACOLO DI ZACCAGNO! RAO AL VOLO, SALVA TUTTO IL PORTIERE DELLA SPAL!
5' Calcia Petrovic, traiettoria che sbatte sul muro difensivo della Torres
4'
Recupero e lancio verso Zilli: punizilne per la Spal e giallo per Siniega
2' Fallo di mano di Diakité, può dunque ripartire la Spal
2' Ci prova subito la Spal che vuole essere immediatamente aggressiva
18:26 Quasi tutto pronto
18:15 Il momento di forma non è dei peggiori. Spal e Torres si sfidano questa sera alle 18:30 e sono pronte a farlo nel migliore dei modi. Soprattutto i sardi, che si sono allontanati dalla capolista Cesena senza colare a picco come qualcuno era già pronto a sostenere. Ipotesi non coincidenti con la realtà, perché la truppa di Greco sta continuando a correre consapevole dell'importanza della difesa del secondo posto in chiave playoff, che poi saranno un torneo a parte. Gli estensi, invece, sono quattordicesimi con 32 punti, prodotto risultante di sette vittorie, undici pareggi e altrettante sconfitte, ventisei gol fatti e trentatré subiti.
18:00 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta tra Spal e Torres