Spezia
36' Mora
68' Antenucci
  Piccolo 3'
16:52 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle ed approfondimenti sui match di giornata.
16:52 TRIPLICE FISCHIO!
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Non chiarissimi i motivi della decisione dell'arbitro, comunque sia i padroni di casa affronteranno il finale di gara in inferiorità numerica.
90'
ESPULSO GASPARETTO!
89' Animi accesi in questo finale, si accende anche una mischia fra alcuni calciatori.
89'
AMMONITO Schiattarella.
88'
SOSTITUZIONE per la Spal: esce Zigoni, entra Cerri.
85'
SOSTITUZIONE per la Spal: Del Grosso prende il posto di Beghetto.
83' BAEZ! Colpo di testa da distanza ravvicinatissima, Gasparetto chiude sulla linea!
82'
SOSTITUZIONE per la Spal: Antenucci lascia spazio a Finotto.
79' Tiro di Piccolo dai 30 metri, palla che spegne alla sinistra di Marchegiani.
77'
SOSTITUZIONE per lo Spezia: Cisotti lascia spazio a Baez.
74'
SOSTITUZIONE per lo Spezia: Deiola lascia spazio a Pulzetti.
69' Tiro di Zigoni dall'interno dell'area, su cross di Beghetto, respinto da Chichizola sui piedi di Antenucci che non si lascia pregare e ribadisce il pallone in rete.
68'
GOOOOL DI ANTENUCCI!
67'
AMMONITO Granoche per simulazione.
65' AMMONITO anche Mora, per fallo su Sciaudone sulla trequarti della Spal. Era diffidato.
64'
AMMONITO Migliore che interrompe la ripartenza di Schiattarella.
62'
AMMONITO Lazzari per fallo su Sciaudone.
61' Tiro di Antenucci dal limite dell'area, palla che finisce in curva.
58'
SOSTITUZIONE per lo Spezia: fuori Piu, dentro Granoche.
57'
AMMONITO Maggiore per fallo su Castagnetti a centrocampo.
56'
AMMONITO Sciaudone per proteste.
55' Filtrante di Piccolo per Piu, ma Gasparetto in scivolata fa buona guardia al limite dell'area della Spal.
53' Diagonale di Piccolo dall'interno dell'area di rigore, palla che termina sul fondo senza che nessuno dei suoi compagni possa intercettare la sfera.
50' Rinvio non preciso di Marchegiani che arriva sui piedi di Sciaudone, il quale però sbaglia lo stop e perde di nuovo la sfera.
47' Percussione sulla destra di Lazzari, perfetto l'intervento in scivolata di Terzi che gli porta via il pallone senza commettere fallo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:02 Le squadre stanno rientrando in campo in questo momento.
15:46 FINE PRIMO TEMPO!
45'
AMMONITO Deiola per fallo su Castagnetti ai 25 metri.
43' Sfondamento per vie centrali di Mora dopo l'affondo sulla destra di Schiattarella. Azione pericolosa che però si conclude con un nulla di fatto.
41' Tiro di Sciaudone da molto lontano, palla altissima.
38' Altra buona discesa sulla destra di Lazzari, che mette il pallone al centro dell'area una volta arrivato sul fondo, ma Maggiore libera di testa.
36' Calcio di punizione di Beghetto dalla destra, colpo di testa chirurgico da parte di Mora che manda il pallone alle spalle dell'incolpevole Chichizola.
36'
GOOOOOL DI MORA!
33' Terzo tentativo pericoloso di Castagnetti dalla distanza, Chichizola si fa trovare di nuovo pronto.
31' Iniziativa personale di Mora, che arriva in area e scarica su Antenucci, il cui tiro è bloccato da Chichizola.
29' CASTAGNETTI! Ancora il numero 30 della Spal dalla distanza, stavolta sugli sviluppi di un corner. Palla di poco alta.
27' SCHIATTARELLA! Tiro dal limite dell'area del centrocampista della Spal, Chichizola mette in angolo con un intervento stilisticamente non ottimale.
26'
AMMONITO Piu per fallo tattico su Schiattarella.
24' CASTAGNETTI! Calcio di punizione dai 30 metri, tentativo potente del centrocampista della Spal, Chichizola non blocca e la difesa libera l'area.
21' Si mette in proprio Piccolo, che si accentra dalla destra e lascia partire un diagonale mancino potente che però viene respinto da Mora.
18' Filtrante di Sciaudone per Cisotti, palla però imprecisa e preda di Marchegiani.
16' Suggerimento di Castagnetti per Zigoni, Sciaudone fa buona guardia.
15' Manovra avvolgente dei padroni di casa che arrivano al cross con Beghetto, ma Terzi di testa mette in fallo laterale.
12' DEIOLA! Sul capovolgimento di fronte buono il gesto tecnico del numero 13 dello Spezia che controlla e tira a rete in un fazzoletto, ma la palla termina sul fondo, seppur di poco.
12' Tentativo di Castagnetti dal limite dell'area, respinge la difesa dello Spezia.
9' Gestiscono ora il pallone gli ospiti, ma i padroni di casa continuano a ringhiare in cerca del pareggio.
4' ANTENUCCI! Ottima l'incursione a destra di Lazzari, palla al centro per la punta il cui tiro a botta sicura viene però rimpallato da un difensore dello Spezia.
3' Colpo di testa del numero 10 dello Spezia dal cuore dell'area piccola su suggerimento dalla sinistra, non può nulla Marchegiani.
3'
GOOOOOOL DI PICCOLO!
1' Subito retropassaggio pericoloso di Giani, Marchegiani costretto al rinvio di prima intenzione per evitare pericoli.
1' INIZIA IL MATCH!
14:59 I ventidue titolari effettuano ora l'ingresso in campo accompagnati dall'arbitro e dai suoi assistenti.
14:57 Squadre ora negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli, a breve l'ingresso in campo.
14:54 Ospiti che questo pomeriggio giocheranno con il lutto al braccio per la scomparsa della mamma dell'attaccante Nené.
14:46 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento, mentre lo speaker annuncia le formazioni ufficiali. E' quasi tutto pronto per il calcio d'inizio.
14:46 Gentili amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Spal-Spezia, una delle gare di questo pomeriggio di Serie B.