Lega Pro (2014-2015)

Spal
0-0
Teramo
22:35 Appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.com per i TOP e i FLOP della sfida del Mazza
22:29 Nel prossimo turno trasferta in Toscana per la Spal, che sarà di scena al Lungo Bisenzio di Prato: Mentre il Teramo ospiterà la Carrarese
22:25 Fra Spal e Teramo gode...la Reggiana! Infatti il pareggio a reti bianche fra le due big del Girone B di Lega Pro lancia in vetta i granata di mister Colombo, capaci nel pomeriggio di sbancare il campo del Santarcangelo. Al Mazza match equilibrato e combattuto, complice un acquazzone violento che ha reso il campo pesante e il clima poco adatto da una supersfida del genere. Nel primo tempo gli estensi si divorano un gol clamoroso con Germinale; mentre nella ripresa la traversa nega due volte la vittoria agli ospiti. Il Teramo recrimina per i legni di Bucchi e Buonaiuto. In classifica ora la Spal è seconda a quota quattordici, a meno uno dalla vetta. Dietro di una lunghezza in terza posizione gli abruzzesi di mister Vivarini
90'+2
Fioccano le ammonizioni in questo finale: ammonito il capitano teramano Andrea Bucchi
90'+1
Altro cartellino giallo: ammonito pure Johad Ferretti
90' Assegnati cinque minuti di recupero. Le ostilità proseguiranno sino al minuto novantacinque
87'
Ammonito anche Filippini nelle fila dei padroni di casa
85'
Esaurisce i cambi Vivarini: fuori Di Paolantonio e dentro Luca Lulli
83'
Primo ammonito in casa Spal: giallo per Nicolas Giani
81'
Altro cambio nella Spal: fuori uno spento Fioretti e dentro Di Quinzio
78' Nuovo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti
75'
Altro cambio nel Teramo: esce il terzino Marco Perrotta. Al suo posto il laterale sinistro Roberto Masullo
71' Altro corner in favore del Teramo. 3-2 il conto dei tiri dalla bandierina in favore dei padroni di casa
67'
Prima sostituzione nelle fila della Spal: esce Germinale. Al suo posto Caio De Cenco
64' Rientrato dalla squalifica e subito titolare: Romulo Togni è il fulcro del centrocampo spallino. L'ex Pescara è arrivato in prestito dall'Avellino a fine agosto
58' Seconda presenza in campionato per Alessandro Tonti: l'ex Forlì ha scalzato dalle gerarchie il titolare Serraiocco fra i pali teramani
52'
Prima sostituzione dell'incontro. Il Teramo toglie Petrella e mette Buonaiuto
50' Primo corner dell'incontro in favore del Teramo
46' Si riparte!
21:19 Squadre negli spogliatoi. Primo tempo soporifero al Mazza, dove i tatticismi la stanno facendo da padroni. Da segnalare un'occasione per parte: un colpo di testa di Germinale per la Spal e una rasoiata mancina di Lapadula in favore del Teramo
45'+1
Secondo ammonito dell'incontro: si tratta del mediano teramano Diego Cenciarelli
45' Un minuto di recupero accordato dal direttore di gara Baroni di Firenze
42' Dopo un anno di apprendistato al Benevento, dove ha giocato poco: il terzino marsigliese Johad Ferretti ha trovato a Ferrara l'ambiente ideale per mettersi in luce. Il classe '94 è un titolare fisso per mister Brevi, che, quando l'ha avuto a disposizione, l'ha sempre schierato titolare
37' Spal e Teramo hanno segnato lo stesso numero di gol in campionato, ovvero nove
34' In virtù dei risultati odierni sugli altri campi la Spal, qualora vincesse, tornerebbe in vetta da sola; mentre in caso di vittoria teramana le capoliste sarebbero due. Oltre agli abruzzesi a quota quindici c'è anche la Reggiana
30' Terzo tiro dalla bandierina dell'incontro in favore della Spal
28' Andrea Bucchi è un fratello d'arte. Christian Bucchi è stato un attaccante di Serie A con le maglie di Perugia, Ancona e Napoli
23'
Primo ammonito del match: si tratta del numero sette del Teramo Petrella
20' Negli abruzzesi manca anche il centrocampista Nicola Fiore, infortunatosi nel derby contro L'Aquila e costretto a stare fuori a lungo
16' Seconda stagione nelle fila spalline per il giovane Pietro Menegatti, baluardo dei padroni di casa. Il portiere classe '92 in estate era stato seguito dal Cittadella, ma la Spal l'ha blindato
11' Nel Teramo pesante l'assenza dell'attaccante Alfredo Donnarumma, out per un problema muscolare da un paio di settimane
9' Altro tiro della bandierina in favore dei padroni di casa
7' Primo corner dell'incontro: lo conquista la Spal
2' Spal in consueta maglia a righe biancazzurra; mentre il Teramo sfoggia la seconda divisa: interamente rossa con bordi e numeri bianchi
1' Calcio d'inizio dato dal Teramo. Si parte!
20:25 Vivarini risponde con il consueto 4-3-3. Fuori Buonaiuto e dentro Petrella. Davanti torna Bucchi. Per il resto confermato per nove undicesimo lo schieramento di settimana scorsa
20:20 Formazioni già ufficiali. Nella Spal rientra in mezzo al campo Togni dalla squalifica. Davanti la coppia Germinale-Fioretti
20:15 Dirige la gara il signor Baroni di Firenze, uno dei fischietti più quotati nel panorama della terza serie
20:10 Il Teramo non conosce invece mezze misure: quattro vittorie e tre sconfitte in sette gare. Secondo posto in classifica, proprio a meno uno dagli estensi
20:05 La Spal, dopo un avvio di campionato da incubo con zero punti ottenuti nelle prime due gare, ha centrato quattro successi e un pareggio, issandosi così in vetta al campionato
19:56 Buonasera cari lettori di TuttoLegaPro.com e ben ritrovati dallo stadio Paolo Mazza in Ferrara: questa sera si sfideranno Spal e Teramo. In palio il primato nel Girone B di Lega Pro