38' Mora
55' Antenucci
  Donnarumma 5'
Coda 46'
16:54 Da Luca Esposito è tutto, restate con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
16:54 Termina qui il match, la Spal batte per 3-2 la Salernitana grazie alle reti di Schiattarella, Mora ed Antenucci che hanno risposto a Coda e Donnarumma.
90'+4 Tiro di Improta dalla distanza che rimbalza su due difensori spallini, Branduani riesce a bloccare la sfera.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
90' Corner battuto da Rosina ma c'è un fallo su Giani.
89' Discesa di Rosina che cerca la porta, c'è ancora Branduani a respingere la sfera.
89' IMPROTA! Bel tiro dell'ex Cesena che trova pronto Branduani, abile a respingere in corner.
86' Cross di Castagnetti per Zigoni, Bernardini salva in corner.
85'
Scatta l'ammonizione anche per Bernardini che aveva fermato fallosamente Antenucci.
85'
Ammonito anche Zigoni.
85'
Espulso il centrale ex Parma che lascia in dieci la Salernitana!
85'
Doppio giallo per Schiavi!
84' Cross di Coda per Improta che da buona posizione spara la sfera a lato.
82'
Ammonito Schiavi per un fallo a centrocampo.
82' Ora la Salernitana prova in tutti i modi a cercare il gol del pari ma la Spal difende in maniera ordinata.
79'
Termina le sostituzioni anche Semplici che fa esordire in Serie B Silvestri che subentra a Lazzari.
78'
Ultimo cambio per la Salernitana, dentro Joao Silva per Donnarumma.
78' Nella Salernitana entrerà Joao Silva, Semplici invece dovrà sostituire l'acciaccato Lazzari.
74' Cross di Vitale dalla sinistra, Cremonesi di testa la mette fuori.
69' Apertura di Rosina per Improta che va al cross regalando però una rimessa dal fondo alla Spal.
68' VITALE! Ci prova l'ex Ternana su calcio di punizione, palla di poco a lato.
67'
Secondo cambio anche per Semplici che manda in campo Arini al posto di Del Grosso.
66' Suggerimento di Odjer per Rosina che di esperienza guadagna un calcio d'angolo.
63'
Intanto secondo cambio per la Salernitana con Improta che prende il posto di Laverone.
63' ANTENUCCI! Tiro rasoterra dell'attaccante spallino, palla a lato non di molto.
62' Bella giocata di Antenucci che passa su due avversari ma viene fermato da Odjer guadagnando comunque un calcio d'angolo.
61' GIANI! Cross di Del Grosso sporcato da Giani ma sulla sfera interviene Terracciano che salva la Salernitana.
60' Sponda di Antenucci per Mora il cui cross viene intercettato da Mantovani che si rifugia in corner.
59' Cross per Donnarumma ma la sfera termina tra le braccia di Branduani. Anche qui proteste dell'attaccante granata per un altro tocco con la mano di Giani.
57' Cross dalla destra di Laverone per Coda, bella parata di Branduani che in uscita alta fa sua la sfera.
55' Bel gol dell'ex Ternana che viene servito da Mora e batte Terracciano con un bel tiro a giro che si infila alla sinistra del portiere granata.
55'
ANTENUCCI! Spal nuovamente in vantaggio.
53'
Ecco il cambio, dentro Mantovani al posto di Tuia.
53'
Non ce la fa Tuia che lascerà il campo.
53'
Secondo giallo per la Spal, ammonito Cremonesi.
51' Recupero di Tuia che poi si accascia al suolo, accelera il riscaldamento Mantovani.
50' Cross forte e teso di Vitale deviato in corner da Lazzari.
47' Un gol magnifico dell'attaccante granata che, su un cross di Odjer, batte Branduani con un bellissimo diagonale al volo. Pareggio immediato della Salernitana al "Mazza".
46'
CODA! Gol pazzesco della Salernitana!
46' Ha inizio il secondo tempo di Spal-Salernitana.
15:47 Termina il primo tempo. All'intervallo Spal in vantaggio per 2-1 sulla Salernitana.
45'+1 Cross di Rosina per Vitale, la Spal allontana ma insiste la Salernitana che poi commette fallo con Della Rocca.
45'+1 Bel cross di Della Rocca, Giani salva in calcio d'angolo anticipando Coda.
45' Cross velenoso di Rosina per Della Rocca, Branduani in uscita alta allontana la sfera.
44' Lancio di Schiavi per Coda che da solo in area serve Donnarumma il quale non riesce a controllare la sfera.
43' Dal corner battuto da Del Grosso l'azione sfuma a causa di un fuorigioco di Schiattarella.
42' Azione insistita della Spal che al cross Antenucci che guadagna un altro calcio d'angolo.
41' Punizione battuta da Del Grosso, Coda devia in corner.
41' Dura spallata di Vitale ai danni di Vicari che frana sull'assistente arbitrale Gori. Punizione dalla destra per la Spal.
39' Appoggio di Rosina per Laverone il cui cross a giro viene bloccato da Branduani in uscita alta.
38' Angolo battuto da Schiattarella per la testa di Mora che in torsione batte Terracciano, nella circostanza Tuia si lascia sfuggire il diretto concorrente.
38'
MORA! Vantaggio della Spal!
37' Ancora Del Grosso a mettere la sfera in mezzo, Vitale anticipa Lazzari e spazza in calcio d'angolo.
36' DEL GROSSO! Punizione a giro dell'ex Bari che sfiora il gol, palla di pochissimo a lato.
34' Fallo di Odjer sulla trequarti, punizione interessante per la Spal.
33' Cross di Coda per Donnarumma che viene anticipato da Giani. Proteste dell'attaccante granata per un presunto tocco di mano del difensore spallino.
30' ANTENUCCI! Tiro a giro dell'ex Leeds, Terracciano salva in calcio d'angolo.
29' Dalla bandierina arriva il traversone di Rosina che serve Schiavi il cui colpo di tesa sbatte sul muro spallino.
29' Cross di Vitale deviato in corner da Lazzari.
27' Cross di Del Grosso per la testa di Zigoni che non inquadra lo specchio della porta.
27' Fallo di Tuia ai danni di Zigoni, ora la Spal potrà usufruire di un buon calcio di punizione dalla sinistra.
24' Ripartenza della Spal che va al cross con Del Grosso ma sulla palla c'è puntuale Laverone.
22'
Incursione personale di Donnarumma che viene atterrato a centrocampo da Schiattarella, punito dal signor Ghersini con il primo cartellino giallo della partita.
20' Lancio lungo di Castagnetti a cercare Lazzari ma la sfera termina a lato.
18' Cross di Castagnetti intercettato da Schiavi, poi si propone Lazzari che manda la sfera sul fondo.
17' Serie di svarioni all'esterno dell'area di rigore spallina, l'azione sfuma per un fallo di mano di Coda.
16' Cross teso di Del Grosso, Terracciano in uscita alta subisce fallo da parte di Cremonesi.
16' Cross per Zigoni, Tuia si rifugia in corner.
15' Azione insistita della Spal sulla sinistra, la Salernitana chiude in rimessa laterale.
13' Coda cerca Rosina con un lancio corto, la difesa spallina è attenta e allontana la sfera.
11' Apertura di Rosina a cercare Laverone ma palla troppo lunga, si riprenderà con una rimessa dal fondo per la Spal.
10' Lancio di Rosina per Donnarumma che però viene fermato in posizione di fuorigioco.
7' Errore di Schiavi che perde la sfera regalandola a Zigoni, tiro deviato ma sulla palla arriva Schiattarella che di forza e precisione sigla il secondo gol di questa stagione.
7'
SCHIATTARELLA! Pareggio della Spal!
6' Prova a reagire la Spal, punizione dalla distanza battuta da Giani ma la sfera termina ampiamente sul fondo.
5' Cross di Rosina al centro, sponda di Tuia e per Donnarumma è facile appoggiare di testa la sfera in rete. Secondo gol consecutivo per l'ex Teramo dopo quello realizzato contro il Trapani.
5'
DONNARUMMA! Salernitana in vantaggio!
4' Suggerimento di Vitale per Donnarumma che viene atterrato da Venuti, punizione dalla sinistra per la Salernitana.
2' Dalla bandierina va Rosina il cui cross viene spazzato dalla difesa ferrarese.
1' Subito un cross di Odjer per Coda che serve Donnarumma anticipato da Giani. Poi ancora un cross del ghanese con Vicari che mette in corner.
1' Partiti! La Salernitana batte il calcio d'inizio.
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, a breve il fischio d'inizio di Spal-Salernitana.
14:52 Spal chiamata a riscattare le sconfitte contro Verona e Perugia. La Salernitana invece nelle due ultime giornate ha raccolto quattro punti con Cesena e Trapani.
14:46 Sorpresa in positivo invece per Sannino che schiera Bernardini nella difesa a tre completata da Tuia e Schiavi. A centrocampo Della Rocca al posto di Busellato con Rosina confermato sulla trequarti a sostegno di Coda e Donnarumma.
14:44 Sembrava recuperato Meret che alla fine si accomoda in tribuna con Branduani che difenderà i pali della formazione di Semplici. In attacco Zigoni sostituisce l'acciaccato Cerri.
14:40 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta scritta di Spal-Salernitana, gara valevole per la settima giornata del campionato di Serie B.