Lega Pro (2015-2016)

Spal
0-0
Siena
17:02 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata
17:00 Nel prossimo turno la capolista ospiterà la Lupa Roma (sabato 24, ore 17.30), mentre i bianconeri riceveranno la visita della Maceratese (domenica 25, ore 17.30)
16:58 Secondo pareggio consecutivo senza reti per gli estensi che con il punto conquistato oggi mantengono il primo posto solitario, a quota 17. Sesto pari su sette per i toscani, ora a 9 punti
16:54 Una partita sostanzialmente equilibrata che conferma la grande solidità di queste due formazioni. Nella ripresa la Spal va vicina al vantaggio con Mora e Gasparetto, ma Montipò è insuperabile e gli ospiti sfiorano pure il colpaccio con la clamorosa occasione di Bonazzoli che tutto solo a tu per tu con Branduani spedisce il pallone sul palo
16:52 Arriva il triplice fischio. Finisce qui al Mazza. Pareggio senza reti tra Spal e Robur Siena
90'+2 La gara non si schioda dallo 0-0. I due tecnici hanno ancora un cambio a disposizione
90'+2
Cartellino giallo per Mora. Terzo ammonito tra gli estensi
90'+1 4' di recupero. Si giocherà fino al 94'
90' Ultimo giro di lancette. Si attende la segnalazione del recupero
89'
Atzori decide invece di coprirsi richiamando un attaccante, Mendicino, e inserendo un centrocampista: Piredda
88' Esordio in campionato per il difensore classe '95. Chiara l'intenzione di Semplici di sfruttare la sua abilità nel gioco aereo
87'
Nella Spal è arrivato il momento di Ceccaroni. Fuori Silvestri
83' Semplici decide quindi di giocarsi il tutto per tutto in questo finale, con il tridente formato da Finotto, Zigoni e Cellini
82'
Il centravanti di proprietà del Milan prende il posto di un centrocampista: Di Quinzio
80' Alle porte il primo cambio per i padroni di casa. Pronto a bordo campo Zigoni
75' La Spal è imbattuta in campionato da 20 partite. Gli estensi non perdono dalla trasferta di di Lucca dello scorso 14 febbraio (2-0). L'ultima squadra a espugnare il Paolo Mazza è stata la Reggiana il 5 gennaio (0-1)
71'
Ammonito pure D'Ambrosio. Quarto ammonito tra le fila ospiti
69' Lorenzo Montipò, portiere classe '96, è in prestito al Siena dal Novara. Atzori lo preferisce al più esperto Bindi
66'
Secondo cartellino giallo in casa spallina: è per il centrale sinistro Gasparetto, quinto ammonito del match
64' Non cambia niente sul piano tattico: il centrocampista slovacco va a fare l'interno sinistro
63'
Arriva la prima sostituzione della partita. Nel Siena esce Bastoni ed entra Opiela
62' Nella stagione 2005/06 Emiliano Bonazzoli segnò 9 reti in 17 partite con la maglia della Sampdoria in Serie A, prima che un brutto infortunio al ginocchio destro frenasse la sviluppo della sua carriera
60'
Ammonito il laterale mancino bianconero Masullo, che lo scorso anno ha vinto il campionato con il Teramo
59' Nel frattempo sulla panchina biancazzurra si scaldano Bellemo, Ceccaroni e Zigoni
58' Gianluca Atzori fu contattato dalla dirigenza spallina dopo l'esonero di Brevi, nel dicembre 2014. La scelta poi ricadde su Semplici
57' Look diversi per i due allenatori: elegante completo blu per Semplici, mentre Atzori è in tuta
55' Primi movimenti sulle rispettive panchine. A breve potrebbe esserci qualche novità
54' Sono nove i precedenti complessivi in Emilia: 4 vittorie della Spal, 3 del Siena, 2 pareggi. L'ultima vittoria biancazzurra risale alla stagione 1977/78
52' Nelle ultime tre gare a Ferrara tre vittorie ospiti: 4-0 nella stagione 96/97, 1-0 nel 98/99 e 99/00
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi effettivi del primo tempo
46' Si riparte!
16:01 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
15:51 Ci risentiamo tra pochi minuti per l'inizio del secondo tempo
15:47 Grande equilibrio nei primi quarantacinque minuti, con occasioni da ambo le parti. La Robur bussa con Masullo e Sacilotto, ma Branduani non si fa sorprendere. Poi la Spal prende coraggio e sfiora due volte il vantaggio con Beghetto e Di Quinzio che impegnano Montipò. E nel finale i padroni di casa reclamano su un gol annullato per una presunta carica nei confronti del portiere bianconero
15:46 Termina qui il primo tempo. Squadre al riposo sul punteggio di 0-0
45' 1' di recupero
44' Ultimi secondi di questa prima frazione. Tra poco sapremo l'entità del recupero
42'
Si scaldano un po' gli animi in campo: anche il regista biancazzurro Castagnetti termina sul taccuino di Amoroso
39'
Arriva il giallo anche per Sacilotto. Secondo ammonito tra le fila bianconere
36' Intanto diventano 5 i tiri dalla bandierina guadagnati dalla Spal
35'
Cartellino giallo per Mendicino. L'ex attaccante della Salernitana è il primo ammonito di questa sfida
31' Sale a 3 il numero dei corner calciati dalla formazione spallina. 3-0 il parziale
30' Gara molto corretta per il momento: nessun provvedimento disciplinare in questa prima mezzora di gioco
28' Il difensore bianconero Dario D'Ambrosio è gemello di Dario, terzino dell'Inter
24' Ottima anche la risposta del pubblico di casa. Curva quasi esaurita
23' Sono circa 200 i tifosi oggi al seguito della formazione bianconera. 165 i biglietti venduti in prevendita
19' Primo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa
17' Nessun timore reverenziale per i toscani, che giocano con gli esterni molto alti. Più abbottonati quelli emiliani
15' Con appena due reti al passivo Spal e Robur hanno le migliori difese dell'intera Lega Pro, insieme alla Reggiana
12' Interessante la sfida a centrocampo tra Castagnetti e Burrai, due dei registi più completi di questo girone B
9' Il tandem offensivo biancazzurro ha già messo a segno nove reti in campionato. Cellini guida la classifica marcatori con 5 gol, Finotto lo insegue a 4
6' Modulo praticamente analogo per la Spal, che deve fare a meno del lungodegente Gentile e di De Vitis, bloccato da una contrattura. Mora interno, con Beghetto sull'out mancino. Finotto è la spalla di Cellini
5' Atzori schiera i suoi con l'ormai canonico 3-5-2
4' Due le novità di formazione tra le fila ospiti: Bastoni per Opiela a centrocampo, Mendicino per Libertazzi in attacco
3' Completo nero da trasferta, con inserti bianchi, per la Robur
2' La Spal indossa la classica maglia a strisce biancazzurre, con pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Partiti!
15:00 Saranno i toscani a giocare il primo pallone dell'incontro
14:58 Spal e Robur entrano sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale. Tra poco si parte!
14:57 Tutto pronto al Mazza. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
14:53 Nessun precedente con i bianconeri per il fischietto calabrese, che ha diretto gli estensi la scorsa stagione nella trasferta del 10 gennaio a Pontedera (2-1 con gol della bandiera ospite realizzato da Fioretti)
14:50 A dirigere l'incontro odierno sarà il Sig. Carlo Amoroso, della sezione di Paola (CS), coadiuvato dagli assistenti Rossi e Imperiale
14:45 Nell'ultimo turno la squadra di Semplici non è andata oltre lo 0-0 a Prato. Quella di Atzori ha impattato 1-1 sul campo del Santarcangelo
14:40 La Spal comanda il girone B, con 16 punti (cinque vittorie e un pari). I bianconeri, a quota 8, condividono la sesta posizione con Pontedera e Pistoiese
14:35 Sfida d'alta classifica al Mazza, tra due squadre ancora imbattute. La capolista, fin qui sempre vittoriosa davanti al proprio pubblico, ospita la formazione toscana, specialista in pareggi (cinque nelle prime sei giornate)
14:30 Gentili lettori, buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 7^ giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo per voi Spal-Robur