36' Gigli(A)
71' Antenucci
88' Tripaldelli
  Gigli 73'
16:02 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Paolo Mazza" di Ferrara. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:01 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:00 Nel prossimo turno la Spal giocherà, sabato 16 alle 18:30, in trasferta contro il Pontedera. Il Rimini ospiterà, invece, il Pescara nell'anticipo del venerdì sera
15:59 La classifica ora vede la Spal al quattordicesimo posto con 35 punti, tre in meno di Arezzo, Pineto (che non hanno ancora giocato) e del Rimini che occupano il decimo posto, l'ultimo utile per i playoff. Per entrambe le squadre evitare di essere risucchiati dalla zona rossa è l'obiettivo principale di questo finale di stagione
15:58 I risultati finali delle partite del Girone B iniziate alle 14.00: Lucchese-Olbia 1-0 e Torres-Entella 2-1
15:57 Una sconfitta che conferma il momento difficile dal punto di vista dei risultati per la squadra di Troise. Il Rimini non ha giocato male, ma incassa il terzo ko (il quarto considerando anche la Coppa Italia di Serie C) di fila. Il decimo posto è sempre a portata di mano, ma difendere i cinque punti di vantaggio sulla zona playout è l'obiettivo minimo
15:56 Tre punti pesantissimi per la Spal che si porta fuori dalla zona playout. Superato brillantemente il ko di quattro giorni fa contro la Torres. E' il quarto successo nelle ultime sette partite. Il primo obiettivo è allontanarsi dalle parti basse della classifica, ma la zona playoff non è più così lontana
15:55 Una vittoria per la Spal molto importante, arrivata al termine di una partita bella ed equilibrata. La squadra di Di Carlo aveva trovato il vantaggio nel primo tempo grazie ad un autogol di Gigli. Nella ripresa il raddoppio firmato da Antenucci sembrava poter mettere al sicuro il risultato, ma il Rimini ha accorciato subito le distanze con Gigli, protagonista double-face della partita
15:54 Finisce qui! La Spal vince 3-1 contro il Rimini
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Dal corner ci prova Capanni, tentativo però debole respinto dalla difesa di casa
89' Angolo per il Rimini
88' La Spal la chiude con una grande azione di Tripaldelli che si accentra da sinistra, vince un paio di duelli e poi trova l'angolino con un tiro da fuori
88'
TERZO GOL DELLA SPAL! TRIPALDELLI 3-1!
86' Fa tutto bene Zilli in area di rigore, riceve, si gira e tenta un diagonale che però non riesce ad inquadrare la porta
85' Destro di Capanni da fuori area, palla sul fondo
84' Ubaldi ci prova con un tiro-cross da destra che non trova la deviazione di nessun compagno a centroarea
83' Sponda di Antenucci per Zilli che calcia malissimo, palla abbondantemente sul fondo
81'
Dentro anche COLLODEL al posto di MAISTRO
81'
Doppio cambio nella Spal: dentro FIORDALISO al posto di DALMONTE
80' In trasferta il Rimini ha vinto tre volte, pareggiato in cinque occasioni e perso sei. Il ko nell'ultima partita giocata fuori casa a Lucca ha messo fine ad una serie positiva di quattro partite
79' Al "Paolo Mazza", la Spal ha conquistato diciotto punti in quindici partite con quattro vittorie, sei pareggi e cinque sconfitte. Nelle ultime cinque partite in casa ha vinto solo contro la Recanatese il 9 febbraio
77' Tiro di Maistro e respinta di Colombi
76'
Subito ammonito Delcarro al primo intervento della sua partita. Gomito largo su Contiliano e giallo inevitabile
76'
Cambio nel Rimini: fuori MALAGRIDA e dentro DELCARRO
75' Corner questa volta battuto male dal Rimini, palla lenta e bassa che viene respinta dai difensori di casa
75' Angolo per il Rimini che continua a spingere
75' OCCASIONE RIMINI! Ripartenza dei romagnoli che sorprende la difesa della Spal, la palla arriva ad Ubaldi che tira da posizione ravvicinata trovando la risposta di Galeotti
74' Per Gigli autogol e gol nella stessa partita. Un pomeriggio difficile da dimenticare per il difensore che ha segnato il terzo gol della sua stagione
73' Il Rimini riapre subito la partita con un colpo di testa ravvicinato di Gigli che vince il duello con Peda e supera Galeotti, apparso sorpreso e che non è riuscito a respingere il tentativo del difensore avversario
73'
GOL DEL RIMINI! GIGLI 2-1!
73' Angolo per il RImini
72' E' il quinto gol in stagione per Antenucci
71' Grande azione di Maistro che entra in area da sinistra, saltando due uomini e poi scarica dietro il pallone verso Antenucci che supera con un destro potente l'incolpevole Colombi
71'
RADDOPPIO DELLA SPAL! ANTENUCCI 2-0!
70' Non cambia nulla tatticamente nella Spal che resta con il 4-4-2 con Zilli che affianca Antenucci
69'
Di Carlo toglie BUCHEL e inserisce CONTILIANO
69'
Doppio cambio nella Spal: dentro ZILLI al posto di PETROVIC
67'
Dentro anche SEMERARO al posto di QUACQUARELLI
67'
Troise inserisce CAPANNI al posto di GARETTO
67'
Triplo cambio nel Rimini: dentro UBALDI al posto di MORRA
66' Azione solitaria di Maistro che porta palla, arriva al limite dell'area e tenta una conclusione da posizione favorevole che finisce, però, altissima
65' Nel match d’andata, il Rimini ha vinto 1-0 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Morra.
63' OCCASIONE SPAL! Destro di Antenucci che finisce di un soffio a lato, palo sfiorato
61'
Ammonito Quacquarelli che ha fermato una ripartenza di Dalmonte
59' Tiro dalla distanza di Lamesta, parata senza problemi di Galeotti
58' Colpo di testa di Morra che viene parato da Galeotti
56' Tiro da fuori di Dalmonte, palla respinta da Gigli
54' Nella Spal i giocatori a rischio squalifica in caso di ammonizione sono Arena, Peda, Maistro, Buchel e Tripaldelli
53'
Ammonito Antenucci per un intervento in ritardo su Tofanari
51' La Spal segna di più nella ripresa rispetto al primo tempo: diciassette sui ventisette gol totali
50' OCCASIONE RIMINI! Buchel perde palla a centrocampo e innesca la ripartenza degli ospiti con la palla che arriva a Lamesta, gran tiro dal limite dell'area che finisce fuori di pochissimo
48' TRAVERSA DELLA SPAL! Dal corner di Maistro ci prova Peda che colpisce la traversa. La palla arriva a Dalmonte che calcia a botta sicura trovando il salvataggio clamoroso di testa di Gigli sulla linea di porta
48' Angolo per la Spal che parte subito all'attacco
47' Non cambia nulla tatticamente nel Rimini con Tofanari che va a prendere posto sulla fascia destra in difesa
46'
Subito un cambio nel Rimini: dentro TOFANARI al posto di MEGELAITIS
46' Il Rimini dà il via alla ripresa
15:03 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
14:54 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 14.00: Lucchese-Olbia 1-0 e Torres-Entella 1-0
14:52 Grande rimpianti in casa Rimini per lo svantaggio maturato per un autogol molto sfortunato. La squadra di Troise ha giocato bene, ma non è riuscito a concretizzare il tanto possesso palla. Nel secondo tempo probabile che il tecnico punti su giocatori come Capanni, Ubaldi, Delcarro per tentare la rimonta
14:50 Di Carlo può essere soddisfatto del risultato del primo tempo. La Spal ha sofferto all'inizio il lungo possesso palla del Rimini e ha faticato a costruire azioni in fase offensive. Le due occasioni per segnare prima del vantaggio sono arrivate, infatti, con tiro dalla distanza. Nella ripresa il tecnico dovrà chiedere di mantenere alta la concentrazione in fase difensiva. Giocatori come Contiliano, Zilli, Rao e Rabbi potrebbero tornare utili nella ripresa. Di Carlo ha già dovuto fare un cambio per l'infortunio di Ghiringhelli, sostituito da Peda, decisivo nell'azione del vantaggio
14:48 Una partita molto equilibrata sbloccata da un autogol rocambolesco e sfortunato per il Rimini di Gigli che ha deviato nella propria porta una carambola innescata da un tentativo ravvicinato di Peda. La squadra di Troise aveva avuto la prima occasione per sbloccare il risultato con un tiro da fuori di Lamesta, finito alto di poco. La Spal si era resa pericolosa con un tiro di Carraro che aveva colpito la parte superiore della traversa e una conclusione dalla distanza di Dalmonte, diretta all'incrocio dei pali e deviata in corner da un gran parata di Colombi che poi si è dovuto arrendere al fuoco amico di Peda. Nel finale, prima del duplice fischio dell'arbitro, occasione per il Rimini con Morra che ha sfiorato il palo con un tiro dal limite dell'area
14:47 Finisce qui il primo tempo! Spal in vantaggio 1-0
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
45' OCCASIONE RIMINI! Destro di Morra servito al limite dell'area da Lamesta, palla di pochissimo a lato
44' Langella tenta l'inserimento in area, ma viene chiuso da un ripiegamento difensivo molto efficace di Maistro che guadagna anche una punizione
42' Buchel lancia in profondità Petrovic che viene chiuso da un intervento provvidenziale di Sala. L'attaccante si sarebbe trovato solo davanti al portiere avversario
41' Cross di Lamesta e colpo di testa di Langella che finisce largo alla sinistra di Galeotti
40' Dal corner ci prova Langella, palla fuori
39' Prova a rispondere il Rimini con un cross da destra di Langella che viene respinto da Galeotti. Poi Garetto non riesce a concludere verso la porta e la difesa della Spal si rifugia in corner
37' La Spal con 27 gol fatti è una delle squadre che segna di meno nel Girone B. Solo Olbia e Fermana, penultima e ultima in classifica, hanno segnato di mano con rispettivamente diciassette e diciannove gol
36'
SPAL IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI GIGLI! Punizione calciata da Maistro che genera una mischia davanti la porta di Colombi, il difensore della Spal è il più veloce di tutti a spingere il pallone nella porta dei romagnoli. Il portiere respinge, ma viene beffato dalla deviazione del compagno Gigli
35' Cross di Gorelli e colpo di testa di Garetto da centro area, palla di poco a lato
34' Cambia qualcosa nella linea a quattro della difesa della Spal. Peda va al centro accanto a Valentini con Bruscagin che si sposta sulla fascia destra
33'
Di Carlo inserisce PEDA al posto di GHIRINGHELLI
33'
Problema muscolare per Ghiringhelli che è costretto a chiedere il cambio
32' Dal calcio d'angolo la palla arriva a Buchel che tenta un tiro al volo parato da Colombi
31' OCCASIONE SPAL! Gran tiro da fuori di Dalmonte, parata straordinaria di Colombi che toglie il pallone dall'incrocio dei pali
31' Angolo battuto da Maistro che viene respinto di testa da Gorelli
30' Buchel serve in profondità Antenucci che non riesce a calciare, ma guadagna un calcio d'angolo
29' Punizione calciata da Maistro e deviata di testa da Dalmonte, palla fuori
28'
Fallo di Megelaitis su Tripaldelli, giallo per il difensore del Rimini e punizione in zona offensiva per la Spal sulla fascia sinistra. Prima occasione da calcio piazzato per la squadra di casa
27' Il miglior marcatore della Spal è Antenucci con quattro gol. Tre reti per Maistro e Peda. Due ciascuno per Bertini, Dalmonte, Petrovic, Rabbi e Valentini. Un gol a testa per Bassoli, Celia, Collodel, Fiordaliso, Rao e Rosafio
25' Cross di Antenucci che diventa quasi un tiro che viene bloccato da Colombi
23' Cross di Tripaldelli da sinistra verso Antenucci, anticipato da Gigli
21' Meglio il Rimini in questo inizio di partita. Possesso palla costante per la squadra di Troise. La Spal fatica ad uscire dalla propria metà campo
19' Angolo battuto male da Lamesta, palla bassa che viene respinta senza problemi dalla difesa della Spal
18' Angolo per il Rimini
18' Intanto è aumentata l'intensità della pioggia al "Mazza". Condizioni difficili per le due squadre
17' Morra è il capocannoniere del Rimini con sedici gol (secondo nel Girone B solo a Shpendi del Cesena). Cinque reti per Lamesta e quattro per Ubaldi. Due gol a testa per Garetto e Gigli. Uno ciascuno per Capanni, Cherubini, Delcarro, Langella, Lepri, Malagrida e Marchesi
16' Azione di Langella che serve Morra, l'attaccante prova a girarsi e concludere, ma viene contrastato da un attento Valentini
15' OCCASIONE SPAL! Carraro prende palla dal limite dell'area e tenta un tiro a giro che tocca la parte alta della traversa e finisce fuori
14' OCCASIONE RIMINI! Incredibile tentativo di Lamesta che dalla lunga distanza tenta di sorprendere Galeotti con un bellissimo pallonetto, palla di poco alta
13' Punizione per il Rimini calciata da Spal che viene allontanata da un difensore biancazzurro
12' Brividi per la difesa del Rimini con la palla che arriva ad Antenucci che da posizione favorevole in area di rigore non riesce a concludere, chiuso in maniera provvidenziale da Gorelli e Gigli
10' Partenze (quasi) sempre in salita per il Rimini che ha subiti ventisette dei suoi quaranta gol totali nel primo tempo. Dodici i gol presi nel primo quarto d'ora della partita. La squadra di Troise ha approcciato, invece, bene questa gara
9' Angolo battuto da Megelaitis che viene da un giocatore del Rimini a centroarea senza riuscire, però, ad impensierire Galeotti. Si riparte da una rimessa dal fondo per la Spal
8' Azione di Lamesta che entra in area e tenta un cross basso che viene deviato da Tripaldelli. Angolo per il Rimini
6' Facciamo un po' di ordine nello schieramento del Rimini. E' Megelaitis a giocare da terzino destro. A centrocampo Sala è il centrale con Langella e Garetto ai suoi fianchi
5' Destro da fuori di Malagrida, palla alta sulla traversa
4' Prima azione del Rimini con un lancio lungo che trova Lamesta sulla fascia sinistra, passaggio al centro verso Morra che viene anticipato da un attento Bruscagin
3' Il direttore di gara è il signor Francesco Zago di Conegliano, coadiuvato dagli assistenti Daniele Sbardella di Belluno e Daniele De Chirico di Molfetta. Il quarto uomo è il signor Emanuele Velocci di Frosinone
2' Spal in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali biancazzurre, pantaloncini bianchi e calzettoni biancazzurri. Maglia nera con pantaloncini e calzettoni neri per il Rimini
1' Gara iniziata! E' la Spal a battere il calcio d'inizio
13:59 Squadre scese in campo con un paio di minuti in anticipo. Insolito riscaldamento per i giocatori in attesa dell'inizio
13:57 Entrano in campo anche i giocatori di Spal e Rimini. Tutto pronto per l'inizio del match
13:57 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
13:56 La formazione del Rimini: Colombi; Megelaitis, Gorelli, Gigli, Quacquarelli; Langella, Sala, Garetto; Lamesta, Morra, Malagrida
13:54 Nel Rimini, mister Troise privo dello squalificato Cernigoi, conferma il 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Lamesta, Morra e Malagrida. A centrocampo la novità, rispetto all'ultima partita, è Sala al posto di Iacoponi con Garetto e Langella ai suoi fianchi. In difesa cambiano le fasce con Megelaitis e Quacquarelli, preferiti a Tofanari e Semeraro. Al centro giocano Gorelli e Gigli. Cambia il portiere con Colombi che torna dal primo minuto. Panchina per Colombo
13:52 La formazione della Spal: Galeotti; Ghiringhelli, Bruscagin, Valentini, Tripaldelli; Dalmonte, Carraro, Buchel, Maistro; Antenucci, Petrovic
13:50 Sono ufficiali le formazioni di Spal-Rimini. Nel padroni di casa, Di Carlo punta sul 4-4-2 con il rientro di Antenucci dall'inizio accanto a Petrovic. In panchina Zilli e Rabbi. A centrocampo non cambia la coppia centrale composta da Carraro e Buchel mentre sulle fasce c'è Maistro al posto di Rao con Dalmonte, confermato, dall'altra parte. In difesa, davanti a Galetti, non c'è Peda non al meglio. La coppia centrale è composta da Bruscagin e Valentini con Ghiringhelli e Tripaldelli sulle fasce
13:47 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
13:45 Il Girone B è comandato dal Cesena che ha nove punti di vantaggio sulla Torres. Il Rimini lotta per un posto nei playoff e ha gli stessi punti di Arezzo (decimo) e Pineto (nono). Altri obiettivi per la Spal che ha sei punti in meno dei romagnoli e deve prima di tutto salvarsi evitando i playout, ora è sedicesima con un punto in meno dell'Ancona che ha giocato ieri e può scavalcarla in caso di successo
13:43 Il turno del Girone B si completerà poi oggi con Arezzo-Vis Pesaro, Juventus Next Gen-Pontedera, Pescara-Carrarese, Fermana-Pineto. Domani le ultime due partite con i posticipi che vedranno in campo Cesena-Gubbio e Sestri Levante-Recanatese
13:41 In contemporanea alla sfida del "Paolo Mazza" si giocheranno altre due partite: Lucchese-Olbia e Torres-Entella
13:39 Il programma della trentunesima giornata del Girone B è iniziato ieri con la partita tra Perugia e Ancona, vinta 2-0 dagli umbri
13:37 Il Rimini sta vivendo un momento complicato con tre sconfitte consecutive (compresa quella in semifinale di Coppa Italia di Serie C contro il Catania) e mercoledì è arrivata l'inattesa debacle interna contro il Sestri Levante. Uno 0-1 che ha fatto scivolare la squadra di Troise all'undicesimo posto
13:35 Nel turno infrasettimanale la Spal ha perso 2-0 in casa contro la Torres mettendo fine ad una serie positiva che durava da cinque partite. E' stato il primo ko per Di Carlo sulla panchina dei biancazzurri dal momento del suo ritorno ad inizio febbraio. Una sconfitta che ha lasciato la Spal in zona playout, il primo obiettivo resta quello di uscirne il prima possibile e mettersi in una posizione tranquilla di classifica
13:32 Terza partita in sette giorni per la Serie C e sia Spal che Rimini arrivano a questa gara vogliose di riscatto dopo i risultati negativi dell'ultimo turno
13:30 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Spal-Rimini, sfida valevole per la trentunesima giornata del Girone B di Serie C