Serie BKT (2022-2023)

Spal
1-1
Ternana
4' Moncini   Favilli 84'
15:54 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
15:53 FINISCE QUI! Il pubblico del "Mazza" saluta coi fischi la SPAL, che non va oltre l'1-1 contro la Ternana
90'+5 Ultimo giro d'orologio al "Mazza" di Ferrara!
90'+1 Occasione per la Ternana! Stacco di testa di Diakité, pallone fuori di pochissimo alla sinistra di Alfonso!
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
90'
Cambio nella Ternana: entra Martella al posto di Corrado
89' Ennesimo cross di Partipilo verso Favilli, chiuso da Peda che mette il pallone in calcio d'angolo. Prosegue il forcing della Ternana!
88'
Cambio nella SPAL: entra Zanellato al posto di Dalle Mura
87' Gelato il pubblico del "Mazza" di Ferrara, ma il gol della Ternana era nell'aria. La squadra di Lucarelli, adesso, proverà a vincerla!
85' Pareggio più che meritato per la Ternana: traversone morbido di Partipilo sul secondo palo verso Favilli, che stacca alle spalle di Meccariello e infila il pallone alle spalle di Alfonso. 1-1!
84'
GOOOOL! PAREGGIO DELLA TERNANA: HA SEGNATO FAVILLI!
83' Adesso è un vero e proprio assedio della Ternana nei pressi dell'area di rigore della SPAL. Si gioca ad una sola porta
82' ANCORA ALFONSO! Conclusione di prima intenzione di Partipilo col sinistro da posizione defilata, il portiere della SPAL abbassa nuovamente la saracinesca: si rimane sull'1-0
81' OCCASIONE TERNANA! Corner battuto da Partipilo, Diakité impatta di testa a botta sicura ma Alfonso salva con un intervento a dir poco clamoroso: che riflesso del portiere!
79' C'è sempre meno tempo a disposizione della Ternana per recuperare lo svantaggio. Atteggiamento molto propositivo per la squadra di Lucarelli
76' SPAL in apnea in questa fase di gioco: la Ternana ha preso la residenza nella metà campo avversaria e continua a rendersi pericolosa dalle parti di Alfonso
75'
Cartellino giallo per Tunjov per un fallo su Di Tacchio
74'
Cartellino giallo per Prati per aver allontanato un pallone a gioco fermo
73'
Cambio nella Ternana: entra Donnarumma al posto di Falletti
72'
Cartellino giallo per Di Tacchio per un fallo su Prati
70' Secondo tempo quasi completamente a tinte rossoverdi. La Ternana continua a premere alla ricerca del gol del pareggio
68'
Cambio nella SPAL: entra La Mantia al posto di Nainggolan
67'
Cambio nella SPAL: entra Peda al posto di Contiliano
67'
Cartellino giallo per Nainggolan, primo ammonito del pomeriggio nelle fila della SPAL
64' Occasione per la Ternana! Cross di Corrado da sinistra verso Partipilo che, a due passi dalla linea di porta, manca la deviazione vincente con il destro verso lo specchio della porta
62'
Cambio nella Ternana: entra Proietti al posto di Palumbo
62' Spinge la Ternana: gran botta di Di Tacchio dalla distanza, pallone direttamente sul fondo
61'
Problema fisico per Maistro, soccorso sul terreno di gioco dallo staff medico della SPAL e con tutta probabilità impossibilitato a proseguire la sua partita
60' Scocca in questo istante l'ora di gioco, al "Mazza" è sempre 1-0 in favore della SPAL sulla Ternana
57' Occasione per la Ternana! Corrado calcia con il destro a giro dal limite dell'area di rigore, mandando il pallone di un soffio a lato rispetto alla porta difesa da Alfonso: c'è anche una deviazione!
55' Secondo tempo molto divertente tra SPAL e Ternana, due squadre che si stanno affrontando a viso apertissimo nonostante l'elevata posta in palio
54' Occasione per la SPAL! Destro a giro tentato da Maistro, pallone alto sopra la traversa!
52' Sfuma una grande occasione da gol per la Ternana con il "solito" Favilli che si ritrova il pallone sul sinistro a ridosso dell'area piccola, ma rinuncia al tiro e poi perde l'attimo per la giocata facendosi rimontare dalla difesa di casa
51' Non mancano le soluzioni a Lucarelli, che dopo aver schierato Favilli potrebbe pensare di attuare altre sostituzioni di carattere offensivo nei prossimi minuti
50' La SPAL dovrà provare a chiudere questo incontro, mentre la Ternana ha sempre meno tempo a disposizione per rimettersi in carreggiata ed evitare l'ennesimo ko esterno in stagione
47' Appena entrato, Favilli prova subito a rendersi pericoloso su un pallone messo in area da sinistra: l'ex Juventus ci prova al volo, la difesa della SPAL si oppone in corner
46'
Cambio nella Ternana: entra Favilli al posto di Cassata
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale per la Ternana!
15:01 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di SPAL-Ternana!
14:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sull'1-0 per la SPAL!
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
44'
Cartellino giallo per Cassata per una trattenuta su Fetfatzidis
43' Sta crescendo la Ternana, ma la difesa della SPAL continua a concedere pochi spazi in avanti alla formazione di Lucarelli
40' Ricordiamo che alle 16.15 sono in programma altre due partite: Bari-Benevento e Perugia-Frosinone
38' Cross insidioso di Cassata verso Partipilo, Alfonso in uscita anticipa il numero 21 rossoverde riuscendo ad allontanare il pericolo seppur non in grande stile
35' Chance per la SPAL! Cross di Celia da sinistra verso Fetfatzidis che, col mancino al volo, conclude alto sopra la traversa
33' Opportunità per la Ternana: imbucata di Palumbo per Partipilo che, approfittando di una leggerezza di Meccariello, prova a calciare da posizione impossibile col sinistro e non trova la porta
32' Sta succedendo poco di significativo in queste battute di gioco al "Mazza" tra SPAL e Ternana
30' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Ascoli-Brescia 0-1, Cagliari-Sudtirol 1-0, Cosenza-Pisa 0-0, Parma-Palermo 0-0, Venezia-Como 0-1
27' Servizio in verticale di Coulibaly per Falletti, che non riesce a controllare la sfera in area di rigore a causa della pressione di due difensori avversari. Si riprenderà col rinvio di Alfonso
25' Venti minuti ancora da giocare prima dell'intervallo. Poche emozioni tra SPAL e Ternana, ma sfida comunque piuttosto gradevole
24' Coulibaly firma il pareggio per la Ternana su assist di Partipilo, ma il gol viene annullato perché il pallone è uscito al momento del cross dal fondo del numero 21 rossoverde
21' Adesso è la SPAL ad avere il pallino del gioco in mano contro una Ternana che non è ancora riuscita ad impensierire Alfonso
19' Nainggolan prova la verticalizzazione per Moncini ma sbaglia tutto, regalando il pallone al portiere ospite Iannarilli
17' Cross basso di Contiliano da destra, Sorensen intercetta il pallone a centro area salvando la Ternana
16' Si è visto poco fin qui Nainggolan, schierato titolare da Oddo nonostante non sia al top della condizione
15' Raggiunto il primo quarto d'ora di gioco, è sempre 1-0 per la SPAL sulla Ternana. Avvio di partita molto positivo per la squadra di Oddo
12' Si gioca a buoni ritmi al "Mazza" tra SPAL e Ternana, ma a parte il calcio di rigore trasformato da Moncini non ci sono state occasioni da gol
10' La SPAL è obbligata a vincere quest'oggi per restare in scia alle squadre in lotta per i Playout. La formazione di Oddo dovrà fare attenzione anche al risultato del Brescia, impegnato in trasferta ad Ascoli
8' Possesso palla prolungato per la Ternana, chiamata a reagire allo svantaggio. Fa buona guardia la SPAL
6' Il gol di Moncini ha subito smorzato l'entusiasmo degli oltre 1.000 sostenitori della Ternana presenti nel settore ospiti del "Mazza" di Ferrara
5' Perfetta esecuzione dagli undici metri da parte di Moncini, che col destro spiazza Iannarilli e porta in vantaggio la SPAL: 1-0 al "Mazza"
4'
GOL DI MONCINI! SPAL IN VANTAGGIO!
3' CALCIO DI RIGORE PER LA SPAL! Rutella giudica falloso l'intervento di Cassata su Maistro e indica il dischetto!
3' L'arbitro Rutella va al monitor a bordocampo a rivedere un contatto avvenuto in area tra Cassata e Maistro: possibile calcio di rigore per la SPAL!
2' Classico completo biancazzurro per la SPAL, tenuta rossoverde per la Ternana
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la formazione di casa
13:58 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di SPAL-Ternana!
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Daniele Rutella della sezione di Enna, coadiuvato dagli assistenti Luigi Rossi di Rovigo e Gianluca Sechi di Sassari. Il quarto ufficiale sarà Enrico Gigliotti di Cosenza, al VAR Antonio Di Martino di Teramo e Daniele Minelli di Varese
13:50 Lucarelli, allenatore della Ternana, risponde col 3-5-1-1 con Falletti e Partipilo nel reparto offensivo: Favilli partirà dalla panchina
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Oddo, tecnico della SPAL, schiera Nainggolan dal 1' a centrocampo mentre in attacco agiranno Fetfatzidis, Maistro e Moncini
13:40 La Ternana occupa l'undicesimo posto della graduatoria con 39 punti, a -3 dai Playoff, e si presenta a questo appuntamento con l'obiettivo di dare continuità all'ultima affermazione per 1-0 contro il Bari. I rossoverdi non vincono in trasferta dal 15 ottobre (2-3 sul campo del Benevento)
13:35 La SPAL condivide col Brescia l'ultimo posto della classifica a quota 28 punti, a -4 dai Playout, e non vince dal 5 marzo scorso (2-1 interno contro il Cittadella)
13:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di SPAL-Ternana, gara valida per la 31^ giornata di Serie B