Serie A TIM (2018-2019)

Spal
0-0
Torino
14:22 Nessun gol nell'anticipo delle 12.30 di questa domenica. Spal e Torino si dividono la posta in palio al Mazza.
14:22 TRIPLICE FISCHIO!
90'+4
AMMONITO anche Kurtic per proteste.
90'+2
AMMONITO Fares per fallo su De Silvestri.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
87' Lunga sciabolata di Baselli a cercare Izzo sul secondo palo da calcio piazzato. Il Torino conquista un calcio d'angolo.
86'
SOSTITUZIONE per il Torino: Lukic lascia spazio a Berenguer.
84'
AMMONITO Felipe per un fallo su Belotti a metà campo.
83' Floccari aggancia un buon pallone a metà campo e scarica su Lazzari, che conquista l'ennesimo corner dell'incontro con il suo cross respinto.
80' Pericoloso in avanti il Torino con il suggerimento di Belotti per Baselli, chiuso al momento del tiro da Murgia.
79'
SOSTITUZIONE per la Spal: Murgia prende il posto di Valoti.
77'
SOSTITUZIONE per la Spal: Cionek lascia spazio a Floccari. Semplici spinge sull'acceleratore.
76' VALOTI! OCCASIONE CLAMOROSA! Sponda di Paloschi per il numero 8 della Spal, che dall'altezza del dischetto spedisce il pallone in curva!
74' Cross di Kurtic dalla sinistra, la palla supera l'area e raggiunge Lazzari, che spedisce il pallone in mezzo a sua volta ma non trova nessun compagno.
72'
SOSTITUZIONE per il Torino: Zaza lascia spazio a Baselli.
68' Soluzione di alleggerimento di Lazzari dalla lunga distanza, la palla termina direttamente in curva.
67'
AMMONITO Zaza per fallo ai danni di Fares.
66' Traversone insidioso di Kurtic sul calcio piazzato che segue, Aina la mette in corner.
65'
ESPULSO Nkoulou per doppia ammonizione! Torino in dieci uomini!
65'
AMMONITO Nkoulou per fallo ai danni di Paloschi al limite dell'area.
63' Gran destro di Fares dal limite dell'area, Sirigu blocca senza problemi.
61'
AMMONITO Belotti per fallo ai danni di Lazzari al limit dell'area del Torino.
59' Tiro di prima intenzione di Zaza, servito da Lukic in profondità. L'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
56' Lungo traversone di Lukic dalla media distanza su calcio piazzato, situazione confusa in area di rigore della Spal, ma la difesa di casa sbroglia la matassa.
53'
SOSTITUZIONE per il Torino: Ansaldi lascia spazio a Meité.
52' IZZO! Colpo di testa insidioso su una palla inattiva per il Torino, sfiora di poco il palo alla sinistra di Viviano.
50' ANTENUCCI! Gran tiro al volo dal limit dell'area, la palla sorvola la traversa.
48' Prova Paloschi a destreggiarsi in area di rigore del Torino, ma Nkoulou fa buona guardia.
46' RICOMINCIA IL MATCH!
13:32 Squadre in campo, a breve la ripresa delle ostilità.
13:18 Termina a reti inviolate la prima frazione di gioco. Le squadre rientrano negli spogliatoi per ascoltare le indicazioni dei due allenatori.
13:17 DUPLICE FISCHIO!
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
44' Tentativo di Paloschi sul cross dalla sinistra di Fares, chiude in maniera provvidenziale Nkoulou.
43' Anticipato Missiroli, al momento del tiro sullo scarico di Paloschi, dal grande intervento in recupero di Lukic che salva il Torino.
40' Errore piuttosto banale di Belotti nel tentativo mettere al centro un pallone dalla destra. La palla termina direttamente sul fondo.
38' Colpo di testa di Felipe sul tracciante disegnato da Kurtic dalla media distanza, ma non c'è precisione e Sirigu osserva il pallone oltrepassare la traversa.
36' Prezioso l'intervento di Moretti su Paloschi, lanciato in contropiede da un compagno.
35'
AMMONITO anche Cionek, intervenuto in scivolata su Belotti. L'arbitro non ha dubbi.
34'
AMMONITO Nkoulou per fallo ai danni di Paloschi.
33' Pescato in fuorigioco Belotti sul traversone di Ansaldi dalla sinistra. Sfuma una buona chance per il Torino.
32' Tutto ok per il difensore ex Udinese e Inter, che può rientrare in campo.
31' Qualche problema per Felipe dopo uno scontro fortuito con Belotti. Staff medico della Spal in campo per sincerarsi delle condizioni del difensore.
30' Squillo di Lazzari, quando siamo arrivati alla mezz'ora di gioco. Nessun pericolo per Sirigu.
28' FARES! Colpo di testa insidiosissimo del centrocampista sulla bella sciabolata di Kurtic, si rifugia in angolo il Torino.
25' Calcio di punizione dalla lunghissima distanza battuto da Kurtic, che spedisce la palla sulla barriera. Sugli sviluppi dell'azione arriva il tiro al volo di Antenucci, alto sulla traversa.
23' Contropiede per il Torino condotto da Zaza, recuperato però con esperienza da Missiroli, che conquista anche una punizione in una situazione complicata.
21' Sinistro al volo di Rincon, abile a raccogliere una respinta corta della difesa della Spal, la palla supera la linea di fondo.
20' BELOTTI! Gran tiro dal limite dell'area dopo una lunga percussione, Viviano si distende e devia la sfera in angolo.
19' Fallo di Belotti su Cionek in area della Spal nel tentativo dell'attaccante di proteggere la sfera su un lungo lancio. Punizione in favore dei padroni di casa.
18' Girata al volo di Belotti sul calcio d'angolo conquistato dai granata, ma non c'è precisione nel suo tentativo.
17' Percussione per vie centrali di Ansaldi, scarico su De Silvestri, che va al cross ma viene chiuso in corner.
15' Duro intervento di Lukic ai danni di Kurtic, l'arbitro fischia ma non estrae alcun cartellino e grazia il centrocampista del Torino.
12' Rompe gli indugi Rincon con un tiro da fuori area sugli sviluppi del primo calcio d'angolo per il Torino, ma spedisce la palla sopra la traversa.
11' Lunga rimessa laterale di Ansaldi, da posizione molto offensiva per il Torino, a cercare direttamente Zaza in area di rigore, ma si chiude bene la difesa di casa.
9' Colpo di testa di Paloschi sugli sviluppi del primo corner del match per la Spal, la palla termina di molto a lato.
7' Potenziale occasione da gol per la Spal, che si distende in velocità, ma Valoti perde il tempo della giocata sulla trequarti del Torino e viene chiuso da Aina.
6'
AMMONITO anche Missiroli, per fallo ai danni di Rincon, anche questo a metà campo.
5' Cross di Ansaldi dalla sinistra a pescare De Silvestri sul versante opposto, ma il colpo di testa del laterale è preda di Viviano.
2'
AMMONITO subito Ansaldi per un duro intervento a metà campo ai danni di Fares.
1' SI COMINCIA!
12:28 Calciatori in campo, guidati dal direttore di gara. E' il momento dei saluti di rito, prima del calcio d'inizio del signor Mariani. Al VAR ci sarà Rocchi.
12:26 Squadre pronte nel tunnel che porta al terreno di gioco, a breve l'ingresso in campo.
11:50 La Spal non vince in casa da ben nove turni ed è reduce da ben cinque pareggi di fila tra le mura amiche, mentre il Torino non trova il successo fuori casa dallo scorso novembre, quando rifilò un poker alla Sampdoria di Giampaolo a Genova.
11:44 I granata di Mazzarri, reduci dalla prova positiva contro l'Inter davanti al proprio pubblico, ritrovano Meité, che però va in panchina. Moretti prende il posto di Djidji in difesa, Ansaldi ancora titolare in mezzo al campo, mentre in avanti Zaza ha vinto il ballottaggio con Iago Falque per una maglia al fianco di Belotti.
11:41 Sorridono gli uomini di Semplici per i 21 punti in classifica, ben 7 sulla terzultima, anche grazie alla vittoria conquistata in rimonta in casa del Parma nell'ultimo turno. Assente Petagna per squalifica, mentre Vicari ha recuperato dagli acciacchi fisici e si accomoda in panchina. A centrocampo, invece, Missiroli preferito a Valdifiori.
11:38 Gentili amici di TMW, buona domenica. Il primo appuntamento di Serie A oggi vede di fronte Spal e Torino nel consueto appuntamento delle 12.30. I padroni di casa per consolidare il vantaggio sulle sabbie mobili di classifica, gli ospiti per provare ad agganciare la zona Europa League: questi i temi principali della sfida.